Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
martin13
Много писать не буду просто скажу что это блок нонсенс http://www.butsa.ru/players/568783
Я бы понял если бы комент был ущер продавцу так как это единичный игрок и таких на трансе нет а бывают в лучшем случае раз в год. Хуже этого вратари единички уходили чуть не по полтора лярда
Вратари в цене а это талант 15 и идеален для моей команды с единичками. Его блокировка это ребят честно просто перебор.
Такое ощущение что кто то хочет его купить и поэтому пытается помешать трансу моему.
Прошу разблокировать и перевести как можно скорее
carnicero
Цитата(martin13 @ 14.12.2017, 21:54) *
Много писать не буду просто скажу что это блок нонсенс http://www.butsa.ru/players/568783
Я бы понял если бы комент был ущер продавцу так как это единичный игрок и таких на трансе нет а бывают в лучшем случае раз в год. Хуже этого вратари единички уходили чуть не по полтора лярда
Вратари в цене а это талант 15 и идеален для моей команды с единичками. Его блокировка это ребят честно просто перебор.
Такое ощущение что кто то хочет его купить и поэтому пытается помешать трансу моему.

Примеры, пожалуйста.
martin13
Цитата(carnicero @ 15.12.2017, 0:48) *
Примеры, пожалуйста.

Во первых зачем они тебе??? Ты что то можешь решить?
Во вторых если ты считаешь что это дорого то смысл тебе их показывать, будешь сотрудник ФП тогда и покажу пример! а в третьих я не собираюсь из за каждого любопытного искать и выкладывать, так как от этого не какого толка не будет new0_295.gif
Дьявoл
Цитата(martin13 @ 14.12.2017, 21:54) *

Разберемся.
не всё так однозначно.
martin13
Как мне объяснили имеет место разгон цены, но я вам гарантирую что если даже вы отмените трансфер и его переставят то цена зашкалит за лярд. Вот тогда вы действительно причините вред мне то есть команде покупателя
carnicero
Цитата(martin13 @ 15.12.2017, 0:11) *
Во первых зачем они тебе??? Ты что то можешь решить?
Во вторых если ты считаешь что это дорого то смысл тебе их показывать, будешь сотрудник ФП тогда и покажу пример! а в третьих я не собираюсь из за каждого любопытного искать и выкладывать, так как от этого не какого толка не будет new0_295.gif

Дело не в любопытстве. Просто уличил тебя во лжи. Если хочешь добиться правды, наверное, неправильно начинать с заведомой лжи. На, изучай матчасть.

ps извиняюсь за оффтоп
martin13
Цитата(carnicero @ 15.12.2017, 12:49) *
Дело не в любопытстве. Просто уличил тебя во лжи. Если хочешь добиться правды, наверное, неправильно начинать с заведомой лжи. На, изучай матчасть.

ps извиняюсь за оффтоп

crazy.gif
bakon
Трансфер проведен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.