Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: игрок появился из неоткуда
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
agent 007
http://www.butsa.ru/players/687519&archive=2421617

Проиграл аукцион на этого игрока, ничего страшного, купил другого.
Как сегодня просыпаюсь этот вратарь снова появился на радаре, да ещё обе мои ставки высшые. 13 и 17 млн. мои ставки.
Я про него уже забыл, а тут на тебе. Зачем вы мне его впарили? Мне этот игрок уже не нужен.
Larik
это фп, детка
чому ты не рад своему новому игроку shuffle.gif
Geordie
Это чудо!
Кто-кто
продашь за 50ляи и нормуль
Ubnormal
для кт в самый раз
maurus
Цитата(agent 007 @ 12.2.2018, 18:12) *
http://www.butsa.ru/players/687519

Проиграл аукцион на этого игрока, ничего страшного, купил другого.
Как сегодня просыпаюсь этот вратарь снова появился на радаре, да ещё обе мои ставки высшые. 13 и 17 млн. мои ставки.
Я про него уже забыл, а тут на тебе. Зачем вы мне его впарили? Мне этот игрок уже не нужен.

И при чем здесь ФП?)))
agent 007
Просьба ФП не переводить мне этого игрока.
agent 007
зачем перевели игрока????
Это нормальная сделка по вашему???
http://www.butsa.ru/players/687519&archive=2421617
bakon
Да, получилась не совсем обычная ситуация, но тем не менее не противоречащая правилам.
Поскольку у покупателя был запрет на трансферы, то игрока после повторной проверки вернули на ПТ, во время которых 2 верхние ставки были сняты и игрок перешел к вам.
agent 007
1. Меня не оповестили что игрок вернулся на ПТ! Иначе бы я тоже снял свои ставки!
2. Создаёте беспрецедентный опыт. Махинаторы должна кричать "УРА". То есть можно смело набивать цену на игрока, а в последний момент их снять.
3. Можете поставить в рамку эту сделку, к ней ещё вернутся менеджеры.
alekseich-XIII
Цитата(agent 007 @ 18.2.2018, 17:52) *
2. Создаёте беспрецедентный опыт. Махинаторы должна кричать "УРА". То есть можно смело набивать цену на игрока, а в последний момент их снять.

Можно,но это отслеживается. И такие трансферы блокируются.
agent 007
То есть то что 2 высшие ставки от одного менеджера не отследили? я же махинатор получается, купил игрока набив ему цену, тем самым причинил ущерб моему клубу. А вы курите в сторонке как ни в чём небывало.
Вы что тут в ФП совсем протухли? Вмажьте себе по пощечину и проснитесь!
bakon
Цитата(agent 007 @ 18.2.2018, 19:23) *
То есть то что 2 высшие ставки от одного менеджера не отследили? я же махинатор получается, купил игрока набив ему цену, тем самым причинил ущерб моему клубу. А вы курите в сторонке как ни в чём небывало.
Вы что тут в ФП совсем протухли? Вмажьте себе по пощечину и проснитесь!

Такой порядок разблокировки трансферов, где нарушение у покупателя, существует сколько себя помню, но вопрос такой возник только у тебя. На все такие трансферы никакой рамки не хватит. 2 ставки от одного менеджера отслеживает скрипт, и вполне успешно - так что стоит подтянуть матчасть. Вот за языком точно нужно следить. За столь хамский тон здесь выдают бан.
Закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.