Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слив игрока
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
VillasBoas
Здравствуйте! Совершенно случайно наткнулся на вот этого игрока:

Вы только взгляните на цену за которую игрок был приобретен:

http://www.butsa.ru/players/701083&archive=2487006

Люди, как такое возможно?

Это не ущерб команде? Кто-то купил семерку-реген за 300 кусков, а Корсак сбросил его за 7 к...Ка ФП "завернул" эту сделку?

Хотел бы получить внятное объяснение по этой сделке.

Президент ФС Македонии мог бы вето наложить на этот трансфер, но не сделал это. Команде явно нанесен ущерб.

Это уже не первый раз когда я что-то похожее замечаю. Вы меня конечно извините, но не могу я после подобного серьезно относится к вашему комитету.
shikpavel78
Цитата(VillasBoas @ 5.8.2018, 2:41) *
Здравствуйте! Совершенно случайно наткнулся на вот этого игрока:

Вы только взгляните на цену за которую игрок был приобретен:

http://www.butsa.ru/players/701083&archive=2487006

Люди, как такое возможно?

Это не ущерб команде? Кто-то купил семерку-реген за 300 кусков, а Корсак сбросил его за 7 к...Ка ФП "завернул" эту сделку?

Хотел бы получить внятное объяснение по этой сделке.

Президент ФС Македонии мог бы вето наложить на этот трансфер, но не сделал это. Команде явно нанесен ущерб.

Это уже не первый раз когда я что-то похожее замечаю. Вы меня конечно извините, но не могу я после подобного серьезно относится к вашему комитету.

ты ник покупателя видел? это мафия)))
Александр Викторович
можно было бы подумать про разгон и сброс ставок, но по срокам не похоже
simone_perotta
Я не понимаю, как его могли за 300 провести. Тут надо банить всех.
VillasBoas
Цитата(simone_perotta @ 5.8.2018, 11:29) *
Я не понимаю, как его могли за 300 провести. Тут надо банить всех.

Тебя больше удивила сумма покупки бонусной семерки-работяги за 300к, чем его продажа слив за символические 8к ?

Согласен, переплатили 100-150к , но продажа его за 8к, еще больший censored2.gif

Никто из комитета ФП не хочет прокомментировать? Т.е есть понятие "нанесение ущерба команде-покупателя", а как быть с ущербом команде-продавца? Тем более если этому продавцу, грубо выражаясь censored2.gif на команду и который через условно месяц освободит(бросит) команду?
bakon
Приношу извинения за молчание, но теперь я вернулся. Вы будете смеяться, но там даже небольшая борьба на аукционе была. post-1.gif А так, да, каких-то дополнительных манипуляций не было, поэтому трансфер прошел. Бывает и крутые игроки за копейки уходят. pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.