Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу разблокировать трансфер!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
yellow man
Прошу разблокировать трансфер игрока ставка была сделана до вынесения решения ФП по запрету на трансферы, решение могло быть вынесено и позже или раньше! Это сугубо зависит от работы ФП и ни, как не связанно с моим нарушением. Ставку я сделать успел и не считаю, что этот трансфер попадает под запрет!
Дьявoл
на момент проверки трансфера сотрудником ФП у вас уже действовал запрет на трансферы вынесенный Администрацией Лиги. и в соответствии с пунктом 8.5 Правил и механизмов трансфера - данный игрок был заблокирован. А в соответствии с пунктом 8.6 будет выставлен на ПТ.
yellow man
Цитата(Дьявoл @ 15.12.2017, 4:08) *
на момент проверки трансфера сотрудником ФП у вас уже действовал запрет на трансферы вынесенный Администрацией Лиги. и в соответствии с пунктом 8.5 Правил и механизмов трансфера - данный игрок был заблокирован. А в соответствии с пунктом 8.6 будет выставлен на ПТ.

При чём здесь момент проверки сотрудником ФП? Я ведь не об этом. Когда я поставил ставку на этого игрока ни какого запрета у меня не было, потом соответственно я его и купил. Когда же мне "впояли" запрет на трансферы естественно я уже ставки делать не могу. И согласно пунктам 8.5 и 8.6 нет ни каких оснований отменять этот трансфер, в нем не было ни чего нарушено, на момент установки ставки на него, запретов не было, так что трансфер чист и не должен быть отменен!
yellow man
8.5. Блокировка лота возможна на стадии Предварительных торгов и на стадии Проверки ФП. Лот блокируется по следующим основаниям :
- нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя;
- сделка с одного IP-адреса (одной подсети);
- технический сбой в игре;
- в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер;
- по заявке президента футсоюза (в соответствии с пунктом 9; только на стадии предварительных торгов);
- цена на игрока существенно выше средней рыночной цены на аналогичных игроков.
8.6. Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) отменяются в следующих случаях:
- нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя;
- сделка с одного IP-адреса (одной подсети);
- технический сбой в игре;
- в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер;
- цена на игрока существенно выше средней рыночной цены на аналогичных игроков.

Нет ни одной фразы которая бы могла подойти к моему случаю, в этом трансфере есть какие то нарушения? Нет! Сделка с одного ip? Нет! Какой либо сбой в игре? Нет! В командах продавца или покупателя нет менеджера? Нет! Президент фут.союза просил заблокировать трансфер? Нет! Цена выше среднерыночной? Нет!
Так тогда в чем проблема?
Дьявoл
Цитата(yellow man @ 15.12.2017, 6:40) *
При чём здесь момент проверки сотрудником ФП? Я ведь не об этом. Когда я поставил ставку на этого игрока ни какого запрета у меня не было, потом соответственно я его и купил. Когда же мне "впояли" запрет на трансферы естественно я уже ставки делать не могу. И согласно пунктам 8.5 и 8.6 нет ни каких оснований отменять этот трансфер, в нем не было ни чего нарушено, на момент установки ставки на него, запретов не было, так что трансфер чист и не должен быть отменен!

при том,что трансфер является завершенным,когда он пройдет проверку сотрудника ФП и перейдет в команду покупателя - а на момент проверки вам был уже присвоен трансферный статус 4 : нельзя участвовать в трансфере - присваивается менеджерам, в отношении которых назначен запрет трансфера на срок, указанный в решении.
т.е по факту данный игрок не прошел проверку по причине наличия у покупателя тс-4.
yellow man
Цитата(Дьявoл @ 15.12.2017, 6:51) *
при том,что трансфер является завершенным,когда он пройдет проверку сотрудника ФП и перейдет в команду покупателя - а на момент проверки вам был уже присвоен трансферный статус 4 : нельзя участвовать в трансфере - присваивается менеджерам, в отношении которых назначен запрет трансфера на срок, указанный в решении.
т.е по факту данный игрок не прошел проверку по причине наличия у покупателя тс-4.

Нет такого пункта в правилах! Если у меня запрет то и ставки делать я не могу! Если ставка есть значит запрета не было когда её сделал! А кто когда, что проверил и когда вынес решение это условности не влияющие на трансфер!
Дьявoл
Цитата(yellow man @ 15.12.2017, 6:56) *
Нет такого пункта в правилах! Если у меня запрет то и ставки делать я не могу! Если ставка есть значит запрета не было когда её сделал! А кто когда, что проверил и когда вынес решение это условности не влияющие на трансфер!

