Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Релакс, пейзаж, пиво, так и до дам не далеко)
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Гайана и Сент-Винсент
Страницы: 1, 2
ювелир
Друзья, эта тема и для флуда и для обсуждения центральных баталий, коих у нас будет много.......

minor_jester
Цитата(Дьявoл @ 11.2.2018, 0:01) *
ну уже двое пришли))) post-1.gif

Я не на него...
vedmas
А кто у нас тренеры сборных?
Дьявoл
Цитата(vedmas @ 12.12.2018, 19:05) *
А кто у нас тренеры сборных?

вам виднее laugh.gif

а кто был в прошлом сезоне ,можно здесь в должностях посмотреть или в истории данных сборных))))))
Erpacca
назначь предыдущих тренеров Валерий Акимов (RingoGO) и Юрий Радионов (Popandopulo) и не надо устраивать сейчас выборы, кто хочет и так далее.
vedmas
Цитата(Erpacca @ 17.12.2018, 11:15) *
назначь предыдущих тренеров Валерий Акимов (RingoGO) и Юрий Радионов (Popandopulo) и не надо устраивать сейчас выборы, кто хочет и так далее.

А кто устраивает выборы? Прошлые тренеры так же молчат как и все менеджеры. Актуальных тем на форуме то же нет. Назначать без согласия?
Erpacca
Цитата(vedmas @ 17.12.2018, 15:23) *
А кто устраивает выборы? Прошлые тренеры так же молчат как и все менеджеры. Актуальных тем на форуме то же нет. Назначать без согласия?

они стесняются )
vedmas
Цитата(Erpacca @ 17.12.2018, 16:44) *
они стесняются )

Нет. Так не пойдет. Один вообщее написал, что не хочет сборной управлять. При этом, как я понимаю, отчёты о матчах в отдельной теме ни кто из них не делал, по крайней мере я не нашел их. Ещё подождем и будем искать желающих на стороне.
Дьявoл
Цитата(vedmas @ 18.12.2018, 6:35) *
Один вообщее написал, что не хочет сборной управлять.

ну вон Ринго напрмиер удивлен ,что он не тренер,или я что-то не понимаю? )))
http://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=93447

что кстати противоречит уже твоему посту #6 )))))
vedmas
Цитата(Дьявoл @ 19.12.2018, 5:39) *

Я же написал прошу писать мне в личку. Чему можно удивляться то? У него нет доступа к сборной это видимо его не удивляет ))
vedmas

В СВГ вон просится парень, его поставлю если нет желающих из ФС. Футбол любит, за Динамо Киев болеет. ))

Добавлено 19th December 2018 - 13:43

Кстати а тренеры не вели темы в прошлом сезоне? Это их обязанность.
Ох и запустил ты все! Не ожидал от тебя такого.
Дьявoл
Цитата(vedmas @ 19.12.2018, 13:43) *
В СВГ вон просится парень, его поставлю если нет желающих из ФС. Футбол любит, за Динамо Киев болеет. ))
Кстати а тренеры не вели темы в прошлом сезоне? Это их обязанность.
Ох и запустил ты все! Не ожидал от тебя такого.

и куда кстати комментарий Ринго из новости исчез?))

а че ты сам в личку не пишешь?))) эти новости нечитабельны)) а эти всплывчатые окна просто жуть))

Юрий Радионов (Popandopulo) что прям таки отказался?)) с ним обсуждался вопрос в первом моем сезоне,он просто молчалив)) и Erpacca прав ))
с каких пор это их обязанность?
был там косяк с тренером Гайаны по началу в прошлом сезоне по составам,по потом Ринго пришел и все было нормально)

1) Вызвать игроков в национальную команду до их отъезда на официальные матчи сезона.
2) Обеспечить отправку состава на все официальные матчи сезона.
3) Проводить все необходимые настройки тренировок для поддержания оптимальной физической формы игроков.
4) Следить за тем, чтобы в дни когда национальная команда играет домашний матч, на стадионе не проводились другие матчи, и в случае обнаружения оповещать президента ФС.
5) Выполнение поручений Президента ФС в области занимаемой должности.

