Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хотел купить кипера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Старший тренер
http://www.butsa.ru/players/654450

я считаю что 250 вымышленных лямов для такого игрока фигня , у него 500+ бонусов не распределены

в ближайшее время не видел ни одного похожего кипера

я хочу продать вратаря т.1 и заменить его на этого ДАТЧАНИНА

Кто-кто
почему то подобные темы уже не удивляют laugh.gif
а какой пик у игрока?
Боров
Цитата(Кто-кто @ 3.11.2017, 11:08) *
почему то подобные темы уже не удивляют laugh.gif
а какой пик у игрока?

пик 167, однозначная переплата
dozo
Цитата(Боров @ 3.11.2017, 10:13) *
пик 167, однозначная переплата

0,5 за бонус
Старший тренер
какой пик ? бляха муха игра через год два подохнет а ты про пик спрашиваеешь ) ты чего думаешь тут через 6 лет кто-то еще будет ?

я играю сейчас - мне игрок нужен в данный момент , похрену мне пик его 160 - или 167 .

Старший тренер
censored2.gif нет у меня времени искать по дешевле

сейчас не всегда на товарку могу команду отправить

а выискивать других лотов нет возможности

парни харе уже заниматься
Кто-кто
Цитата(Старший тренер @ 3.11.2017, 13:39) *
какой пик ? бляха муха игра через год два подохнет а ты про пик спрашиваеешь ) ты чего думаешь тут через 6 лет кто-то еще будет ?

я играю сейчас - мне игрок нужен в данный момент , похрену мне пик его 160 - или 167 .

не парься, я же не сотрудник ФП. я так просто для себя пик спросил. ФП не пользуются скриптом и не оценивают игроков по их пику, а смотрят по возрасту и мастерству на данный момент и сравнивают с другими.
Старший тренер
Цитата(Кто-кто @ 3.11.2017, 10:52) *
не парься, я же не сотрудник ФП. я так просто для себя пик спросил. ФП не пользуются скриптом и не оценивают игроков по их пику, а смотрят по возрасту и мастерству на данный момент и сравнивают с другими.

у других нет такого количества бонусов ) по этому с чем сравнивать то ?)

Talking_Box
Цитата(Старший тренер @ 3.11.2017, 9:42) *
у других нет такого количества бонусов ) по этому с чем сравнивать то ?)

Пик 168.36. по крайней мере так скрипт мне показывает. Хотя я и не спец по тонкой и очень точной настройке скрипта. Но больше 80 лям он не стоит. Ну 90. Ну пусть 100 (хотя это уже перебор). Влияиние бонусов вообще дело такое... Ещё надо доказать shuffle.gif
Старший тренер
Цитата(Talking_Box @ 3.11.2017, 12:44) *
Пик 168.36. по крайней мере так скрипт мне показывает. Хотя я и не спец по тонкой и очень точной настройке скрипта. Но больше 80 лям он не стоит. Ну 90. Ну пусть 100 (хотя это уже перебор). Влияиние бонусов вообще дело такое... Ещё надо доказать shuffle.gif

клуб хосе луиса чилаверта доказательство - лидеры там все имеют 5 бонусов шт и 5 бонусов пн
mustain
Предлогаю начать продажу индульгенций (см. история христианства, Республика ШКИД) за бонусы.
Старший, у тебя в жизни сколько бонусов в мес доход? Это нужно для расчета стоимости
Старший тренер
Цитата(mustain @ 3.11.2017, 17:32) *
Предлогаю начать продажу индульгенций (см. история христианства, Республика ШКИД) за бонусы.
Старший, у тебя в жизни сколько бонусов в мес доход? Это нужно для расчета стоимости

по курсу 30 рубасов за бонус ? )

Муся , давай на чистоту , я хочу кипера купить - у меня нет времени искать - выискивать

я увидел кипера с 500+ бонусов и хочу его купить , а своего я сейчас продам , замены на него не будет , получается сотрудники фп нанесут вред моему клубу т.к. кипера желаемого мне не переведут .
СОБДБ
Цитата(Старший тренер @ 3.11.2017, 21:40) *
...
я увидел кипера с 500+ бонусов и хочу его купить...

А ты посчитал во что превратятся эти 500+ бонусов?

Talking_Box
Прикольно вообще. Чувак продаёт кипера с пиком 175 и 5ю бонусами (хоть и Лд), и хочет купить за стопиццот миллионов кипера с пиком 168 и 4 бонусами, аргументируя это наличием умения "умелец". Браво, тараканы в моей голове аплодируют стоя. clapping.gif
PS: Старший тренер, если транс заблочат без последствий для тебя, то готов продать тебе как раз такого кипера, как ты ищешь и на 100 лям дешевле чем ты хотел купить. Характеристики практически 1 в 1, 22 года, т9, масса 121, умение Умелец и бонусы Од5Шт5.
http://www.butsa.ru/players/653340
Да, и глянь за сколько я его взял. И за сколько ты "хотел" купить.
PSS: Сорри за оффтоп, не удержался.
СОБДБ
Цитата(Talking_Box @ 3.11.2017, 23:08) *
Прикольно вообще. Чувак продаёт кипера с пиком 175 и 5ю бонусами (хоть и Лд), и хочет купить за стопиццот миллионов кипера с пиком 168 и 4 бонусами, аргументируя это наличием умения "умелец". Браво, тараканы в моей голове аплодируют стоя. clapping.gif

Простите за флуд в рабочей теме. pray.gif
Но это реально тараканы((
bakon
Цитата(Старший тренер @ 3.11.2017, 17:40) *
по курсу 30 рубасов за бонус ? )

Муся , давай на чистоту , я хочу кипера купить - у меня нет времени искать - выискивать

я увидел кипера с 500+ бонусов и хочу его купить , а своего я сейчас продам , замены на него не будет , получается сотрудники фп нанесут вред моему клубу т.к. кипера желаемого мне не переведут .

На момент блокировки твой Рыжиков на торгах не пробыл и 5 дней - то есть ты легко мог его снять вообще без какой-либо комиссии и потерь, раз играть некем. Так что продавать или нет - это полностью твой выбор, а не сотрудника ФП. Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.
Сравнить этого перца вполне можно, в том числе и с умельцами, но таких цен и близко не было:
умелец
2
3
Потенциал у всех троих гораздо лучше.

Цитата(Talking_Box @ 3.11.2017, 19:08) *
PS: Старший тренер, если транс заблочат без последствий для тебя, то готов продать тебе как раз такого кипера, как ты ищешь и на 100 лям дешевле чем ты хотел купить. Характеристики практически 1 в 1, 22 года, т9, масса 121, умение Умелец и бонусы Од5Шт5.
http://www.butsa.ru/players/653340
Да, и глянь за сколько я его взял. И за сколько ты "хотел" купить.
PSS: Сорри за оффтоп, не удержался.

Кстати спасибо, что напомнил. Как при покупке Рыжикова рвалась тельняшка. smile.gif
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=319858

Решение вынес, чтобы долго не морозить. На сим тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.