Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FAQ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Антильская Лига
Ratafela
Давайте делиться, пожалуйста, опытом, полезными ссылками, советами, статьями. Потом приведу все в божеский вид. rolleyes.gif

Как установить beScript (v0.2.2) Butsa Enhancer. ТЫК!
Инструкция:
показать

1. Скачиваешь скрипт отсюда. Закачала zip архив:

Яндекс диск или если удобнее Гугле диск
2. Разархивируешь в папку.
3. Открываешь браузер Хром. Идешь в раздел «Расширения».
Дополнительные инструменты – Расширения

4. Ставишь «Режим разработчика»

5. Нажимаешь на «Режим разработчика». Идешь в
разархивированную папку, где находится скрипт. Нажимаешь «ОК»

расширение устанавливается

6. Перезагружаешь (закрываешь) браузер. И вуаля… появляется долгожданный «ботинок» вверху. post-1.gif

7. Скрипт может не работать. Поэтому удаляешь все куки из браузера
и снова заходишь в ростер. Готово. Все работает, обновляется (если обновляется без конца, тоже удали куки, снова зайди в ростер).
Рядом с каждым игроком есть надпись - «настроить» . Там что
необходимо, то и настраиваешь))) Ни в коем случае папку, куда
разархивировал расширение, нельзя никуда переносить, иначе
работать не будет.

8. Как удалить куки/кеш/мусор.
Настройки – Дополнительные - Очистить историю

9. Удалить куки/кеш с конкретного сайта.
Настройки – Дополнительные - Настройки контента - Файлы сookie - Все файлы cookie и данные сайта
Полезные ссылки:
показать
Восстановление на тренировке
http://www.butsa-x.narod.ru/help_vosst.html

Расчет Таланта в ДЮСШ

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8

Расчет посещаемости и стоимость билетов
http://kaimany.ucoz.ru/_ld/0/39_calc_bah.html

http://bhelper.somee.com/
Полезные статьи:
показать
Полезные советы:
Ratafela
1. Расскажите, как настроить скрипт более корректно? Как проверять пики у т1, т7...

Ratafela
В Антильской Лиге у меня самая убитая команда. Надо что-то делать, а я не знаю .Мне бы кто разжевал ? Или я еще пару сезонов денег поднакоплю, а потом накуплю силачей и всем капец будет? post-1.gif
Хетт
Цитата(Ratafela @ 19.8.2018, 22:34) *
1. Расскажите, как настроить скрипт более корректно? Как проверять пики у т1, т7...

у меня в опере заработал, в других браузерах никак не хотел, но про старение т3-7 там вроде не поправили, потому я проверяю(сравниваю) силу на уровне в 30 лет
Real Gek
Цитата(Ratafela @ 4.9.2018, 16:41) *
В Антильской Лиге у меня самая убитая команда. Надо что-то делать, а я не знаю .Мне бы кто разжевал ? Или я еще пару сезонов денег поднакоплю, а потом накуплю силачей и всем капец будет? post-1.gif

Привет!
У тебя в команде всего одна ошибка: отсутствует принцип концентрации ресурсов. Правда это тянет много следствий.
Чтобы не умничать скажу кратко: чтобы построить сильную команду нужно 12-13 сильных игроков одного возраста плюс-минус год.
Посмотри мою ДЮСШ - я в прошлом сезоне начал строить новую команду: там будут 4 единички и 3 девятки одного возраста из своих воспитанников (одну девятку только что выпустил). Остальных нужно будет докупать. На 1 миллиард можно купить 4-5 сильных игроков. Пока молодежь растет, этот ярд как раз и накопить можно (хотя вижу, что он у тебя уже есть). smile.gif
А накупить силачей старичков - это год-два и полный аллес-капут команде. Ни силы, ни денег.
В предыдущую итерацию я строил команду из девяток и восьмерок. Взял за 4 сезона 8 главных трофеев ТиТ из 12 (чемпион, кубок, суперкубок). За счет того, что не покупал много сильных ветеранов сохранил денежку. Правда на международной арене ничего хорошего не вышло, но и задача такая не ставилась. По одежке ножки протягивал...

