Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет президента 29 сезон
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Центрально-Африканская Лига > Эфиопия - Архив
mika 3
мой отчёт о проделанной работе в качестве президента ФС Эфиопия 29 сезона

1 Работа с новичками всегда стараюсь отвечать на любые вопросы и помогать!!
2 Автосоставы --они есть но мы стараемся бороться!!
3. СБОРНАЯ --играли Отборочные ЧМ, Африка , Групповой этап, провели 8 матчей -4 победы и 4 поражения всего два очка на хватило для выхода сборной на чемпионат мира!!
результат считаю хорошим большая благодарность тренеру сборной --Евгений Георгиевский (maurus)
4.Конкурс в этом сезоне был ---Вокруг света(2 части)----- в общем кто хотел заработать те и заработали !!!!
5. ДЮСШ и трансферы: сильные футболисты и молодые таланты не задерживаются и уходят в другие страны!
6. Свободные команды --стало на столько много что в начале сезона нас вычеркнули из списка свободных команд и было фактически не возможно ничего исправить!!!!
7. За долгое время можно сказать смело форум ЖИВ благодаря конкурсам что уже не плохо и бурному обсуждению будущего ФС Эфиопия!!
9 Пресса: вот тут очень сложно желающих нет будем искать варианты!!
Впереди нас ждут перемены но я думаю они будут к лучшему и больше активных менеджеров появится на просторах форума !!!!!
в общем все молодцы кто поддерживал жизнь на форуме участвуя в конкурсах и беседах!!всем большое спасибо!!!!
lion-sumy
Я не любитель никого обижать, но есть одно но.
С моей точки зрения тобой как президентом в этом сезоне не делалось ничего.
- Стенки не было, турнира от ФС не было.
- Работа с новичками - ты не только должен отвечать на вопросы, ты еще и вылавливать новичков во всяких Скайпах и т.д. должен. Никогда не забуду, как меня тогдашний президент ФС Антик вылавливал тогда еще в аське, и сам рассказывал, что и как тут работает.
- Автососы есть, но мы будем стараться (с) - даже не знаю, как здесь ответить... Это как борьба с коррупцией, когда прокуратура отвечает: "ну коррупции у нас в стране дофига, ее объемы увеличиваются, но мы будем бороться. А если она еще вырастет, то бороться будем еще больше. Правда мы не посадили никого, и не посадим. Но то такое уже."
- ДЮСШ. У половины клубов там бардак полный. Это я только о тех, где есть менеджеры. Это я бегло пробежал. У Таны Лэйк, например, нет ни одного игрока в ДЮСШ. Хотя менеджер там назначен 2.5 года назад.
- Сильные игроки не задерживаются и уходят. - Так твоя задача, чтобы они как раз таки задерживались. Как ты собираешься заинтересовать человека пойти к нам в ФС, если в команде тупо нет ни сильных, ни молодых талантливых? - Я бы не пошел.
- Свободные команды. Здесь есть и объективные, и субъективные факторы. Во всяком случае DMX в этом направлении работал. Твоей работы я не вижу...
- Форум жив? - 21 пост во флудилке с начала сезона, половина из которых примерно такие: "где все?, Ау?, Эфиопия жива вообще?". + 2 поста в ветке "работы", +28 постов в ветке конкурса, +18 в ветке выборов президента на следующий сезон. Итого, 69 постов на форуме за сезон, или пол года, начиная с последних чисел августа. Офигенно "жив", конечно. Подтянуть форум можно было конкурсами, но только не тогда, когда ведущий постоянно пропадает...
И кстати, раз уж о конкурсе зашла речь, я считаю, что 28 постов под конкурсом за сезон и 2,5 его активных участника - это полнейший провал. Как минимум, ты сам должен был активно участвовать в нем, раз уж взялся. Но ты сам в конкурсе набрал всего 5 очков.
- Пресса? - Ну тут даже говорить нЕчего. Когда на форуме 69 постов за пол года, о какой прессе вообще говорить можно?
- Перемены к лучшему? - А что лучшего в них будет? - Перемены-то вынужденные, потому что в следующем сезоне у нас осталось бы человек 12 в ФС вообще...

