Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Аргентины
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Аргентина
Страницы: 1, 2
кучкуду
Отборочные чемпионата Америки

Ну что ж,... Определились наши соперники по группе в отборе за путевки ( а их напомню предоставлено три на группу) на Copa America. Участниками стали:
Аруба - 2*805.308 - 178,7(21) - менеджер Bobroff
Гондурас - 7*585.894 - 172,3(22) - менеджер berserk sea
Аргентина - 15*451.095 - 169,6(22) - менеджер кучкуду
Мартиника - 19*388.071 - 165,5(21) - менеджер AC Milan22
Антигуа и Барбуда - 24*338.056 - 170,7(22) - менеджер Maulder
Ямайка - 31*231.36 - 170,5(22) - менеджер Vip_2004
Чили - 34*137.736 - 170,5(19) - менеджер Masterr

На сколько окончательны составы наших соперников на сегодняшний день определить сложно, но скорее всего они близки к итоговому, окончательный расклад сил будет виден уже сегодня вечером, после того, как все вызванные игроки отбудут в свои сборные. что же касается нашей команды, то он есть окончательный и расчитан на 2 сезона. Больным оказался вопрос с центральной линией нашей команды, если ворота защищать определенно есть кому, в защите и нападении еще куда не шло, то вот центр поля у нас оказывается на сегодняшнюю пятилетку совсем гол.
Не смотря на разбеги в рейтингах, все команды имеют приблизительно равные шансы, так что проходных матчей не ожидается ни от одной команды.

Уже завтра, 26 июля мы вступаем в борьбу за путевку и ждем в гости команду из солнечной Ямайки, которые уже определили своей целью занять одно из первых трех мест.

Календарь игр на отборочный цикл:

26.07.2018 Аргентина 2-2 Ямайка

08.08.2018 Чили - Аргентина

09.08.2018 Аргентина -Аруба

16.08.2018
Гондурас -Аргентина

13.09.2018 Аргентина -Мартиника

19.09.2018 Антигуа и Барбуда -Аргентина

20.09.2018 Ямайка -Аргентина

04.10.2018 Аргентина -Чили

11.10.2018 Аруба -Аргентина

24.10.2018 Аргентина- Гондурас

07.11.2018 Мартиника -Аргентина

08.11.2018 Аргентина -Антигуа и Барбуда[/b]
Davlord
Первый блин комом.. Надеемся на лучшее! victory.gif
leexsus
Всё будет норм. Сейчас тренер въедет в игру и очки, и игра придут.
кучкуду
Аргентина 2-2 Ямайка

Матч закончился явно никак в одноименной песне. Ямайцы молодцы! Играли с полной самоотдачей, но выиграть все же вряд ли им получилось бы, все же играли они на выезде, при огромнейшей поддержке стадиона, да и состав, откровенно сказать был не звездный, что бы так нагло брать и лишать очков в домашних стенах сборную Аргентины. Тем не менее Аргентины после отъезда явно возбужденных гостей не смогли досчитаться двух очков. Аргентинцы, как и подобается хозяевам закатили круглый первыми в ворота Ямайцев. Но ответ не заставил себя долго ждать и нелепая ошибка опытнейшего защитника в обороне, допускает сопернику уйти от опеки и вот вам... На перерыв Аргентинцы ушли ведя в счете 2-1, и казалось бы, что гол соперника, это все, что им дадут хозяева, а нет...Ямайцы после перерыва смогли поднажать и сравнять счет, после чего им уже ничего не светило, т.к. видно было, что ребята из Ямайки физически не оказались готовы ко всему матчу и ушли в глухую оборону, создавая, что то напоминающую некую неподлазную крепость изредка пытаясь выйти на ничем не обещающие контратаки, дабы не пропустить очередной гол, тем самым согласившись на ничью.
кучкуду
Цитата(Davlord @ 26.7.2018, 22:16) *
Первый блин комом.. Надеемся на лучшее! victory.gif

Спокойствие! Только спокойствие!
Не победили дома, победим в гостях! wink.gif
ESPANA
Цитата(кучкуду @ 28.7.2018, 19:38) *

Да они просто негодяи, эти парни с Ямайки!
Davlord
Цитата(кучкуду @ 28.7.2018, 19:38) *

