Цитата(Ratafela @ 19.2.2019, 14:17)

О боже, какие люди! Как же я тебя рада витеть!!!

Дело в том, что я хочу деньги копить, т.е. если кто-то у меня выйдет из строя, ничего страшного, на подорожник поплюю и вылечу больного ) Только по минимому, магазин и то, что связано с пополнением стадиона, т.е. посещаемость.
Да вот целый день на форуме сижу, Польша как всегда в эпицентре скандала, жду до чего там наши юристы договорятся. Увидел твое сообщение - не мог пройти мимо... Солнышко, не изобретай велосипед с постройками, раньше кстати и развал команды могли впаять за плохие постройки. Я тебе написал без каких построек можно обойтись в отдельно взятых специфических командах. Твоя команда далеко не специфическая. Давай еще разок пройдемся, чтобы у тебя больше никогда по постройках не возникало вопросов:
- Магазин 3, менеджер по продажам 3 . Нужен продавать 300000 товара каждый день. Чистый заработок.
- ДЮСШ 3, тренер ДЮСШ 3 . ДЮСШ наше все, да и кто же на детях экономит.
- Гостиница 3. + 3% к посещаемости. В финансовом отчете даже отдельные статьи доход от гостиницы и доход от стадиона.
- Автостоянка 3. Добавляет 6 % зрителей ( на приктике чуть больше цену на билет можно ставить)
- Офис3, Пресс-атташе 3, Скаут 3. Вот на скауте можно экономить, если не планируешь трансферы. 5 лимонов с хвостиком за сезон кушает. А вот Пресс-атташе3 нужен. Он поднимает ЗР.
- Массажный кабинет 3, массажист 3 . + 3 восстановления игрокам на каждой тренировке. С новой усталостью вряд ли без него можно обойтись, умрут бедолаги от истощения.
- Ну и на стадионе нужно все, так как или чистый или косвенный доход.