Посмотрите чувак выставил практически такого же вратаря
http://www.butsa.ru/players/622052 8 числа и цена уже 140 лямов и это за 2 дня, уверяю что пройдет время и на аукционе он еще поднимется.
Но есть одно но в чем мой кипер лучше
1) это легенда Дании - Петер Шмейхель а не Аравиец с неизвестной Фамилией. То есть люди готовы даплатить пару десятков лямов за легенду потому что им приятно иметь его у себя в команде. Я сам например такой и переименовал всех своих игроков в реальные и заплатил за это реальные деньги но зато приятно играть стало. За всяких папуасов будь они даже сильнее я не дал бы не капейки, думаю это не тяжело понять.
2) Мой кипер качался с макс тренерами всегда, и хоть на чуток но мой сильнее
3) У моего больше бонусов и они грамотно распределены.
Я серьезно ребят это уже нонсенс, как можно было его блокировать и зачем не понимаю.
Я не из за своего игрока пишу, хотите верните его и я все равно продам его за туже цену. Просто пожалуйста обратите внимае что очень много людей которые не довольны вашей работой уже долгое время - даже долгие годы
Конечно мультов, договорняки итд надо пресекать но временами просто ваши действия невозможно понять и такое ощушение что вы умышленно губите игру отталкивая все больше и больше народу