Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа 7
Золотая бутса > Турниры > ЧМ-30 > ОЧМ-30. Конфедерация
sherlok93


Бахрейн Катар Макао Таджикистан Таити Южная Корея


Турнирная таблица
Обзор 1 тура
Обзор 3 тура
Обзор 4 тура
sherlok93
1 тур


Макао 5:0 Южная Корея


Макао разыгрывает мяч после первого судейского свистка, играя в 3 нападающих и 3 защитника. Агрессивно, с позиции фаворита.
На 8-й минуте левый фланговый полузащитников китайцев Вонг Коук Нео (Lm) навешивает в штрафную Корейцев, где прекрасно себя чувствуют трое форвардов. Как думаете, чем такое может закончиться?
Гол в исполнении Хо Венг Фонга (Cf), которого проморгала корейская защита. А у него оказалась золотая голова.
1:0.
Надо сказать, что контратаки, как правило, Макао проводит в 1-го форварда. Такая вот самоуверенность. Игроки из зоны подтягиваются, как будто, не хотя.
Как это часто бывает, нервозность проигрывающих с первых минут корейцев приводит к жёлтой карточке. Сео Ганг Чи-Шин (Cd), делая перехват не рассчитал сил.
Примечательна попытка Южной Кореи предпринятая на 19-й минуте. Когда Мин Сон Мён (Cd) сильно отправив мяч буквально через всё поле отдал передачу на Мин Тай Жунг-Хи (Cf), и тот так лупанул в голкипера Макао, что показалось, тот пошатнулся, как тяжёлый азиатский слон. Гола нет!
Игра проходит ровно, в незатейливой возне.
Но оставив одного китайца за своими спинами, корейцы сильно ошиблись! Выход один на один. Гоооол!!!
2:0, 45я минута.
Перерыв.
С первых минут второго тайма, кажется, ничего не изменилось. Штанга спасает корейские ворота от третьего гола. Угловой. Но мяч в перчатках Сун Кул Хьюн-Жа (Gk).
Очередная нелепая ошибка. На этот раз не правильная позиция и вратаря, и защитника сборной Кореи. Гол с навеса, снова золотая голова Хо Венг Фонга (Cf).
3:0.
На 69-й минуте, после длинной шикарной передачи, корейский форвард кроссом переводит мяч, с одной стороны вратарской на другую, финиш от Чул Ву Кюнг-Таэ оказывается не впечатляюшим.
А 4-й гол опять же вырос из-за спин корейских защитников. Шустрый Занг Пинг Хао (Cf) вырвался, как китайская комета и добил всё же убегающий мяч в ворота.
4:0, 86я минута.
Казалось бы, куда же дальше?! А дальше 5:0, китайский десерт на 90й минуте!
Финал. Для кого-то грустный, а для других весёлый.
Игрок матча — Хо Венг Фонг (Cf, Макао)
Худший игрок — Им Сун Хун (Cd, Южная Корея)
Вы удивитесь, но Макао проиграло владение на 1% (49/51), зато ударов в створ было 7 из 7, против 2 из 3 у Кореи.

Среди оставшихся матчей группы, Таджикистан умудрился, отдав преимущество во владении (43/57), одолеть Таити (2:1), совершив 6 ударов в створ против 3 у Таити. Чудо или класс?! Нахтулло Хоссанов (Ld) отделался лёгкой травмой, находясь на поле только первые 34 минуты.
Катар vs Бахрейн сыграли 1:0. Но что примечательно, футболисты Бахрейна так и не добрались до ворот соперника, совершив 0 ударов. Даже 3-и совершённых во второй половине замены, из которых одна — это выход на 61-й минуте третьего нападающего, не помогли.
Лидер группы — Макао со своими 5-ю безответными мячами в 1-м туре.


DrRainbow
Читаем! Любим! Ждем новых статей!
sherlok93
3 тур


Макао 0:1 Катар


Макао, хозяева — фаворит (1971 против 1960).
Несмотря на то, что обе сборные играют в захватывающих цветах, начало противостояния оказалось скучным. Предсказуемые навесы, ожидаемые проходы по флангам и множество корявых передач в аут.
И так весь первый тайм.
Несмотря на то, что гости владели больше, ни одна из команд не ударила по воротам ни разу за 45 минут!!!
0:0, Перерыв
В первой пятиминутке сборная Катара, наконец-то, показала свой оскал — затянувшийся дриблинг Ганема Абу-Хатера (Cf, Катар) хотя бы напугал хозяев.
60-я минута. После неудачного выноса из штрафной, мяч от ноги защитника попадает к Абу-Хатеру. Форвард, оказавшись прямо перед воротами, уверенно доводит атаку до завершения.
ГОЛ!!!
0:1.
У Катара были возможности забить ещё. На 80й минуте чудом удалось избежать гола от Сайед Али Баба Фареша (Rw/Rm, Катар). А на 87й не удался стандарт.
Хотя игра и ожила, в последние 10 минут кроме травмы китайца Ли Хуа (Cm/Dm, Макао) ничего не прозошло.
Игра — разочаровние!
Игрок матча — Муджиб Аль-Румаихи (Gk, Катар) — игрок не отращивший ни одного удара, просто потому что их не было.
Худший игрок — Хао Сьо Наньтай (Cm/Rm, Макао) и Эйтор Панг(Cf, Макао)