ПС. Еще советую цену билетов поправить - на чемпионат поднять на 1-2, а на товы опустить на 3-4-5 гольденов.
Ratafela
Цитата(Real Gek @ 4.9.2018, 16:52) *
Привет!
У тебя в команде всего одна ошибка: отсутствует принцип концентрации ресурсов. Правда это тянет много следствий.
Чтобы не умничать скажу кратко: чтобы построить сильную команду нужно 12-13 сильных игроков одного возраста плюс-минус год.
Посмотри мою ДЮСШ - я в прошлом сезоне начал строить новую команду: там будут 4 единички и 3 девятки одного возраста из своих воспитанников (одну девятку только что выпустил). Остальных нужно будет докупать. На 1 миллиард можно купить 4-5 сильных игроков. Пока молодежь растет, этот ярд как раз и накопить можно (хотя вижу, что он у тебя уже есть). smile.gif
А накупить силачей старичков - это год-два и полный аллес-капут команде. Ни силы, ни денег.
В предыдущую итерацию я строил команду из девяток и восьмерок. Взял за 4 сезона 8 главных трофеев ТиТ из 12 (чемпион, кубок, суперкубок). За счет того, что не покупал много сильных ветеранов сохранил денежку. Правда на международной арене ничего хорошего не вышло, но и задача такая не ставилась. По одежке ножки протягивал...

ПС. Еще советую цену билетов поправить - на чемпионат поднять на 1-2, а на товы опустить на 3-4-5 гольденов.
Спасибо большое!!
Я принцип вроде поняла, осталось к конкретике перейти) В ДЮСШ у меня растут молодцы). Единиц выпускать не буду, так как не умею правильно их холить и лелеять, да и боюсь испортить... Т.е мне надо еще сезон денег поднакопить и потом действовать...)
А на счет билетов, так у меня же на автомате все выставляется, я даже понятия не имею, какие цены должны быть правильные...)
Ratafela
Я так понимаю, что моя миссия копить деньги в команде пару сезонов до двух лярдов, примерно? Это я все к тому, что значит ремонтом построек заниматься мне нет смысла...?
Denim Demedj
Цитата(Ratafela @ 30.10.2018, 13:23) *
Я так понимаю, что моя миссия копить деньги в команде пару сезонов до двух лярдов, примерно? Это я все к тому, что значит ремонтом построек заниматься мне нет смысла...?

Думаю всё ремонтировать их надо но на 13 день при 99% износа. т.к. это влияет на % пользы от постройки. Если я не ошибаюсь.
Ratafela
Цитата(Denim Demedj @ 30.10.2018, 14:41) *
Думаю всё ремонтировать их надо но на 13 день при 99% износа. т.к. это влияет на % пользы от постройки. Если я не ошибаюсь.

Да, но какой смысл? Все снесу по максимому, когда необходимо будет -построю. Не будет лишних расходов? Не?
Denim Demedj
Цитата(Ratafela @ 30.10.2018, 14:45) *
Да, но какой смысл? Все снесу по максимому, когда необходимо будет -построю. Не будет лишних расходов? Не?

А доходы точнее % который эти постройки приносят )))
Да и если всё снести то и персонала не будет.
Я думаю этого делать не надо, не такие и большие потери при ремонте построек.
Дьявoл
Цитата(Ratafela @ 30.10.2018, 14:45) *

существует минимальный набор построек без которых ты команду просто угробишь))))

Добавлено 30th October 2018 - 14:51
Цитата(Ratafela @ 30.10.2018, 14:48) *
Прошу назначить нового вице-президента вместо старого.

1 Антильская Лига
2 Denim Demedj
3 обязанности http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=351571
4 ознакомлен http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10553619

а старый это кто из двух?))))
Ratafela
Цитата(Дьявoл @ 30.10.2018, 14:51) *
существует минимальный набор построек без которых ты команду просто угробишь))))

Добавлено 30th October 2018 - 14:51

а старый это кто из двух?))))

post-1.gif Толковое замечание. Конкретизировала.

На счет построек, я все поняла, спасибо, ребята. Пошла ремонтировать значит. )
Дьявoл
и подыми уж эту тему в важные.
Ratafela
Цитата(Дьявoл @ 30.10.2018, 14:57) *
и подыми уж эту тему в важные.

