Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень странная блокировка трансфера (форменный беспредел)
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Endarbiev
http://www.butsa.ru/players/594138 Заблокирован абсолютно чистый и честный трансфер, что за беспредел??? Как это Трансферный статус продовца = 4, и он не может участвовать в трансферах?? Как же тогда игрок вообще попал на трансфер??? Жду адекватного ответа, и разблокировки трансфера.
Aristarkh1
ТС-4 продавец получил уже после того, как выставил этого игрока на трансфер.
Endarbiev
Цитата(Aristarkh1 @ 20.4.2018, 16:21) *
ТС-4 продавец получил уже после того, как выставил этого игрока на трансфер.

ну так это совсем не мои проблемы, пусть не продает и не покупает после того как получил, я то здесь причем, игрок был на трансфере, на него принимались ставки и т.д. и т.п. Или я еще должен высматривать какой на фиг статус у продавца??? Верните мне игрока!
Aristarkh1
Цитата(Endarbiev @ 20.4.2018, 16:27) *
ну так это совсем не мои проблемы, пусть не продает и не покупает после того как получил, я то здесь причем, игрок был на трансфере, на него принимались ставки и т.д. и т.п. Или я еще должен высматривать какой на фиг статус у продавца??? Верните мне игрока!

то, что один участник торгов не нарушает правила, не означает, что их не нарушает другой. dry.gif
Endarbiev
Цитата(Aristarkh1 @ 20.4.2018, 16:55) *
то, что один участник торгов не нарушает правила, не означает, что их не нарушает другой. dry.gif

так то чистый игрок, откуда взялся ТС4 не понятно, может проверяющий его поставил этому игроку, а может игрок сам обратился в ФП или подобные образования, когда увидел что трансфер не реализовался в сответствии с планами, чтобы ему поставили этот ТС4, где это видно??? и вообще, если уж на то пошло, снимайте автоматом игроков с трансфера, когда продавец допустим нарушает правила, почему я должен тратить время.

Менеджер не имеет предупреждений, не имепет нарушений, откуда ТС4?
Endarbiev
выдержка из правил: " трансферный статус 4: нельзя участвовать в
трансфере трансферный фонд (сумма, которой менеджер может
распоряжаться на трансфере) = 0 присваивается менеджерам, в отношении
которых решением Fair Play назначен запрет трансфера на срок,
указанный в решении, а также менеджерам, в отношении которых возникло
подозрение в нарушении правил проекта, на время проведения
расследования, на срок не более 1 месяца."

Где это решение? или подозрение возникло у проверяющего, когда он
увидел сумму сделки? Ответьте мне!
Aristarkh1
Цитата(Endarbiev @ 20.4.2018, 17:10) *
выдержка из правил: " трансферный статус 4: нельзя участвовать в
трансфере трансферный фонд (сумма, которой менеджер может
распоряжаться на трансфере) = 0 присваивается менеджерам, в отношении
которых решением Fair Play назначен запрет трансфера на срок,
указанный в решении, а также менеджерам, в отношении которых возникло
подозрение в нарушении правил проекта, на время проведения
расследования, на срок не более 1 месяца.
"

Endarbiev
как видем из скринов, продавец произвел последнюю сделку на трансферном рынке в начале апреля, игрочка же о котором судачим, выставил 10 дней назад, тогда у него был нормальный ТС, который позволял производить операции на трансферном рынке. Следуя по данной цепочке развития событий, ТС4 продавец мог заполучить только от проверяющего данной сделки, которому в душу закралось подозрение о законности сей сделки, т.е. не имея доказательств в мультоводстве и прочих деяниях происходит отмена чтистого и законного трансфера: А-ля ТЕРЕЗА МЕЙ! Ну что ж, я вас поздравляю наши доблестные сотрудники не запятнанного ФП
minor_jester
Вы если не знаете принципов проверки лотов контролёром, его обязанности и какие у него кнопки есть - не пишите эту чушь, пожалуйста!
Endarbiev
Цитата(minor_jester @ 20.4.2018, 17:48) *
Вы если не знаете принципов проверки лотов контролёром, его обязанности и какие у него кнопки есть - не пишите эту чушь, пожалуйста!

чушь, это когда на одном подозрении, без доказательств, выносится обвинительный приговор, вот это чушь!!!
Aristarkh1
Цитата(Endarbiev @ 20.4.2018, 17:50) *
чушь, это когда на одном подозрении, без доказательств, выносится обвинительный приговор, вот это чушь!!!

Рекомендую по меньше смотреть телеканал Рен-тв и воспользоваться поиском по форуму, не высплывал ли ник продавца в недавних решениях об отменах трансфера и за что они были отменены.
minor_jester
Цитата(Endarbiev @ 20.4.2018, 21:50) *

Где приговор? Пока ТС-4 и расследование...
Endarbiev
Цитата(Aristarkh1 @ 20.4.2018, 17:53) *
Рекомендую по меньше смотреть телеканал Рен-тв и воспользоваться поиском по форуму, не высплывал ли ник продавца в недавних решениях об отменах трансфера и за что они были отменены.

ничего не нашел, если у Вас что-то имеется, то я бы с огромным интересом посмотрел бы...
Aristarkh1
Цитата(Endarbiev @ 20.4.2018, 18:02) *
ничего не нашел, если у Вас что-то имеется, то я бы с огромным интересом посмотрел бы...

http://www.butsa.ru/players/516765&archive=2450459
http://www.butsa.ru/players/512679&archive=2450816
Endarbiev
Цитата(Aristarkh1 @ 20.4.2018, 18:08) *

опять же, все основано на подозрениях, доказательств увы нету...