5-й пункт можно притянуть - но смысла мучать людей не вижу)) менеджерам спокойно играется и хорошо) и тренеры свои.
vedmas
Цитата(Дьявoл @ 19.12.2018, 17:19) *
и куда кстати комментарий Ринго из новости исчез?))

а че ты сам в личку не пишешь?))) эти новости нечитабельны)) а эти всплывчатые окна просто жуть))

Юрий Радионов (Popandopulo) что прям таки отказался?)) с ним обсуждался вопрос в первом моем сезоне,он просто молчалив)) и Erpacca прав ))
с каких пор это их обязанность?
был там косяк с тренером Гайаны по началу в прошлом сезоне по составам,по потом Ринго пришел и все было нормально)

1) Вызвать игроков в национальную команду до их отъезда на официальные матчи сезона.
2) Обеспечить отправку состава на все официальные матчи сезона.
3) Проводить все необходимые настройки тренировок для поддержания оптимальной физической формы игроков.
4) Следить за тем, чтобы в дни когда национальная команда играет домашний матч, на стадионе не проводились другие матчи, и в случае обнаружения оповещать президента ФС.
5) Выполнение поручений Президента ФС в области занимаемой должности.

5-й пункт можно притянуть - но смысла мучать людей не вижу)) менеджерам спокойно играется и хорошо) и тренеры свои.

Я вижу комментарий, он на месте.
Вот обязанности тренера

Вызвать игроков в национальную команду до их отъезда на официальные матчи сезона
Обеспечить отправку состава на все официальные матчи сезона.
Проводить все необходимые настройки тренировок для поддержания оптимальной физической формы игроков.
Следить за тем, чтобы в дни когда национальная команда играет домашний матч, на стадионе не проводились другие матчи, и в случае обнаружения оповещать президента ФС.
Наличие отдельной темы и предоставление отчета по итогам сезона

В соответствии с этим тренер:
Самостоятельно и без чьего-либо вмешательства определяет подготовку и игру сборной команды страны, включая призыв игроков в сборную, выбор соперника, тактики игры, определения состава на матч и проведение тренировок, а также выбор стадиона для игр команды.
Дает рекомендации менеджерам команд по поводу развития требуемых для национальной команды игроков.
Дает рекомендации менеджерам команд по поводу поддержания должного уровня морали игроков национальной команды.
Обращается к президенту ФС с просьбой смены стадиона, на котором играет национальная команда.

Рассылку я сделал, ее видят все. Если тренеры не парятся по этому поводу, то это их проблема. Бегать за ними я не собираюсь. Не вижу ничего сложно написать подтверждение, что готов продолжить рулить. Без подтверждения я не буду назначать, иначе потом на все мои претензии мне скажут, моля я не просил назначать меня тренером. Так было и так будет!
Дьявoл
Цитата(vedmas @ 19.12.2018, 19:14) *
Наличие отдельной темы и предоставление отчета по итогам сезона

это видимо из-за того ,что заходишь в новости под другой командой.

не знаю))) не нарыл нигде ,что это обязательный пункт программы)))

http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6#1

5. Тренер национальной команды.

5.1. Тренер национальной команды назначается и снимается Президентом ФС его личным решением.

5.2. Тренер национальной команды страны имеет право:

5.2.1. Самостоятельно и без чьего-либо вмешательства определять подготовку и игру сборной команды страны, включая призыв игроков в сборную, выбор соперника, тактики игры, определения состава на матч и проведение тренировок, а также выбор стадиона для игр команды.
5.2.2. Давать рекомендации менеджерам команд по поводу развития требуемых для национальной команды игроков.
5.2.3. Давать рекомендации менеджерам команд по поводу поддержания должного уровня морали игроков национальной команды.
5.2.4. Обращаться к президенту ФС с просьбой смены стадиона, на котором играет национальная команда.
5.2.5. Получать фиксированную зарплату от Лиги, размер которой устанавливается Администрацией Лиги.

