Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: я ленив
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
genryg
суть. в игре для випов есть различные плюшки, облегчающие бренное бытие на проекте. как то: закупка товара, установка цен на билеты. предлагаю ввести возможность автоответов на вопросы пресс конференции. мне цифирьки в поля ответов ставить надоело. плюсики пробовал - неудобно. а ничего другого на эти разнообразные каверзные журналистские выпады в голову не приходит. пусть отдувается автоответчик.
если эта функция уже есть, но я не нашел, то не пинайте. просто я ленив. но кто сам без греха?
Кто-кто
пресс конференции удалить нужно, толку от них ноль
E74
Цитата(Кто-кто @ 23.1.2018, 5:59) *
пресс конференции удалить нужно, толку от них ноль

Или сделать кнопку "участвовать в пресс-конференции". Хочешь - участвуешь, не хочешь - либо штраф символический (100 тыс гольденов), либо просто не участвуешь.
simone_perotta
Против. А где тогда после неудачного матча писать всякие гадости??
Александр Викторович
Цитата(simone_perotta @ 23.1.2018, 8:41) *
Против. А где тогда после неудачного матча писать всякие гадости??

пиши мне в личку
ГаБэ
Цитата(Александр Викторович @ 23.1.2018, 9:50) *
пиши мне в личку

А сам ряжанку кому писать будешь?)
Александр Викторович
ее пить надо
Кто-кто
Цитата(Александр Викторович @ 23.1.2018, 13:50) *
пиши мне в личку

а ты пиши Шапиро
Александр Викторович
Цитата(Кто-кто @ 23.1.2018, 14:59) *
а ты пиши Шапиро

он в вечном бане
Алеандр
Оставить поля как есть, ничего не трогая. Кому захочется высказаться - выскажется. Иногда соперники в интересных матчах обмениваются кто колкостями, кто поздравлениями. Редко, но бывает интересно глянуть.

А для тех, кому надоело, в том числе и мне - час времени - добавить небольшой JS скрипт, который при нажатии отправки данных проверяет, что поля пустые и сам подставляет рандомно: да, нет, не знаю, спасибо, идите к черту! Ну или на уровне PHP: если поля ответа пустые, сделать тоже самое. Короче как проще.

При этом мы фиксируем, что таки юзер нажал "Ответить на прессуху", а значит смысл не теряется, оставляем возможность тем, кто хочет писать и упрощаем ленивым все до одного клика.
ГаБэ
Цитата(Алеандр @ 23.1.2018, 15:46) *
Оставить поля как есть

Ты не в теме! wink.gif
Поля уже решено сделать цветными и музыкальными! smile.gif
carnicero
Я тоже ленив, но не настолько же!
gull
Поддерживаю. Сделайте пожалуйста возможность автоответа на пресс-конференцию для ВИП-3.
MaksVIP
Цитата(gull @ 23.1.2018, 18:56) *
Поддерживаю. Сделайте пожалуйста возможность автоответа на пресс-конференцию для ВИП-3.

лл за
simone_perotta
Только для вип-3, у меня вип-2, мне не надо, я пальчиками могу пару матюков написать pleasantry.gif
playmaker
Цитата(gull @ 23.1.2018, 18:56) *

С возможностью выбора стиля ответов. Хочешь скрипт ответит в стиле Моуриньо, хочешь в стиле Гамулы spiteful.gif
Aristarkh1
Цитата(playmaker @ 23.1.2018, 22:27) *
С возможностью выбора стиля ответов. Хочешь скрипт ответит в стиле Моуриньо, хочешь в стиле Гамулы spiteful.gif

а за доп. бонусы - автоматические ответы на бесполезные темы в разделе Предложения. в стиле Конте, Карпина или Дзюбы.
кучкуду
Вам лень писать, а зрителям лень приходить на матч. Не хотите писать не пишите, зрителей меньше будет ходить, хотитте больше зрителей - пишите прессуху. Ваше дело, писать,не писать.Чего велосипед то изобретать, когда уже он изобретен.
Алеандр
Цитата(ГаБэ @ 23.1.2018, 17:00) *
Ты не в теме! wink.gif
Поля уже решено сделать цветными и музыкальными! smile.gif

Про те я в курсе, про новые - еще не поступало. Они же слишком ленивы, чтобы предложить и эти сделать цветными да музыкальными ))
Fatih_Terim
Если на обычные предложения администрация ленится отвечать, то на предложения ленивых ....... new0_295.gif
genryg
Цитата(Fatih_Terim @ 24.1.2018, 17:00) *
Если на обычные предложения администрация ленится отвечать, то на предложения ленивых ....... new0_295.gif

от противного, думаю. на предложения ленивых быстрый относительно ответ и динамичное принятие предложения. про то, что бы отнять возможность писать матюки самостоятельно, речи в нововведении не идет. только о возможности для вип нанять автоответчик на прессухи. или, как вариант, ввести должность пресс-атташе 4, который и будет этим заниматься, и тогда можно сделать эту функцию общедоступной.
Larik
слишком ленивая тема
Gootman
Цитата(gull @ 23.1.2018, 19:56) *

куда мир катится, за бабло любую прихоть... facepalm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.