Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расформирование ливизионов
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
WBB
Новость:
Довожу до вашего сведения, что ФС , в которых будет 12 и более свободных команд могут быть заморожены для выдачи свободных команд по причине расформирования дивизиона.

Комментарий:
12?! Чтобы потом обязательно выгнать еще четырех? Очень дальновидно!
Ребята, вы, вообще, не хотите провести глобальный опрос оставшихся пользователей по поводу дальнейших сокращений? Их (пользователей) осталось не так много...

В новости ответа не дождался, поэтому попробую задать вопрос здесь. В личку писать не хочу, потому что считаю, что это не моя проблема (или не проблема), а общая...
Александр Викторович
думаю что правильная тема
Сокол-Саратов
Цитата(Александр Викторович @ 14.11.2017, 17:00) *
думаю что правильная тема

полностью поддерживаю! thumbup.gif
ESPANA
Цитата(WBB @ 14.11.2017, 15:27) *
Новость:
Довожу до вашего сведения, что ФС , в которых будет 12 и более свободных команд могут быть заморожены для выдачи свободных команд по причине расформирования дивизиона.

Команды ФС Того не выдают и при 11 свободных командах (в двух дивизионах).
Кстати, некогда объединенный ФС с шикарным составом менеджеров.
simone_perotta
Цитата(ESPANA @ 19.11.2017, 22:42) *

Ага, а я еще тогда им писал, что будет с вами через год-полтора, а они меня не понимали.
Александр Викторович
Цитата(ESPANA @ 19.11.2017, 23:42) *

сейчас морозят команды в ФС уже при 10 свободных. Боливия, например.
WBB
апну. А то Uran в более поздних темах отметился, а здесь нет...
Larik
хах, очень интересная тема
что делать 4-м "живым" среди 12-ти "мертвых"? правильно, уходить от них
вопрос только куда
не создавать же отдельный ФС, допустим, <Остальной мир - Америка> и собирать таких "живых" в один чемпионат..
Бургундец
а что даст такое голосование? вот допустим проголосуют 51% за сокращение, а 49% против. и тогда можно будет без согласия менеджеров объединять их во всякие квазичемпионаты потому что какойто "уважаемый человек" решил что так будет лучше? или наоборот проголосуют против расформирований и что они прекратятся? что может дать общее мнение при принятии решения про расформирование конкретного чемпионата/дивизиона?
Ravil-td
Мне больше интересно мнение до каких пор будут морозить команды. Есть ли красная линия. К примеру, пока не будет 50 команд в свободных. Или пока не останется 2 тысячи команд на проекте.
Алеандр
Не совсем понятен смысл такого опроса. Какое-то предложение? Какой-то вывод? Смотрю на ответы - почти равное количество вопросов, которые останутся без ответа, что и так было бы понятно. В чем посыл темы? Внимание администрации привлечь? Так они и так обо всем в курсе. Все обсуждалось за последний год с их участием. Результата нет.

Как по мне, нужно силы направить не на сокращение ФС, чтобы потом, дай бог их снова расширять. А направить силы на улучшение геймплея, наконец-то адекватно рассмотреть тонны тем в предложениях, наконец-то собраться с духом и ввести все те изменения, которые на протяжении как минимум последнего года уже сто раз обсуждались, и не просто игроками, а Администрацией: ускорение игры, реорганизация ДЮСШ, изменение пика игроков от возраста и многое многое другое. Предложений на этот счет, и хороших и не очень - было масса. Причем с фактами, раскладами, с примерами и прогнозами. Очевидно же, что игра в том виде, что существует сейчас - болото, с расписанными лидерами на десятки сезонов вперед, с дикими единичками, с медленным и неадекватным качем игроков по 10 сезонов и многое другое. Потому что и так всем понятно, что проще взять кому из свободных на пике или с балансом, накупить туда 11 игроков 160+, позажигать в ФС, отжать до нуля команду и выбросить, взяв следующую, чем сидеть и чахнуть 15 сезонов, пока молодежь прокачается.