какого пункта нет? пункт 2.1 Правил и механизмов трансфера
yellow man
2.1. В трансферных операциях могут участвовать все менеджеры в
соответствии с их статусом:
- трансферный статус 4: нельзя участвовать в трансфере трансферный фонд (сумма, которой менеджер может распоряжаться на трансфере) = 0 присваивается менеджерам, в отношении которых решением Fair Play назначен запрет трансфера на срок, указанный в решении, а также менеджерам, в отношении которых возникло подозрение в нарушении правил проекта, на время проведения расследования, на срок не более 1 месяца

Я с ним и не спорю, я не участвую в трансфере с момента присвоения трансферного статуса 4, а эта ставка была сделана раньше. Так, что оснований блокировать трансфер и отменять его нет!
Дьявoл
Цитата(yellow man @ 15.12.2017, 7:04) *
2.1. В трансферных операциях могут участвовать все менеджеры в
соответствии с их статусом:
- трансферный статус 4: нельзя участвовать в трансфере трансферный фонд (сумма, которой менеджер может распоряжаться на трансфере) = 0 присваивается менеджерам, в отношении которых решением Fair Play назначен запрет трансфера на срок, указанный в решении, а также менеджерам, в отношении которых возникло подозрение в нарушении правил проекта, на время проведения расследования, на срок не более 1 месяца

Я с ним и не спорю, я не участвую в трансфере с момента присвоения трансферного статуса 4, а эта ставка была сделана раньше. Так, что оснований блокировать трансфер и отменять его нет!

Уважаемый Дмитрий! Что вам непонятно во фразе " на момент проверки сотрудником ФП" ? я уже сказал,трансфер не завершен ,пока он не прошел проверку сотрудником ФП и не перешел к покупателю.
на момент проверки был и есть трансферный статус 4 - что означает - нельзя участвовать в трансфере. т.е игрок не может быть переведен менеджеру у которого на данный момент стоит запрет.
yellow man
Цитата(Дьявoл @ 15.12.2017, 7:14) *
Уважаемый Дмитрий! Что вам непонятно во фразе " на момент проверки сотрудником ФП" ? я уже сказал,трансфер не завершен ,пока он не прошел проверку сотрудником ФП.
на момент проверки был и есть трансферный статус 4 - что означает - нельзя участвовать в трансфере. т.е игрок не может быть переведен менеджеру у которого на данный момент стоит запрет.

Вообщем все ясно, основанний нет, так и скажи " Ты перешёл мне дорогу, поэтому я сделал все, что бы лишить тебя игроков и не проведу чистый трансфер" класс good.gif так держать... Манипулируете сделками, как хотите ни одного пункта не нарушил, зато 2 раза за 2 дня огреб! Благодарю, досвидание!
Дьявoл
Цитата(yellow man @ 15.12.2017, 7:19) *
Вообщем все ясно, основанний нет, так и скажи " Ты перешёл мне дорогу, поэтому я сделал все, что бы лишить тебя игроков и не проведу чистый трансфер" класс good.gif так держать... Манипулируете сделками, как хотите ни одного пункта не нарушил, зато 2 раза за 2 дня огреб! Благодарю, досвидание!

Дмитрий , я ваших трансферов вообще не касался,не отменял и решений по ним не выносил.
Сюда я зашел ,чтобы вам объяснить причину блокировки и то что произойдет с трансфером в дальнейшем.
Вы видимо не хотите слушать то,что я вам настойчиво объясняю. Только ваши действия на трансфере привели к запрету на трансфере со стороны Администрации и последующим ему действиям со стороны ФП.
Если у вас есть ко мне какие либо личные претензии - то у меня к вам никаких нет.
yellow man
Цитата(Дьявoл @ 15.12.2017, 7:27) *
Дмитрий , я ваших трансферов вообще не касался,не отменял и решений по ним не выносил.
Сюда я зашел ,чтобы вам объяснить причину блокировки и то что произойдет с трансфером в дальнейшем.
Вы видимо не хотите слушать то,что я вам настойчиво объясняю. Только ваши действия на трансфере привели к запрету на трансфере со стороны Администрации и последующим ему действиям со стороны ФП.
Если у вас есть ко мне какие либо личные претензии - то у меня к вам никаких нет.

И всё равно, ни каких статей по которым можно было бы заблокировать и отменить трансфер нет. Только лишь то, что разбирательство по другому делу прошло за две недели, а не три или четыре как могло бы быть. Ставку сделать успел до вынесения запрета на трансферы. А наказание задним числом считаю не обоснованным! Сейчас да, я не могу делать ставки и наказание действует, до этого его не было и отменять трансфер бред.
Дьявoл
Цитата(yellow man @ 15.12.2017, 11:31) *
И всё равно, ни каких статей по которым можно было бы заблокировать и отменить трансфер нет. Только лишь то, что разбирательство по другому делу прошло за две недели, а не три или четыре как могло бы быть. Ставку сделать успел до вынесения запрета на трансферы. А наказание задним числом считаю не обоснованным! Сейчас да, я не могу делать ставки и наказание действует, до этого его не было и отменять трансфер бред.

лот разблокирован на ПТ.
я вам всё уже объяснил.
yellow man
Цитата(Дьявoл @ 16.12.2017, 9:10) *
лот разблокирован на ПТ.
я вам всё уже объяснил.

Бред.тогда так. Вы мне за 10 дней до конца срока дадите возможность делать ставки? К моменту проверки ФП ведь уже не будет запрета на трансферы. Понапишут правила, а сами им не следуют, блокируют как хотят....

p.s. Из за таких действий ФП и их же нежелание работать и признавать свои ошибки, корректировать правила из за всего этого бутса и летит к чертям и люди уходят из проекта. Два раза на болту меня вертанули, там где я ни нарушил не одного правила и ходят радостные.... Ещё и зп за это получают...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.