5.3. Тренер национальной команды страны обязан:

5.3.1. Вызвать игроков в национальную команду до их отъезда на официальные матчи сезона.
5.3.2. Обеспечить отправку состава на все официальные матчи сезона.
5.3.3. Проводить все необходимые настройки тренировок для поддержания оптимальной физической формы игроков.
5.3.4. Следить за тем, чтобы в дни когда национальная команда играет домашний матч, на стадионе не проводились другие матчи, и в случае обнаружения оповещать президента ФС.
Popandopulo
Цитата(vedmas @ 18.12.2018, 8:35) *
Нет. Так не пойдет. Один вообщее написал, что не хочет сборной управлять. При этом, как я понимаю, отчёты о матчах в отдельной теме ни кто из них не делал, по крайней мере я не нашел их. Ещё подождем и будем искать желающих на стороне.

Пожалуй, идти в управление ФС при не уважении к менеджерам, и не готовности идти с ними на человеческий контакт, не является наилучшим решением, но является достойным, чтоб научиться. Я написал Вам письмо в приёмную руководства, как вы того хотели. Как видите, с меня корона не упала)) Но, неужели так трудно было написать мне в личку и спросить про сборную... К чему эти розыски тренера?smile.gif У нас в ФС СВГ коллектив был очень дружным, и даже в былые времена, когда Бутса была на подъёме, президенты не брезговали общаться с менеджерами напрямую, тем более сборная пробилась на ЧА, какие тут могут быть вопросы)))

Насчёт отчётов - я их планировал и планирую предоставить в любом случае. В прошлом сезоне у меня произошёл небольшой коллапс в реальной жизни, поэтому отчёта ещё нет, и об этом я напишу.

П.С. Я всегда с радостью готов передать бразды правления сборной другому менеджеру, лишь бы это способствовало улучшению результатов команды. Менеджеров много, команда одна - я писал об этом.

И ещё, давайте будем мудрее и добрее друг к другу, ибо у каждого из нас своя жизнь, в которой порою такие сценарии разворачиваются, что все эти бутсовские разборки - сущая мелочь...smile.gif bye1.gif
ювелир
Цитата(Popandopulo @ 20.12.2018, 6:19) *
Пожалуй, идти в управление ФС при не уважении к менеджерам, и не готовности идти с ними на человеческий контакт, не является наилучшим решением, но является достойным, чтоб научиться. Я написал Вам письмо в приёмную руководства, как вы того хотели. Как видите, с меня корона не упала)) Но, неужели так трудно было написать мне в личку и спросить про сборную... К чему эти розыски тренера?smile.gif У нас в ФС СВГ коллектив был очень дружным, и даже в былые времена, когда Бутса была на подъёме, президенты не брезговали общаться с менеджерами напрямую, тем более сборная пробилась на ЧА, какие тут могут быть вопросы)))

Насчёт отчётов - я их планировал и планирую предоставить в любом случае. В прошлом сезоне у меня произошёл небольшой коллапс в реальной жизни, поэтому отчёта ещё нет, и об этом я напишу.

П.С. Я всегда с радостью готов передать бразды правления сборной другому менеджеру, лишь бы это способствовало улучшению результатов команды. Менеджеров много, команда одна - я писал об этом.

И ещё, давайте будем мудрее и добрее друг к другу, ибо у каждого из нас своя жизнь, в которой порою такие сценарии разворачиваются, что все эти бутсовские разборки - сущая мелочь...smile.gif bye1.gif

friends.gif Юрка, не знаю что у тебя произошло, но шлю тебе своё тепло и позитив

P.s. Эх Президент.....ну ведь вывел человек Сборную, как вообще можно было ставить вопрос о новом тренере. Продолжаем идти по головам?) Хорошего тебе дня, настроения и позитивных эмоций по жизни.
Торн-2
Уважаемые менеджеры !!!!
С 24-го января стартует турнир для сборных команд до 27-ми лет включительно - "Надежда Омана".
Будет две группы по семь команд. Сыграем в два круга. Потом плей-офф и матчи за первое и третье место.
Ссылка на турнир:
http://www.butsa.ru/kt/4547/

В этом топике будет идти все освещение этого турнира!!!

Будут заняты все 16 ИД для сборных этого сезона.
Команды занявшие в группах места с третьего по седьмое, сыграют в двух последних турах товарищеские матчи (дома и в гостях), по регламенту:
-третье с третьей;
.........................;
-седьмое с седьмой.