P.s. - Без обид, надеюсь.
mika 3
ответ на вопросы!!
1-стенка или турнир от ФС --- ВОТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ И СИЛ НЕ ХВАТИЛО Я ВЕЛ ДВА КОНКУРСА ПОМИМО ЭТОГО У МЕНЯ 7 КОМАНД СВОИХ !!в начале сезона просил всех помочь в итоге молчание!!
2 работа с новичками когда ты сюда попал через аську еще не было таких игр как танчиков и т.д сейчас сюда новичка привести большая проблем и может поэтому каждый сезон исчезает из золотой бутсы по 10 дивов а это 160 команд!!!
3 авто составы когда из 32 команд имеют менеджеров только 18 о чем может быть речь??
4ДЮСШ --- КАЖДЫЙ ВОЛЕН ВЫБЕРАТЬ СТРАТЕГИЮ РАЗВИТИЯ дюсш как ему угодно если никого нет значит экономит на зарплате и или ему не хочется !!! я что должен требовать если человек играет 2.5 и вот так видит развитие команды!!
5.Сильные игроки не задерживаются и уходят и это большой плюс для сборной!!они набирают опыта к приросту таланта в больших и командах !!! скажу тебе чтоб ты знал Я вывел сборную Буркина -Фасо на чемпионат мира при том что в стране играют только 4-5 игроков остальные 17 в разных лигах!! можешь посмотреть нашу сборную Эфиопии!!
6 Форум --- когда я делаю конкурс скинь ты за 3 месяца пару ссылок на победу так нет трое участвуют а остальным я должен писать в личку просить скинуть пару ссылок чтоб сделать выплаты!!напишешь 7-8 человек скинут 2 с горем пополам собираем 6 менеджеров для выплат!!Фс Эфиопия 18 менеджеров половина вообще никогда не была на форуме им это не нужно !!! у большенства несколько команд и они тусуются в форуме где много активных и это правильно!!
7.конкурсы мое пассивное участи обьяснить просто если я буду активно участвовать в конкурсе как делаю это на каймановых островах набирая по 35-40 баллов то я боюсь просто какраз те 3 кого я упрошу скинуть ссылки на победы СТРАНЫ будут уже побеждены мной и не видать нам денег за конкурс!!!
8 ГДЕ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТИСТИКА ДЮСШ статистика чемпионата любая статистика по 20 лямов оплата?? желающих нет или ты предлагаешь и президенту еще статистику вести???

а прежде чем так красиво писать ты бы хоть турнир ФС ИЛИ СТЕНКУ ИЛИ КОНКУРС ИЛИ СТАТИСТИКУ ХОТЬ ЧТО ТО ОДНО ВЗЯЛ ВЕСТИ !! НЕТ ПОКРИТИКОВАТЬ У НАС ВСЕ МАСТАКИ

P.s. - Без обид, надеюсь.
lion-sumy
Цитата(mika 3 @ 30.1.2018, 0:16) *
а прежде чем так красиво писать ты бы хоть турнир ФС ИЛИ СТЕНКУ ИЛИ КОНКУРС ИЛИ СТАТИСТИКУ ХОТЬ ЧТО ТО ОДНО ВЗЯЛ ВЕСТИ !! НЕТ ПОКРИТИКОВАТЬ У НАС ВСЕ МАСТАКИ

Все таки обиделся. Жаль. Отвечаю по порядку.
По поводу "мастаков". У меня сейчас нет времени ни на что. Я занимаюсь написанием кандидатского диссера, и попутно еще куча преподских проблем. Сам по себе диссер предполагает отсутствие свободного времени. В таком ситуации честно - это не обманывать кого-то, хватаясь за что-то, а потом не выполняя взятых на себя обязательств.

ответ на вопросы!!
1-стенка или турнир от ФС --- ВОТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ И СИЛ НЕ ХВАТИЛО Я ВЕЛ ДВА КОНКУРСА ПОМИМО ЭТОГО У МЕНЯ 7 КОМАНД СВОИХ !!в начале сезона просил всех помочь в итоге молчание!!

Нет времени? - А нахрена ты тогда подавал свою кандидатуру на выборы. Кажется, была какая-то программа же. Я уже не помню, честно говоря. Если она была, то просто посмотри, на сколько процентов ты ее выполнил.