Надо бы, думаю. Потом ее доделаю, как собиралась.
Хетт
Помощь по веникам - зарплаты игроков самая большая статья ежедневных расходов, а когда денег в команде мало и спекулировать некем и соответственно нечем, то полезно снизить расходы, так как доходы ограничены, т1 м8 ушли в прошлое, так что нужно пытаться выкручиваться с другими, форумы по данному вопросу давно не читал, последний раз там советовали помню качать один параметр до 19 лет, тогда зп будет не велика, мне пару сезонов назад удалось выпустить т3 и т4 м8: схема несложная была в конце сезона(т9 на тот момент выпустился и оставалось 5-10 тренировок в сезоне) брал свежих 16 летних и качал талант сразу 2-3 игрокам, для достижения т3 ушло вроде 8 тренировок, в новом сезоне при 3х пополнениях т3 м8 17лет уже в основе, с т4 проще, но тренировок для таланта нужно побольше и их можно будет сделать в 16 лет. Наверняка в конце сезона у многих остаются тренировки после выпуска т9, так что потерь талантов мало кому грозит.
П.С. не забыть при этом им тренировки на 0% поставить в основе)
Golfstream
Полезная тема
Real Gek
Цитата(Хетт @ 13.12.2018, 16:52) *
Помощь по веникам - зарплаты игроков самая большая статья ежедневных расходов, а когда денег в команде мало и спекулировать некем и соответственно нечем, то полезно снизить расходы, так как доходы ограничены, т1 м8 ушли в прошлое ...

Теперь это 16-летние т4 м8. Зарплата у них та же, что и у т1 м8 - 1000 ойро в ИД.
Но еще интереснее прикупить на трансфере старичка т1 м8, например такого: http://www.butsa.ru/players/146086
Его зарплата меньше 1000.
Хетт
Цитата(Real Gek @ 9.1.2019, 10:24) *
Теперь это 16-летние т4 м8. Зарплата у них та же, что и у т1 м8 - 1000 ойро в ИД.

Мне и т3 м8 удавалось делать)) а так, и они нужны всем, финансов особо не жрут.
Real Gek
Цитата(Хетт @ 9.1.2019, 11:30) *
Мне и т3 м8 удавалось делать)) а так, и они нужны всем, финансов особо не жрут.

Ага, можно. Один раз в сезон. А смысл?
С первого дня сезона, кмк, выгоднее начинать прокачку чистой девятки.
Хетт
В клубном кубке и кубке банка нагрузка как в чемпионате, только игры 4 раза в неделю, потому нагрузка выше! Заменами не всегда удается физготовность поддерживать сохранив силу команды, потому из опыта я обычно после второй игры(со среды) ставлю основе нагрузку 93% на тренировках, так и тренируются и отдыхают на 1% больше, обычно хватало на 10 игр чтобы фг до 80 не доходила, ну и побед было больше чем поражений...
Denim Demedj
Цитата(Хетт @ 7.2.2019, 22:15) *
В клубном кубке и кубке банка нагрузка как в чемпионате, только игры 4 раза в неделю, потому нагрузка выше! Заменами не всегда удается физготовность поддерживать сохранив силу команды, потому из опыта я обычно после второй игры(со среды) ставлю основе нагрузку 93% на тренировках, так и тренируются и отдыхают на 1% больше, обычно хватало на 10 игр чтобы фг до 80 не доходила, ну и побед было больше чем поражений...

Интересная идея )))

Пора переходить бутсе на игры вт, ср, и пт, сб, это было бы правильней, чем 3 игры подряд )))
Golfstream
Не пойму. beScript периодически выходит из строя на несколько дней. Чистка кук не помогает
Golfstream
http://www.butsa.ru/players/681606

Посмотрите, какой пик у этого парня? мне пишет 182. Помоиму.. сильно жирно?
Хетт
Цитата(Golfstream @ 14.2.2019, 9:29) *
http://www.butsa.ru/players/681606

Посмотрите, какой пик у этого парня? мне пишет 182. Помоиму.. сильно жирно?

тоже 180+ кажет, бонусник наверно
Golfstream
Цитата(Хетт @ 14.2.2019, 11:22) *
тоже 180+ кажет, бонусник наверно

Че за бонусник?
Думаю продать его, много с него можно выудить?
Хетт
Цитата(Golfstream @ 14.2.2019, 12:41) *
Че за бонусник?
Думаю продать его, много с него можно выудить?

