Mексиканец
4.12.2017, 21:52
Доброго времени суток, уважаемые!
Прошлую мою тему по введению трансферного агента удачно реализовали, надеюсь гений мысли меня не покинул (шутка, конечно)
Хотелось бы увидеть такого специалиста, назовем его условно "прогнозист", который бы исполнял функцию BeScript'а, коим многие успешно пользуются. Вещь удобная, все прекрасно это понимают, но не точная!
Можно и в качестве доп.услуги за бонусы, аля Трансферный Агент, баланс мы тут не порушим, это те же привилегии, что и ВИП-статус (например, ввести доп.функции ТА). Можно и в штатный персонал воткнуть, с доп-ным строением, но как мы понимаем, с финансами не все удачно умеют справляться, это, безусловно, обсуждаемо. От себя хочу заметить, что я готов платить за возможность понимания, что я куплю на сезоны вперед. Функционал я вижу, примерно таким:
1) Вводим характеристики игрока, особенность, возраст.
2) Вводим данные тренеров, с коими игрок проработает до назначенного сезона
3) Сезон (пика или определенной нумерации)
4) Получаем его массу, при всех соблюденных условиях запроса (также и опыт для любителей Т1)
Кто что думает?
Aristarkh1
4.12.2017, 22:35
с общедоступностью скрипта нужда в платном аналоге по схеме ТА - сомнительна. максимум - это прикрутить к вип-1 или 2.
Mексиканец
5.12.2017, 0:13
Цитата(Aristarkh1 @ 4.12.2017, 21:35)

с общедоступностью скрипта нужда в платном аналоге по схеме ТА - сомнительна. максимум - это прикрутить к вип-1 или 2.
Если бы он был точный, то да. А так как это приближенный вариант, то и оплата за точность имеет место быть. Главное сама идея, а как реализуют - дело второе
Александр Викторович
5.12.2017, 11:18
бискрипт и так обещали прикрутить на сайт
Mексиканец
5.12.2017, 12:24
Цитата(Александр Викторович @ 5.12.2017, 10:18)

бискрипт и так обещали прикрутить на сайт
О как, значит лишний раз напомним
Fatih_Terim
5.12.2017, 18:32
Цитата(Mексиканец @ 4.12.2017, 23:13)

Главное сама идея, а как реализуют - дело второе
Если хочешь, чтобы реализовывали - не пиши так больше )
carnicero
5.12.2017, 21:22
Цитата(Mексиканец @ 4.12.2017, 23:13)

Если бы он был точный, то да. А так как это приближенный вариант, то и оплата за точность имеет место быть. Главное сама идея, а как реализуют - дело второе
А он не точный?
shikpavel78
5.12.2017, 23:25
Цитата(Mексиканец @ 5.12.2017, 22:33)

Конечно, нет))
у меня к скрипту претензий нет)))уже поколение выросло на нем)))
carnicero
6.12.2017, 9:52
Цитата(shikpavel78 @ 5.12.2017, 22:25)

у меня к скрипту претензий нет)))уже поколение выросло на нем)))
У меня тоже нареканий нет. Не понятно, чем он не устроил ТС))
Mексиканец
6.12.2017, 11:42
Цитата(carnicero @ 6.12.2017, 8:52)

У меня тоже нареканий нет. Не понятно, чем он не устроил ТС))
Меня абсолютно устраивает) Погрешность есть, в любом случае (с теми же особенностями), дело не в неточности скрипта. Зачем использовать сторонний инструмент, который к тому же общедоступен, а не ввести его в функционал, например, но с гарантией и качеством, большим выбором параметров. Лично я, готов за это платить. Так глядишь и насобераем на 3Д вьювер (хи-хи)
Aristarkh1
7.12.2017, 0:17

кто-то до сих пор считает, что игре нужен 3д вьюер?
Цитата(Mексиканец @ 6.12.2017, 10:42)

Меня абсолютно устраивает) Погрешность есть, в любом случае (с теми же особенностями), дело не в неточности скрипта. Зачем использовать сторонний инструмент, который к тому же общедоступен, а не ввести его в функционал, например, но с гарантией и качеством, большим выбором параметров. Лично я, готов за это платить. Так глядишь и насобераем на 3Д вьювер (хи-хи)
Вот именно, кто будет платить за общедоступную вещь?
Цитата(Aristarkh1 @ 6.12.2017, 23:17)

кто-то до сих пор считает, что игре нужен 3д вьюер?
Ты много знаешь футменеджеров с 3д вьюерами? Я нет. Преимущество перед конкурентами - залог успеха! Имхо, конечно!
Цитата(maurus @ 7.12.2017, 23:32)

Ты много знаешь футменеджеров с 3д вьюерами? Я нет. Преимущество перед конкурентами - залог успеха! Имхо, конечно!
В качественное 3Д для браузерной игры верить трудно... Поэтому лучше качественное 2Д, чем унылое 3Д
Алеандр
10.12.2017, 22:42
Цитата(maurus @ 7.12.2017, 21:29)

Вот именно, кто будет платить за общедоступную вещь?
Во-первых не совсем точная, во-вторых, она требует установки, в третьих - установка кривая, и в последнее время далеко не всегда устанавливается. Тот же гугл хром брыкается, потому что видите ли не из его магазина. Причем, если поначалу можно было окольно установить, то теперь он его не запускает ни при каких условиях. В общем, если бы эта фича была интегрирована в сайт - было бы намного проще, да и новичок не покупал бы убитую девятку по цене золотого бонусника. Функционал родной всегда лучше сторонней разработки под условиями. Предпочитаю родное, нежели ставить кота в мешке.
Aristarkh1
10.12.2017, 22:42
Цитата(maurus @ 7.12.2017, 21:32)

играл я в один небраузерный с корявым 3д вьюером. Фифа менеджер называется. думаешь если КОрпорация Зла не смогла, то здешняя контора шарашкина сможет?
да и приложение - куда важнее, чем вьюер, которым половина менеджеров не пользуются.
Цитата(gull @ 10.12.2017, 19:10)

В качественное 3Д для браузерной игры верить трудно... Поэтому лучше качественное 2Д, чем унылое 3Д

Унылое 3д, интересно посмотреть
Что имеется ввиду? Или бегающие майки, забивающие неизвестно как, и есть качество?)))
Цитата(Алеандр @ 10.12.2017, 21:42)

Во-первых не совсем точная, во-вторых, она требует установки, в третьих - установка кривая, и в последнее время далеко не всегда устанавливается. Тот же гугл хром брыкается, потому что видите ли не из его магазина. Причем, если поначалу можно было окольно установить, то теперь он его не запускает ни при каких условиях. В общем, если бы эта фича была интегрирована в сайт - было бы намного проще, да и новичок не покупал бы убитую девятку по цене золотого бонусника. Функционал родной всегда лучше сторонней разработки под условиями. Предпочитаю родное, нежели ставить кота в мешке.
С этой стороны да. Согласен, но боюсь миллионер долю попросит)))
Цитата(Aristarkh1 @ 10.12.2017, 21:42)

играл я в один небраузерный с корявым 3д вьюером. Фифа менеджер называется. думаешь если КОрпорация Зла не смогла, то здешняя контора шарашкина сможет?
да и приложение - куда важнее, чем вьюер, которым половина менеджеров не пользуются.
Я в свое время играл в football manager 2006 от ЕА , там очень классный вьюер был, прошло более 10ти лет...
Просмотр матча это нечто. Если ты болельщик, посмотри просто
результат Спартак - Цска. Что ты почувствуешь? А вот матч дарит неповторимые эмоции!