Приветствую.

Как всегда, пришло время отчитаться о проделанной работе. Буду краток, да бы не утомлять всех прочитавших отчет.
Начну с форума, который к сожалению, продолжительное время загибается.

Хочу поблагодарить Владимира Пайгина (tentorium) за проделанную работу на посту вице-президента. Своевременные рассылки и прочие должностные обязанности выполнялись им на отлично, за что ему огромное спасибо.

Отдельное спасибо Дмитрию Крею (krey) за то, что возглавил сборную страны и за то, что взялся вести статистику. К сожалению, ни то и ни другое из-за дел в реале закончить не смог, а после и во все объявил о том, что покидает проект. Жаль прощаться не просто с активным менеджером ФС Словакии, а с его мотором =) Удачи тебе в реале Дмитрий! Так же поблагодарю Дениса Заневского (zaneva) за то, что встал у руля сборной вместо krey.

Автосоставы:
52 место в бутсе – в процентах 5.5 %
19 место в Европе.
Результаты удручающие. Спасибо всем тем менеджерам кто выставлял составы своевременно и проводил закупки товара вовремя.

С ДЮСШ проблем особых не было.

Еще одним минусом в своей работе считаю не проведенный КТ от ФС.

Подводя итог под выше сказанным считаю работу проведенную на посту президента футбольного союза Словакии не удовлетворительной.
На следующий сезон выставлять свою кандидатуру не буду и скорее всего придется покинуть ФС. Так что увидимся на просторах бутсы!

Всем удачи в новом году и новом сезоне! =)