Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу срочно заблокировать трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
mordov
http://www.butsa.ru/players/654816
Игрок уже на ауке, сделка заключена. НО! Предыдущий менеджер появился в команде в межсезонье, буквально на 2 недели, выставил на продажу и свалил. Новый менеджер пришла в день заключения сделки и помешать не могла. Менеджер совсем новичок. Просит заблокировать продажу. Как президент ФС, полностью поддерживаю её просьбу и прошу принять меры. Продажа этого игрока наносит вред команде, равно как и продажа этого игрока http://www.butsa.ru/players/612525
Желательно конечно откатить оба лота, они оба нанесли вред команде. Суммы, полученные за них незначительны, а без этих игроков в команде остаются в основном одни ветераны, которым скоро на пенсию. Поскольку поведение предыдущего мена носит характер намеренного вредительства, не мешало бы его за это наказать. hi.gif
fo_
нормальная цена за фуфельных игроков, я б еще и радовался от того что их продал )
Larik
не стоит паниковать , это нормальные продажи smile.gif

первый путь, когда у тебя основа из ветеранов, то лучше сливать средний возраст (условно, у тебя основа 30+ , в команде толпа 25-26) команды для покупки молодежи в будущем
второй путь, это сливать ветеранов и делать 24-26 основой
mordov
Парни, вам поболтать не с кем? Думаю, новый менеджер команды сам решит (а ФС поможет), как строить команду.
Я обращаюсь к ФП с законной просьбой, аннулировать сделки, инициированные менеджером, покинувшим команду. Мне вообще непонятно, зачем он брал эту команду на 2 недели, устроил распродажу и сбежал ещё до продажи последнего игрока. Попахивает чем то нехорошим. Разбираться или не разбираться в этом - в компетенции ФП, но никак не в вашей.
По прежнему жду реакции официального органа.
Дьявoл
Цитата(mordov @ 10.2.2018, 16:01) *
По прежнему жду реакции официального органа.

отвечаю:

8.6. Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) отменяются в следующих случаях:
- в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер;

да и у продавца еще даже ТС=3))
dolphinman
отличные продажи, я бы этих мешков по таким ценам не купил
Дьявoл
ах да. второй игрок отменятся не будет. его продажа была еще при старом менеджере.
Дьявoл
первого я вернул в команду согласно п.8.6
Dasha80_80
Спасибо кто смог помочь вернуть этого игрока http://www.butsa.ru/players/654816. Жаль что не успела на дискуссию в эту тему. Я правда новичок в этой игре, но думаю(уверена) этот игрок у меня будет играть в основе.
genryg
Цитата(Dasha80_80 @ 10.2.2018, 21:27) *
Спасибо кто смог помочь вернуть этого игрока http://www.butsa.ru/players/654816. Жаль что не успела на дискуссию в эту тему. Я правда новичок в этой игре, но думаю(уверена) этот игрок у меня будет играть в основе.

даша, тебя обманули. продажа этих игроков в принципе была как манна небесная, а уж за те деньги, что они в итоге ушли, вообще фантастическое везение. тебе нужно было не игроков этих возвращать, а бежать за лотерейкой, пока фарт катит. проси скорее отдать их покупателю, и обращайся к кому-нибудь опытному, кто поможет собрать тебе сильную команду. тебе помогут, я уверен. особенно, если ты правда даша, а не мульт шотландца или дацюка(я запутался в их гипотетических мультах).
mordov
Цитата(fo_ @ 10.2.2018, 15:08) *
нормальная цена за фуфельных игроков, я б еще и радовался от того что их продал )

Цитата(dolphinman @ 10.2.2018, 16:49) *
отличные продажи, я бы этих мешков по таким ценам не купил

Ваше невежество зашкаливает, ребятки. Фуфельные мешки, как вы изволили выразиться, в достатке имеются в ваших командах. Могу указать конкретнее, но не вижу смысла. Кому надо, тот и так всё видит. Удачи.

Цитата(Дьявoл @ 10.2.2018, 16:57) *
ах да. второй игрок отменятся не будет. его продажа была еще при старом менеджере.

Спасибо за помощь! Хотя на счёт второго игрока всё таки не согласен. Таких, как этот "старый" менеджер, я лично называю "залётные". Я не знаю, какие цели он преследовал, беря команду на две недели, но он вряд ли собирался оставаться. Жаль, что ФП не копает таких до конца.
martin13
Цитата(genryg @ 10.2.2018, 23:13) *
даша, тебя обманули. продажа этих игроков в принципе была как манна небесная, а уж за те деньги, что они в итоге ушли, вообще фантастическое везение. тебе нужно было не игроков этих возвращать, а бежать за лотерейкой, пока фарт катит. проси скорее отдать их покупателю, и обращайся к кому-нибудь опытному, кто поможет собрать тебе сильную команду. тебе помогут, я уверен. особенно, если ты правда даша, а не мульт шотландца или дацюка(я запутался в их гипотетических мультах).

thumbup.gif
dolphinman
Цитата(mordov @ 11.2.2018, 0:59) *
Фуфельные мешки, как вы изволили выразиться, в достатке имеются в ваших командах. Могу указать конкретнее, но не вижу смысла. Кому надо, тот и так всё видит. Удачи.

ну так укажи в моей команде Могильнице таких мешков
мне даже интересно стало
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.