Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нормандские острова + Остров МЭН
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Нормандские острова - Остров Мэн - Уэльс > Чемпионат и Кубок Нормандии
Страницы: 1, 2
eugenegs
Свободных команд более 16 - с кем объединяемся...

Друзья, данная тема создана для обсуждения объединения ФС Нормандских островов и Островов МЭНа

Суть вопроса такова: 2 ФС объединяются, 16 команд Нормандии + 16 команд МЭНа = 2 дивизиона объединенного чемпионата, вместо нынешних независимых.

Прошу высказывать все "за" и "против", ближе к концу сезона будет решаться судьба ФС:
положительные стороны объединения:
- 2 ДИВИЗИОНА;
- СТИМУЛ - второй дивизион бьется за выход в первый, первый дивизион бьется за невылет во второй;
- БОНУСЫ - команды со слабым МУСК имеют больше шансов получить бонусы и опыт в играх;
- РАВЕНСТВО - соперник твоего уровня;
- ФОРУМ - больше активных менеджеров, активнее форум, больше конкурсов;
- ПАТРИОТИЗМ - в играх с командой другой национальности подходишь особенно ответственно;

отрицательные стороны объединения:
- ФИНАСЫ - меньше спонсорские во втором дивизионе;
- ТУРНИРЫ - количество путевок в турниры остается прежним.

Как и.о. Президента ФС, вижу решение этого вопроса, исключительно в виде голосования членов ФС Нормандские острова, ибо если не мы, то кто?
Сейнт-Клемент_ Andre Ivanov (ukrlex)_
НБК-88 (6358)_Евгений Лошманов (eugenegs)_за
Бавария Ноумадс_Андрей Гавриков (drewha)_
КМПГ_Александр Дмитриев (ХАДРАТ)_
Н-85_Эльхан Нуриев (elxan4ik)_
Гёрнси Роверс_Алексей Семёнкин (AWLesley)_за
Лондон Хаус Догз_Павел Будко (soccer666)_
Боул А.С._Роман Жеребцов (rom)_
НУК_свободный клуб
Космос Тортеваль_Андрей Деревнин (Andrus_)_
Тринити_Александр Владимирович (Rote Baron)_
Ротшильдс_Сергей Трофимов (opera-opa)_за
Прайол Роверс_Рома Гавриленко (Romin20)_за
Сильванс_Игорь Градун (RURIKOVICH)_за

А.С.Л. Уингз_Сергей Коротин (66DyavoL99)_
ФК Маламук_Алексей Иванов (Lacoure)_

За:_5
Против:_0
Воздержался/не определился (безразлично):_10
Romin20
По тем временам команд свободных было очень мало, тем более в Европе...сейчас же людей все меньше и меньше.
По интриге да, людей с хорошим составом стало меньше. Мне несколько минусов, поскольку во втором диве было несколько команд с похожей силой(помимо Сильванса и Маламука). Но с другой стороны не нужно выходить в первый дивизион)
eugenegs
Предлагаю обсудить вариант объединия с ФС с 16 командами.
Получим ФС с двумя флагами и сборными.
eugenegs
За объединение.

Предлагается сделать рассылку на сайте.
66DyavoL99
хмм я тоже даже не заметил что уже и второй див убрали. я что-то не понимаю собственно плюсов от объединения?
AWLesley
За объединение.
Romin20
Хотел уточнить момент касательно выступления команд в ЛЧ и КЛ. Каким образом будут распределяться места? Будут представители от объединенного чемпа или дальше от своей страны?

В целом, скорее всего, объединение принесет больше положительных моментов. Сейчас у нас около 6-7 команд значительно уступают по силе командам из верхушки.
После объединения получим 13 команд с силой более 1700.
Во второй лиге получится перевес Мэна, но добавится 2 команды соизмеримые по силам с нашими, которые качают т1. Что даст возможность получить больше опыта за счет ничьей либо победы.

Уменьшение спонсорских. Есть такой момент и он ничем не сгладится
Diktator-I
Приветствую!

Уверен, что наши клубы будут не против объединиться с Нормандией по схеме: два флага, две Сборные, один форум (с красивой и дружеской шапкой).

Распределение команд по 1 и 2 дивизиону логичнее сделать по силе 11. Составляется список из 32 клубов обоих ФС по силе 11. Первые 16 - в первую лигу, вторые 16 - во вторую лигу.

Разумеется, все победители получат свои награды и призы за занятые места в 29 сезоне.

Объединение очень важно для команд с молодым составом, из-за постоянных проигрышей теряется опыт и не набираются бонусы умельцами. Кроме того, постоянные поражения - демотивирующий фактор, и не все терпеливы и готовы ждать, когда придет их время крушить соперников.

INGVAR_
Цитата(Diktator-I @ 14.9.2017, 0:42) *
Приветствую!

