Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
BAHO
Добрый день.

Прошу перевести игрока Энрико Визиоли (лот 2490463).

Причина блокировки "Причинение ущерба команде покупателя".
У меня в команде как раз играют единички возраста 31 год, на счете 2,5 млн. Цена игрока 780 тыс.

В прошлом сезоне покупал игроков:
Дмитрий Налчаджян - 911 тыс
Джиджи Фордо - 892 тыс
Рене Ранаиво - 714 тыс

Никаких вопросов не было, команда взяла лигу чемпионов, чемпионат и кубок. Баланс положительный 2,5 млн.
Не вижу причин блокировать трансфер.

bakon
Спасибо за пояснения. В ближайшее время решение будет.
Dollardi
Всем добрый день
1. http://www.butsa.ru/players/722766
2. заблокировали моего игрока на трансфере.
отвели сначала не в той теме, теперь там где нужно
мои аргументы: на смотрите точно такой же продан 3 дня назад
http://www.butsa.ru/players/723896 &archive=2487961
А также, рядом на ауке уходили при чуть больше р/т за 35 до 60 млн.
расцениваю вашу блокировку как ущерб моей команде, предвзятое отношение к ней и превышение служебных полномочий.
считаю цену в диапазоне и адекватной.
НЕМЕДЛЕНО РАЗБЛОКИРОВАТЬ ТРАНСФЕР И ОСУЩЕСТВИТЬ ПЕРЕВОД.
спасибо
Urartiec
Здравствуйте.
Огромная просьба отменить блокировку игрока http://www.butsa.ru/players/552426
Данный игрок профильный и необходим мне для кт. Команда однозначно не в ущербе. Данные игроки с такими профилями дефицит на рынке и данную цену считаю не завышенной. Была указана минимальная цена и я ее и поставил. Игрок нужен очень срочно до начала КТ. Прошу войти в ме положение и отменить блокировку.
Заранее спасибо.
Urartiec
похоже бесполезно что то писать тут, фп просто блокирует и не отвечает. Взял команду для кт и всх игроков на трансфере заблокировали.
Кипер с массой 168 за 75 млн это ущерб команде, нап 158 с профилями по 26 для кт за 30 лям это ущерб команде. Я сдаюсь и оставляю эту команду. Хотел в мастерсе поучаствовать видимо не судьба.

А вы ребята, если уж взялись за дело, то отвечайте хотя бы в темах, вам пишут а в ответ тишина. Это не работа, похоже на "я заблокирую" и гори оно огнем.
Извините если я не прав.
МФК
Цитата(Urartiec @ 13.7.2018, 21:26) *
похоже бесполезно что то писать тут, фп просто блокирует и не отвечает. Взял команду для кт и всх игроков на трансфере заблокировали.
Кипер с массой 168 за 75 млн это ущерб команде, нап 158 с профилями по 26 для кт за 30 лям это ущерб команде. Я сдаюсь и оставляю эту команду. Хотел в мастерсе поучаствовать видимо не судьба.

А вы ребята, если уж взялись за дело, то отвечайте хотя бы в темах, вам пишут а в ответ тишина. Это не работа, похоже на "я заблокирую" и гори оно огнем.
Извините если я не прав.

Проверяющий посчитал, что цена на данного игрока завышена, причем сделана всего одна максимальная ставка. Трансфер заблокирован для дополнительной проверки. Ждите решение.
bakon
Все трансферы проведены.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.