2 работа с новичками когда ты сюда попал через аську еще не было таких игр как танчиков и т.д сейчас сюда новичка привести большая проблем и может поэтому каждый сезон исчезает из золотой бутсы по 10 дивов а это 160 команд!!!
3 авто составы когда из 32 команд имеют менеджеров только 18 о чем может быть речь??

Ты пожалуйста спроси у DMX, каким образом он приводил людей в ФС. Про "танчики" - это вообще чушь. Не было танчиков, был WoW. И раз тебе сразу не дошло, еще раз: я не виню тебя в развале ФС. Я только говорю о том, что даже там, где ты мог сработать, ты не делал ничего.

Действительно, о чем речь, когда половина ФС осталось без команд за сезон. насколько я помню, на момент начала сезона без менеджера было 5 команд. Из 32. Сейчас 14 из 32. Никогда еще в ФС Эфиопии такого оттока кадров не было, как в этом сезоне. Или "Танчики появились" (с) летом 2017-го??

4ДЮСШ --- КАЖДЫЙ ВОЛЕН ВЫБЕРАТЬ СТРАТЕГИЮ РАЗВИТИЯ дюсш как ему угодно если никого нет значит экономит на зарплате и или ему не хочется !!! я что должен требовать если человек играет 2.5 и вот так видит развитие команды!!

На какой нах зарплате экономит?? - Что ты несешь?? - У меня в ДЮСШ 6 игроков. У каждого из них з/п от 1.5 до 6 лямов за сезон. Это деньги?? - Конкретно у Таны Лейк вот это ненужное чучело с Т2 зарабатывает сопоставимую сумму: http://www.butsa.ru/players/617506 При этом, это чучело он не продаст никогда. Выращенную Т9 он мог бы продать с хорошей выручкой. Если человек играет так 2.5 года, то он лишился по меньшей мере 3 Т9. Минус 150 лямов, по меньшей мере. Ты кому эту команду впаришь, когда этот сидун уйдет из команды? - Она нафиг никому не нужна будет такая выхолощенная.

5.Сильные игроки не задерживаются и уходят и это большой плюс для сборной!!они набирают опыта к приросту таланта в больших и командах !!! скажу тебе чтоб ты знал Я вывел сборную Буркина -Фасо на чемпионат мира при том что в стране играют только 4-5 игроков остальные 17 в разных лигах!! можешь посмотреть нашу сборную Эфиопии!!

К какому приросту таланта? - Алё, эту лавочку уже 5 сезонов назад прикрыли с Т1-монстрами. Моя команда - одна из последних монстров-Т1 будет. Опыта он набирает, блин. Тебе не кажется, что некоторые эфиопские команды послужили сливным бачком, нет? - куда зашло куча бездарей по цене over_cosmos, чтобы отмыть бабки в команды других ФС? А из них ушли хорошие игроки в другие ФС, чтобы у команды были деньги, которые можно было отмыть на команду из других ФС. - Я думаю, что это вполне использовалось во многих случаях. Слишком бесконтрольна ФС под твоим руководством.

6 Форум --- когда я делаю конкурс скинь ты за 3 месяца пару ссылок на победу так нет трое участвуют а остальным я должен писать в личку просить скинуть пару ссылок чтоб сделать выплаты!!напишешь 7-8 человек скинут 2 с горем пополам собираем 6 менеджеров для выплат!!Фс Эфиопия 18 менеджеров половина вообще никогда не была на форуме им это не нужно !!! у большенства несколько команд и они тусуются в форуме где много активных и это правильно!!

Так это ты меня обвиняешь в том, что при тебе-президенте форум совсем окочурился? - Спасибо. - почему я не участвовал в конкурсе могу объяснить. - У меня качаются Т1, которые постоянно играют в одном и том же турнире единичек (КТ) Eliz Cup, если интересно. Играют там 16 команд, 2/3 из которых дублируются ФС. В твоем конкурсе я неконкурентоспособен, потому как могу выбить пару стран за сезон. Мое участие сведется в лучшем случае к номинальному.