Но, в каждом туре, одна сборная будет пропускать один матч в связи с не четным составом участником групп. Это не страшно!!!
Мной, организатором турнира в эти дни будут назначены товарищеские матчи между командами первой и второй групп, пропускающими тур.
Следите внимательно за этим топиком турнира и моими рассылками к Вам=)))
СТАРТ ДАН!!!
Удачи Вам и интриги в турнире!!!
Группа №"1:

Молдова, Палестина, Гайана, Конго, Швейцария, Таиланд, Макао.

Группа №2:

Ирак, Оман, Новая Зеландия, Литва, Остров Мэн, Азербайджан, Нигер

Следим за этим топиком!!!! Игры команд, пропускающих очередной тур в группах. Игры проходят на поле сборных, указанных первой:
1-ый тур. Макао - Новая Зеландия.
2-ой тур. Конго - Нигер
3-ий тур. Молдова - Литва
4-ый тур. Таилланд - Ирак
5-ый тур. Швейцария - Азербайджан
6-ый тур. Палестина - Остров Мэн
7-ой тур. Гайана - Оман.
8-ой тур. Новая зеландия - Макао.
9-ый тур. Нигер - Конго.
10-ый тур. Литва-Молдова.
11-ый тур. Ирак-Тайланд.
12-ый тур. Азербайджан - Швейцария.
13-ый. Остров Мэн - Палестина.
14-ый тур. Оман - Гайяна.
Nike_777
В 32 сезоне ФС Гонконг и Малайзия организовывает турнир Коммерческий турнир Кубок Брюса Ли.
Регламант: МУСК - 1333. Старт, как наберем народ. Турнир закрытый, думаю, 8 команд от своего ФС наберем. Если своих не будет, наберем из других ФС. Обращаю внимание, что грядут интеркубки и они наложатся на наш турнир! Поэтому, менеджеры команд, участвующих в интеркубках, учитывайте это.
Подаем заявки (через личку клуба Тунг По)!!!
vedmas
Цитата(Popandopulo @ 20.12.2018, 10:19) *

Ну вот, снизошёл до написания подтверждения продолжить тренить сборную и ничего плохо не случилось. Не нужно стесняться обсуждать вопросы с назначенным руководителем ФС. Своего-то не выбрали. Кто же виноват?
Отчего злости столько у вас, не пойму. Не нужно искат в других злые умыслы!
Про доброту поддерживаю, я за мир!
КэпБлад
Всех с прошедшими!

Век тут не был)

Юра - тренер, отлично!
RingoGO
Ребят, что касается меня и моей работы в сборной, то я так понял, когда меня назначали, что больше просто никто не хочет, поэтому я согласился этим заняться, но времени на отчеты на форуме и какое-то активное общение у меня нет, я просто добросовестно выставлял состав, парился над ним куда сильнее, чем в своем Джорджтауне, и были вполне себе достойные результаты. Если так жестко были необходимы какие-то отчеты и прочая бюрократия, надо было так прямо и сказать, я бы уже тогда решал, надо мне это все или нет. А то было полное ощущение, что это все формальности никому не нужные, а главное, что сборная норм играет. Потом еще, не сказав ни слова, сняли с должности, когда я подписался на турнир и готовился участвовать в нем, тратил свое время на подбор состава и тд. Это я не то чтобы жалуюсь, это просто на будущее: если обременяете человека дополнительной обязанностью, то ставьте перед ним четкие и конкретные требования, информируйте, что он делает не так и чем это ему грозит, снятием с должности, например. Тогда будет порядок и взаимопонимание
Дьявoл
Цитата(RingoGO @ 20.1.2019, 2:36) *
Ребят, что касается меня и моей работы в сборной, то я так понял, когда меня назначали, что больше просто никто не хочет, поэтому я согласился этим заняться, но времени на отчеты на форуме и какое-то активное общение у меня нет, я просто добросовестно выставлял состав, парился над ним куда сильнее, чем в своем Джорджтауне, и были вполне себе достойные результаты. Если так жестко были необходимы какие-то отчеты и прочая бюрократия, надо было так прямо и сказать, я бы уже тогда решал, надо мне это все или нет. А то было полное ощущение, что это все формальности никому не нужные, а главное, что сборная норм играет. Потом еще, не сказав ни слова, сняли с должности, когда я подписался на турнир и готовился участвовать в нем, тратил свое время на подбор состава и тд. Это я не то чтобы жалуюсь, это просто на будущее: если обременяете человека дополнительной обязанностью, то ставьте перед ним четкие и конкретные требования, информируйте, что он делает не так и чем это ему грозит, снятием с должности, например. Тогда будет порядок и взаимопонимание

