Цитата(carnicero @ 21.3.2018, 21:22)

Да, смотрю трофеи.
Отсутствие обычных турниров является следствием двух относительно недавних нововведений: сокращения количества и ухудшение качества турниров от ФС и изменение регламентов турниров, а именно увеличение количества кругов ("резиновые" или "мясные" турниры). Первое было сделано, видимо, в расчете на увеличение платных турниров, а второе просто очередной непродуманный шаг. Правда, многим нравится. У меня было
соответствующее предложение по этому поводу и ты там был

Уран не прокомментировал.
В клубном разделе "Достижения клуба в ОКТ" появилось описание турниров и число участников.
Сокращение количества турниров от ФС - плохое изменение. Интерес к игре оно явно не повысило. Как и количество платных турниров.
На мой взгляд, т.к. количество платных турниров постоянно сокращается, надо увеличивать квоту для бесплатных турниров ФС. Иначе КТ просто потихоньку потеряют популярность. И количество платных турниров еще больше уменьшится. Когда было больше всего платных турниров? На пике популярности КТ

Когда КТ было много.
Длинные турниры имеют свои плюсы. Они хороши для тех, кто просто хочет занять свою команду и не думать о товах .. кто набирает бонусы растущему следующему поколению игроков ..
Я тоже делаю такие турниры. Играть в таких турнирах все лучше, чем гонять товы. Которые частенько просто не назначают ... не хотят, забывают ...