Вот над чем надо работать. А сокращение дивизионов - это временная мера, которая приведет к визуальному уменьшению мира игры и по факту окончательно свернет ее в малюсенький геймплей для тех, кто по привычке или кого устраивает играть в темпе "игр по email". Если цель в этом, то к тому и идем, семимильными шагами.
кучкуду
Цитата(Алеандр @ 21.1.2018, 19:24) *
Не совсем понятен смысл такого опроса. Какое-то предложение? Какой-то вывод? Смотрю на ответы - почти равное количество вопросов, которые останутся без ответа, что и так было бы понятно. В чем посыл темы? Внимание администрации привлечь? Так они и так обо всем в курсе. Все обсуждалось за последний год с их участием. Результата нет.

Как по мне, нужно силы направить не на сокращение ФС, чтобы потом, дай бог их снова расширять. А направить силы на улучшение геймплея, наконец-то адекватно рассмотреть тонны тем в предложениях, наконец-то собраться с духом и ввести все те изменения, которые на протяжении как минимум последнего года уже сто раз обсуждались, и не просто игроками, а Администрацией: ускорение игры, реорганизация ДЮСШ, изменение пика игроков от возраста и многое многое другое. Предложений на этот счет, и хороших и не очень - было масса. Причем с фактами, раскладами, с примерами и прогнозами. Очевидно же, что игра в том виде, что существует сейчас - болото, с расписанными лидерами на десятки сезонов вперед, с дикими единичками, с медленным и неадекватным качем игроков по 10 сезонов и многое другое. Потому что и так всем понятно, что проще взять кому из свободных на пике или с балансом, накупить туда 11 игроков 160+, позажигать в ФС, отжать до нуля команду и выбросить, взяв следующую, чем сидеть и чахнуть 15 сезонов, пока молодежь прокачается.

Вот над чем надо работать. А сокращение дивизионов - это временная мера, которая приведет к визуальному уменьшению мира игры и по факту окончательно свернет ее в малюсенький геймплей для тех, кто по привычке или кого устраивает играть в темпе "игр по email". Если цель в этом, то к тому и идем, семимильными шагами.

Вот вот. Вы хоть 10 типичных опросов проведите, проблема не исчезнет. К теме сокращений придется возвращаться снова и снова, т.к. нет притока новых пользователей, а те единицы, что забретают сюда ситуацию не спасут, т.к. еще какой процент их отсеивания? О чем можно здесь говорить, когда на элемантарный запрос " футбольный менеджер онлайн" поисковики выдают "Бутсу" аж на третей странице и то не факт, что вы ее там найдете, когда потенциальному пользователю, достаточно уже первых трех. Результат, у конкурентов многотысячная аудитория, я уже молчу о таком проекте, как PPM, что насчитывает почти 2млн.человек. "Бутса" же ведет слишком пассивный маркетинг в сегодняшних то конкурентных условиях, это не 10 лет назад, где можно было не напрягаться и все хорошо начиналось. Сейчас уже много конкурентов, которые не сидят на месте и развываются с каждым годом и народ идет туда, а у бутсы даже реклама на просторах рунета отсутствует.
Jose Cuervo
Я эту тему уже несколько раз поднимал. Например, вот.
Larik
Ничего не поменяется, забейте : >
WBB
Новая новость:
ставлю вас в известность, что если в течение сезона в ФС станет 11-12 свободных команд, то ФС будет заморожен на выдачу свободных команд и будет расформирование одного-двух дивизионов в следующее межсезонье.
Может, кто-нибудь мне объяснит, зачем замораживать дивизион, который пока вполне живой? Прям, как в том анекдоте, "Сестра, может в реанимацию?..."
Сейчас в Белоруссии, например, 9 свободных. Для 96 команд это, я думаю, рабочий момент. Но, по мнению администрации (по крайней мере той ее части, которая за ФС отвечает) это уже пограничная ситуация...
Александр Викторович
так речь же про 11-12. Собственно, уже в 29 так замораживали
john7624
для шестидивного 12 немного, да и не заморозишь 32 команды
Larik
просто замените условные 11-12 команд на % от общего количества
Аукцион
Лично моё мнение: в данный момент количество свободных уменьшилось.
Новое веяние - объединение ФС, если брать на примере Карибской лиги - очень удачное. Другие Фс также не плохо этим воспользовались.
Не вижу ничего плохого в сокращении не активных команд.
Активные менеджеры играют с людьми, а не автосоставами.
В этом сезоне сократили меньше, чем в предыдущих, надеюсь, что и дальше будет не много, а в связи с объединениями будет больше активных ФС и играть будет интереснее.