Уверен, что наши клубы будут не против объединиться с Нормандией по схеме: два флага, две Сборные, один форум (с красивой и дружеской шапкой).

Распределение команд по 1 и 2 дивизиону логичнее сделать по силе 11. Составляется список из 32 клубов обоих ФС по силе 11. Первые 16 - в первую лигу, вторые 16 - во вторую лигу.

Разумеется, все победители получат свои награды и призы за занятые места в 29 сезоне.

Объединение очень важно для команд с молодым составом, из-за постоянных проигрышей теряется опыт и не набираются бонусы умельцами. Кроме того, постоянные поражения - демотивирующий фактор, и не все терпеливы и готовы ждать, когда придет их время крушить соперников.

Привет!!

Да, тут нет вопросов, просто хотелось бы отклика манагеров, вопрос то эпохальный на самом деле.

А то в Бутсе дошли до урезания дивов, зачастую в элитных чемпионатах, теперь объединяемся дивами, а манагерам типа и нет дела.
Иногда такое ощущение, люди на автомате шлют составы или просто автососят и никому ничего не нужно.

Я помню времена, когда манагеры огромных дивов знали всех по именам и в лицо, ездили в гости, даже в другие страны drinks.gif , а теперь....... cray.gif

Мот поэтому я и устарел и не являюсь сторонником масштабных сокращений и объединений, помятуя Золотые годы Бутсы

INGVAR_
Цитата(Romin20 @ 13.9.2017, 16:19) *
Хотел уточнить момент касательно выступления команд в ЛЧ и КЛ. Каким образом будут распределяться места? Будут представители от объединенного чемпа или дальше от своей страны?

Уменьшение спонсорских. Есть такой момент и он ничем не сгладится

Выходить будут только победители и призеры объединенного чемпионата, независимо от национальности
Romin20
За объединение
RURIKOVICH
За обьединение
Romin20
На том желающие высказать свои мысли закончились
INGVAR_
Цитата(Romin20 @ 22.9.2017, 14:15) *
На том желающие высказать свои мысли закончились

Высказываться можно до завершения сезона, время есть, а можно вообще не высказываться, это тоже своеобразная форма ответа.
Romin20
Цитата(INGVAR_ @ 1.10.2017, 13:19) *
Высказываться можно до завершения сезона, время есть, а можно вообще не высказываться, это тоже своеобразная форма ответа.

При явке ниже 50% можно признать результаты голосования не действительными)
INGVAR_
Цитата(Romin20 @ 2.10.2017, 16:37) *
При явке ниже 50% можно признать результаты голосования не действительными)

Ну зачем так строго, а вдруг это просто молчаливое согласие)
eugenegs
Это своего рода равнодушие или не понимание...
Поэтому без активистов ничего не сдвинется.

Добавлено 3rd October 2017 - 10:50
Считаю что надо считать голоса активистов, которые хоть иногда заходят на форум.
Таких человек 5
INGVAR_
Цитата(eugenegs @ 3.10.2017, 12:50) *
Это своего рода равнодушие или не понимание...
Поэтому без активистов ничего не сдвинется.

Добавлено 3rd October 2017 - 10:50
Считаю что надо считать голоса активистов, которые хоть иногда заходят на форум.
Таких человек 5

Кому нужно, тот проголосует.
Кому безразлично, пойдут за теми кому нужно и куда нужно, вот и все.

eugenegs, ты обещал подбить "+" и "-" объединения ...
eugenegs
Постараюсь сегодня-завтра подбить
opera-opa
Привет всем! За воссоединение!
eugenegs
Всем привет.
Попробую обозначить за и против воссоединения.
За:
- СТИМУЛ - второй дивизион бьется за выход в первый, первый дивизион бьется за невылет во второй;
- БОНУСЫ - команды со слабым МУСК имеют больше шансов получить бонусы и опыт в играх;
- ПАТРИОТИЗМ - в играх с командой другой национальности подходишь особенно ответственно;

Против:
-ФИНАСЫ -меньше спонсорские во втором дивизионе;
INGVAR_
Цитата(eugenegs @ 7.10.2017, 22:50) *
Всем привет.
Попробую обозначить за и против воссоединения.
За:

Против:
-ФИНАСЫ -меньше спонсорские во втором дивизионе;

Ок, спасибо, добавил в шапку.
esi-sergio
Друзья направляю вам предварительную заявку на объединение ФС Гибралтар и ФС Нормандские острова!
Со следующего 30 сезона сокращение добралось и до нас. Некоторым старожилам вашего ФС я уже направил письма к рассмотрению.
Надеюсь на продуктивную беседу, спасибо.
eugenegs
Данный вопрос несвоевременный, т.к. его ФС Нормандские острова и ФС Остров Мэн начали прорабатывать в начале 29 сезона.
Провели голосование, определили общие принципы объединения.
На текущий момент определено разделение по дивизионам и ждём следующего объединенного сезона!
esi-sergio
Цитата(eugenegs @ 25.1.2018, 15:26) *
Данный вопрос несвоевременный, т.к. его ФС Нормандские острова и ФС Остров Мэн начали прорабатывать в начале 29 сезона.
Провели голосование, определили общие принципы объединения.
На текущий момент определено разделение по дивизионам и ждём следующего объединенного сезона!