власть сменилась,новый през очень хотел чтобы ты ему в личку написал,после его новости ... сам он в личку не соизволил написать..ограничился новостью))
RingoGO
Лол. Зацените момент на 5 минуте сегодняшнего моего матча с Майлроком. Столько лет на Бутсе и ни разу такого не видел, чтоб атака на пустые ворота шла, когда вратарь пошел штрафной бить. Развязка момента драматическая

brigantaggior
Цитата(RingoGO @ 6.2.2019, 23:42) *
Лол. Зацените момент на 5 минуте сегодняшнего моего матча с Майлроком. Столько лет на Бутсе и ни разу такого не видел, чтоб атака на пустые ворота шла, когда вратарь пошел штрафной бить. Развязка момента драматическая

Если мяч после штрафного покидает поле или его вратарь ловит, то тогда игроки ждут, пока вратарь соперников вернется в ворота. Но тут мяч остался в игре, а в таких ситуациях атака всегда идет, но игроки останавливаются обычно где-то в чужой штрафной и ждут вратаря)) Тут просто вратарь уже вернулся в штрафную, наверное поэтому игрок спокойно пробил, и выглядело все как и должно быть)
RingoGO
Цитата(brigantaggior @ 7.2.2019, 1:20) *
Если мяч после штрафного покидает поле или его вратарь ловит, то тогда игроки ждут, пока вратарь соперников вернется в ворота. Но тут мяч остался в игре, а в таких ситуациях атака всегда идет, но игроки останавливаются обычно где-то в чужой штрафной и ждут вратаря)) Тут просто вратарь уже вернулся в штрафную, наверное поэтому игрок спокойно пробил, и выглядело все как и должно быть)

Серьезно? Стоят и ждут?)) Прикол. У меня еще был момент забавный, когда кипер пробивал штрафной, попал в стенку, начал уже бежать назад в ворота, но мяч от стенки снова отскочил к нему и он выдал мощнейший пас с середины поля в штрафную, а там нап с лета в ворота перевел. Самый красивый гол, что я видел в Бутсе, наверное. И вообще у меня воротчик лучший диспетчер в команде, пять голевых передач) Тоже не встречал раньше такого
Zubr90
Здрасьте) Я к вам чуток присоседился)
vedmas
Цитата(Zubr90 @ 5.3.2019, 18:56) *
Здрасьте) Я к вам чуток присоседился)

Молодец! Мы тебя ждали respect.gif
RingoGO
Ответьте мне кто-нибудь, пожалуйста, каким образом за один тур чемпионата зрительский рейтинг может стать 94? Это читерство или платная услуга какая-то? Я просто никогда тут ни за что не платил и не знаю
brigantaggior
Цитата(RingoGO @ 24.5.2019, 0:01) *
Ответьте мне кто-нибудь, пожалуйста, каким образом за один тур чемпионата зрительский рейтинг может стать 94? Это читерство или платная услуга какая-то? Я просто никогда тут ни за что не платил и не знаю

А был до этого?
RingoGO
Цитата(brigantaggior @ 23.5.2019, 22:09) *
А был до этого?