WBB
Цитата(doomik @ 6.2.2018, 15:41) *
Новое веяние - объединение ФС, если брать на примере Карибской лиги - очень удачное. Другие Фс также не плохо этим воспользовались.
Не вижу ничего плохого в сокращении не активных команд.
Активные менеджеры играют с людьми, а не автосоставами.
В этом сезоне сократили меньше, чем в предыдущих, надеюсь, что и дальше будет не много, а в связи с объединениями будет больше активных ФС и играть будет интереснее.

Спасибо за пост! Но так и не получил ответа на вопрос: "Почему 11? А не 18, например?". И желания узнать мнение пользователей, я так понимаю, нет?
simone_perotta
Цитата

Решение объединять и потом сокращать - в корне неверно, и как можно результаты объединений называть удачными?.. Дима, мне кажется, или ты лукавишь..
ФС Того неплохо воспользовалось объединением, вот результат объединения трех (?) ФС, где в каждом ФС было, если не ошибаюсь по 32 команды, то еесть 96 в общем: http://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...sion=&Zone= И это за сколько, три или четыре, кажется, сезона.
Аукцион
Цитата(simone_perotta @ 6.2.2018, 15:54) *
Решение объединять и потом сокращать - в корне неверно, и как можно результаты объединений называть удачными?.. Дима, мне кажется, или ты лукавишь..
ФС Того неплохо воспользовалось объединением, вот результат объединения трех (?) ФС, где в каждом ФС было, если не ошибаюсь по 32 команды, то еесть 96 в общем: http://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...sion=&Zone= И это за сколько, три или четыре, кажется, сезона.

Ок, возьми другие примеры, Сьера Леоне и Габон. Карибская Лига, Барбадос и Мартиника, Иран и Саудовская
Там где менеджеры активные и президент, всё идёт отлично, а там где президент и вице положили на ФС там и будет сокращение. Я не прав?
Александр Викторович
Того изначально было странным проектом, вряд ли его можно рассматривать в сравнении с другими.
Карибская лига появилась даже раньше, чем я предполагал и это неплохой проект.
simone_perotta
Цитата(doomik @ 6.2.2018, 17:03) *
Ок, возьми другие примеры, Сьера Леоне и Габон. Карибская Лига, Барбадос и Мартиника, Иран и Саудовская
Там где менеджеры активные и президент, всё идёт отлично, а там где президент и вице положили на ФС там и будет сокращение. Я не прав?

Прав, но активность менеджеров и президента - явление очень условное и временное, и даже по меркам ЗБ, где 3 сезона - это не срок, даже за это время любой активный ФС превращается в неактивный очень легко, пару менеджеров которые были основными звеньями ушло - и все, труба. И любой президент рано или поздно выдохнется, в нынешних реалиях даже просто за зарплату президента, не говоря о какой-то работе в ФС, никто работать не хочет. Отталкиваться от какой-то мнительной активности, как мне кажется, нельзя. Но, даже активность не способна удержать менеджеров, тот же ФС Того был активным и есть активным по большому счету, но половина менов куда-то подевалась unknw.gif Команды пачками в свободных висели уже тогда, когда я пришел в ЗБ, в 2011 (!!), я это прекрасно помню. И висели бы они и дальше, но, я уверен, и менеджеров бы было больше, а для нас это - главное.
john7624
Цитата(doomik @ 6.2.2018, 19:03) *

