Цитата(Старший тренер @ 29.11.2017, 20:33)

Да Рыжикова решил продать , разве это протеворечит правилам ?
После последних событий мне перестали нравится российские игроки . дальше расказывать?тогда продолжаем.
Правилам не противоречит, но противоречит твоим же, ранее заявляемым хотелкам. Что обесценивает твою "аргументацию". Если уж хочешь по правилам, то продажа Рыжикова правилам не противоречит, покупка датчанина по такой цене - да.

А в чем аукцион подозрительный? Я не в курсе кто второй желаюший )
Ну так посмотри ставки.

В клубе есть бабки которые подкопил я , не ты и не таня с пашей. Вы че за меня решаете кто нужен клубу за который плачу бабки я. Купил я рыжикова или продал это не важно)
Может вы продление оплатите моему клубу а потом будите решать кто дорогой для моего клуба а кто нет.
Клуб ты получил во временное пользование, на определенных условиях, а не в собственность. Кроме того, нет никакой гарантии, что тебе "после определенных событий" не перестанет нравится эта команда, и ты ее не скинешь вскоре после такой покупки. Тогда чья эта будет проблема? Твоя?

И в обще мне это надоело , когда там у вас сходка московская я хочу к вам прийти окунутся в атмосферу знатаков цен на игроков и обсудить сотрудничество на 2018 год ) тк к трансферов будет много )
И я бы не хотел по 95% своих лотоа видеть блоки тк вася считает что сашка купил у петьки дешевле в 8 утра по Москве .
Не знаю когда "у вас", у меня сходки периодически бывают, с разными людьми.
У тебя было достаточно времени и поводов выучить правила. Не нарушай их - не будет никаких блоков, как и у подавляющего большинства людей.