Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нелепая блокировка трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
mordov
http://www.butsa.ru/players/689749
Убедительно прошу немедленно разблокировать трансфер. Почему человек, делающий это, не смотрит на сумму, за которую я его купил? Или он просто занимается показной кипучей деятельностью? Игрок куплен мной 5 сезонов назад за 315 и никто против этого не возражал. Спустя 5 сезонов я продаю его на 50 дороже и тут же"причинение ущерба команде покупателя". Подобные действия только раздражают и наносят вред мне. Через два дня новый сезон, мне нужно усилить команду, а мне затягивают процесс получения средств на покупки. 😒
МФК
Цитата(mordov @ 7.12.2018, 16:29) *
http://www.butsa.ru/players/689749
Убедительно прошу немедленно разблокировать трансфер. Почему человек, делающий это, не смотрит на сумму, за которую я его купил? Или он просто занимается показной кипучей деятельностью? Игрок куплен мной 5 сезонов назад за 315 и никто против этого не возражал. Спустя 5 сезонов я продаю его на 50 дороже и тут же"причинение ущерба команде покупателя". Подобные действия только раздражают и наносят вред мне. Через два дня новый сезон, мне нужно усилить команду, а мне затягивают процесс получения средств на покупки. 😒

Трансфер заблокирован для дополнительной проверки. Придется подождать принятия решения. Человек заблокировавший данный трансфер действовал согласно правил трансфера.
mordov
Цитата(МФК @ 7.12.2018, 17:20) *
Трансфер заблокирован для дополнительной проверки. Придется подождать принятия решения. Человек заблокировавший данный трансфер действовал согласно правил трансфера.

Возможно. Но во всем должен быть здравый смысл. В данном случае бессмысленная бюрократия. Надеюсь на скорейшее решение вопроса.
P.S.
360 млн за это? Вы серьезно?
вот на трансфере игроки с таким же пиком
раз
два
три

продаются не дороже сотки

а то, что купил за 315 млн и убил ее за это время, вопросы только к себе должны быть
Mексиканец
Цитата(SBullet @ 8.12.2018, 11:16) *
раз
два
три

а то, что купил за 315 млн и убил ее за это время, вопросы только к себе должны быть

Не тех игроков ты в пример приводишь. Из твоих никто не доиграет до 37 лет поддерживая пик мастерства за 170.
Но в данном случае, конечно, стоит просто подождать проверки
mordov
Цитата(SBullet @ 8.12.2018, 11:16) *
раз
два
три

Бла-бла-бла wink.gif Я "убивал" его 5 сезонов пятью приличными тренерами, из которых большинство работало именно на молодежь. При том, что он родился уже с толстыми ногами. Из трех, предложенных тобой, у одного в команде вообще отсутствуют тренеры (хотя возможно они и были), а в двух других командах ни одного тренера для молодежи.

Цитата(Mексиканец @ 8.12.2018, 13:27) *
Не тех игроков ты в пример приводишь. Из твоих никто не доиграет до 37 лет поддерживая пик мастерства за 170.

Полностью согласен good.gif
P.S.
Цитата(mordov @ 9.12.2018, 3:13) *
Бла-бла-бла wink.gif Я "убивал" его 5 сезонов пятью приличными тренерами, из которых большинство работало именно на молодежь. При том, что он родился уже с толстыми ногами. Из трех, предложенных тобой, у одного в команде вообще отсутствуют тренеры (хотя возможно они и были), а в двух других командах ни одного тренера для молодежи.

он явно не стоит 360, я об этом говорил
сейчас вообще рынок просел, сам с этим столкнулся.
mordov
Цитата(SBullet @ 9.12.2018, 12:51) *
он явно не стоит 360, я об этом говорил
сейчас вообще рынок просел, сам с этим столкнулся.

Мне до рынка дела нет. Хороший товар всегда будет стоить дорого. Я на нем ни копейки не навариваю. В лучшем случае прибавил то, что потратил на зарплату. А старика, массой 169 продал за 20, тогда как многие пытаются таких продать в два раза дороже. Так что, разговор о нечестной торговле не про меня. Рынок упал потому, что раньше игрок за 170 был редкостью, а теперь их пруд пруди. Но они все на излете и уже теряют с 30 лет. А этот будет в игре гораздо дольше. Потому что семерка и долгожитель и в 21 год весит уже 120.
Antonio_Cassano
Трансфер игрока отменен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.