ну, не знаю
в Того всегда было живо и к руководству ФС вопросов не возникало - очень активны

так получилось, да
сливались два двухдивных, остался один див
Кинд
Цитата(doomik @ 6.2.2018, 16:41) *

Было 2800 менеджеров,сейчас 2500 и это с учетом того что много менеджеров подтянули за счет бесплатного ВИП статуса,но скоро начнется отток этих привлеченных.Исходя из того что в этом сезоне сократили меньше,то получается что лишних свободных клубов станет еще больше.
Gootman
Цитата(doomik @ 6.2.2018, 17:03) *

пожалуй кроме первого, остальные совсем свежие проекты... может я не прав, поправьте... в свое время, большие надежды возлагались на Того... не получилось...
и как заметил Джони, вместо двух двухдивных футсоюзов, получили один дивизион...
Марокко тоже хотели объединить, мы отказались... у нас тоже остался один дивизион... и в Тунисе один... живут два дивизиона в отличии от Того... хотя один дивизион это фуфло для игры...
Я не против объединения как такового, но всегда ли это на пользу? И может стоит пересмотреть концепцию сокращения? Действительно, для больших футсоюзов из 96 команд, 16 свободных это нормально...
john7624
дело ещё в том, что по акциям видно - стараются сохранить 6-тидивные союзы (в прошлом сезоне Польша, Шотландия, недавно Бразилия, сейчас опять Польша и Беларусь), а рядом играют совсем маленькие ФС... как-то несимметрично
думаю, главная проблема оттока - это подрезание единиц (хотя сам никогда не был их сторонником)... просто люди не берут команды под это дело, а иметь несколько однотипных команд - нет интереса
в то же время команды, их качавшие плюс с тугими кошельками, выходят в лидеры на долгие годы (в некоторых ФС аж по несколько), остальные, видя такое дело и не видя, как с этим бороться (ведь при всём желании этого не сделать) - уходят

реген команд опять же... http://www.butsa.ru/roster/6972
ну что это? несколько лярдов на ровном месте... а там же в ФС живые люди играют, на что-то расчитывают
Кто-кто
Цитата(john7624 @ 7.2.2018, 14:21) *
дело ещё в том, что по акциям видно - стараются сохранить 6-тидивные союзы (в прошлом сезоне Польша, Шотландия, недавно Бразилия, сейчас опять Польша и Беларусь), а рядом играют совсем маленькие ФС... как-то несимметрично
думаю, главная проблема оттока - это подрезание единиц (хотя сам никогда не был их сторонником)... просто люди не берут команды под это дело, а иметь несколько однотипных команд - нет интереса
в то же время команды, их качавшие плюс с тугими кошельками, выходят в лидеры на долгие годы (в некоторых ФС аж по несколько), остальные, видя такое дело и не видя, как с этим бороться (ведь при всём желании этого не сделать) - уходят

ну что это? несколько лярдов на ровном месте... а там же в ФС живые люди играют, на что-то расчитывают

нормально так, молодые таланты хорошие + 5 действующих игроков в сборную.
в игре полностью утрачена справедливость и равноправие. нах так играть!
сколько заносят всякие Бразилии, Польши и другие, почему такие акции не проводить в активных ФС!!
короче пофиг на все, по привычке играю, со всем этим безобразием уже давно интереса нет.
carnicero
Цитата(Кто-кто @ 7.2.2018, 10:33) *
нормально так, молодые таланты хорошие + 5 действующих игроков в сборную.
в игре полностью утрачена справедливость и равноправие. нах так играть!
сколько заносят всякие Бразилии, Польши и другие, почему такие акции не проводить в активных ФС!!
короче пофиг на все, по привычке играю, со всем этим безобразием уже давно интереса нет.

