Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Maulder
Прошу разблокировать игрока http://www.butsa.ru/players/505489 для дальнейшей продажи. Спасибо
Maulder
Спасибо, оперативно разблокировали. Тему закройте wink.gif
AC Milan22
http://www.butsa.ru/players/681789 - Прошу разблокировать трансфер и перевести игрока. Не знаю каким боком трансфер заблокировали. Заранее спасибо.
кайзер
http://www.butsa.ru/players/725697
кто нибудь может мне разъяснить,почему я наказан?
P.S.
Цитата(кайзер @ 24.5.2018, 11:30) *
кто нибудь может мне разъяснить,почему я наказан?

у покупателя запрет на участие в трансферах в течение 1 месяца, вот решение
alekseich-XIII
Цитата(AC Milan22 @ 24.5.2018, 12:43) *
http://www.butsa.ru/players/681789 - Прошу разблокировать трансфер и перевести игрока. Не знаю каким боком трансфер заблокировали. Заранее спасибо.

Набивали цену
кайзер
Цитата(SBullet @ 24.5.2018, 12:13) *
у покупателя запрет на участие в трансферах в течение 1 месяца, вот решение

а почему наказали меня?
AC Milan22
Цитата(alekseich-XIII @ 24.5.2018, 14:31) *
Набивали цену

Набивал цены? А как мне еще купить его если продавец просит минимум 300 лям? Скажи пожалуйста я так и поступлю. Если нет идей то переведи трансфер. Я одной ставкой не могу поставить 250 лям вот и набивал цену, потому что другого выхода нет. Так что не надо выдумывать. Это не продавец набивал а я сам, чтобы удовлетворить потребности продавца. Жду перевода трансфера.
alekseich-XIII
Цитата(AC Milan22 @ 24.5.2018, 17:10) *
Набивал цены? А как мне еще купить его если продавец просит минимум 300 лям? Скажи пожалуйста я так и поступлю. Если нет идей то переведи трансфер. Я одной ставкой не могу поставить 250 лям вот и набивал цену, потому что другого выхода нет. Так что не надо выдумывать. Это не продавец набивал а я сам, чтобы удовлетворить потребности продавца. Жду перевода трансфера.

Я ничего уже не переведу,жди ответа от начальника фп или выше...
AC Milan22
Цитата(alekseich-XIII @ 24.5.2018, 17:19) *
Я ничего уже не переведу,жди ответа от начальника фп или выше...

А чего тогда блокировал? Я правила не нарушал и продавец тоже. Как будто не знаешь что молодым игрокам одной ставкой крупную сумму не поставить?! или блочить некого было?
alekseich-XIII
Цитата(AC Milan22 @ 24.5.2018, 18:31) *
А чего тогда блокировал? Я правила не нарушал и продавец тоже. Как будто не знаешь что молодым игрокам одной ставкой крупную сумму не поставить?! или блочить некого было?

Потому что цену набивал
AC Milan22
Цитата(alekseich-XIII @ 24.5.2018, 17:50) *
Потому что цену набивал

Я тебе все объяснил, а ты опять свое "набивал набивал". Я же тебе уже сказал я вынужден был набить, т.к одной ставкой я не могу поставить, чтобы было 250 лям. Я тебе сказал если у тебя есть мысль как сделать скажи и я сделаю. Ты промолчал значит знаешь что к чему. Набил я вынуждено, а не специально. Теперь тебе понятно? Или на каком языке написать? Это не первый мой трансфер и никаких проблем не было. Никогда не нарушал правила и не собираюсь. Если ты адекватно понял все то разблокируй или переведи. Или что еще можешь сделать то сделай. Нельзя делать то что тебе хочется. Требую перевода трансфера. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - Я ПРАВИЛА НЕ НАРУШАЛ. Исправьте тогда чтоб одной ставкой я мог поставить, если не можешь то не надо и блокировать.
AC Milan22
Не переведешь, то продавец опять выставит на трансфер и если я опять не смогу одной ставкой поставить 250 лям то я буду опять набивать. Так что мы не в игрушки играем.
Tota
Цитата(AC Milan22 @ 24.5.2018, 17:53) *
Так что мы не в игрушки играем.

ФП тоже не в игрушки играет, а по серьезному эту игрушку разваливает, нарушая своими действиями все принципы свободной торговли.

Уважаемые сотрудники ФП, когда же до вас дойдет, что вы не правы.
AC Milan22
Цитата(Tota @ 24.5.2018, 22:00) *
ФП тоже не в игрушки играет, а по серьезному эту игрушку разваливает, нарушая своими действиями все принципы свободной торговли.

Конечно я не буду обобщать что все они не правы. Нет, конечно. Просто Алексеич реально не понимает что по другому нет вариантов) Я не первый раз делаю трансферы и никогда не блокировали. А тут на тебе я "набивал" видите ли respect.gif
кайзер
А я так и не узнал,за что и по какой причине я наказан.
Aristarkh1
Цитата(кайзер @ 25.5.2018, 0:32) *
А я так и не узнал,за что и по какой причине я наказан.

