Полная версия этой страницы:
Произвол Fair Play-2
Продолжим...
Буквально через пару часов, после официального ответа от ФП об отмене трансфера моего игрока, мне пришел ответ от менеджера который сделал крайнюю ставку на моего игрока. Из которого следует, что он осознано ставил ставку на аукционе и хотел получить игрока себе в команду. Менеджер опытный, с 2007 года в проекте, с кучей команд и своим действиям отдает отчет.
В связи с отменой трансфера, требую вернуть бонус, который я потратил на услугу по рекламе данного игрока на сайте
http://www.butsa.ru Данный бонус покупался мной за реальные деньги, а услуги как таковой из-за отмены трансфера я не получил.
Ах да... Так же прошу представителя ФП сообщить потолок трансферной стоимости моего игрока, что бы я в комментариях к игроку прописал эту сумму.
На все вопросы были даны вам ответы в предыдущей теме.
Насчет возврата потраченного на рекламу бонуса вы обратились не по адресу. Пишите в службу аукциона, хотя вам бонус не вернут, услуга по рекламе вашего игрока была предоставлена.
Потолок трансферной цены на подобных игроков потрудитесь посмотреть в архиве трансферов.
Перед тем, как создавать новую тему рекомендую ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
Предлагаю всем представителям ФП установить в подпись фразу "Разнузданный, сатанинский хохот".
minor_jester
6.9.2018, 19:21
Цитата(mustain @ 6.9.2018, 18:01)

Предлагаю всем представителям ФП установить в подпись фразу "Разнузданный, сатанинский хохот".
Кому-то полегчает, если я её установлю?
Цитата(mustain @ 6.9.2018, 14:01)

Вам тоже для первого раза советую ознакомиться с
Правилами форума Fair Play.
Самый дорогой игрок из аналогичных за последние пару месяцев. В пределах этой суммы точно пройдет. Больше - будем посмотреть по совокупности факторов.
Насчет возврата бонуса - попробуйте написать в службу аукциона, это точно не к ФП. На этом вопрос точно исчерпан и тему закрываю. Уже эта на грани бана.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.