Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка трансферов
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Пьяный_Гуцул
Добрый день. У меня есть вопрос по заблокированным трансферам. 28 октября мне заблокировали 3 трансфера. Всех троих я купил у одного и того же менеджера. Точнее перед этим я купил одного игрока (вот этого Игорче Сотиров) и мне тут же продавец предложил купить ещё троих игроков приблизительно в том же возрасте и близких по силе). Мне цена показалась вполне нормальной, тем более мне нужно было покупать срочно. В команде с защитниками беда и светит вылет из вышки (вообще, если верить истории трансферов, то до меня последние покупки были в 2010-м году!!!). И тут мне трансферы заблокировали. Через президента ФС узнал что подозревают меня в сговоре. Возможность осуществлять дальнейшие трансферы закрыли. И никаких конкретных сроков никто не говорит... Как я понимаю, в сговоре подозревают из-за того что я купил игроков у одного и того же продавца? Но таких трансферов можно найти много, и по более высоким ценам чем я купил. И их никто не блокирует. Вот ссылки на игроков, которых я купил:
Бая Оприцэ, Cd, 28 лет, 154 сила, т8
Сулейман Кере, Dm, 28/157, т9
Валтенсир Кассио, Dm, 29/156, т7

И самое интересное, если меня подозревают в сговоре с продавцом, то почему продавцу трансферы не заблокировали? он дальше успешно продаёт. Я конечно совсем новичок, и не особо ориентируюсь в ценах ,но если у меня переплата, то просто верните игроков продавцу и всё. А то вообще никакой реации.
Александр Викторович
Если тебе срочно нужны мощные защитники, то ты идешь на ПТ и покупаешь себе гору на любой вкус по первой ставке (1-5 млн) массой 160 и выше.
То, что ты купил, не имеет никакого преимущества перед старичками, они даже до 160 массы не дорастут. Грубо говоря, это неликвид, не стоящий вообще ничего
Пьяный_Гуцул
Ладно вот специально из свежих завершённых аукционов: http://www.butsa.ru/players/582825 чем этот игрок лучше Сулеймана Кере, которого купил я. А цена ведь такая же. Посмотрим проведут или нет?
Или этот http://www.butsa.ru/players/601327

PS: или в архиве трансферов вот этот http://www.butsa.ru/players/593566
Александр Викторович
нападающий достаточно неплохой, защитник - очень профильный, пригодится даже самой сильной команде. Там есть переплата, но довольно небольшая в пределах рынка.
Talking_Box
Я тут тоже отпишусь (как президент ФС Йемена, откуда покупатель, дабы не сложилось впечатление, что я бездействую). Но чуть позже, со ссылками и скриншотами безбожных разгонов, о которых я сообщил Дипломату и жду реакцию. На фоне тех трансов, эти заблокированные трансы команды Арфан просто детсий лепет на лужайке. Хотя реакции как раз ноль, и плюс ещё и те трансы в срочном порядке быстрячком перевели покупателю. И я это просто так не оставлю. Но, всё же подожду. Может Дипломат всё же отреагирует на мои сообщения в личке.
Пьяный_Гуцул
Цитата(Александр Викторович @ 7.11.2017, 15:00) *
нападающий достаточно неплохой, защитник - очень профильный, пригодится даже самой сильной команде. Там есть переплата, но довольно небольшая в пределах рынка.

так опорник 28 лет, сила 157 и талант 9. Чем он плох? Да и тот опорник 29 лет тоже не плохой. Тем более, если учесть что он должен начать стареть в 31 год, а не в 30. То-есть он ещё будет расти. И цена не такая уж и высокая. С Защитником, да, я теперь понимаю что ошибся. Меня развели немного.
Talking_Box
Цитата(Александр Викторович @ 7.11.2017, 12:00) *

http://www.butsa.ru/players/541087 а это просто агонь транс smile.gif Но пропустили же.
Про профиля писать не надо. Да они раскачанные. Но блин, 29 лет, т8, и масса чуть больше 140. Он тоже 160 уже не будет, максимум 157. Я понимаю в спешке провели бы, когда заканчивается срок проверки, работа в ФП не сладкая. Но был сигнал. И была странная реакция.
Пьяный_Гуцул
Цитата(Александр Викторович @ 7.11.2017, 15:00) *

