Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не законный арест
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
кучкуду
Добрый вечер ФП!
Пишу Вам не от хорошей жизни, а так сказать, от административного беспредела. Дело в том, мне был наложен запрет занимать должности руководства ФС сроком на 5 месяцев,а фактически лишили на 1 год. Вот ссылки. http://www.butsa.ru/users/316079 http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10227429
Прошу разобраться в сложившейся ситуации, и компенсировать пропущенный 29 сезон!
ESPANA
Президентов и и.о. не хватает!
А здесь под санкциями выпускник местной академии кадров smile.gif, бывший президент Аргентины smile.gif
кучкуду
Цитата(ESPANA @ 20.1.2018, 16:22) *
Президентов и и.о. не хватает!
А здесь под санкциями выпускник местной академии кадров smile.gif, бывший президент Аргентины smile.gif

и.о. президента Аргентины rolleyes.gif
minor_jester
Вроде бы, запрет на 5 месяцев, ЖК - на год даётся. Вы хоть избираться то пробовали в 29-ом сезоне?
bakon
Что именно незаконно, и в чем заключается "беспредел"?

Флудить в другом месте. acute.gif
кучкуду
Цитата(minor_jester @ 20.1.2018, 16:58) *
Вроде бы, запрет на 5 месяцев, ЖК - на год даётся. Вы хоть избираться то пробовали в 29-ом сезоне?

Избираться я пробовал в 28 сезоне, не пропустили на голосование, вот тогда я и увидел карточку, а в 29 сезоне не было смысла выдвигаться, т.к. срок запрета не позволял. Что не понятно, так это то, что в карточке нет указаний начала срока наложения запрета. И в предверии очередных уже выборов предстоящего сезона, мне стало подозрительным длинные 5 месяцев, где пришлось откапать само постановление, и о чудо?! Оказывается я перехаживаю его.
кучкуду
Цитата(bakon @ 20.1.2018, 17:32) *
Что именно незаконно, и в чем заключается "беспредел"?

Флудить в другом месте. acute.gif

Не законно лишили права занимать должности, уже за отбытое назначенное наказание. А беспредел в том, что наказывая на один сезон, вы лишаете целых трех сезонов. Я 30 сезон тоже считаю, т.к. срок не законного лишения его тоже затрагивает. Соответственно были не дополучены финансы, а это не много ни мало, аж до целых 50млн за сезон.
minor_jester
Цитата(кучкуду @ 20.1.2018, 20:41) *
Избираться я пробовал в 28 сезоне, не пропустили на голосование, вот тогда я и увидел карточку, а в 29 сезоне не было смысла выдвигаться, т.к. срок запрета не позволял. Что не понятно, так это то, что в карточке нет указаний начала срока наложения запрета. И в предверии очередных уже выборов предстоящего сезона, мне стало подозрительным длинные 5 месяцев, где пришлось откапать само постановление, и о чудо?! Оказывается я перехаживаю его.

Вам, если не ошибаюсь, в 29 можно было баллотироваться. Кароточка Вам была выдана на 1 год. Да, там не совсем понятно с началом, но они годичные. Во всяком случае я сталкивался только с такими, т.к. это немножко не по моему профилю. Сам же запрет был на 5 месяцев, что и являлось 28-м сезоном.
А тут, как говорится, вы отчасти сами виноваты, что не баллотировались. Всегда можно было спросить и получить ответ. Или даже есть практика, когда КОО ходатайствует перед ФП о снятии/смягчении наказания, когда, естественно, обстоятельства позволяют.
кучкуду
Цитата(minor_jester @ 20.1.2018, 19:23) *
Вам, если не ошибаюсь, в 29 можно было баллотироваться. Кароточка Вам была выдана на 1 год. Да, там не совсем понятно с началом, но они годичные. Во всяком случае я сталкивался только с такими, т.к. это немножко не по моему профилю. Сам же запрет был на 5 месяцев, что и являлось 28-м сезоном.
А тут, как говорится, вы отчасти сами виноваты, что не баллотировались. Всегда можно было спросить и получить ответ. Или даже есть практика, когда КОО ходатайствует перед ФП о снятии/смягчении наказания, когда, естественно, обстоятельства позволяют.

Наказывается сроком от 1 до 12 месяцев. Срок был определен конкретно 5 месяцев

где здесь указано, что запрет истек и вы можете занимать должность? Здесь указано, ЖК,(запятая) запрет занимать должности в руководстве ФС сроком 5 месяцев. И истекает 2018-03-26 23:59:59. что истекает? Что истекает? Данная информация является вводом в заблуждение.

Что касается сам виноват, то это да...сам же не попробовал, может сняли арест? Это равносильно лишиться водительских прав на три года, через год сесть за руль, думая, а может разрешили мне управлять транспортом. Человек зная, что у него стоит ограничение, тем более, которое ему уже не дало один раз избираться не будет заниматься ерундой и тормошить ФС, это логично!
minor_jester
Ерундой не страдай, докапываешься до частностей(без стеба и под***ба говорю)
Ссылка на решение есть. Смотришь дату вынесения вердикта/решения. Отсчитываешь 5 месяцев. Или КФП и это за тебя должно посчитать и уведомить?
А ЖК или предупреждения даётся на год. Тогда и запись в профиле уйдёт.
Вот ты единственный, кто требует каких-то компенсаций и хотел, но, по незнанию, не мог стать президентом ФС... Вот не задача то.
кучкуду
Цитата(minor_jester @ 20.1.2018, 20:12) *
Ерундой не страдай, докапываешься до частностей(без стеба и под***ба говорю)
Ссылка на решение есть. Смотришь дату вынесения вердикта/решения. Отсчитываешь 5 месяцев. Иди КФП и это за тебя должно посчитать и уведомить?
А ЖК или предупреждения даётся на год. Тогда и запись в профиле уйдёт.
Вот ты единственный, кто требует каких-то компенсаций и хотел, но, по незнанию, не мог стать президентом ФС... Вот не задача то.

Черт с этими компенсациями. Просьба сделать информацию в профиле более корректной ибо, если такая ситуация имело место быть, значит они возможны в дальнейшем. Необходимо четко указывать срок истечения карточки и срок истечения наказания, а не одну дату.
bakon
В общем-то, minor_jester уже правильно расписал. Если карточка в профиле снимается через год, а запрет на 5 месяцев и стало непонятно что к чему относится - можно было спросить и уточнить. Любая карточка всегда выдается на год, дополнительное наказание в виде какого-то запрета может быть разным по времени.
В чем незаконность, я так и не понял. unknw.gif Было допущено нарушение - последовало наказание, предусмотренное правилами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.