Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: зачем эта блокировка?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
genryg
70 за него - это не ущерб команде покупателя. примеров продажи подобных игроков и за большую сумму немало.
genryg
почему не переводится игрок? что не так?
genryg
свежие примеры на всякий случай:
один
два
кто-то пояснит причину блокировки? или, еще лучше, очнется ото сна, и переведет таки игрока покупателю?
МФК
Цитата(genryg @ 4.7.2018, 20:06) *
свежие примеры на всякий случай:
один
два
кто-то пояснит причину блокировки? или, еще лучше, очнется ото сна, и переведет таки игрока покупателю?

Вы считаете, что это подобные вашему игроки?
Вот подобный http://www.butsa.ru/players/715824
Видите разницу в цене?
Сейчас о причине блокировки.
8.6. Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) отменяются в следующих случаях:
- цена на игрока существенно выше средней рыночной цены на аналогичных игроков.
genryg
Цитата(МФК @ 4.7.2018, 23:33) *
Вы считаете, что это подобные вашему игроки?
Вот подобный http://www.butsa.ru/players/715824
Видите разницу в цене?
Сейчас о причине блокировки.
8.6. Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) отменяются в следующих случаях:
- цена на игрока существенно выше средней рыночной цены на аналогичных игроков.

разумеется, я считаю этих игроков подобными, как и игрока из твоего примера. разброс цен от 40 до 100 никоим образом не препятствует переводу моего игрока, ценой 70 миллионов, покупателю.
ну и вот пример - значительно хуже, но за те же 70 перевести его ничто не помешало.
alekseich-XIII
Цитата(genryg @ 5.7.2018, 1:43) *
разумеется, я считаю этих игроков подобными, как и игрока из твоего примера. разброс цен от 40 до 100 никоим образом не препятствует переводу моего игрока, ценой 70 миллионов, покупателю.
ну и вот пример - значительно хуже, но за те же 70 перевести его ничто не помешало.

ну,вот наконец то Геннадий привел достойный пример friends.gif а то пихает,то по возрасту,по по силе неравномерных игроков,которых даже близко нельзя сравнивать...

З.Ы. Не парься,переведут тебе игрока
genryg
Цитата(alekseich-XIII @ 5.7.2018, 7:02) *
ну,вот наконец то Геннадий привел достойный пример friends.gif а то пихает,то по возрасту,по по силе неравномерных игроков,которых даже близко нельзя сравнивать...

З.Ы. Не парься,переведут тебе игрока

так-то, примеры искать - ни разу не моя задача. нах вы тут в таком количестве, если элементарного сделать не способны?
alekseich-XIII
Цитата(genryg @ 5.7.2018, 8:54) *
так-то, примеры искать - ни разу не моя задача. нах вы тут в таком количестве, если элементарного сделать не способны?

что подразумевается под этим словом?
illa64
Цитата(alekseich-XIII @ 5.7.2018, 13:10) *
что подразумевается под этим словом?

А ето подразумиваетсо что Ви все таки нихера не делаете...И примери були актуальні.
У меня игрок заблокирован уже 20 дней...
Ето НОРМАЛЬНО.....
А по Ценам по которим ви одним пропускаете, а другим нет ето другая стория...
genryg
я так и не увидел объяснения, по какой причине мой игрок был заблокирован? и отчего проверка длилась более недели? и что именно проверялось столь долгий срок? и почему в фп сотрудники столь некомпетентны, ленивы, бесполезны? и будет ли как-то наказан тот, кто по недоразумению заблокировал моего игрока, и тот, который хотел поумничать, приводя пункты правил, и выделяя их жирненьким для пущей важности, но только опозорился?
мфк, что же его перевели? как же пункт 8.6?
bakon
Когда заблокировали - спрашивает "почему заблокировали?". Когда провели - спрашивает "почему провели?". new0_295.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.