Мне так никто и не подтвердил ваше объединение, что странно. Есть предложение объединиться в три дивизиона: Гибралтар, Мэр, Нормандские острова в единый союз по примеру Карибских стран.
eugenegs
Я тебе подтверждаю (на основании информации, полученной от Координаторов), что ФС Нормандских островов и Остров МэН объединяются в следующем сезоне!
Идея создать тройное объединение - неплохая, но с 31 сезона...
Romin20
Как по мне, то 3 фс в один - это уже будет перебор (это без анализа силы 3-го фс). 3 дива - много по нынешним мерках и не особо нужны, как мне кажется.
eugenegs
Надо все прикинуть. Силы дивизионов, интерес менеджеров и т.д.
ibizza
Боитесь гибралтарцев? spiteful.gif
eugenegs
Тут дело в том, даст ли это какой - нибудь толк
INGVAR_
Цитата(eugenegs @ 28.1.2018, 17:54) *
Тут дело в том, даст ли это какой - нибудь толк

ВООООТ, поэтому изначально высказал мнение, что спешить с объединениями не нужно, главное прибыль для команд ФС, а если они будут размазаны, по объединенным ФС, это совсем другой расклад, как для манагеров, так и для Сборных команд, считаю объединяться не нужно, самое главное - потеря финансовой составляющей, в ЗБ она очень важна, да и сборным от объединения прироста почти ноль, во всяком случае ближайшие сезонов 5-7
eugenegs
Речь идет о третьем ФС в объединении.
Два ФС объединить надо, это даст толчок, освежит ФС.
А вот третий ФС под вопросом...
INGVAR_
Цитата(eugenegs @ 29.1.2018, 17:30) *
Речь идет о третьем ФС в объединении.
Два ФС объединить надо, это даст толчок, освежит ФС.
А вот третий ФС под вопросом...

"Освежение" придет тогда, когда манагеры ФС потеряют призовые и спонсорские, а такие гарантированно будут и там и сям, на вершину пирамиды нужно ставить финансовое благополучие команд и интересы сборной, остальное не так важно...но ваш выбор, есть ваш выбор...
Romin20
Цитата(INGVAR_ @ 29.1.2018, 19:51) *
"Освежение" придет тогда, когда манагеры ФС потеряют призовые и спонсорские, а такие гарантированно будут и там и сям, на вершину пирамиды нужно ставить финансовое благополучие команд и интересы сборной, остальное не так важно...но ваш выбор, есть ваш выбор...

Отчасти соглашусь с этой мыслью.
Если 3 ФС соединять, то это уже будет существенная просадка по деньгам + получим достаточно сильный 2 дивизион, а надо еще и 3-ий пройти (касательно интереса более слабых команд)
При соединение двух ФС все-таки интерес добавляется, поскольку команды условно из второй шестерки будут иметь весьма неплохие шансы бороться за медали во втором диве (что тоже интересно, ведь соль выступлений еще и в получении наград, которые отображаются у тебя в профиле и профиле твоей команды). Помимо этого, как раз эти команды могут получить суммы сопоставимые с их выплатами в первой лиге, но при этом бороться за медальки.

Касательно 3 ФС, думаю как понятно из моей риторики выше, это уже перебор. Ситуация когда 3-ий - лишний.
eugenegs
Сейчас главное объединить 2 дивизиона)))
eugenegs
[size="5"][/size]Данная тема актуальная. Продолжаем в ней обсуждать те вопросы, которые требуют совместного решения обоих ФС.
eugenegs
Начинаем обсуждение вопроса - объединение форумов!
Есть уже примеры (СХЕМА 1):
Коста-Рика и Перу
Барбадос и Мартиника

В указанных вариантах - просто объединяют форумы со всеми темами, а потом за сезон утрясается какие темы куда перенести и потом лишние
подфорумы / темы удаляются.

Я предлагаю другой подход (СХЕМА 2):
- за основу берем ФС Нормандские острова (его уже полностью почистили, создали актуальные темы);
- в него переносим темы из форума ФС Остров Мэн, которые необходимы, как полезный архив;
- переименовываем форум в Нормандские острова+Остров Мэн с двумя флагами (позже планирую шапку обновить, которая будет содержать информацию обоих ФС).

