Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бар в долине Ландманналойгара
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Исландия
Страницы: 1, 2
leexsus

В переводе название этого национального парка означает «купальня для всех мужчин». Ещё древние жители Исландии посещали этот уголок, чтобы окунуться в горячие источники. Особенность Ландманналойгар — разноцветные скалы, которые кажутся облитыми краской. Возникло такое явление благодаря сочетанию воды из источников и различной лавы.
leexsus
кстати...никто не хочет взять стату для третьего дивизиона? а то, уже полтора сезона без статы третий див(
FabergeRado
Со след сезона могу взять, только мне надо напомнить что и как)

И это,форму где тут выдают?
leexsus
Цитата(FabergeRado @ 28.10.2018, 21:48) *
Со след сезона могу взять, только мне надо напомнить что и как)

И это,форму где тут выдают?

Выдают во Фрязино. Координаты знаешь))
Буду рад если возьмёшься.
leexsus
Увы, но такое случается. Сегодня Исландию покинул Роман...Спасибо Ром за всё, что ты сделал для Исландии и Гриндавика. Надеюсь, что ты ещё вернёшься к нам)
Лысый_1980
Цитата(leexsus @ 19.11.2018, 10:31) *
Увы, но такое случается. Сегодня Исландию покинул Роман...Спасибо Ром за всё, что ты сделал для Исландии и Гриндавика. Надеюсь, что ты ещё вернёшься к нам)

Кєп, покинул Исландию, и скорее всего скоро покинет и Йемен, отказавшись от последней команды. И дело тут не в финансах, просто люди теряют интерес, плюс нехватка времени из-за реала. Так что как бы это не печально, но наша йеменская банда потихоньку рассыпается, хотя при этом старый добрый чат, в котором общаемся уже 10 лет остался и находим о чем поговорить без бутсы)))))) Что касается меня, пока еще есть интерес, тем более мои молодые пацанчики только начинают свою карьеру, так что я пока в деле)))
E74
Катрин Лея Еленудоттир
На конкурсе «Мисс Вселенная» Исландию будет представлять 19-летняя «Мисс Исландия» Катрин Лея Еленудоттир (Екатерина Скоробогатова), которая родилась в Омске.
leexsus
Цитата(E74 @ 5.12.2018, 12:41) *
Катрин Лея Еленудоттир
На конкурсе «Мисс Вселенная» Исландию будет представлять 19-летняя «Мисс Исландия» Катрин Лея Еленудоттир (Екатерина Скоробогатова), которая родилась в Омске.

Ты серьёзно? dribble.gif
E74
Цитата(leexsus @ 5.12.2018, 12:50) *
Ты серьёзно? dribble.gif

Русская девушка Катрин Лея Еленудоттир представит Исландию на конкурсе "Мисс Вселенная" (20 фото)
Приятного просмотра)
leexsus
Цитата(E74 @ 6.12.2018, 10:36) *

В 9ть лет перебралась в Исландию. Родители, конечно...либо айтишник, либо с титановыми яйцами. Судя по отзывам русских эмигрантов, Исландия далеко не райское местечко. Ну, а Катя молодцом! Главное до 35 лет заколотить бабки и в ус потом не дуть.
Дмитрий Владимирович
новый бар..... прикольно.
leexsus
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 8.12.2018, 12:47) *
новый бар..... прикольно.

Ага) новое место, новые впечатления. Чего будешь?
Дмитрий Владимирович
Цитата(leexsus @ 8.12.2018, 14:46) *
Ага) новое место, новые впечатления. Чего будешь?

а че есть?
leexsus
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 9.12.2018, 12:47) *
а че есть?

Кофе, чай, компот, молоко, водка, коньяк, ликёр, виски, коньяк, брэнди и горилка.
leexsus
Гриндавик одержал победу над Фрамом со счётом 2:1 и завоевал СКИ!!! Мои поздравления Роману. Это была хорошая проверка перед евроареной. Фрам, спасибо тза игру!
Roman1983
Друзья! Сегодня состоятся матчи ЛЧ.
Наш Чемпион играет дома... но вот с кем... не понятно... нам уже трех соперников назначали за последние два дня... Вице-чемпиона Гирбалтара, Чемпиона Ирландии, и наконец Чемпиона Болгарии - Ботев... Но не гарантирую, что это окончательный жребий... smile.gif
leexsus
Цитата(Roman1983 @ 18.12.2018, 12:02) *
Друзья! Сегодня состоятся матчи ЛЧ.
Наш Чемпион играет дома... но вот с кем... не понятно... нам уже трех соперников назначали за последние два дня... Вице-чемпиона Гирбалтара, Чемпиона Ирландии, и наконец Чемпиона Болгарии - Ботев... Но не гарантирую, что это окончательный жребий... smile.gif

