Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вы работаете хуже мэрии
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Tota
Ну, в самом деле, вы уже достали!
Ханс-Питер Тинхоф - http://www.butsa.ru/players/700752
2396074 ВИП3 minor_jester Блокировка 2017-12-14 19:09:47 причинение ущерба команде покупателя

Была всего одна ставка - 45.664.000
Не хотите переводить покупателю, откатите в клуб, сколько можно сопли жевать-то!!!

Время идет, сезон заканчивается, мне его продать нужно!
Что за дурацкая манера мурыжить?
Mechanic78
Цитата(Tota @ 19.12.2017, 20:24) *

Наказание придумывают. У меня игроки с конца октября провисели заблокированными без объяснения причин и вынесения решений по ним, по мне.

2396074 ВИП3 minor_jester Блокировка 2017-12-14 19:09:47 причинение ущерба команде покупателя

А у этого сотрудника сильно завышенное чувство собственной важности, которое прет наружу со всех щелей. Ему простительно, он с Новокузнецка.
minor_jester
Цитата(Mechanic78 @ 20.12.2017, 3:45) *
У меня игроки с конца октября провисели заблокированными без объяснения причин и вынесения решений по ним, по мне.
А у этого сотрудника сильно завышенное чувство собственной важности, которое прет наружу со всех щелей. Ему простительно, он с Новокузнецка.

По поводу октября - Вы, уважаемый, наглый лжец!
В чем же проявилось мое ЧСВ ?
И что Вы имеете против Новокузнецка? Или абы брякнуть что-нибудь...
Старший тренер

Не хотите переводить покупателю, откатите в клуб, сколько можно сопли жевать-то!!!

я голкипера покупаю 2ой месяц ) 3 раза вытягивал на ауке и в итоге блоки ( может 2 раза , точно уже не помню)
Александр Викторович
проблема связана с тем, что блокируют одни люди, а решения по игрокам "да/нет" принимают совсем другие
думаю, что ничто не мешает сразу отменять трансферы по решению проверяющих
Tota
Цитата(Александр Викторович @ 20.12.2017, 14:13) *
проблема связана с тем, что блокируют одни люди, а решения по игрокам "да/нет" принимают совсем другие
думаю, что ничто не мешает сразу отменять трансферы по решению проверяющих

я тоже так думаю, но, те кто принимает решение, так не думают, если вообще они о чем-то думают...

а еще я думаю, что вот такие решалы отсеяли из бутсы очень приличный процент нормальных пользователей.

и где были те решалы из хваленного ФП, КОГДА У НИХ НА ГЛАЗАХ ПУХЛИ МОНСТРЫ ПОД и ЗА 200?
или они честно пухли?
или они не тема для ФП?
Александр Викторович
а ФП каким боком к прокачке палок-то? у нас и сейчас пухнут монстры за 200, даже с учетом многочисленных порезок
Старший тренер

Самое главное что в этой игре нет фидбэка , ты говоришь что не так, по итогу твои слова горох о стену. Ты пишешь и создаешь новые темы а причина одна и таже . проблема не решается.
yellow man
Цитата(Старший тренер @ 20.12.2017, 20:01) *
Самое главное что в этой игре нет фидбэка , ты говоришь что не так, по итогу твои слова горох о стену. Ты пишешь и создаешь новые темы а причина одна и таже . проблема не решается.

good.gif потому, что всем на*рать, я поблочу, а там порешают, а что б сделать, что бы таких ситуаций не возникало это лень и ни кому не нужно, а для этого надо лишь более детально прописать за что блочить, а за что нет и убрать из кодекса слова по типу: "на решение руководства" может да, а может нет это тупость....
bakon
Нам и платят меньше, чем мэрии. spiteful.gif
Трансфер отменен решением.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.