Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: бонусники в ДЮСШ
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Кто-кто
уважаемые администраторы.
придумайте пожалуйста во вкладке ДЮСШ какое-нибудь обозначение о том, что следующий взятый в ДЮСШ игрок будет являться бонусным. а то получается в начале сезона команды от ФС регенерируют ставят крестик на то время пока команда находится на аукционе или в свободных. после 2-х месяцев красный плюсик исчезает и менеджер не может определить регенерирована команда или нет.
получается что приходят новички (да и опытные менеджеры допускают такие ошибки) и посреди сезона берут бонусных игроков (при этом в ДЮСШ уже может быть игрок тренирующий талант). в итоге команда теряет перспективных игроков и снова становиться унылой и сто лет висит в свободных.
если бы было какое то обозначение, то менеджеры бы возможно отложили набор молодежи на начало сезона.
как то так!
sherlok93
+
Mексиканец
Годное предложение
Dimionius_84
Обеими руками и ногам ЗА!!!
Александр Викторович
я бы скорее вообще закрыл эту раздачу бонусников безконтрольную
WBB
Цитата(Александр Викторович @ 30.11.2017, 12:45) *

+
Fatih_Terim
Цитата(Александр Викторович @ 30.11.2017, 10:45) *

Реген команд (в том числе) - это и есть попытка придать контролю бонусников из ДЮСШ ))
Александр Викторович
Цитата(Fatih_Terim @ 30.11.2017, 16:06) *
Реген команд (в том числе) - это и есть попытка придать контролю бонусников из ДЮСШ ))

на самом деле регенится очень много команд каждый сезон. Некоторые точно прошли через это по 2 раза (а может и по 3) и совершенно свободно до сих пор болтаются в свободных или замороженных (читай - никому нафиг не нужны)
Fatih_Terim
Цитата(Александр Викторович @ 30.11.2017, 18:00) *
на самом деле регенится очень много команд каждый сезон. Некоторые точно прошли через это по 2 раза (а может и по 3) и совершенно свободно до сих пор болтаются в свободных или замороженных (читай - никому нафиг не нужны)

Думаю, не стоит удивляться. Нет же никакой новизны, значит и спросу взяться неоткуда
Александр Викторович
это вопрос второго порядка
первого - зачем плодить бонусников
QweR
Добавил информацию на странице получения игроков.
cronje
убрали единиц. уберайте и бонусников.
Davlord
Бонусников надо оставить, просто прекращать регены целых дивизионов
Александр Викторович
оставить только в командах, которые регенят менеджеры, кмк
хоть им они нужны
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.