Ничья в гостях тоже хорошо drinks.gif
кучкуду
ЧИЛИ 2-2 АРГЕНТИНА

Ну что ж, получилось, как получилось. Наша сборная попрежнему испытывает дефицит в полузащитниках, но в отличии от первого тура, на сегодняшнюю сессию мы теряем основного центрального полузащитника Патрисио Тоэдтли (Уракан) из-за его очень низкой моральной подготовки, выпустить его на поле просто рука не поднимается. В связи с чем был вынужден внести изменения в расстановку игроков на поле на не привычную мне схему с оттянутым нападающим Жорже Гигеном (Уракан), что на практике принесло результат в самом конце матча, когда Жорже получил отскок прямо в ноги от отбитого вратарем гостей мяча и буквально вколотил мяч в сетку ворот с одиннадцати метровой точки. В матче с Чилийцами наша команда была аутсайдерами встречи, хозяева как и полагается начали игру очень агрессивно и бодро. В результате чего, им удалось уйти в отрыв забив два мяча, но как и ямайцы они не смогли показать такую игру на протяжении всего матча. Далее подуспокоившись и подпривыкнув к жесткому давлению чилийских трибун, мы взяли игру в свои руки и забивала уже только Аргентина. Итог два мяча, нереализованный пенальти и три желтых карточки соперника во втором тайме.

Сегодня мы принимаем дома, наверное главного претендента на первое место в группе сборную .Арубы. Проблемы наши никуда не делись, не радует также то, что среди наших сборников абсолютно нет технарей, что очень сказывается на контроле мяча, которого нам так не хватает unknw.gif
Кто-кто
статистика после 3 туров
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10579907
кучкуду
АРГЕНТИНА 2-2 АРУБА

И снова ничья, и все так же с неизменным счетом 2-2 завершилась встреча с Арубийцами. Словно какое-то колдовство или чей то сглаз на этот счет поселились в команде. И как бы мы не хотели изменить ход событий меняя тактику или растановку игроков на поле или схему, итог всеравно к одному 2-2! Эх... где тотализатор здесь? Попробую счет угадать на следующую игру smile.gif
кучкуду
Сегодня едем в Гондурас!
leexsus
Как съездилось? Вернулись со щитом, иль на нём?
berserk sea
Цитата(leexsus @ 17.8.2018, 23:54) *

Да никак не могу выгнать их! Застряли они тут... заберите потерявшихся tease.gif
кучкуду
Цитата(berserk sea @ 18.8.2018, 1:28) *
Да никак не могу выгнать их! Застряли они тут... заберите потерявшихся tease.gif

Искали пирамиды племени Майя, да заблудились на банановых плантациях. Но ничего, выбрались уже! )
кучкуду
Цитата(leexsus @ 18.8.2018, 0:54) *

Вернулись без щита.
кучкуду
Выездная встреча с командой Гондураса завершилась со счетом 3-2 не в нашу пользу. Как и в предыдущих наших встречах проблемным для нас стал первый тайм, который мы проиграли. 3-0, видимо гондурасцы анализируя своего соперника определили для себя, что им необходимо будет выложиться на все свои 100% в первую половину матча ибо во втором тайме им придется тяжелей. Так и произошло, гондуряки благодаря статуса хозяев встречи и огромнейшей поддержки своих трибун смогли обрушить всю мощь своей атаки на головы аргентинцев. Аргентина сдерживала натиск атак хозяев как могли, но после свистка арбитра на перерыв, насчитали 3 бреши в своих воротах. Перерыв... и аргентинцы вновь цепляют очередного соперника за их усталость и начинают вести игру уже в ворота гондураса, счет 1-3... 2-3... еще чуть чуть и....раздается финальный свисток. Уж очень много мы позволили в первом тайме соперникам. Ну что ж, Поздравляем Гондурас с домашней победой, и ждем вас в гости.
berserk sea
Цитата(кучкуду @ 18.8.2018, 5:51) *
Выездная встреча с командой Гондураса завершилась со счетом 3-2 не в нашу пользу и ждем вас в гости.

Или на БДКВП прибудем, или на ковре-самолёте... friends.gif
leexsus
Цитата(кучкуду @ 18.8.2018, 5:34) *
Вернулись без щита.