ну на начало сезона у всех одинаковый же, разве нет?
Popandopulo
Цитата(RingoGO @ 23.5.2019, 23:01) *

Чем ниже команда по средней силе 11 дивизиона, тем выше её зрительский рейтинг, когда команда занимает место выше своего места по силе в дивизионе. Среднюю силу 11 по странам и дивизионам можно посмотреть здесь - http://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...sion=&Zone=
pusha88
Вот и пришёл день, когда не осталось никого, с кем начинал свой путь в СВиГ post-3.gif
Erpacca
Цитата(pusha88 @ 23.11.2019, 1:29) *
Вот и пришёл день, когда не осталось никого, с кем начинал свой путь в СВиГ post-3.gif

чой-та? Леха и Юра по датам раньше тебя в СВиГ появились wink.gif

да и я с Володей тоже 10 и 11 год... чуть позже тебя hi.gif
Geordie
RingoGO
https://www.butsa.ru/players/778751

че в этом малом такого особенного, почему за него такая рубка идет? разве с 4т можно что-то нормальное вырастить?
Oldersvat
Цитата(RingoGO @ 29.1.2021, 19:01) *
https://www.butsa.ru/players/778751

че в этом малом такого особенного, почему за него такая рубка идет? разве с 4т можно что-то нормальное вырастить?

Скрипт показывает 190+ на пике. И этот самый пик длится 3-4 сезона.
RingoGO
Цитата(Oldersvat @ 30.1.2021, 2:02) *
Скрипт показывает 190+ на пике. И этот самый пик длится 3-4 сезона.

а где такой скрипт есть?
RingoGO
Цитата(Oldersvat @ 1.2.2021, 4:48) *

Спасибо! А какой у тебя скрипт? Из работающих я там нашел только 0.2.11, и он показывает у того чела на пике 173 массу
Oldersvat
Цитата(RingoGO @ 1.2.2021, 19:36) *
Спасибо! А какой у тебя скрипт? Из работающих я там нашел только 0.2.11, и он показывает у того чела на пике 173 массу

Может и 173 - все зависит от настроек... и умения их прокачивать. Мои работяги сейчас к 6-ке подбираются, а их одногодки только 5-й талант освоили... Мои будут под 190, не мои - 173...
Negero
Эхххххх.... СВиГ уже слилось.... Как жаль, столько сил было потрачено в свое время на него sad.gif и никого, наверное, уже не осталось....
Chub
Цитата(Negero @ 27.12.2021, 11:01) *
Эхххххх.... СВиГ уже слилось.... Как жаль, столько сил было потрачено в свое время на него sad.gif и никого, наверное, уже не осталось....

Не знаю кто ты и не знаю какая точка отсчета последняя, но сливается не только СВиГ, но и вся бутса. Из старых, а точнее уже из очень старых остался только Алексей (AWLesley)
Negero
Цитата(Chub @ 27.12.2021, 19:00) *
Не знаю кто ты и не знаю какая точка отсчета последняя, но сливается не только СВиГ, но и вся бутса. Из старых, а точнее уже из очень старых остался только Алексей (AWLesley)

Я тут под новым ником. Прежний был Анаконда. Но забыл пароль от него и почту. Играл с 2005 по 2009 год. Клуб, которым я руководил тогда, уже расформирован
Chub
Цитата(Negero @ 27.12.2021, 22:01) *
Я тут под новым ником. Прежний был Анаконда. Но забыл пароль от него и почту. Играл с 2005 по 2009 год. Клуб, которым я руководил тогда, уже расформирован

Я с 2008 и мне кажется что это настолько давно и начало начал, а до этого ничего не было. И постоянно забываю что до этого была почти целая эпоха.

Если кратко то где-то 2009-2011 был пиковый период, как в бутсе, так и в СВГ в частности. Расширение до 4 дивов сделали, потом в игре начался спад с элементами застоя и постепенное сокращение. Несмотря на то, что непопулярные флаги первыми пустели, СВГ был довольно крепким, а после того как не стало Миши ФС опустел.

После ряда сокращений осталось только шесть команд которые вместе с Гайаной доигрывают свои флаги.

Добавлено 28th December 2021 - 19:15
Цитата(Negero @ 27.12.2021, 22:01) *
Но забыл пароль от него и почту. Играл с 2005 по 2009 год. Клуб, которым я руководил тогда, уже расформирован

Если не ошибаюсь доступ к аккаунту можно восстановить если нужно.
Negero
Цитата(Chub @ 28.12.2021, 21:15) *
Я с 2008 и мне кажется что это настолько давно и начало начал, а до этого ничего не было. И постоянно забываю что до этого была почти целая эпоха.