10. Новосозданные или регенерированные команды имеют право на получение в ДЮСШ двух воспитанников с повышенными характеристиками

· 1-ого игрока с талантом 7 и мастерством 59, независимо от уровня ДЮСШ;

· 2-ого игрока с талантом 1 и мастерством 59, независимо от уровня ДЮСШ.

Распределение мастерства по умениям у этих игроков: выносливость – 10, остальные умения по 7.

И там можно их докачать до 9го таланта было. Цена на таких всегда от 250 млн была, но сейчас единички гораздо дороже. И я думаю что в межсезонье он дороже уйдет, чем сейчас, многие новую жизнь с нового сезона начинать любят...
Ratafela
Скажите, а без инфраструктуры и построек - это значит жить себе в убыток? А если я товарищеские гоняю на чужих стадионах, прибыль прибывает же?)
Aristarkh1
Цитата(Ratafela @ 19.2.2019, 15:04) *
Скажите, а без инфраструктуры и построек - это значит жить себе в убыток? А если я товарищеские гоняю на чужих стадионах, прибыль прибывает же?)

1. Без построек ты не сможешь половину действий производить, например на трансфер захаживать, продавать товар или набирать игроков в дюсш
2. Доход от товарищеского матча делится пополам между участвующими командами.
ВАН ГОЛ
Цитата(Ratafela @ 19.2.2019, 14:04) *

Какая именно тебя инфраструктура интересует? В бутсе она вся важна, возможно только кроме клубного центра(нужен для вечеринок), медицинского центра( нужен нанять хирурга для операций) ,Базы клуба( нужна для тренеров с любой амбициозностью) и возможно массажного кабинета( нужен для симпатичной массажистки в команде).
Ratafela
Цитата(ВАН ГОЛ @ 19.2.2019, 14:11) *
Какая именно тебя инфраструктура интересует? В бутсе она вся важна, возможно только кроме клубного центра(нужен для вечеринок), медицинского центра( нужен нанять хирурга для операций) ,Базы клуба( нужна для тренеров с любой амбициозностью) и возможно массажного кабинета( нужен для симпатичной массажистки в команде).

О боже, какие люди! Как же я тебя рада витеть!!! friends.gif Дело в том, что я хочу деньги копить, т.е. если кто-то у меня выйдет из строя, ничего страшного, на подорожник поплюю и вылечу больного ) Только по минимому, магазин и то, что связано с пополнением стадиона, т.е. посещаемость.

Добавлено 19th February 2019 - 15:18
Цитата(Aristarkh1 @ 19.2.2019, 14:10) *
1. Без построек ты не сможешь половину действий производить, например на трансфер захаживать, продавать товар или набирать игроков в дюсш
2. Доход от товарищеского матча делится пополам между участвующими командами.

Я кае-то об этом не подумала, спасибо. Как все взаимосвязано-то...
ВАН ГОЛ
Цитата(Ratafela @ 19.2.2019, 14:17) *
О боже, какие люди! Как же я тебя рада витеть!!! friends.gif Дело в том, что я хочу деньги копить, т.е. если кто-то у меня выйдет из строя, ничего страшного, на подорожник поплюю и вылечу больного ) Только по минимому, магазин и то, что связано с пополнением стадиона, т.е. посещаемость.

Да вот целый день на форуме сижу, Польша как всегда в эпицентре скандала, жду до чего там наши юристы договорятся. Увидел твое сообщение - не мог пройти мимо... Солнышко, не изобретай велосипед с постройками, раньше кстати и развал команды могли впаять за плохие постройки. Я тебе написал без каких построек можно обойтись в отдельно взятых специфических командах. Твоя команда далеко не специфическая. Давай еще разок пройдемся, чтобы у тебя больше никогда по постройках не возникало вопросов:

