Добрый день. У меня есть вопрос по заблокированным трансферам. 28 октября мне заблокировали 3 трансфера. Всех троих я купил у одного и того же менеджера. Точнее перед этим я купил одного игрока (вот этого Игорче Сотиров) и мне тут же продавец предложил купить ещё троих игроков приблизительно в том же возрасте и близких по силе). Мне цена показалась вполне нормальной, тем более мне нужно было покупать срочно. В команде с защитниками беда и светит вылет из вышки (вообще, если верить истории трансферов, то до меня последние покупки были в 2010-м году!!!). И тут мне трансферы заблокировали. Через президента ФС узнал что подозревают меня в сговоре. Возможность осуществлять дальнейшие трансферы закрыли. И никаких конкретных сроков никто не говорит... Как я понимаю, в сговоре подозревают из-за того что я купил игроков у одного и того же продавца? Но таких трансферов можно найти много, и по более высоким ценам чем я купил. И их никто не блокирует. Вот ссылки на игроков, которых я купил:
Бая Оприцэ, Cd, 28 лет, 154 сила, т8
Сулейман Кере, Dm, 28/157, т9
Валтенсир Кассио, Dm, 29/156, т7
И самое интересное, если меня подозревают в сговоре с продавцом, то почему продавцу трансферы не заблокировали? он дальше успешно продаёт. Я конечно совсем новичок, и не особо ориентируюсь в ценах ,но если у меня переплата, то просто верните игроков продавцу и всё. А то вообще никакой реации.