Цитата(Prolych @ 5.11.2018, 7:50)

Я предлагаю сделать возможность сыграть тестовую игру с будущим соперником. Типа три тестовые игры бесплатно, остальные по рублю за игру.
Как ето может выглядеть:
Например завтра я играю с командой "Пингвины" в чемпионате.
Я хочу подобрать тактики и состав шобы выиграть.
Я отправляю состав на игру и Буца выставляет против меня автосостав "Пингвинов" и показывает результат и видео игры.
Таким образом я могу подбирать такую тактику, шобы выиграть у автососа пигвинов.
За деньги можно дать возможность ставить состав и тактику соперника.
Ну и канеш три пробы сделать бесплатно, а остальные за рубль - игра.
Ето сильно увеличит интерес к игре, приток бабла, но не даст никаких преимуществ игрокам, так как неизвестно, какой реально состав и тактики выставит реально соперник.
У меня несколько вопросов.
1. Генерация игр у нас проводится 1 раз в день (ночью для аркад) и 1 раз вечером в 20.00 по Мск. В обоих случаях сайт в это время недоступен. Как проводить отдельные генерации для отдельных менеджеров в разное время? Если проводить раз в час, то сайт бутсы будет недоступен каждый час 15-20 минут. Это перебор.
2. Зачем лишний раз напрягать программистов и сайт, если это не дает никаких преимуществ? Здесь вы сами себе противоречите. Сначала пишите, что хотите подобрать состав для победы, а потом пишите, что не дает никаких преимуществ. Это как?))) Чтобы обыграть автосос? Эм, так он вроде всегда играет одной и той же тактикой. Вы до сих пор не смогли подобрать наиболее работающую схему против него? Опять же 100 игр между одними соперниками с одинаковыми тактиками могут давать разные результаты. То есть даже подобрав оптимальную тактику, вам не гарантирована победа.