После 3-го тура Катар возглавил таблицу с 9 очками.
Макао, Таджикистан и Южная корея осели в середине с 6-ю.
А Таити и Бахрейн, так и не осилив выездные игры с Южной Кореей (1:0) и Таджикистаном (3:0) соответственно, остались на дне без очков вообше.
Надо отметить, что на игру Южная Корея vs Таити тренер вообще не пришёл, настолько он был уверен в слабости противника. Такой тактический ход просто растоптал самооценку гостей в этот день.


DrRainbow
спасибо!
sherlok93
4 тур


Катар 2:1 Южная Корея


Домашняя игра лидера группы. На большом красивом стадионе недобор в 5 тыс зрителей. Значит ли это, что результат всем очевиден?!
Корейцы вроде и хотели атаковать, но очевидный прессинг со стороны хозяев затянул игру в центр поля с первых минут.
В первой половине 1го тайма сборные играли посчти без ошибок.
Организованная на 24й минуте атака гостей завершилась двумя ударами в створ. И только.
А вот ответная попытка хозяев привела к первому голу в игре. Ну а на самом деле, это капитан корейской сборной Сун Кул Хьюн-Жа (Gk, Южная Корея) сам скинул мяч в ноги ветерану хозяев Мухамеду Салиму (Cf, Катар).
1:0, 33я минута
Не пришлось долго ждать второго гола. Контратака хозяев, глубоко из своей зоны застала врасплох 4-х защитников корейской сборной. И когда Хьюн-Жа (Gk, Южная Корея) уверенно забрал мяч с свои большие руки, игроки выдохнули. А капитан Хьюн-Жа снова выкинул свой трюк, скинув мяч на этот в ноги Ганему Абу-Хатеру. Грех не воспользоваться.
2:0, 39я минута
Ассистентом в обоих катарских мячах можно смело записать южнокорейского голкипера, капитана сборной. Если бы это была Северная Корея, герой уже не вышел бы из раздевалки после перерыва.
Перерыв
2й тайм
Нужно отдать должное самообладанию южнокорейских футболистов, которые несмотря на разницу в 2 мяча не потеряли волю к победе. И упорство принесло свои плоды.
На последних минутах гости вырвали свой шанс, просто задавив всю катарскую команду в штрафной.
2:1, 90я минута
Финальный свисток.
После автосостава в 3-м туре от тренера Катара, его замену голкипера на 91й минуте можно воспринять как обычное дело. Оригинальный подход к игре от арабского специалиста.
Игрок матча — Мохаммед Муса (Cd/Ld, Катар)
Худший игрок — Ли Же Се-Жонг (Cm/Lm, Южная Корея)


Катар после победы увеличил отрыв по очкам от остальных, оставаясь в топе.
Бахрейн в последней игре группы, дома, вырвал свои первые три очка у Таити, продолжающей лежать на дне с 0. Несмотря на то, что имелись все шансы на другой исход этой игры, где гости «перебили» хозяев в 3 раза. Но красная для Тауити Ва (Lm/Rm, Таити) на 27й минуте мешала как шило сами знаете где.

Таджикистан 1:0 Макао


Игра могла оказаться совсем сухой, даже не смотря на то, что обе сборной играли в 3 форварда. Забегая вперёд, единственный гол упал в ворота только на 90й минуте.
Что интересного можно отметить — неинтересную возьню в центре с редкими навесами с фланга и корявыми дальними ударами. Коротко — это «курортная» игра для обоих голкиперов, да простят меня они. Как минимум единожды они всё-таки вытащили команды из очевидных ситуаций.
Что касается частностей, хорошо проходил правый фланг Таджикистана Султан Юсупов (Cm/Rm, Таджикистан), создавая возможности.
Единственный гол свалился с неба неожиданно для всех почти перед финальным свистком. Отскок после дальнего удара лёг прямо на ногу Валерия Дамдорова (Cf, Таджикистан), а ноги у него золотые.
1:0, 90я минута
Финальный свисток
Откровенно говоря, не очень интересно.
Игрок матча — Денис Боровой (Gk, Таджикистан)
Худший игрок — Лам Хок Менг (Rf/Cf, Макао) — хороший форвард, но не забивший в данной игре.



Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.