7.конкурсы мое пассивное участи обьяснить просто если я буду активно участвовать в конкурсе как делаю это на каймановых островах набирая по 35-40 баллов то я боюсь просто какраз те 3 кого я упрошу скинуть ссылки на победы СТРАНЫ будут уже побеждены мной и не видать нам денег за конкурс!!!

Вот это новость smile.gif Президент ФС Эфиопии активно участвует в конкурсе на ФС Кайман и практически не участвует в конкурсе на ФС, которым он руководит smile.gif Такой треш представить сложно.

8 ГДЕ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТИСТИКА ДЮСШ статистика чемпионата любая статистика по 20 лямов оплата?? желающих нет или ты предлагаешь и президенту еще статистику вести???

А ты сам - корона упадет, да??
"или ты предлагаешь и президенту еще статистику вести???" (с) - вот ты знаешь, я бы посчитал это аргументом, если бы ты хоть что-то делал бы в ФС, которым ты руководишь. Хотя бы голос подал бы о будущем ФС. Так нет же, актив ФС уже без президента решал этот вопрос в соответствующих темах Африки. Президент-овощь, короче.

статистика чемпионата любая статистика по 20 лямов оплата??

Я за 4 матча получаю 20 лям. И тут еще как минимум 2 человека таких. Так что если для тебя только бабки являются мотивацией, то подумай над тем, что имея 2,5 млрд на счетах, о 20 млн (0,8% от этой суммы) думать в принципе не будешь. Другую мотивацию хоть какую-то придумал...
genryg
Цитата(lion-sumy @ 30.1.2018, 3:35) *
Действительно, о чем речь, когда половина ФС осталось без команд за сезон. насколько я помню, на момент начала сезона без менеджера было 5 команд. Из 32. Сейчас 14 из 32. Никогда еще в ФС Эфиопии такого оттока кадров не было, как в этом сезоне.

по этому пункту выскажусь. наш фс был заморожен с начала сезона, и свободные команды не выдавались, отсюда и отток. mika 3 вряд ли мог с этим что-то поделать, у него просто отняли возможность привлекать новых менеджеров, и танчики тут ни при чем.
по поводу отсутствия поддержки президенту и какой-либо активности на форуме, тоже с mika 3 согласен. в одиночку ситуацию не изменить, а поддержки у него не было. его ли в этом вина? вряд ли.
вообще, у меня к президенту нет претензий. есть много фс, где ситуация гораздо плачевнее. у нас результат посредственный, чуда возрождения не случилось, но обвинять в общей унылой ситуации на проекте нашего экс президента - абсурд.
lion-sumy
Цитата(genryg @ 30.1.2018, 12:20) *
по этому пункту выскажусь. наш фс был заморожен с начала сезона, и свободные команды не выдавались, отсюда и отток. mika 3 вряд ли мог с этим что-то поделать, у него просто отняли возможность привлекать новых менеджеров, и танчики тут ни при чем.
по поводу отсутствия поддержки президенту и какой-либо активности на форуме, тоже с mika 3 согласен. в одиночку ситуацию не изменить, а поддержки у него не было. его ли в этом вина? вряд ли.
вообще, у меня к президенту нет претензий. есть много фс, где ситуация гораздо плачевнее. у нас результат посредственный, чуда возрождения не случилось, но обвинять в общей унылой ситуации на проекте нашего экс президента - абсурд.

У нас и ранее морозили ФС. Ранее эту проблему разруливали предыдущие президенты. Чем отличается этот раз от предыдущих - я хз. Видимо наш президент узнал о суествовании "танчиков" как раз в этом сезоне, и решил, что "танчики" как-то перекрывают ЗБ.
Что касается "общей унылости". Она от президента идет в первую очередь. Если он по 2 недели динамит конкурс, который сам же типа ведет, то о какой активности можно говорить.

http://ofmanager.net/forum/index.php?showforum=31 - вот пример работы с форумом руководителя ФС на параллельном проекте. Там на форум заходишь, потому что там интересно. А здесь же корона упадет, если на 2 строчки отчет о матче сборной набросает за 2 минуты.

В общем, у меня все. Раз уж "президент" так болезненно реагирует на критику, то пусть дальше сидит в теплой ванной завышенной самооценки своей якобы "работы". Благо ему осталось "работать" несколько дней. Для меня эта тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.