С 08.02.2018 года до 20-00ч (мск) 11.02.2018 года начинается голосование, на котором необходимо ответить на два вопроса:
- объединяем форумы или не объединяем форумы;
- если объединяем, то по какой схеме - СХЕМА 1 или СХЕМА 2

P.S. С администратором форума вопрос согласован (осталось определить схему).
eugenegs
Начну с себя:
- объединяем форумы;
- СХЕМА 2
Andreano
Мало информации, слепил что смог

Код
[img]http://picua.org/img/2018-02/09/104w8hxlf81fo4c37djtiowdv.png[/img]
[img]http://picua.org/img/2018-02/09/hd57u3xtvjq48395seimhaikj.png[/img]
[img]http://picua.org/img/2018-02/09/3tyoxjw2dtl7h6sqmloekixpr.png[/img]
eugenegs
Одновременно с голосованием по вопросу объединения форума стартует голосование, чтобы выбрать обновленную шапку на форуме.

Предлагается три варианта:

1 вариант:

2 вариант:

3 вариант:

Голосование продлится с 09.02.2018 года до 20-00ч (мск) 11.02.2018 года.
Myxa
Классная перезарядка двух ФС происходит)))
NickoR
Голосую за СХЕМА 2
и шапку выберу под номером 3 ))
alexlom
Схема 2
Шапка 1
Romin20
Схема 2 однозначно.
А вот касательно шапки не могу определиться. Замок на 1 варианте смотрится величественней, но фон потертости смотрится не плохо, но вот мне как будто чего не хватает (хочу то не знаю что).
Второй вариант хорош, но замок из 1 варианта круче смотрится.
3 вариант хороший, но 2 вариант лучше, если исходить из схожести тематики.

Поэтому между 1 и 2 вариантом пока не могу определиться
eugenegs
Цитата(Romin20 @ 11.2.2018, 15:01) *
Схема 2 однозначно.
А вот касательно шапки не могу определиться. Замок на 1 варианте смотрится величественней, но фон потертости смотрится не плохо, но вот мне как будто чего не хватает (хочу то не знаю что).
Второй вариант хорош, но замок из 1 варианта круче смотрится.
3 вариант хороший, но 2 вариант лучше, если исходить из схожести тематики.

Поэтому между 1 и 2 вариантом пока не могу определиться

thumbup.gif я запутался)
eugenegs
Повожу итоги голосования:

Вопрос - объединяем форумы или не объединяем форумы?
Ответ -
объединяем.

Вопрос - если объединяем, то по какой схеме - СХЕМА 1 или СХЕМА 2?
Ответ - СХЕМА 2

Вопрос - на какую шапку обновим на форуме ФС?
Ответ - 1 вариант

Поздравляю всех с успешно проведенным голосованием!
Andreano

Код
[center][img]http://picua.org/img/2018-02/13/kjr39am1z30ycbijlnd50xs24.png[/img]
[url=http://www.butsa.ru/tournaments/?act=standings&name=champ&division=17525][img]http://picua.org/img/2018-02/13/8v5cbfms8ktjbi95hx8j7gukj.png[/img][/url][url=http://www.butsa.ru/tournaments/?act=standings&name=champ&division=17526][img]http://picua.org/img/2018-02/13/pj89a17wu9xzlgxwz7x95sgsp.png[/img][/url][url=http://www.butsa.ru/roster/8661/][img]http://picua.org/img/2018-02/13/povay6p94o0tkveji5uorgen5.png[/img][/url][url=http://www.butsa.ru/roster/8650][img]http://picua.org/img/2018-02/13/cimi13xfox4jd3cr2w2m1avuv.png[/img][/url][url=http://www.butsa.ru/xml/union/union.php?type=union/union&act=info&id=6284][img]http://picua.org/img/2018-02/13/0b2dpvfx9on1btezno3frj7db.png[/img][/url][/center]

В шапке должно ровно сидеть..
ldr
Сорри, что занудничаю, но надпись Нормандские острова и Остров Мэн должны быть на одном уровне. Ну и исходя из этого немного подтянуть лого.
Так было бы круче post-2.gif

p.s. Сам в графику не умею, но по работе приходилось бить по рукам дизайнерам )
eugenegs
yahoo.gif Хорошая мысля приходит опосля.
Проведено голосование, подано заявление на обновление. Сейчас уже не исправить.
Но в последующем, как вариант, можем доработать с учётом пожеланий.
Andreano
Цитата(ldr @ 14.2.2018, 11:18) *
Сорри, что занудничаю, но надпись Нормандские острова и Остров Мэн должны быть на одном уровне. Ну и исходя из этого немного подтянуть лого.
Так было бы круче post-2.gif

p.s. Сам в графику не умею, но по работе приходилось бить по рукам дизайнерам )

Где ты был раньше?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.