P.S. А в моем случае, игрок вышел на трансферный рынок, и оснований его отменять нету
minor_jester
Цитата(Endarbiev @ 20.4.2018, 22:16) *
опять же, все основано на подозрениях, доказательств увы нету...

Доказательства есть. Следственный отдел занимается их сбором. Без доказательств ТС-4 не даётся.
Tota
Уважаемый ТРАНСФЕРНЫЙ КОМИТЕТ, что, опять не так?
http://www.butsa.ru/players/684562
2458975 ВИП2 Redginald Блокировка 2018-04-22 20:22:40 Причинение ущерба команде покупателя.
О каком ущербе идет речь?
Как вытаскивать команды из минусов?
Как их восстанавливать?
На кой чьерт нужны такие заморочки с проблемными командами, если вы не даете их развивать?

Логично их бросать...
alekseich-XIII
Цитата(Tota @ 22.4.2018, 23:21) *
Логично их бросать...

Логично такой хлам не продавать за 46 лямов,даже особенность долгожитель не вытягивает на такую сумму.20 лям провели бы спокойно
Letuchiy-Galandec
Цитата(alekseich-XIII @ 23.4.2018, 9:09) *
Логично такой хлам не продавать за 46 лямов,даже особенность долгожитель не вытягивает на такую сумму.20 лям провели бы спокойно

Если дурак блокирует, это не значит, что дурак покупает. tongue.gif
Очередной бред с трансфером. трансфер нужно проводить. Не мешало бы бекону разобраться со своими подчинёнными...
Tota
Цитата(alekseich-XIII @ 23.4.2018, 9:09) *

ты сам то понял, что написал?
раз на него нашелся покупатель, которому нужен этот игрок, значит у нас (с этим покупателем) с логикой все в порядке, это раз...
цена взята не с потолка и не накручивалась, а указана и очень красивенько в ростере игрока, это второй раз...
вы своей "логикой" совсем не отвечаете принципам ЧЕСТНОЙ ИГРЫ, это третий раз...
а в четвертый раз, на свои решения вы создаете два варианта реакции, когда вас посылают и когда менеджеры оставляют свои команды.

надеюсь, что когда нибудь у нас появится трансферный комитет, в котором будут работать УМНЫЕ ЛЮДИ, а ФП, в котором тоже будут работать УМНЫЕ ЛЮДИ, будет заниматься вопросами по своему назначению.

Всем вам счастья и удачи!
Wee
я тут 5 копеек принес, ребят

покупатель у нас добросовестный, трансфер был до изменения статуса, не знаю как тут принятно, но в идеале последствия ТС4, должны наступать в день присвоения такового, а не раньше. ИМХО

это как в уголовном праве, если ты в свой день рождения на 18 лет убил человека, тебя будут судить как 17-ти летнего, а если бы убил в 00:01 то уже как 18-ти летнего, вот и думайте
Aristarkh1
Цитата(Wee @ 23.4.2018, 20:42) *
я тут 5 копеек принес, ребят

покупатель у нас добросовестный, трансфер был до изменения статуса, не знаю как тут принятно, но в идеале последствия ТС4, должны наступать в день присвоения такового, а не раньше. ИМХО

это как в уголовном праве, если ты в свой день рождения на 18 лет убил человека, тебя будут судить как 17-ти летнего, а если бы убил в 00:01 то уже как 18-ти летнего, вот и думайте

трансфер не считается завершенным, пока игрок не проведен проверяющим и игрок не перешел в команду покупателя. п 6.10 правил трансфера, однако.

Цитата
6.10. В во время ночного обновления, в 02:00 ночи по московскому времени, проверенный (стутус "проведён вручную") игрок переводится в состояние "завершенный аукцион". Игрок переходит в команду Покупателя, а деньги от сделки - в команду Продавца. С этого момента сделка считается заключенной (состоявшейся) и может быть отменена исключительно на основании Решения Fair Play, вынесенного по статье 8 Кодекса нарушений.
Hud_Ruk
Цитата(Tota @ 23.4.2018, 11:22) *
ты сам то понял, что написал?
раз на него нашелся покупатель, которому нужен этот игрок, значит у нас (с этим покупателем) с логикой все в порядке, это раз...
цена взята не с потолка и не накручивалась, а указана и очень красивенько в ростере игрока, это второй раз...
вы своей "логикой" совсем не отвечаете принципам ЧЕСТНОЙ ИГРЫ, это третий раз...
а в четвертый раз, на свои решения вы создаете два варианта реакции, когда вас посылают и когда менеджеры оставляют свои команды.

надеюсь, что когда нибудь у нас появится трансферный комитет, в котором будут работать УМНЫЕ ЛЮДИ, а ФП, в котором тоже будут работать УМНЫЕ ЛЮДИ, будет заниматься вопросами по своему назначению.

Всем вам счастья и удачи!

Умные люди давно знают что цифра, которая очень красивенько выведена в профиле игрока или в ростере команды, не имеет никакого отношения к реальной стоимости данного игрока на рынке.
bakon
Вообще не понял недовольства. В трансфере всегда две стороны, если хоть одна нарушает правила - сделка срывается. Команда потом еще и в свободные ушла.
Ссылки на правила тут привели. Совершенно рутинная ситуация, так что закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.