Мне кстати не просто мощные защитники нужны. Я хочу из имеющихся своих игроков слепить команду. И из того что у меня есть 28-29 лет как раз нормально. 31 и 32 года я покупать не хочу.
P.S.
Цитата(Talking_Box @ 7.11.2017, 13:09) *
http://www.butsa.ru/players/541087 а это просто агонь транс smile.gif Но пропустили же.
Про профиля писать не надо. Да они раскачанные. Но блин, 29 лет, т8, и масса чуть больше 140. Он тоже 160 уже не будет, максимум 157. Я понимаю в спешке провели бы, когда заканчивается срок проверки, работа в ФП не сладкая. Но был сигнал. И была странная реакция.

отличный игрок, сам за него боролся, но моя последняя ставка была 25 млн
регулярно мониторю рынок профильных нападающих, таких нет совсем, один-два за сезон на трансфере появляются
Talking_Box
Цитата(SBullet @ 7.11.2017, 12:15) *
отличный игрок, сам за него боролся, но моя последняя ставка была 25 млн
регулярно мониторю рынок профильных нападающих, таких нет совсем, один-два за сезон на трансфере появляются

Ага, а это тоже профильный нападающий за которого ты боролся, но уже другой командой?
Александр Викторович
Цитата(Пьяный_Гуцул @ 7.11.2017, 13:15) *
Мне кстати не просто мощные защитники нужны. Я хочу из имеющихся своих игроков слепить команду. И из того что у меня есть 28-29 лет как раз нормально. 31 и 32 года я покупать не хочу.

ну если ты хочешь сделать что-то толковое, то это не нормально. Заткнуть дыру на матч/сезон - да, в перспективе бороться за что-то серьезное с ними нельзя.
Talking_Box
Цитата(Александр Викторович @ 7.11.2017, 12:27) *
ну если ты хочешь сделать что-то толковое, то это не нормально. Заткнуть дыру на матч/сезон - да, в перспективе бороться за что-то серьезное с ними нельзя.

Ну, я это объяснял вкратце. С другой стороны, там в команде не так много денег чтобы выстраивать суперкоманду. Там просто её бы в порядок провести. Но самое главное что никаких подвижек в проверке нету. Барыга из Корриды, у которого он купил игроков и дальше барыжит, а этот сидит заблокированный и учится играть по схеме 2-6-2 smile.gif
P.S.
Цитата(Talking_Box @ 7.11.2017, 13:21) *
Ага, а это тоже профильный нападающий за которого ты боролся, но уже другой командой?

этого я вообще хотел взять в главную команду, правда 30 млн была моя последняя цена
он для замены идеальный, скромняга
мои основные игроки в Злине много матчей за сезон проводят, им нужны замены чтобы так не уставали, для этих целей скромняга, а еще и профильный и с пиком 166-167 - идеальный вариант
крайнего полузащитника нашел, правда у него с профилями не совсем айс, но для замен пойдет
Diplomat
Вот странные вы люди. Обсуждаете какие-то другие трансферы, но НИКТО не заикнулся об этих же самых заблокированных игроках, которые были куплены 2-3 недели назад в 1,5-3 раза дешевле, чем топикстартер покупает... Кто мешает пойти вот так же в Лигу и купить в 1,5-3 раза дешевле, как и продавец? И быстрее (срок трансфера 2-3 дня), и существенно дешевле, и никакой ФП не проверяет и ничего не блокирует.

Трансферы разблокированы и переведены в команду покупателя.
Talking_Box
Цитата(Diplomat @ 8.11.2017, 13:36) *
Вот странные вы люди. Обсуждаете какие-то другие трансферы, но НИКТО не заикнулся об этих же самых заблокированных игроках, которые были куплены 2-3 недели назад в 1,5-3 раза дешевле, чем топикстартер покупает... Кто мешает пойти вот так же в Лигу и купить в 1,5-3 раза дешевле, как и продавец? И быстрее (срок трансфера 2-3 дня), и существенно дешевле, и никакой ФП не проверяет и ничего не блокирует.

Трансферы разблокированы и переведены в команду покупателя.

Ну, то ещё надо уметь выцепить игрока и в ценах ориентироваться. Для новичков это сложно. И кстати, топикстартер в свободных агентах взял уже вратаря. Лучше б не брал smile.gif Ну, то такое, каждый должен на свои грабли наступить. Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.