Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тестовые игры
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Prolych
Я предлагаю сделать возможность сыграть тестовую игру с будущим соперником. Типа три тестовые игры бесплатно, остальные по рублю за игру.
Как ето может выглядеть:

Например завтра я играю с командой "Пингвины" в чемпионате.
Я хочу подобрать тактики и состав шобы выиграть.
Я отправляю состав на игру и Буца выставляет против меня автосостав "Пингвинов" и показывает результат и видео игры.
Таким образом я могу подбирать такую тактику, шобы выиграть у автососа пигвинов.

За деньги можно дать возможность ставить состав и тактику соперника.

Ну и канеш три пробы сделать бесплатно, а остальные за рубль - игра.

Ето сильно увеличит интерес к игре, приток бабла, но не даст никаких преимуществ игрокам, так как неизвестно, какой реально состав и тактики выставит реально соперник.
Mексиканец
Цитата(Prolych @ 5.11.2018, 5:50) *
приток бабла

thumbup.gif
Gamsy
Что я сейчас прочитал? facepalm.gif
Белена
Цитата(Prolych @ 5.11.2018, 4:50) *
Я предлагаю сделать возможность сыграть тестовую игру с будущим соперником. Типа три тестовые игры бесплатно, остальные по рублю за игру.
Как ето может выглядеть:

Я отправляю состав на игру и Буца выставляет против меня автосостав "Пингвинов" и показывает результат и видео игры.
Таким образом я могу подбирать такую тактику, шобы выиграть у автососа пигвинов.

Ето сильно увеличит интерес к игре, приток бабла, но не даст никаких преимуществ игрокам, так как неизвестно, какой реально состав и тактики выставит реально соперник.

Поддерживаю данное предложение! buben.gif
кучкуду
Бред полнейший
agent 007
Очень хорошее предложение. Борьба с автососами в первую очередь. thumbup.gif
ORION_10
Цитата(Prolych @ 5.11.2018, 5:50) *
Как ето может выглядеть:

То есть для каждого по его желанию (за рубль) проводить генерацию по 2-10...раз в день? facepalm.gif
Gamsy
Цитата(Prolych @ 5.11.2018, 7:50) *
Как ето может выглядеть:

У меня несколько вопросов.
1. Генерация игр у нас проводится 1 раз в день (ночью для аркад) и 1 раз вечером в 20.00 по Мск. В обоих случаях сайт в это время недоступен. Как проводить отдельные генерации для отдельных менеджеров в разное время? Если проводить раз в час, то сайт бутсы будет недоступен каждый час 15-20 минут. Это перебор.
2. Зачем лишний раз напрягать программистов и сайт, если это не дает никаких преимуществ? Здесь вы сами себе противоречите. Сначала пишите, что хотите подобрать состав для победы, а потом пишите, что не дает никаких преимуществ. Это как?))) Чтобы обыграть автосос? Эм, так он вроде всегда играет одной и той же тактикой. Вы до сих пор не смогли подобрать наиболее работающую схему против него? Опять же 100 игр между одними соперниками с одинаковыми тактиками могут давать разные результаты. То есть даже подобрав оптимальную тактику, вам не гарантирована победа.
Prolych
Цитата(Gamsy @ 27.11.2018, 16:34) *
У меня несколько вопросов.
1. Генерация игр у нас проводится 1 раз в день (ночью для аркад) и 1 раз вечером в 20.00 по Мск. В обоих случаях сайт в это время недоступен. Как проводить отдельные генерации для отдельных менеджеров в разное время? Если проводить раз в час, то сайт бутсы будет недоступен каждый час 15-20 минут. Это перебор.
2. Зачем лишний раз напрягать программистов и сайт, если это не дает никаких преимуществ? Здесь вы сами себе противоречите. Сначала пишите, что хотите подобрать состав для победы, а потом пишите, что не дает никаких преимуществ. Это как?))) Чтобы обыграть автосос? Эм, так он вроде всегда играет одной и той же тактикой. Вы до сих пор не смогли подобрать наиболее работающую схему против него? Опять же 100 игр между одними соперниками с одинаковыми тактиками могут давать разные результаты. То есть даже подобрав оптимальную тактику, вам не гарантирована победа.

1. В отличии от расчёта всех матчей для всей буцы, сформировать файл составов на матч и запустить гену для одного матча - очень маленькая нагрузка. Типа formTestMatch reqHomeCommand reqGuestCommand | gena > matchResult

2. ПРограммистов нада напрягать, шобы работали, а не один Думик изворачивался денег заработать для Буцы!
Александр Викторович
не читал, но одобряю
playmaker
Вдобавок, можно производить 3 тестовые продажи товара. Четвёртую и последующие за бонусы.
S.A.S.
В 33(!) сезоне Пролыч, наконец-то решил одолеть АС!)))
Интересно, а С11 ты какую хочешь подбирать, под С11 автобуса или, что-бы наверняка, +100?
Это будет выглядеть, как рахитик против дистрофика. pleasantry.gif
Prolych
Цитата(S.A.S. @ 13.12.2018, 23:27) *
В 33(!) сезоне Пролыч, наконец-то решил одолеть АС!)))
Интересно, а С11 ты какую хочешь подбирать, под С11 автобуса или, что-бы наверняка, +100?
Это будет выглядеть, как рахитик против дистрофика. pleasantry.gif

Зачем подбирать с11?

Например, у меня завтра игра в чемпе против команды "Рога и копыта", я допустим без ВИПа, у меня есть право на одну тестовую игру.
Я выставляю состав какой хочу, а гена берёт автосостав "Рогов и копыт" на текущий момент и показывает мне игру.

Если я хочу ешо раз потестировать, мне надо купить ВИП-1 (даёт плюс две тестовые игры), ВИП-2 (плюс три тестовые игры) или ВИП-5 (плюс четыре тестовые игры)
либо закинуть рублей, тогда я могу брать сколько угодно тестовых игр по 0,1 бонуса за тестовую игру, пока у мя бонусы не закончаца.
maurus
Цитата(Prolych @ 20.12.2018, 1:32) *
Зачем подбирать с11?

Например, у меня завтра игра в чемпе против команды "Рога и копыта", я допустим без ВИПа, у меня есть право на одну тестовую игру.
Я выставляю состав какой хочу, а гена берёт автосостав "Рогов и копыт" на текущий момент и показывает мне игру.

Если я хочу ешо раз потестировать, мне надо купить ВИП-1 (даёт плюс две тестовые игры), ВИП-2 (плюс три тестовые игры) или ВИП-5 (плюс четыре тестовые игры)
либо закинуть рублей, тогда я могу брать сколько угодно тестовых игр по 0,1 бонуса за тестовую игру, пока у мя бонусы не закончаца.

Мож все таки матч премьер? post-1.gif Вдруг манагер выставит состав отличный от автососа?
Prolych
Цитата(maurus @ 28.12.2018, 22:01) *
Мож все таки матч премьер? post-1.gif Вдруг манагер выставит состав отличный от автососа?

Не вдруг, а манагер ОБЯЗАТЕЛЬНО выставит состав, отличный от автососа. :о)

Но зато по игре против автососа команды можно увидеть как играют его игроки и проверить свои задумки. :о)

Добавлено 30th December 2018 - 07:08
Кстати, можно сделать, чтобы на тестовую игру от соперника играл состав с тактиками из предыдущего тура чемпа. :о)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.