Полная версия этой страницы:
я ленив
суть. в игре для випов есть различные плюшки, облегчающие бренное бытие на проекте. как то: закупка товара, установка цен на билеты. предлагаю ввести возможность автоответов на вопросы пресс конференции. мне цифирьки в поля ответов ставить надоело. плюсики пробовал - неудобно. а ничего другого на эти разнообразные каверзные журналистские выпады в голову не приходит. пусть отдувается автоответчик.
если эта функция уже есть, но я не нашел, то не пинайте. просто я ленив. но кто сам без греха?
пресс конференции удалить нужно, толку от них ноль
Цитата(Кто-кто @ 23.1.2018, 5:59)

пресс конференции удалить нужно, толку от них ноль
Или сделать кнопку "участвовать в пресс-конференции". Хочешь - участвуешь, не хочешь - либо штраф символический (100 тыс гольденов), либо просто не участвуешь.
simone_perotta
23.1.2018, 9:41
Против. А где тогда после неудачного матча писать всякие гадости??
Александр Викторович
23.1.2018, 10:50
Цитата(simone_perotta @ 23.1.2018, 8:41)

Против. А где тогда после неудачного матча писать всякие гадости??
пиши мне в личку
Цитата(Александр Викторович @ 23.1.2018, 9:50)

пиши мне в личку
А сам ряжанку кому писать будешь?)
Александр Викторович
23.1.2018, 15:02
ее пить надо
Цитата(Александр Викторович @ 23.1.2018, 13:50)

пиши мне в личку
а ты пиши Шапиро
Александр Викторович
23.1.2018, 16:14
Цитата(Кто-кто @ 23.1.2018, 14:59)

а ты пиши Шапиро
он в вечном бане
Оставить поля как есть, ничего не трогая. Кому захочется высказаться - выскажется. Иногда соперники в интересных матчах обмениваются кто колкостями, кто поздравлениями. Редко, но бывает интересно глянуть.
А для тех, кому надоело, в том числе и мне - час времени - добавить небольшой JS скрипт, который при нажатии отправки данных проверяет, что поля пустые и сам подставляет рандомно: да, нет, не знаю, спасибо, идите к черту! Ну или на уровне PHP: если поля ответа пустые, сделать тоже самое. Короче как проще.
При этом мы фиксируем, что таки юзер нажал "Ответить на прессуху", а значит смысл не теряется, оставляем возможность тем, кто хочет писать и упрощаем ленивым все до одного клика.
Цитата(Алеандр @ 23.1.2018, 15:46)

Оставить поля как есть
Ты не в теме!

Поля уже решено сделать цветными и музыкальными!
carnicero
23.1.2018, 18:27
Я тоже ленив, но не настолько же!
Поддерживаю. Сделайте пожалуйста возможность автоответа на пресс-конференцию для ВИП-3.
Цитата(gull @ 23.1.2018, 18:56)

Поддерживаю. Сделайте пожалуйста возможность автоответа на пресс-конференцию для ВИП-3.
лл за
simone_perotta
23.1.2018, 22:56
Только для вип-3, у меня вип-2, мне не надо, я пальчиками могу пару матюков написать
playmaker
23.1.2018, 23:27
Цитата(gull @ 23.1.2018, 18:56)

С возможностью выбора стиля ответов. Хочешь скрипт ответит в стиле Моуриньо, хочешь в стиле Гамулы
Aristarkh1
24.1.2018, 0:20
Цитата(playmaker @ 23.1.2018, 22:27)

С возможностью выбора стиля ответов. Хочешь скрипт ответит в стиле Моуриньо, хочешь в стиле Гамулы

а за доп. бонусы - автоматические ответы на бесполезные темы в разделе Предложения. в стиле Конте, Карпина или Дзюбы.
Вам лень писать, а зрителям лень приходить на матч. Не хотите писать не пишите, зрителей меньше будет ходить, хотитте больше зрителей - пишите прессуху. Ваше дело, писать,не писать.Чего велосипед то изобретать, когда уже он изобретен.
Цитата(ГаБэ @ 23.1.2018, 17:00)

Ты не в теме!

Поля уже решено сделать цветными и музыкальными!

Про те я в курсе, про новые - еще не поступало. Они же слишком ленивы, чтобы предложить и эти сделать цветными да музыкальными ))
Fatih_Terim
24.1.2018, 17:00
Если на обычные предложения администрация ленится отвечать, то на предложения ленивых .......
Цитата(Fatih_Terim @ 24.1.2018, 17:00)

Если на обычные предложения администрация ленится отвечать, то на предложения ленивых .......

от противного, думаю. на предложения ленивых быстрый относительно ответ и динамичное принятие предложения. про то, что бы отнять возможность писать матюки самостоятельно, речи в нововведении не идет. только о возможности для вип нанять автоответчик на прессухи. или, как вариант, ввести должность пресс-атташе 4, который и будет этим заниматься, и тогда можно сделать эту функцию общедоступной.
Цитата(gull @ 23.1.2018, 19:56)

куда мир катится, за бабло любую прихоть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.