И + 2 бонусных игрока. Давно уже говорил, что регенерация - это идиотизм.
Не понял, какие претензии к Бразилии? У нас активный ФС, может поэтому и акции такие возможны?
Считаю, что однодивные ФС - абсолютно бесполезные аппендиксы, которые потом все равно придется удалять. И хочется географической адекватности что ли. В Африке живут и здравствуют какие-то мифические Майотта и о. Святой Елены, а Камеруна уже нет, Марокко и Тунис на издыхании, это же бред (уж не обижайтесь представители островов). Или а Америке Аруба и Кайманы (очень хороший ФС, но Кайманы - это даже не страна), а Коста-Рика и Перу еле дышат. Вот не верю в какую-то привязанность к флажкам, про которую иногда приходится читать, как к этому можно серьезно относиться? Допустим, я новичек. Пойду ли я в Арубу, да никогда в жизни, а если это будет та же Коста-Рика, то уже задумаюсь.
simone_perotta
Цитата(john7624 @ 7.2.2018, 9:21) *

Одна из главных, и подрезание и единиц и подрезание дивов примерно в равной степени влияют на отток. Я уже говорил, ну зачем принимать столь кардинальные меры, если уж что-то делать, то надо это делать постепенно и смотреть на результаты. Не было острой необходимости так жестко резать единицу, можно же было ограничить для начала, скажем, 17 годами выпуска из ДЮСШ, посмотреть на резултаты, продолжат ли их растить - да, их бы продолжали растить, так как 1 сезон в случае хорошей прокачки каши не испортит, потом - до 18 лет, в таком случае единица бы вырастала в среднем до м.175-м.185, ну и чем это плохо? За старания менеджер вознагражден командой м.180, что немногим лучше команды идеальных девяток.
Кто-кто
так и сейчас единиц качают, вы гляньте цены например 19лет Т1 на трансфере
по мне так правильнее запретить продажу игроков до 20 лет и таланта до 4
пусть менеджеры выпускающие молодых игроков сезончик другой покачают его и потом уже за это получают миллионы, а не за голую болванку которая может и до 130 не дорастет
simone_perotta
Цитата(carnicero @ 7.2.2018, 9:47) *
И + 2 бонусных игрока. Давно уже говорил, что регенерация - это идиотизм.
Не понял, какие претензии к Бразилии? У нас активный ФС, может поэтому и акции такие возможны?
Считаю, что однодивные ФС - абсолютно бесполезные аппендиксы, которые потом все равно придется удалять. И хочется географической адекватности что ли. В Африке живут и здравствуют какие-то мифические Майотта и о. Святой Елены, а Камеруна уже нет, Марокко и Тунис на издыхании, это же бред (уж не обижайтесь представители островов). Или а Америке Аруба и Кайманы (очень хороший ФС, но Кайманы - это даже не страна), а Коста-Рика и Перу еле дышат. Вот не верю в какую-то привязанность к флажкам, про которую иногда приходится читать, как к этому можно серьезно относиться? Допустим, я новичек. Пойду ли я в Арубу, да никогда в жизни, а если это будет та же Коста-Рика, то уже задумаюсь.

Да, привязанность к флажку и своей команде существует, и это - чуть ни главный столп, на которых держится ЗБ, чем Коста-Рика лучше Кайманов или Арубы, не пойму. Что те, что другие находятся от нас так далеко, что особой разницы то и нет, существует она или существует только на сайте. Здесь играют преимущественно консервативный тип людей, на них бутса и держится, и нужно ориентироваться на них, а не на буйных новичков.
simone_perotta
Цитата(Кто-кто @ 7.2.2018, 9:55) *
так и сейчас единиц качают, вы гляньте цены например 19лет Т1 на трансфере
по мне так правильнее запретить продажу игроков до 20 лет и таланта до 4
пусть менеджеры выпускающие молодых игроков сезончик другой покачают его и потом уже за это получают миллионы, а не за голую болванку которая может и до 130 не дорастет

Сейчас команду из 19 т.1 никак не создашь. А если создашь, то на выходе они будут наверное как обычные девятки, а то и хуже.
За голую болванку ФП раньше пропускало только 10 лям, если не ошибаюсь.. а 500 лям и выше уже давали за игроков примерно от 18 лет, если их развитие значительно опережало сверстников.
Кто-кто
Цитата(simone_perotta @ 7.2.2018, 14:59) *
Сейчас команду из 19 т.1 никак не создашь. А если создашь, то на выходе они будут наверное как обычные девятки, а то и хуже.

