Вот и настало время подводить итоги 31-го сезона. Сезон прошел ровно, не хуже,не лучше предыдущих.
Хочу поблагодарить своего вице-президента Azimutha. Пускай ,большую часть сезона его не было с нами (работа в морях) , но всё же он как мог так и помогал. Помог провести КТ от нашего ФС и хоть как то расшевелить наш ФС на счёт Активности!

Так же хочу поблагодарить менеджеров которые взяли за должности: Трансфера ФС и ДЮСШ, соответственно Алеандр и Rumata

Хочу отметить плоды развития активности менеджера DMX1980 - который провёл "Конкурс прогнозов на реальные матчи" - хоть как то собрал всех в единую кучу и старых менов и молодых

Огромную благодарность нашему "сторожиле" тренеру Сборной Уганды - Piemens . Очень высокие показатели в этом сезоне он со сборной достиг, выведя её в финальную стадию ЧМ! Классные были матчи, радовал всех нас отличнейшими результатами в отборе

Что касается Автососов, то от них никуда не денешься, хоть пиши рассылки за день, два, три до матча, хоть не пиши, Они были есть и будут.
ПО африке мы вот такое место заняли: 12.Уганда 32клуба 53автососа 1.6563 5.5 %
Очень хочется и хотелось чтобы наши сторожилы были поактивнее на нашем форуме и как то помогали ФС в развитии , в общении, в конкурсах и т.д.
Спасибо всем за сезон! Удачи! и до Новых Встреч!