Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: причинение ущерба команде покупателя
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Tota
Извините, но ты (вы) уже задолбали!!!
http://www.butsa.ru/players/659321
2524998 alekseich-XIII Блокировка 2018-09-23 09:09:22 причинение ущерба команде покупателя

Ну, как вытащить слабую команду из жопы, без денег и талантов, когда вы не даете продать то, что есть по номиналу?
Сколько можно ФП регулировать цены на свободном рынке трансферов?
Включите мозг.
Отстранитесь от своих бредовых инструкций.
Спуститесь на землю.
bakon
Тон смени. Номинал к ценам на рынке имеет очень отдаленное отношение.
Tota
Меняю тон. Давайте попробуем понять друг друга. И посмотреть на эту проблему с другой стороны.
Итак, не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы не увидеть сколько сейчас брошенного хлама (команд) в свободных, без денег, без талантов с обрезанной инфраструктурой и с минимальным по вместимости стадионом (Я бы гранты выдавал тем, кто берется за такие команды).
И вот, чтобы кого-нибудь маломальского игрока купить, нужно продать такого на которого может быть спрос. И продать хочется по максимально возможной цене. Хотя бы по номиналу. Готов отдать по первой ставке. Без всяких мыслей про накрутку цены. И так шаг за шагом. И как только на такого игрока находится покупатель, идет блокировка ФП, с пресловутой и всем известной формулировкой. Якобы, цена выше рыночной. Так вы же сами, своим вмешательством, регулируете и искусственно занижаете цены. Зачем? Ведь покупатель находится на данный товар. Вопрос только времени. Ваша задача только вычислить махинаторов.
А так, браться за такие команды становится не интересно и не выгодно. И число их будет только расти. В наше время ФП должно максимально способствовать хотя бы сохранению проекта. Про развитие я уже молчу.

Таково мое видение.

п.с. В других моих благополучных командах данной проблемы нет.
bakon
Во-первых, у нас здесь не "свободный рынок", а симуляция свободного рынка. Люди на трансфере торгуются не своими, заработанными реальными деньгами, а виртуальными, которые получили с виртуальной командой за просто так. Во-вторых, как раз если начать пропускать такие сделки, то хлама в свободных командах станет еще больше. Поскольку нет никакого смысла покупать битую 7-ку за деньги, на которую можно купить хорошую 8-ку, а то и 9-ку, если хорошо поискать. Эдак и я могу начать находить покупателей на свой хлам по 100 лям, тоже без всяких мыслей про накрутку цены, мультиводства, в полном соответствии со всеми пунктами правил, если убрать пункт про "завышение рыночной цены". Все ли захотят играть в условиях такого "свободного рынка"? Вот в том числе и в этом состоит забота ФП "хотя бы о сохранении проекта"
Metd
Цитата(bakon @ 27.9.2018, 8:29) *
Во-первых, у нас здесь не "свободный рынок", а симуляция свободного рынка. Люди на трансфере торгуются не своими, заработанными реальными деньгами, а виртуальными, которые получили с виртуальной командой за просто так. Во-вторых, как раз если начать пропускать такие сделки, то хлама в свободных командах станет еще больше. Поскольку нет никакого смысла покупать битую 7-ку за деньги, на которую можно купить хорошую 8-ку, а то и 9-ку, если хорошо поискать. Эдак и я могу начать находить покупателей на свой хлам по 100 лям, тоже без всяких мыслей про накрутку цены, мультиводства, в полном соответствии со всеми пунктами правил, если убрать пункт про "завышение рыночной цены". Все ли захотят играть в условиях такого "свободного рынка"? Вот в том числе и в этом состоит забота ФП "хотя бы о сохранении проекта"

А что плохого, если будут покупать хлам за дорого? Такое и в жизни встречается часто. Дураков не так много, но они имеют право на существование.
Tota
Цитата(bakon @ 27.9.2018, 8:29) *

На первое и второе:
- зачем брать на себя решение за других? Человек сам определяет платить ему ТАКИЕ виртуальные деньги или нет. Я сам порой, сознательно, переплачиваю, когда вижу, что мне ЭТО надо. Ставки делаются, значит спрос есть. А вы обрезаете. Убей, не понимаю зачем.

Все ли захотят играть в условиях такого "свободного рынка"?
- а давайте попробуем! Я думаю, что захотят.
genryg
Цитата(bakon @ 27.9.2018, 10:29) *
Люди на трансфере торгуются не своими, заработанными реальными деньгами, а виртуальными, которые получили с виртуальной командой за просто так.

да уж надавали просто так, угу. все нажито непосильным трудом.
Эдак и я могу начать находить покупателей на свой хлам по 100 лям,

и находите. мне прямо вспоминаются трансферы кассано, как ловко он впаривал свой хлам. Конечно, там все было честно - честно.
Все ли захотят играть в условиях такого "свободного рынка"? Вот в том числе и в этом состоит забота ФП "хотя бы о сохранении проекта"

А почему бы и нет? Всяко лучше, чем есть сейчас. И "забота" фп, как по мне, сделала для проекта гораздо больше вреда, нежели пользы.

bakon
Цитата(Metd @ 27.9.2018, 9:57) *
А что плохого, если будут покупать хлам за дорого? Такое и в жизни встречается часто. Дураков не так много, но они имеют право на существование.

Да, встречается. И иногда за это бывает даже небо в клеточку Ничье право на существование я под сомнение и не ставлю.

Цитата(Tota @ 27.9.2018, 18:25) *
На первое и второе:
- зачем брать на себя решение за других? Человек сам определяет платить ему ТАКИЕ виртуальные деньги или нет. Я сам порой, сознательно, переплачиваю, когда вижу, что мне ЭТО надо. Ставки делаются, значит спрос есть. А вы обрезаете. Убей, не понимаю зачем.

Все ли захотят играть в условиях такого "свободного рынка"?
- а давайте попробуем! Я думаю, что захотят.

"Свои" здесь только бонусы и их никто никому не обрезает, а гольдены, как и сами команды, как бы не совсем свои, поэтому на это могут быть наложены некоторые ограничения. В правилах они прописаны. pardon.gif
"Давайте попробуем" это точно не сюда, а в раздел "предложения".

Цитата(genryg @ 28.9.2018, 20:02) *
да уж надавали просто так, угу. все нажито непосильным трудом.

и находите. мне прямо вспоминаются трансферы кассано, как ловко он впаривал свой хлам. Конечно, там все было честно - честно.

А почему бы и нет? Всяко лучше, чем есть сейчас. И "забота" фп, как по мне, сделала для проекта гораздо больше вреда, нежели пользы.

Покупатель, о котором идет речь. Получение единственной команды бесплатно - это для тебя непосильный труд? Рвешь шаблоны.
Уж почестней тебя будет. Хотя бы не прогонял с накруткой одного игрока по несколько раз. post-1.gif

На сим закрываю, поскольку все, что мог, уже по данному вопросу написал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.