Рома, жги! Верим в тебя и Гриндавик.
Nike_777
В 32 сезоне ФС Гонконг и Малайзия организовывает турнир Коммерческий турнир Кубок Брюса Ли.
Регламант: МУСК - 1333. Старт, как наберем народ. Турнир закрытый, думаю, 8 команд от своего ФС наберем. Если своих не будет, наберем из других ФС. Обращаю внимание, что грядут интеркубки и они наложатся на наш турнир! Поэтому, менеджеры команд, участвующих в интеркубках, учитывайте это.
Подаем заявки (через личку клуба Тунг По)!!!
E74
Отчет по моему последнему матчу) - http://www.goll.ru/index.php?go=News&in=view&id=7768
leexsus
Цитата(E74 @ 25.12.2018, 23:30) *
Отчет по моему последнему матчу) - http://www.goll.ru/index.php?go=News&in=view&id=7768

Крутяк! Ты на поле зверь, судя по фоткам))
E74
Цитата(leexsus @ 26.12.2018, 0:09) *
Крутяк! Ты на поле зверь, судя по фоткам))

Тут перед НГ видео подогнали)

Обзор матча.
leexsus

Парни! С Новым годом! Рад, что мы тут, что мы вместе!
leexsus
Парни! Остался один день до старта ЧЕ. В этот раз ЧЕ пройдёт в Швеции, Исландии и Норвегии. В Исландии игры пройдут в Олафсфьёрдур и Афтурелдинге.
Буду рад видеть всех вас Чемпионат Европы.
leexsus
Парни, как дела? Как успехи в КК и КБ? Следите за ЧЕ? Где все??))
Locopunk
Всем привет. А подскажте почему нет ваших команд в свободных?)
leexsus
Цитата(Locopunk @ 4.6.2019, 18:08) *
Всем привет. А подскажте почему нет ваших команд в свободных?)

Привет!
К сожалению, команды заморожены. Хочешь взять? Присмотрел?
Locopunk
Цитата(leexsus @ 4.6.2019, 22:06) *
Привет!
К сожалению, команды заморожены. Хочешь взять? Присмотрел?

Присмотрел) И взял. Через Думика) А почему заморожены?) Хотят сократить кол-во?)
Просто странно. не так уж и много для сокращения. А ползователям, если захотят поиграть в Исландии команду не получить. Не все же знают что у Думика можно попросить) А так может быть уменьшилось бы кол-во свободных в Исландии.
leexsus
Цитата(Locopunk @ 5.6.2019, 17:13) *
Присмотрел) И взял. Через Думика) А почему заморожены?) Хотят сократить кол-во?)
Просто странно. не так уж и много для сокращения. А ползователям, если захотят поиграть в Исландии команду не получить. Не все же знают что у Думика можно попросить) А так может быть уменьшилось бы кол-во свободных в Исландии.

Добро пожаловать в Исландию. Ты на долго?
По новым правилам, как только у ФС скапливается 10 команд в свободных, то их замораживать. До конца сезона кто-то покидает команды и число свободных растёт. Как только число ровняется 16, то мы получаем минус один див. В нашем случае это - 3Адив. Я на выхах пошаманю. Создам рекламу и тему.
Locopunk
Цитата(leexsus @ 6.6.2019, 0:10) *
Добро пожаловать в Исландию. Ты на долго?
По новым правилам, как только у ФС скапливается 10 команд в свободных, то их замораживать. До конца сезона кто-то покидает команды и число свободных растёт. Как только число ровняется 16, то мы получаем минус один див. В нашем случае это - 3Адив. Я на выхах пошаманю. Создам рекламу и тему.

Надеюсь да) Два с фигом года тут не был в ЗБ. Ничего в лучшую сторону не изменилось, но подарили ВИП на три месяца. Подумав, решил вернуться)
Насчет чего пошаманишь?)
leexsus
Цитата(Locopunk @ 6.6.2019, 14:20) *
Надеюсь да) Два с фигом года тут не был в ЗБ. Ничего в лучшую сторону не изменилось, но подарили ВИП на три месяца. Подумав, решил вернуться)
Насчет чего пошаманишь?)