Они тоже приедут))) будет повод отжать и свой и ИХний))
berserk sea
Цитата(leexsus @ 18.8.2018, 9:48) *
Они тоже приедут))) будет повод отжать и свой и ИХний))

А у нас его итак нету tease.gif ...мы эта... того... как бы спецы по САКОНБу facepalm.gif
leexsus
Цитата(berserk sea @ 18.8.2018, 16:12) *
А у нас его итак нету tease.gif ...мы эта... того... как бы спецы по САКОНБу facepalm.gif

Спец по...случайному набору букв?)) ну, лана, чё уж)))
кучкуду
Играть товарняк или не играть товарняк, дабы не нагружать игроков сборной, ведь и так все лидеры сборной очень нагружены в чампе, в интеркубках, кубке страны и в играх за сборную, интересует, в первую очередь, мнение обладателей сборников?
Davlord
Цитата(кучкуду @ 31.8.2018, 15:24) *
Играть товарняк или не играть товарняк, дабы не нагружать игроков сборной, ведь и так все лидеры сборной очень нагружены в чампе, в интеркубках, кубке страны и в играх за сборную, интересует, в первую очередь, мнение обладателей сборников?

Основой точно не нужно, а дубль можно погонять в матче с какой-нибудь слабой сборной.
кучкуду
Цитата(Davlord @ 31.8.2018, 19:51) *
Основой точно не нужно, а дубль можно погонять в матче с какой-нибудь слабой сборной.

Хотелось бы избежать рисков получения не нужных травм даже дублирующего состава, к тому же н уже очень приблежен к основе, потому и интересует мнение тех, чьи игроки названы в сборную.
bakon
У меня, собственно, только одно пожелание. Каприо не тормози тренировки, если не собираешься в состав ставить.
кучкуду
Цитата(bakon @ 6.9.2018, 23:48) *
У меня, собственно, только одно пожелание. Каприо не тормози тренировки, если не собираешься в состав ставить.

Услышано!
ESPANA
Аргентина в пролете? Или как?
Davlord
Цитата(ESPANA @ 6.10.2018, 9:02) *
Аргентина в пролете? Или как?

В пролете
кучкуду
Положение в таблице аховое, но этого стоило ожидать. Ранее указаные проблемы в составе, а именно полное отсутствие соответствующего уровня игроков центральной линии заведомо отдают инициативу на поле соперникам. Ну что поделаешь, если 10-14 сезонов назад наш чемпионат абсолютно не испытывал нужды в полузащитниках и не выпускал необходимых молодых талантов, а о сборной никто не думал, т.к. она была очень хороша в те времена. popcorn.gif
Осталось 12 очков в отборе, попробуем еще их взять, а там глядишь и повезет.
leexsus
Верю!
ESPANA
Цитата(leexsus @ 8.10.2018, 21:56) *
Верю!

Готов поменять Швецию на Аргентину? smile.gif
Почему-то думаю, что, в лучшем случае, через сезон smile.gif
Кто-кто
Цитата(ESPANA @ 11.10.2018, 11:27) *

а сколько платят в Аргентине? post-1.gif
leexsus
Цитата(ESPANA @ 11.10.2018, 7:27) *

Привет! скажу так, перед сезоном хотел выдвинуть кандидатуру и даже провёл консультацию по этому поводу... Но второе место шведов на ОЧМ меня разозлило. И я решил себе доказать, что смогу выступить со шведами лучше. результат выступления узнаем уже сегодня. Мандраж дикий, но я в своих парнях уверен. Что касается сборной Аргентины...то на данный момент у её руля опытный менеджер и хороший форумчанин. Но я свои амбиции по Аргентине не снимаю.
leexsus
Цитата(Кто-кто @ 11.10.2018, 7:37) *
а сколько платят в Аргентине? post-1.gif

смотря, что ты готов делать...вернее, цена сопоставима с твоими жизненными принципами))
Кто-кто
Цитата(leexsus @ 11.10.2018, 15:01) *
смотря, что ты готов делать...вернее, цена сопоставима с твоими жизненными принципами))

да не, я не для себя. rolleyes.gif так просто интересно стало больше чем в Швеции или нет shuffle.gif
ESPANA
Цитата(leexsus @ 11.10.2018, 10:58) *
Привет! скажу так, перед сезоном хотел выдвинуть кандидатуру и даже провёл консультацию по этому поводу... Но второе место шведов на ОЧМ меня разозлило. И я решил себе доказать, что смогу выступить со шведами лучше. результат выступления узнаем уже сегодня. Мандраж дикий, но я в своих парнях уверен. Что касается сборной Аргентины...то на данный момент у её руля опытный менеджер и хороший форумчанин. Но я свои амбиции по Аргентине не снимаю.

