Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчёт и.о. президента
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Аргентина
Davlord
Дорогие аргентинцы!

Подошёл к концу очередной сезон моего исполнения обязанностей Вашего президента. Всё у нас было, как и всегда стабильно.
Радует, что у нашего ФС в наличии отлично выполняющий свои обязанности вице-президент - Roll, который в этом сезоне взвалил на себя и проведение нашего традиционного КТ имени меня. К сожалению, Roll решил покинуть игру, поэтому дальше без него..
Наша сборная с её тренером - Urartiec - не показала каких то успехов в КТ.
Главный герой сезона как всегда - Альмиранте, который четвёртый раз подряд выиграл Суперкубок Америки и в пятый - Лигу Чемпионов! Благодарность Kubric'у!!
Засим всё, так как кандидатов на пост президента не нашлось, то остаюсь на очередной срок.

Всегда Ваш, постоянный временно исполняющий обязанности
DMX1980
Цитата(Davlord @ 12.7.2018, 22:33) *
Дорогие аргентинцы!

Подошёл к концу очередной сезон моего исполнения обязанностей Вашего президента. Всё у нас было, как и всегда стабильно.
Радует, что у нашего ФС в наличии отлично выполняющий свои обязанности вице-президент - Roll, который в этом сезоне взвалил на себя и проведение нашего традиционного КТ имени меня. К сожалению, Roll решил покинуть игру, поэтому дальше без него..
Наша сборная с её тренером - Urartiec - не показала каких то успехов в КТ.
Главный герой сезона как всегда - Альмиранте, который четвёртый раз подряд выиграл Суперкубок Америки и в пятый - Лигу Чемпионов! Благодарность Kubric'у!!
Засим всё, так как кандидатов на пост президента не нашлось, то остаюсь на очередной срок.

Всегда Ваш, постоянный временно исполняющий обязанности

Молодец!
Не бросаешь Аргентину!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.