Если у продавца или покупателя ТС-4 - все его лоты блокируются и отменяются.
Redginald
Цитата(Tota @ 24.5.2018, 21:00) *

Принципы свободной торговли к трансферному рынку ЗБ никакого отношения не имеют.
Вы можете свободно распоряжаться ТОЛЬКО тем, что вам принадлежит. Здесь не тот случай.
Прочтите п. 9 Правил участия в игре и... успокойтесь.
Tota
Цитата(Redginald @ 25.5.2018, 20:43) *
Принципы свободной торговли к трансферному рынку ЗБ никакого отношения не имеют.
Вы можете свободно распоряжаться ТОЛЬКО тем, что вам принадлежит. Здесь не тот случай.
Прочтите п. 9 Правил участия в игре и... успокойтесь.

причем здесь п.9? речь идет о трансфере, в командах, которые я оплатил настоящими рубликами, а кто-то пытается регулировать развитие этих команд...

У меня к вам всего один вопрос:
- почему за все время моего участия в бутсе я не имел ни одной блокировки (хотя всегда был очень активным на трансфере)? А тут... Кто ФП с цепи сорвал?
ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?

МАЛО КОМАНД В СВОБОДНЫХ? БУДЕТ БОЛЬШЕ.
Redginald
Цитата(Tota @ 25.5.2018, 21:05) *
причем здесь п.9? речь идет о трансфере, в командах, которые я оплатил настоящими рубликами, а кто-то пытается регулировать развитие этих команд...

У меня к вам всего один вопрос:
- почему за все время моего участия в бутсе я не имел ни одной блокировки (хотя всегда был очень активным на трансфере)? А тут... Кто ФП с цепи сорвал?
ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?

МАЛО КОМАНД В СВОБОДНЫХ? БУДЕТ БОЛЬШЕ.

А с какого момента в ЗБ покупка управления командой стала давать права нарушать правила трансфера? Я что-то пропустил?
Tota
Цитата(Redginald @ 25.5.2018, 23:05) *
А с какого момента в ЗБ покупка управления командой стала давать права нарушать правила трансфера? Я что-то пропустил?

ты, видно, не в теме
пропустил
а раз не в теме, зачем встревать?
alekseich-XIII
Цитата(Tota @ 26.5.2018, 12:44) *
ты, видно, не в теме
пропустил
а раз не в теме, зачем встревать?

сплошь и повсюду окружение в виде донатства в других проектах видимо выбивает тебя из "темы".Бутса изначально подразумевается как бесплатный проект,и любой желающий,может тут играть. Политика монетизации не дает преимущества тем ,кто вкладывает деньги сюда.Зная всю механику Бутсы,можно и бесплатно выстроить гранд,и быть на вершине. Бабло которое вкладываешь ты,идет на поддержание проекта и возможно по чуть чуть перепадает прибыли "владельцам". Но по всей теории,эта прибылью даже не стоит мараться ,но люди работают и поддерживают сей проект,как хобби скорее всего.
Никто с цепи не сорвался в ФП,инструкции делают свое дело и по сей день. Другое дело,что некоторые менеджеры постоянно придумывают различные способы для фальсификаций и начинают потом кичиться,и требовать объяснений. При этом подходят к этим требованиям весьма абстрактно! Ни фактов, ни ссылок!!! Были редкие моменты,но и их "разруливали" всегда.
СЮДА пиши по факту с несогласием,предоставляя ссылки на примеры.Четко и ясно! И тебе всегда аргументированно ответят.
alekseich-XIII
Цитата(AC Milan22 @ 25.5.2018, 2:01) *
Конечно я не буду обобщать что все они не правы. Нет, конечно. Просто Алексеич реально не понимает что по другому нет вариантов) Я не первый раз делаю трансферы и никогда не блокировали. А тут на тебе я "набивал" видите ли respect.gif

ты же сам признал ТУТ "набитие" цены,в чем претензии то?
AC Milan22
Цитата(alekseich-XIII @ 26.5.2018, 12:38) *
ты же сам признал ТУТ "набитие" цены,в чем претензии то?

Да вообще ты короче ничего не понимаешь. ТЫ по ходу не читаешь что я пишу а выделяешь отдельное чтобы выкрутится. Трансфер перевели все нормально. Так что с тобой разбираться нет сил. Тем более я тебе уже 3 раза наверно объяснил почему я "НАБИВАЛ". А ты опять свои вопросы. Жесть просто crazy.gif
alekseich-XIII
Цитата(AC Milan22 @ 26.5.2018, 21:27) *
Да вообще ты короче ничего не понимаешь. ТЫ по ходу не читаешь что я пишу а выделяешь отдельное чтобы выкрутится. Трансфер перевели все нормально. Так что с тобой разбираться нет сил. Тем более я тебе уже 3 раза наверно объяснил почему я "НАБИВАЛ". А ты опять свои вопросы. Жесть просто crazy.gif

мне не нужно выкручиваться,и я ничего не понимаю new0_295.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.