учить тебя всему ))
выпускаешь пару игроков 19лет Т1, за это время выпускаешь из ДЮСШ 2-3 игрока того же возраста Т9. пока они вырастут до игры в основе купишь недостающих игроков и опа, ты чемпион wink.gif

а еще забыл добавить, пока будешь качать эту команду чемпионов в бутсе может остаться около 100 менеджеров и обыгрывать некого будет. или твой ФС сократят и запихают твою команду в такой ФС где 100500 команд монстров и т.д.
john7624
Цитата(simone_perotta @ 7.2.2018, 11:59) *

отдельно пару-тройку можно прокачать к 180, ну 5-6 с арендой, команду целиком - да, не прокачать
сейчас 8-ку можно 172 достаточно спокойно выкачать, 9-ку к 180 (не бонусную) - причём целую команду, с учётом особенности - они будут не хуже таких единиц, с которыми мороки много
simone_perotta
Цитата(Кто-кто @ 7.2.2018, 10:04) *
учить тебя всему ))
выпускаешь пару игроков 19лет Т1, за это время выпускаешь из ДЮСШ 2-3 игрока того же возраста Т9. пока они вырастут до игры в основе купишь недостающих игроков и опа, ты чемпион wink.gif

Где купишь, на базаре? smile.gif Мусорных игроков с пиком 165 - да, купишь, там их полно. С хорошей прокачкой, если эта т.1 была единственной в команде, ее качающей, ты много не купишь, для того, чтоб купить недостающих, надо будет копить реальных лет 4-5. Да и не факт, что они вообще будут на трансфере. Малокто будет два-три сезона качать единственного игрока, чтоб потом продать, хотя есть и такие.
simone_perotta
Цитата(Кто-кто @ 7.2.2018, 10:04) *
а еще забыл добавить, пока будешь качать эту команду чемпионов в бутсе может остаться около 100 менеджеров и обыгрывать некого будет. или твой ФС сократят и запихают твою команду в такой ФС где 100500 команд монстров и т.д.

это наиболее реальный ход событий
alex 99
Напомнить о себе путём пригласительного письма на мыло ранее активным менеджерам. Если каждый 5-й хотя бы вернётся и то хлеб.
Я вернулся, спустя довольно большой промежуток времени и не жалею. Как первый раз всё. Только вот активность конечно печалит.
Кто-кто
Цитата(alex 99 @ 7.2.2018, 15:37) *
Напомнить о себе путём пригласительного письма на мыло ранее активным менеджерам. Если каждый 5-й хотя бы вернётся и то хлеб.
Я вернулся, спустя довольно большой промежуток времени и не жалею. Как первый раз всё. Только вот активность конечно печалит.

не поможет.
я с еще одним менеджеров пару сезонов назад отправили порядка 400 писем старым менеджерам, вернулись может всего 1-2 и не факт что задержались надолго
simone_perotta
Цитата(Кто-кто @ 7.2.2018, 10:39) *
не поможет.
я с еще одним менеджеров пару сезонов назад отправили порядка 400 писем старым менеджерам, вернулись может всего 1-2 и не факт что задержались надолго

Как все печально...
Hud_Ruk
Цитата(john7624 @ 7.2.2018, 10:21) *

Ндя... и главное никаких комментариев от администрации по поводу таких регенов мы не услышим. Вот чем они думают когда создают такие команды на ровном месте?
Похоже задержался я в этой игре.
carnicero
Цитата(simone_perotta @ 7.2.2018, 10:56) *
Да, привязанность к флажку и своей команде существует, и это - чуть ни главный столп, на которых держится ЗБ, чем Коста-Рика лучше Кайманов или Арубы, не пойму. Что те, что другие находятся от нас так далеко, что особой разницы то и нет, существует она или существует только на сайте. Здесь играют преимущественно консервативный тип людей, на них бутса и держится, и нужно ориентироваться на них, а не на буйных новичков.

