Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Легенда на трансфере , полевой игрок с большим числом бонусов
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Старший тренер
Супер игрок ' 1 из полевых игроков по бонусам, + это супер веник
Реальное имя Рауль , + я его рекламил около 6 дней
http://www.butsa.ru/players/5921

Для чего дополнительная проверка ?
Дацюк
А почему он до сих пор не на пенсии. У нас что теперь в бутсе игроки пожизненно играют?
Александр Викторович
Цитата(Дацюк @ 19.10.2017, 11:04) *
А почему он до сих пор не на пенсии. У нас что теперь в бутсе игроки пожизненно играют?

давно уже
Кто-кто
это абсурд какой то
бесполезный игрок за 25лям это же практически половина стоимости полноценной девятки.
наверное ниже появятся комменты что этот веник экономит зарплату, но мы здесь не в экономический менеджер играем, а в футбольный!
Hud_Ruk
А я бы еще обратил внимание на историю трансфера данного игрока за 15-й год. Игрок отправляется на пенсию и в тот же день его выставляют на рынок свободных агентов. Игроку 40 на тот момент. Мне кажется что без сговора между Старшим тренером и тем кто выставляет игроков на рынок свободных агентов тут явно не обошлось-))
Сергей69
Цитата(Дацюк @ 19.10.2017, 12:04) *

Выходит да вечно)) Тыц
mustain
Цитата(Сергей69 @ 19.10.2017, 13:47) *
Выходит да вечно)) Тыц

Хорошая зарплата.
Старший тренер
Цитата(Hud_Ruk @ 19.10.2017, 12:55) *
А я бы еще обратил внимание на историю трансфера данного игрока за 15-й год. Игрок отправляется на пенсию и в тот же день его выставляют на рынок свободных агентов. Игроку 40 на тот момент. Мне кажется что без сговора между Старшим тренером и тем кто выставляет игроков на рынок свободных агентов тут явно не обошлось-))

Привет ) прости , у меня не скромный вопрос. Твое имя случайно не Джеймс ? Мистер Бонд )
Старший тренер
Цитата(Кто-кто @ 19.10.2017, 12:38) *
это абсурд какой то
бесполезный игрок за 25лям это же практически половина стоимости полноценной девятки.
наверное ниже появятся комменты что этот веник экономит зарплату, но мы здесь не в экономический менеджер играем, а в футбольный!

Покупатель есть ? Значит и спрос есть ) я перечислил плюхи этого лота , у фп есть возможность проверить чистый этот трансфер или нет.
Diplomat
Андрей, ты же знаешь, что наименование игрока или его флажок роли на трансфер не влияют. Этот лот, конечно же, будет отменен. Аналогичные лоты по похожим ценам всегда отменяли.
Старший тренер
Цитата(Diplomat @ 21.10.2017, 10:10) *
Андрей, ты же знаешь, что наименование игрока или его флажок роли на трансфер не влияют. Этот лот, конечно же, будет отменен. Аналогичные лоты по похожим ценам всегда отменяли.

shuffle.gif Александр ) спасибо за разьеснения от лица КФП

с решением согласен , если не пропускаете , то пусть он будет у меня .

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.