- Магазин 3, менеджер по продажам 3 . Нужен продавать 300000 товара каждый день. Чистый заработок.
- ДЮСШ 3, тренер ДЮСШ 3 . ДЮСШ наше все, да и кто же на детях экономит.
- Гостиница 3. + 3% к посещаемости. В финансовом отчете даже отдельные статьи доход от гостиницы и доход от стадиона.
- Автостоянка 3. Добавляет 6 % зрителей ( на приктике чуть больше цену на билет можно ставить)
- Офис3, Пресс-атташе 3, Скаут 3. Вот на скауте можно экономить, если не планируешь трансферы. 5 лимонов с хвостиком за сезон кушает. А вот Пресс-атташе3 нужен. Он поднимает ЗР.
- Массажный кабинет 3, массажист 3 . + 3 восстановления игрокам на каждой тренировке. С новой усталостью вряд ли без него можно обойтись, умрут бедолаги от истощения.
- Ну и на стадионе нужно все, так как или чистый или косвенный доход.
Дьявoл
Цитата(Ratafela @ 19.2.2019, 15:04) *

шо опять постройки) ты уже в этой же теме разбиралась)))
Ratafela
Цитата(ВАН ГОЛ @ 19.2.2019, 14:38) *
Да вот целый день на форуме сижу, Польша как всегда в эпицентре скандала, жду до чего там наши юристы договорятся. Увидел твое сообщение - не мог пройти мимо... Солнышко, не изобретай велосипед с постройками, раньше кстати и развал команды могли впаять за плохие постройки. Я тебе написал без каких построек можно обойтись в отдельно взятых специфических командах. Твоя команда далеко не специфическая. Давай еще разок пройдемся, чтобы у тебя больше никогда по постройках не возникало вопросов:

- Магазин 3, менеджер по продажам 3 . Нужен продавать 300000 товара каждый день. Чистый заработок.
- ДЮСШ 3, тренер ДЮСШ 3 . ДЮСШ наше все, да и кто же на детях экономит.
- Гостиница 3. + 3% к посещаемости. В финансовом отчете даже отдельные статьи доход от гостиницы и доход от стадиона.
- Автостоянка 3. Добавляет 6 % зрителей ( на приктике чуть больше цену на билет можно ставить)
- Офис3, Пресс-атташе 3, Скаут 3. Вот на скауте можно экономить, если не планируешь трансферы. 5 лимонов с хвостиком за сезон кушает. А вот Пресс-атташе3 нужен. Он поднимает ЗР.
- Массажный кабинет 3, массажист 3 . + 3 восстановления игрокам на каждой тренировке. С новой усталостью вряд ли без него можно обойтись, умрут бедолаги от истощения.
- Ну и на стадионе нужно все, так как или чистый или косвенный доход.

Юра, спасибо большое. Все отремонтировала. Вообще не надо запускать с ремонтов, слишком много денег на восстановление уходит. Я это знаю, но ...
Начинаю заниматься командой...
Ratafela
Цитата(Дьявoл @ 19.2.2019, 15:01) *
шо опять постройки) ты уже в этой же теме разбиралась)))
Я по другому спрашивала...
Я тупая, как пробка, мне в майках никогда не разобраться, увы. Там слишком много всего post-1.gif И это я уже четыре года отыграла здесь...)
ВАН ГОЛ
Цитата(Ratafela @ 19.2.2019, 15:13) *
Юра, спасибо большое. Все отремонтировала. Вообще не надо запускать с ремонтов, слишком много денег на восстановление уходит. Я это знаю, но ...
Начинаю заниматься командой...

С ремонтом все просто, например каждую вторую субботу со сдвигом в 3-4 часа для гарантии. Например первый ремонт с субботу после генерации был, допустим в 9 вечера по серверу. Значит следующий надо провести через субботу в 5-6 вечера. Или в пятницу,если не уверена что в субботу в игру зайдешь. Можно даже в календаре смартфона задачку добавить, чтобы точно не забыть. Ну или ВИП взять если лень заморачиваться, там есть галочка авторемонт построек...
Ratafela
Цитата(ВАН ГОЛ @ 19.2.2019, 16:22) *
С ремонтом все просто, например каждую вторую субботу со сдвигом в 3-4 часа для гарантии. Например первый ремонт с субботу после генерации был, допустим в 9 вечера по серверу. Значит следующий надо провести через субботу в 5-6 вечера. Или в пятницу,если не уверена что в субботу в игру зайдешь. Можно даже в календаре смартфона задачку добавить, чтобы точно не забыть. Ну или ВИП взять если лень заморачиваться, там есть галочка авторемонт построек...