Если кратко то где-то 2009-2011 был пиковый период, как в бутсе, так и в СВГ в частности. Расширение до 4 дивов сделали, потом в игре начался спад с элементами застоя и постепенное сокращение. Несмотря на то, что непопулярные флаги первыми пустели, СВГ был довольно крепким, а после того как не стало Миши ФС опустел.

После ряда сокращений осталось только шесть команд которые вместе с Гайаной доигрывают свои флаги.

Добавлено 28th December 2021 - 19:15

Если не ошибаюсь доступ к аккаунту можно восстановить если нужно.

Получается, что ты застал еще тот момент, когда -МЯЧ- президентом был СВиГ, а я вице- был smile.gif
А восстанавливать... Не знаю... Стоит-ли? Любая, даже самая распрекрасная игра, рано или поздно надоедает smile.gif Да и реал, он в разы интереснее, чем игра smile.gif Тут свои игры есть smile.gif
Chub
Цитата(Negero @ 28.12.2021, 18:26) *
Получается, что ты застал еще тот момент, когда -МЯЧ- президентом был СВиГ, а я вице- был smile.gif
А восстанавливать... Не знаю... Стоит-ли? Любая, даже самая распрекрасная игра, рано или поздно надоедает smile.gif Да и реал, он в разы интереснее, чем игра smile.gif Тут свои игры есть smile.gif

Ну как застал, самый конец разве что, Мяч буквально сезон, или даже меньше, активно общался и помогал мне, вот правда не не помню какая тема была, мы в разных ФС играли, а общались почему-то в СВГ. Наверно тогда такие времена былиsmile.gif
Кажись к следующему сезону Мяч сдулся и презом стал Миша, а вот с ним я уже более активней взаимодействовал до тех пор пока наши ФСы не стабилизировались.

Про аккаунт тебе решать надо или нет, думаю какой-то особой важности в этом нет. Тем более если зашел, так сказать, навестить и "настальгнуть" то особо не за чем и не с кемsmile.gif
Negero
Цитата(Chub @ 5.1.2022, 16:40) *
Ну как застал, самый конец разве что, Мяч буквально сезон, или даже меньше, активно общался и помогал мне, вот правда не не помню какая тема была, мы в разных ФС играли, а общались почему-то в СВГ. Наверно тогда такие времена былиsmile.gif
Кажись к следующему сезону Мяч сдулся и презом стал Миша, а вот с ним я уже более активней взаимодействовал до тех пор пока наши ФСы не стабилизировались.

Про аккаунт тебе решать надо или нет, думаю какой-то особой важности в этом нет. Тем более если зашел, так сказать, навестить и "настальгнуть" то особо не за чем и не с кемsmile.gif

Вот и я так думаю smile.gif Может, поиграю, потусуюсь сезончик, если настроя хватит. А там посмотрим smile.gif Кстати, с Новым Годом всех! Смотрите не напивайтесь сильно smile.gif Печень поберечь бы из-за такого количества прааздников smile.gif
Chub
Цитата(Negero @ 5.1.2022, 22:06) *
Вот и я так думаю smile.gif Может, поиграю, потусуюсь сезончик, если настроя хватит. А там посмотрим smile.gif Кстати, с Новым Годом всех! Смотрите не напивайтесь сильно smile.gif Печень поберечь бы из-за такого количества прааздников smile.gif

Тогда добро пожаловать или с возвращением. Что бы сезончик не такой пресный был можно добавить какую-то цель, например выиграть КТ или прокачать игрока, например свиговца, по старой памяти. Если потом уйдешь то игрок останется и может даже вырастить в легенду, по новым то правиламsmile.gif
Negero
Цитата(Chub @ 6.1.2022, 15:32) *
Тогда добро пожаловать или с возвращением. Что бы сезончик не такой пресный был можно добавить какую-то цель, например выиграть КТ или прокачать игрока, например свиговца, по старой памяти. Если потом уйдешь то игрок останется и может даже вырастить в легенду, по новым то правиламsmile.gif

Спасибо! Если продержусь сезончик, примите к себе? smile.gif
Chub
Цитата(Negero @ 7.1.2022, 1:05) *
Спасибо! Если продержусь сезончик, примите к себе? smile.gif

Не понял куда принять и что значит к себе, но приму или примем без испытательного срока сезончикаsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.