Результат мы уже знаем smile.gif Швеция отправилась на ЧЕ с первого места smile.gif respect.gif
Выиграешь что-нибудь со шведами, можно и за Аргентину взяться smile.gif
leexsus
Цитата(ESPANA @ 13.10.2018, 0:29) *
Результат мы уже знаем smile.gif Швеция отправилась на ЧЕ с первого места smile.gif respect.gif
Выиграешь что-нибудь со шведами, можно и за Аргентину взяться smile.gif

Выиграть? Это, что ж....ЧЕ?!! Шутишь?))
Я чего зашёл? Как тут сборная? Что тренер расскажет?
leexsus
Из группы 4 команды выходит, верно? И у сборной ещё 3 матча..а, группа, пипец, как ровно по очкам идёт. Одно поражение и можно махать ручкой. Верю в тренера и сборную. Удачи!
кучкуду
Цитата(leexsus @ 25.10.2018, 19:53) *
Из группы 4 команды выходит, верно? И у сборной ещё 3 матча..а, группа, пипец, как ровно по очкам идёт. Одно поражение и можно махать ручкой. Верю в тренера и сборную. Удачи!

К сожалению не верно! Из группы выходят первые 3 команды. Последние две игры мы выйграли, осталось победить в оставшихся двух матчах, что возможно, и надеяться, что кто то из первой тройки проиграет оставшиеся оба матча, наибольшая вероятность такого исхода у Ямайки глядя на расписание. Либо одно порожение и одна ничья у второй и третьей команды. Только так у нас есть еще шанс вклиниться в тройку. В любом случае нам нужно побеждать в оставшихся играх. Команда набрала, потихоньку в течении сезона форму и продолжает набирать ее за счет молодых игроков, что позволяет немного ранжировать состав и перекрывать проблемные позиции. Убедительная просьба менеджерам, внимательно проконтролировать мораль и физическую подготовку своих игроков на оставшиеся два тура. От того, какими вы отправите своих подопечных, во многоми будет зависеть и результат нашей сборной!
Serg De Nikola
Цитата(кучкуду @ 26.10.2018, 18:03) *
К сожалению не верно! Из группы выходят первые 3 команды. Последние две игры мы выйграли, осталось победить в оставшихся двух матчах, что возможно, и надеяться, что кто то из первой тройки проиграет оставшиеся оба матча, наибольшая вероятность такого исхода у Ямайки глядя на расписание. Либо одно порожение и одна ничья у второй и третьей команды. Только так у нас есть еще шанс вклиниться в тройку. В любом случае нам нужно побеждать в оставшихся играх. Команда набрала, потихоньку в течении сезона форму и продолжает набирать ее за счет молодых игроков, что позволяет немного ранжировать состав и перекрывать проблемные позиции. Убедительная просьба менеджерам, внимательно проконтролировать мораль и физическую подготовку своих игроков на оставшиеся два тура. От того, какими вы отправите своих подопечных, во многоми будет зависеть и результат нашей сборной!

Тут вариантов не много:
Аруба +3 очка получит с АиБ дома (99%), но мы их обогнать и не планируем;
Гондурас +3 очка получит с Ямайкой дома (90%), но мы и их не планируем обогнать;
Остается игра Ямайки дома с Арубой, учитывая как играет Ямайка дома 3 очка у ней в кармане (90%).
К тому же нам самим еще нужно выиграть у Мартиники в гостях.

Так что у нас очень низкие шансы, но... надежда все-таки есть:
Аруба будет играть в гостях с Ямайкой еще не гарантировав себе выход;
Гондурас также сначала играет в гостях и есть шанс, что АиБ даст бой на своем поле.

Сами мы тоже играем сначала в гостях, и там уже будет ясно пан или пропал.