В смартфон пока сделаю...Когда Вип слетел, с ним слетели и все команды facepalm.gif Я забыла о закупке товара... Спасибо еще раз. Вот что значит зубрыsmile.gif
Я думаю, лет 10 назад, когда говорят были другие времена, меня бы точно сожгли на костре за такую халатность...(
Ratafela
А 3 миллиона с копейками на выплату зарплаты игрокам - это много считается? Веников лучше купить, вместо старичков?
Хетт
Цитата(Ratafela @ 7.5.2019, 22:57) *
А 3 миллиона с копейками на выплату зарплаты игрокам - это много считается? Веников лучше купить, вместо старичков?

Веники никогда не помешают, у меня их 13 шт. 3 млн немного, даже мало, 5 много, но еще есть тренеры, которые 1 млн свободно могут съесть.

http://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...mp;Country=6289
Munchausen
Можно ли изменить совмещенную позицию?

Ну пзд! По ходу нельзя...
... или можно? Непонятно...
У игрока есть основная позиция, натренированная совмещенная позиция, и только что активировалась тренировка другой совмещенной позиции. Что будет если я натренирую новую совмещенную позицию?
Denim Demedj
Цитата(Munchausen @ 12.5.2019, 12:19) *
Можно ли изменить совмещенную позицию?

Ну пзд! По ходу нельзя...
... или можно? Непонятно...
У игрока есть основная позиция, натренированная совмещенная позиция, и только что активировалась тренировка другой совмещенной позиции. Что будет если я натренирую новую совмещенную позицию?

Совмещение можно менять сколько угодн6о, но каждый раз нужно тренировать с "0". Т.е. потом совмещение смениться на новое!
Ratafela
Пока не забыла, вдруг кому-то будет полезно. Когда бывают стенки, приходит заявка, можно заранее, не дожидаясь одобрения соперника отправить состав. Соперник придет, примет, а вы уже давно все отправили. Очень удобно.

1. Кабинет - "Онлайн билдер"
2. Нажать "Отправить", нажать дискету рядом
Хетт
По вкладам на 240млн - мое мнение что лучше разбивать на части чтоб при необходимости(важный трансфер, а не хватает малость) взять нужную сумму 20+40+60+120 с наименьшими потерями
Real Gek
Цитата(Хетт @ 21.10.2019, 18:19) *
По вкладам на 240млн - мое мнение что лучше разбивать на части чтоб при необходимости(важный трансфер, а не хватает малость) взять нужную сумму 20+40+60+120 с наименьшими потерями

А итоговая сумма там не страдает? Если нет, то решение рациональное.
Хотя по мне так 240 лямов - это неприкосновенные деньги. Лучше исходить из того, что их нельзя тратить ни при каком раскладе. И кредиты не брать. Никогда.
Evgenii82
Цитата(Real Gek @ 22.10.2019, 16:36) *
Хотя по мне так 240 лямов - это неприкосновенные деньги. Лучше исходить из того, что их нельзя тратить ни при каком раскладе. И кридиты не брать. Никогда.

Ой, как я согласен насчет кредитов smile.gif И далеко не только в Бутсе smile.gif
Хетт
Цитата(Real Gek @ 22.10.2019, 17:36) *
Хотя по мне так 240 лямов - это неприкосновенные деньги. Лучше исходить из того, что их нельзя тратить ни при каком раскладе. И кредиты не брать. Никогда.

Процент на 84 дня для 20млн и для 240 одинаков - 16%, у меня бывало что продажи и покупки одновременно шли, но продажи задерживались, а купить очень хотелось... Ну и другие ситуации бывают rolleyes.gif
Real Gek
Официальное сообщение:

"""Уважаемые менеджеры!
Как и обещали доводим до Вашего сведения, что Согласно правил прописанных по ссылке http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12#8

8. СОЗДАНИЕ И ВЗРОСЛЕНИЕ ИГРОКОВ, ИХ УВОЛЬНЕНИЕ И УХОД НА ПЕНСИЮ
в межсезонье предлагаются пункты поправки, а именно:
С нового 37-го сезона:
1) Обязательная вместимость ростеров сокращается с 18 до 16 игроков;
2) Возраст увольняемых игроков автоматом будет определен как 36 лет и старше (после старения в межсезонье) и мастерство менее 130;
3) В свободных агентах не будут появляться игроки , которые соотвествуют данным критериям: 33 года и старше

Всем хорошего дня."""
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.