Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перенос команд!
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Комитет Координации ФС
vedmas
Перенос команды между ФС одной зоны

Суть процесса заключается в переносе всех активов действующей команды в новую
1. Данная процедура подразумевает перенос:
- игроков
- финансы. В том числе вклады, товар, кредиты.
- постройки как они есть с учетом их состояния
- ДЮСШ (игроки сменят национальность на новую)
- размер стадиона
- тренеры
- срок управления командой

Не переносится т.е. остаются в исходных командах, как если бы менеджер ушел из старой команды и взял новую:
- Название команды, стадиона, города, логотип
- История команды
- История трансферов
- Достижения в том числе и ОКТ
- Рейтинг и участие в международных кубках

Условия переноса.
Подать заявку может любой менеджер желающий перенести команду в другой ФС в пределах одной зоны (Европа, Америка, Африка, Конфедерация) при соблюдении следующих требований:
- Перенос из ФС с одним дивизионом, где 7 и более свободных команд. (Такие ФС признаются руководством как безнадежные и в отношении них принимаются меры по сокращению/слиянию)
- Действующая команда должна быть в управлении менеджера не менее 2-х сезонов.

- Перенос должен быть согласован с президентом ФС, куда предлагается перенести команду.
- Новая команда, куда планируется перенос, должна быть свободна на момент переноса (межсезонье) или занята тем же менеджером, что и действующая команда.
- Оплаченный срок управления командой (из которой будет производится перенос) должен быть не менее 6 месяцев.

Правила подачи заявки:
1. Название действующей команды со ссылкой (числовой ИД).
2. Название новой команды со ссылкой (числовой ИД).
3. Согласование президента ФС новой команды или координатора, если нет президента. Скрин письма в почте.

После чего необходимо дождаться отметки в поданной заявке одобрено/отказано.

Пример:
1. Умакао Торнадос. (6872)
2. Сансет Ф.К. (7472)
3. Скрин подтверждения согласия президента ФС новой команды на перенос с текстом:
Прошу согласовать перенос моей команды Умакао Торнадос http://www.butsa.ru/roster/hmt/6872 в Ваш ФС Каймановы острова в место команды Сансет Ф.К. http://www.butsa.ru/roster/7472
Ответ президента: Согласовано.

Заявки принимаются после 73 ИД! Все операции по переносу производятся в межсезонье!
Переименование команды, стадиона, города и смена логотипа, может быть проведена после переноса и с разрешения президента по стандартной процедуре.
Перенос рейтинга невозможен, т.к. он рассчитывается на основе результатов чемпионата конкретного дивизиона и рейтинга страны. Меняется страна и дивизион, меняется рейтинг.

ФС с количеством свободных 7 и более:
Малайзия
Гонконг
Бахрейн
Тунис

Одобренные заявки:
1. bigvv - Малкия (4281)-Саут Мельбурн (1526)
Я Р Л
1. Атлетико Хуниорс (6909)
2. Мамелоди Сандаунз (810)
3. Скрин с подтверждением:
показать

*Примечание: команду оплатил на 6+ месяцев; заявка подана после игры 73 ИД
Armion
Заявка более не актуальна.
Azimuth
Вариорс (6587)
Дияр (10055)
kosstic
1. УС Мадине Аннаба (1113)
2. Мбарара Юнайтед (7412)
3. Нажмите для просмотра прикрепленного файла

UPD
команда в которую осуществляется перенос была переименована из Джамхури в Мбарара Юнайтед
Armion
Заявка более не актуальна.
Hayklor
1. Бангкок Браво (3677)
2. Перт (2106)
3. Согласование
shelnow
Цитата(Я Р Л @ 13.11.2018, 21:50) *
показать

В связи с ситуацией внутри ФС, своё согласование отменяю.
vedmas
Добрый день.
Спасибо всем не равнодушным, кто выразил свое мнение в отношении нашей инициативы по переносу команд.
После долгих совещаний, координация проекта вносит изменения в регламент 31 сезона.
В частности изменены/добавлены пункты:
- Перенос из ФС с одним дивизионом, где 7 и более свободных команд. (Такие ФС признаются руководством как безнадежные и в отношении них принимаются меры по сокращению/слиянию)
- Действующая команда должна быть в управлении менеджера не менее 2-х сезонов.

На сегодняшний день таких ФС 4.
Малайзия
Гонконг
Бахрейн
Тунис

Приносим извинения за доставленные неудобства.
ESPANA
Цитата(vedmas @ 27.11.2018, 19:01) *
........
На сегодняшний день таких ФС 4.
Малайзия
Гонконг
Бахрейн
Тунис

А может, просто уничтожить "бесперспективный" ФС Тунис? Чего заморачиваться переносами, объединениями?! Результат будет примерно одинаковый.
Объедините - свои команды распродадут и бросят (или просто бросят) минимум (100% гарантированный минимум) 2 из немногочисленных оставшихся. Судя по обсуждениям, бросивших команды будет значительно больше. Хотели бы объединиться, давно бы попросили об объединении.
Про какие активные ФС вы тут говорите? Они могут быть активные в чем угодно, но не в обсуждении чемпионата, кубка ... Во многих ФС нет даже темы, посвященной внутренним турнирам.
КТ Мастер освещают и обсуждают больше и лучше, чем пару десятков чемпионатов.
И лично меня, и многих в Тунисе устраивает тот формат, который есть - "играем молча". Есть команды примерно равной силы, есть борьба ... меняются чемпионы и обладатели кубка.
Костяк ФС держится много лет и никуда не уходит. И не хочет объединяться.
Администрация может дать гарантию, что игра продержится еще несколько сезонов? Пока я ни от кого таких гарантий не слышал.
А раз их нет, думаю, не стоит подталкивать к уходу из Бутсы и к сокращению активности тех, кто остался.

Далее - лично моя позиция по объединению. Один раз поучаствовал в принудительном объединении. Как только объединили, распродал команду и ушел. Точно также ушел обладатель одной из лучших команд принудительно объединенного ФС - продал игроков, набрал веников.
У меня список организованных турниров - на 4 страницах. Обычные КТ, турниры для сборных, аркады. Не нужны вам организаторы КТ - да бога ради! Мне меньше возни. Спокойно доиграю с минимумом команд и минимумом активности.
bigvv
1.Малкия (4281)
2.Саут Мельбурн (1526)
3.Скрин с подтверждением:
vedmas
Цитата(bigvv @ 28.11.2018, 21:53) *
1.Малкия (4281)
2.Саут Мельбурн (1526)
3.Скрин с подтверждением:

Одобрено
vedmas
Цитата(Hayklor @ 17.11.2018, 11:57) *

Отказ

Добавлено 4th December 2018 - 19:06
Цитата(kosstic @ 14.11.2018, 19:58) *
1. УС Мадине Аннаба (1113)
2. Мбарара Юнайтед (7412)
3. Нажмите для просмотра прикрепленного файла

UPD
команда в которую осуществляется перенос была переименована из Джамхури в Мбарара Юнайтед

Отказ

Цитата(Azimuth @ 14.11.2018, 17:35) *
Вариорс (6587)
Дияр (10055)

Отказ

Цитата(Я Р Л @ 13.11.2018, 23:50) *
показать

Отказ
bigvv
1. Малкия (4281)
2. ФК Минск Юнайтед (8075)
3. Согласование
Tempuls
Шо,переселили кого-то?
igor_mors
На правах рекламы )) В пределах Европы ФС Уэльс будет рад принять активного менеджера с командой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.