Рекламу на форуме дать и тут тему открыть. Нужно только время свободное найти.
Locopunk
Цитата(leexsus @ 7.6.2019, 0:18) *
Рекламу на форуме дать и тут тему открыть. Нужно только время свободное найти.

Не нашел еще?)
leexsus
Цитата(Locopunk @ 15.6.2019, 21:02) *
Не нашел еще?)

Соррян, ребят. Сегодня /завтра всё оформлю. Надеюсь на понимание.
leexsus
как у кого дела? Добрался до инета. Я и не дуал, что работа в аптеке так съедает свободное время.
Locopunk
2 месяца тишины) Круть
leexsus
Цитата(Locopunk @ 19.8.2019, 21:49) *
2 месяца тишины) Круть

Даааа((
Извините, парни.
Locopunk
Эх, совсем народ на форум подзабил) И не только у нас.

Интересно, а какой форум сейчас самый активный?) Может там команду взять?)
Masanja
Некогда всем, некогда....
Locopunk
Цитата(Masanja @ 30.8.2019, 15:38) *
Некогда всем, некогда....

Эх... Занятые Исландцы)
leexsus
Цитата(Locopunk @ 29.8.2019, 18:40) *
Эх, совсем народ на форум подзабил) И не только у нас.

Интересно, а какой форум сейчас самый активный?) Может там команду взять?)

можно попробовать Австрия, Уругвай и Румыния.
leexsus
Цитата(Locopunk @ 4.9.2019, 16:02) *
Эх... Занятые Исландцы)

Да, только работу нашёл..но пришлось уволиться. 6 месяцев вкуривал и не до Бутсы было. Щас если не найду, то поедем на море отдыхать.
leexsus
Народ! Кто в этом сезоне хочет принимать сборную? Можно по два матча shuffle.gif пишите!

Добавлено 22nd October 2019 - 00:08
Завтра вторник и уже нужно будет играть товы. Не забудьте. И всех со стартом 34го сезона!!! drinks.gif
PM18
[quote name='leexsus' date='22.10.2019, 1:08' post='10852683']
Народ! Кто в этом сезоне хочет принимать сборную? Можно по два матча shuffle.gif пишите!

1) Команда - Кефлавик
2) Стадион - Кефлавикюрвёллюр; вместимость - 61000
leexsus

1) Команда - Кефлавик
2) Стадион - Кефлавикюрвёллюр; вместимость - 61000

Отлично!!! Назначен на две игры.
nightfly13
1) Команда - Грундарфйордур
2) Стадион - Грундарфйордурвелли (54000)
leexsus
Цитата(nightfly13 @ 22.10.2019, 13:26) *
1) Команда - Грундарфйордур
2) Стадион - Грундарфйордурвелли (54000)

Записан.
Chub
Я тоже знаю страшные слова

Команда - Гриндавик
Стадион - Гриндавикюрвёллюр

Пока маловат, но если ФС выделит субвенцию к матчу сборной расширим, правда только стоячие места, а то замерзнете сидетьsmile.gif
leexsus
Цитата(Chub83 @ 22.10.2019, 20:44) *
Я тоже знаю страшные слова

Команда - Гриндавик
Стадион - Гриндавикюрвёллюр

Пока маловат, но если ФС выделит субвенцию к матчу сборной расширим, правда только стоячие места, а то замерзнете сидетьsmile.gif

Привет!
И тебя записали. ФС выделит, пару сотен литров пива))
Теперь ждём Олега, куда он определит Сборную.
Лысый_1980
С удовольствием примем сборную у себя

Хугинн - Сейдисфьёрдарвёллюр (61000)
leexsus
Цитата(Лысый_1980 @ 23.10.2019, 0:44) *
С удовольствием примем сборную у себя

Хугинн - Сейдисфьёрдарвёллюр (61000)

Доброй!
Записал.
leexsus
Давно в баре никто пиво не заказывал... Казалось бы, работы нет.. Время должно быть уйма, но нет. Бытовые вопросы, поиск работы (похождения по собеседованиям), сижу с дочкой, тк сады закрыты + выезды с друзьями..
Где взять время на всё?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.