Как это чем лучше. Назови хоть одного футболиста из Арубы, а Коста-Рика четырежды на ЧМ играла, до четвертьфинала доходила. Майотта и о. Святой Елены даже не члены ФИФА.
simone_perotta
Цитата(carnicero @ 7.2.2018, 12:26) *
Как это чем лучше. Назови хоть одного футболиста из Арубы, а Коста-Рика четырежды на ЧМ играла, до четвертьфинала доходила. Майотта и о. Святой Елены даже не члены ФИФА.

Ты много костариканских футболистов знаешь? Помню одного, был такой Ванчопе, на ЧМ зажигал. И я не думаю, что много людей знают его и помнят эти случайные подвиги сб. Коста-Рики. Насчет Перу - да, но я не понимаю, как можно было Перу объединить с Коста-Рикой, они даже не соседи, Эквадор еще куда ни шло.
alex 99
Цитата(alex 99 @ 7.2.2018, 11:37) *

Написал на вскидку одному из ранее очень активных менеджеров. Ответил сразу, вроде собирается вернуться.
Так что может стоит подумать администрации о таком варианте.
Ravil-td
Цитата(alex 99 @ 7.2.2018, 14:45) *
Написал на вскидку одному из ранее очень активных менеджеров. Ответил сразу, вроде собирается вернуться.
Так что может стоит подумать администрации о таком варианте.

Уже была акция "вернись в игру и получили ВИП на какое-то время". Часть "старичков" вернулась.
alex 99
Цитата(Ravil-td @ 7.2.2018, 14:47) *
Уже была акция "вернись в игру и получили ВИП на какое-то время". Часть "старичков" вернулась.

Акция то была. Но как об ней оповещали? Скорее всего просто тупо народ и не знал.
Да и дело не в акции. Акция как приятная плюха. Дело в том, что бы напомнить о себе гарантированно. Какой то процент точно вернётся. психология clapping.gif
carnicero
Цитата(simone_perotta @ 7.2.2018, 13:48) *
Ты много костариканских футболистов знаешь? Помню одного, был такой Ванчопе, на ЧМ зажигал. И я не думаю, что много людей знают его и помнят эти случайные подвиги сб. Коста-Рики. Насчет Перу - да, но я не понимаю, как можно было Перу объединить с Коста-Рикой, они даже не соседи, Эквадор еще куда ни шло.

Навас - основной вратарь Реала. А еще чел с именем Ельцин)) В любом случая, Коста-Рика это уже звучит, начиная с 1990-го. Кстати, они 3-кратные чемпионы Конкакаф. Главное, что не маленькое пятнышко на карте без футбольной истории.
Ravil-td
Цитата(alex 99 @ 7.2.2018, 14:51) *
Акция то была. Но как об ней оповещали? Скорее всего просто тупо народ и не знал.
Да и дело не в акции. Акция как приятная плюха. Дело в том, что бы напомнить о себе гарантированно. Какой то процент точно вернётся. психология clapping.gif

Вроде бы на почту всем бывшим игрокам Бутсы приходило письмо с акцией )
alex 99
Цитата(Ravil-td @ 7.2.2018, 14:55) *
Вроде бы на почту всем бывшим игрокам Бутсы приходило письмо с акцией )

Лично мне нет. Я на почте нашёл только письмо от ФС Андорры с предложением вернуться. Было это в 15 году. Почту не чищу, так что удалить я его не мог.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.