Желаю нашей сборной больше везения, чем было у сборной России на ЧМ94.
leexsus
2-0..на выезде и грустно машем ручкой КА...
кучкуду
Цитата(leexsus @ 7.11.2018, 23:47) *
2-0..на выезде и грустно машем ручкой КА...

Грустно, но уже ничего не поделаешь. Ребята из Мартиники оказались не предсказуемы. Никогда не определишь, будут они играть тактически или автосоставом. Вот и сегодня до последнего не было понятно, будет ли состав выставлен или нет на матч.
Поздравляю Мартиниканцев с победой.
Выступление в отборочном цыкле каждый оценит на свое усмотрение, лично моя оценка выше среднего. Трудностями стало адаптация к составу, 90 процентов игроков не подходили под мои тактические требования, в этом и разница национальной команды от клубной, в которой случайных игроков нет. Возможно не хватило подготовительных матчей этой командой, а точнее их вообще не было, а игры, что выдались на старт турнира и привели к потере основных очков в виде серии ничьих.
А посему сдаю свои полномочия и жду, кому передать брозды правления. hi.gif
leexsus
Цитата(кучкуду @ 8.11.2018, 14:21) *
Грустно, но уже ничего не поделаешь. Ребята из Мартиники оказались не предсказуемы. Никогда не определишь, будут они играть тактически или автосоставом. Вот и сегодня до последнего не было понятно, будет ли состав выставлен или нет на матч.
Поздравляю Мартиниканцев с победой.
Выступление в отборочном цыкле каждый оценит на свое усмотрение, лично моя оценка выше среднего. Трудностями стало адаптация к составу, 90 процентов игроков не подходили под мои тактические требования, в этом и разница национальной команды от клубной, в которой случайных игроков нет. Возможно не хватило подготовительных матчей этой командой, а точнее их вообще не было, а игры, что выдались на старт турнира и привели к потере основных очков в виде серии ничьих.
А посему сдаю свои полномочия и жду, кому передать брозды правления. hi.gif

Точно решил? Может ещё сезон?)
ПС опять я,мимо сб.Аргентины на сезон-два..
кучкуду
Цитата(leexsus @ 8.11.2018, 19:41) *
Точно решил? Может ещё сезон?)
ПС опять я,мимо сб.Аргентины на сезон-два..

Может есть желающие покатать сборную, то пожалуйста, пусть катают. Если уж не найдется никого, то конечно не брошу команду.
Прошу президента бросить клич по ФС о поиске тренера.
Davlord
Цитата(кучкуду @ 9.11.2018, 17:08) *
Может есть желающие покатать сборную, то пожалуйста, пусть катают. Если уж не найдется никого, то конечно не брошу команду.
Прошу президента бросить клич по ФС о поиске тренера.

В начале сезона сделаем
leexsus
Цитата(Davlord @ 10.11.2018, 16:51) *
В начале сезона сделаем

После 15го тура laugh.gif
Serg De Nikola
Жаль не получилось, Ямайка шанс дала. Неприятность эту мы переживем.
leexsus
Бахнули АиБ, молодцом!
Что бы взять третье место, команде не хватило двух очков. Вот, это оооочень обидно!
Чили 3-4
Ямайка 2-2
Где то в этих матчах Аргентина и потеряла заветные три очка(((

??? Зато матч назначил и победил) Сегодня това будет?
Davlord
Цитата(leexsus @ 22.11.2018, 12:54) *
Бахнули АиБ, молодцом!
Что бы взять третье место, команде не хватило двух очков. Вот, это оооочень обидно!
Чили 3-4
Ямайка 2-2

Две победы автососами это мощно)
кучкуду
Цитата(leexsus @ 22.11.2018, 14:54) *
Бахнули АиБ, молодцом!
Чили 3-4
Ямайка 2-2

Поправочка, не хватило 1 очка, по мячям мы бы обошли Ямайку. То самое 1 очко мы потеряли скорее всего с Мартиникой, вот где мы должны были играть хотя бы на ничью!
кучкуду
Цитата(Davlord @ 23.11.2018, 5:02) *
Две победы автососами это мощно)

Тактиаа конечно любопытная, но рискованная, хотя можно схитрить и поставить настройки автосостава, плюс - нет потери преимущества за автосос)
P.S. я в клубных матчах пробовал такую тактику, результат - не утешителен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.