Цитата(Metd @ 27.9.2018, 9:57)

А что плохого, если будут покупать хлам за дорого? Такое и в жизни встречается часто. Дураков не так много, но они имеют право на существование.
Да, встречается. И иногда за это бывает даже
небо в клеточку Ничье право на существование я под сомнение и не ставлю.
Цитата(Tota @ 27.9.2018, 18:25)

На первое и второе:
- зачем брать на себя решение за других? Человек сам определяет платить ему ТАКИЕ виртуальные деньги или нет. Я сам порой, сознательно, переплачиваю, когда вижу, что мне ЭТО надо. Ставки делаются, значит спрос есть. А вы обрезаете. Убей, не понимаю зачем.
Все ли захотят играть в условиях такого "свободного рынка"?
- а давайте попробуем! Я думаю, что захотят.
"Свои" здесь только бонусы и их никто никому не обрезает, а гольдены, как и сами команды, как бы не совсем свои, поэтому на это могут быть наложены некоторые ограничения. В правилах они прописаны.
"Давайте попробуем" это точно не сюда, а в раздел "предложения".
Цитата(genryg @ 28.9.2018, 20:02)

да уж надавали просто так, угу. все нажито непосильным трудом.
и находите. мне прямо вспоминаются трансферы кассано, как ловко он впаривал свой хлам. Конечно, там все было честно - честно.
А почему бы и нет? Всяко лучше, чем есть сейчас. И "забота" фп, как по мне, сделала для проекта гораздо больше вреда, нежели пользы.
Покупатель, о котором идет речь. Получение единственной команды бесплатно - это для тебя непосильный труд? Рвешь шаблоны.
Уж почестней тебя будет. Хотя бы не прогонял с накруткой одного игрока по несколько раз.
На сим закрываю, поскольку все, что мог, уже по данному вопросу написал.