Цитата(Tota @ 1.4.2018, 16:02)

Ответ был предсказуемый.
Даже не ответ, а реакция на Ваши изъяснения. И реакция была зеркальной .

- Кто же знал, что игрок заведомо слабее силы основы, не сможет участвовать в кубках. К тому же вратарь.
Почему я не могу его использовать в КК?
Там в КК и КБ с 28-го сезона есть правило, что-то типа, кто в составе клуба на момент распределения по группам - те и смогут играть в них. Сделано это было Администрацией, а не ФП в связи с тем, что много менеджеров были недовольны резким усилением некоторых клубов клубов после распределения по "силовым группам". Вроде бы так, но за точность не ручаюсь, т.к. никогда особо КК и КБ не баловался. Ну и, надеюсь, я Вас правильно понял и дал соответствующий ответ.

- Что было проверять в простейшем трансфере в максимально отведенный срок?
Т.е. Вы полагаете, что контролёр специально на Ваш лот смотрел 3 дня?
Там система такова, что после завершения аукциона в 2:00 по мск такие лоты распределяются между всеми проверяющими. Срок проверки 3 дня. И проверять их он должен в порядке очереди, как они у него в панели расположены. "Точечно"(вне очереди) проверить их имеет право руководство ТО по заявкам менеджеров, когда имеются достаточные основания. У Вас получилась задержка в проверке не знаю по какой причине, т.к. каждый из контролёров ТО имеет свой подход к проверке, могут быть какие-то форс-мажоры в реальной жизни и т.д. В таких ситуациях менеджеры выше и оставляют свои заявки на "точечные" проверки лотов с указанием веских причин для их перевода.