Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Филистии.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Палестина
Раштав
Название «Палестина» происходит от «Филистия» (ивр. ‏ארץ פלשת‏‎‎‎, [Э́рец-Пеле́шет]) — названия заселённой в древности филистимлянами части средиземноморского побережья нынешнего Израиля.

Госуда́рство Палести́на — де-юре независимое частично признанное государство на Ближнем Востоке, находящееся в процессе создания. Независимость Государства Палестина по состоянию на 2014 год признали 135 из 193 государств-членов ООН.

Провозглашение Государства Палестина состоялось 15 ноября 1988 года в Алжире на сессии Палестинского национального совета — высшего совещательного органа Организации освобождения Палестины (ООП) — 253 голоса «за», 46 — «против» и 10 человек воздержались от голосования.

Де-факто, Государство Палестина по сегодняшний день не создано и не обладает реальным суверенитетом. Государственные структуры сформированы только частично (например, нет армии, хотя есть многочисленная полиция и при этом активно действуют всевозможные полувоенные организации).

29 ноября 2012 года по итогам голосования в Генеральной Ассамблее ООН (138 голосов «за», 9 — «против», 41 страна воздержалась) «предоставила Палестине статус государства-наблюдателя при Организации Объединенных Наций, не являющегося её членом, без ущерба для приобретенных прав, привилегий и роли Организации Освобождения Палестины в Организации Объединенных Наций как представителя палестинского народа согласно соответствующим резолюциям и практике».

Раштав
Всем привет. Если среди нас не будет желающих создать и провести КТ от ФС Палестина, то я готов этим заняться.
Муск предполагаю сделать в рамках 1400-1450, тип - открытый. И продолжительность до конца сезона. У нас пока 32 команды и мы сможем сделать КТ на 16 команд ещё!
Из нашего ФС могут сыграть 8 команд (по регламенту создания КТ- половина).
Ваши предложения оставим здесь.

И ещё такой момент - если доверите мне, то я буду делать небольшие отчёты.
Batoshka26
Для меня 1600 минимум, меньше никак
brigantaggior
Палестинской командой не сыграю из-за участия в ЛЧ, а другими смогу.
Hyper Chicken
1650 - максимум для меня) Минимум - 600)
Раштав
Цитата(brigantaggior @ 10.12.2018, 17:34) *
Палестинской командой не сыграю из-за участия в ЛЧ, а другими смогу.

Можно, КТ будет открытым.
Раштав
Цитата(Batoshka26 @ 10.12.2018, 17:32) *
Для меня 1600 минимум, меньше никак

Леха мы не наберём из наших на 1600))
Можно же допустим на СМ поставить веника)

Добавлено 10th December 2018 - 17:11
Цитата(Hyper Chicken @ 10.12.2018, 18:11) *
1650 - максимум для меня) Минимум - 600)

Понятно, значит можешь почти под любой вписаться))
direktordz
В 1450-1575 умещюсь думаю, только бы по-быстрее решить, а то можем и сюда не влезть и никуда не вписаться))
Раштав
Давайте сделаем тогда вот как, найдем что то на подобие золотой середины и сделаем муск на отметке 1500!!!
Если считаете что 1400-1450 маловат, то 1600 по мне тоже большой. У нас на такой муск не так много наберётся команды.
"Большие" команды играют в Интеркубках, я например со своими палестинцами играют в МККЛ-2 на Карибах.
direktordz
Цитата(Б е л о в @ 11.12.2018, 11:06) *
Давайте сделаем тогда вот как, найдем что то на подобие золотой середины и сделаем муск на отметке 1500!!!
Если считаете что 1400-1450 маловат, то 1600 по мне тоже большой. У нас на такой муск не так много наберётся команды.
"Большие" команды играют в Интеркубках, я например со своими палестинцами играют в МККЛ-2 на Карибах.

Я за
Раштав
http://www.butsa.ru/kt/4527/

Создана и запущена для вас КТ от ФС Палестина, Кубок Филистии. Ссылка на турнир выше. Можете зайти и подавать заявку. Муск - 1500, тип - открытый. На 16 мест, из которых половина(8 мест) гарантирован для палестинских команд.
direktordz
Подал
Раштав
Давайте подавайте заявку, жду до понедельника.
Все равно 1 тур в КТ начинается со вторника, с 28.12 и спешить не буду.
Раштав
КТ запустил, но меня бог наказал... Моя команда не попала в число 16. Я думал что организатор всегда будет в нем...
Я охренел, знал что 50% будет от ФС в КТ. Помню читал когда то. Но то что организатор пролетит мимо...
Больше в жизни не сделаю открытый КТ... Интерес пропал...
Вам всем удачи!
ARTICKO
Цитата(Б е л о в @ 13.12.2018, 13:55) *
КТ запустил, но меня бог наказал... Моя команда не попала в число 16. Я думал что организатор всегда будет в нем...
Я охренел, знал что 50% будет от ФС в КТ. Помню читал когда то. Но то что организатор пролетит мимо...
Вам всем удачи!

На сколько я знаю, у вип-ов есть приоритет.
Не переживай так сильно smile.gif
direktordz
Цитата(Б е л о в @ 13.12.2018, 13:55) *
Вам всем удачи!

Мда,обидно...че за фигня?
Раштав
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Всем привет, выше вы увидите расположение команд в группах. В КТ Кубок Филистии прошли 2 тура.

В группе А на 1 месте идёт мексиканский "Петролерос Саламанка". У них 6 очка с хорошей разницей мячей 5-1.Тренер Спартанец Руслан Терентьев.
На 2 месте "Ахли Аль-Халиль"(Палестина), тренер Вашингтон. Ох и богата же наша Земля на Иванов)) и это очередной Иван Иванов 😉 У команды 4 очка и хорошая игра))

Группа В и жду от них я многого) надеюсь не зря. А всё потому, что в этой группе играют 2 палестинских команд. Но они пока скромно занимают 3 и 4 место в группе.
На 1 месте ирландский "терьер"))"Уотерфорд" . У них 4 очка после 2 матчей. На 2 месте российский "Машук-КМВ" с теми же 4 очками. Команда занимающая 3 место имеет 3 очка, вот это борьба))

Группа С, нос же 3 и тут то же играют 2 палестинских команд. И что бы вы думали опять 3 и 4 места в группе, это надеюсь только пока. Все мы знаем какой он гостеприимный палестинский народsmile.gif у них пока "баранки" под "мышкой".
На 1 месте армянский "Абовян" с 6 очками благодаря разницы мячей 7-1. На 2 месте с теми же 6 очками румынский "Каллатис" с 6-1 разница мячей.

Группа 4 оказалась без палестинцев и здесь на 1 месте российский "Зорький" с 6 очками. На 2 месте "Кайа Ф.К."(Лаос) с 3 очками и благодаря разницы мячей. На 3 месте "Антанте Спортив" из Кот'д-Ивуар с 3 же очками. Польский "Хураган" пока на 4 месте и без очков.

Итак наш турнир набирает ходу, не забудьте про МУСК КТ!))
Раштав
Привет всем.
После 5 тура по группам следующие результаты:
http://www.butsa.ru/kt/4527/act=fixtures

И небольшой отчёт после 5 тура. В группах 1,2 и 3 нет такой борьбы, что проходит в 4ой группе.
Итак 1 группа:
1 место - "Петролерос Саламанка" Мексика 5 игр 5 побед и 16:5 разность мячей!!!
2 место - "Ахли Аль-халиль"(Палестина) с 8 очками.
3 место - С. Д. Толедо ( Испания) и у него 3 очка и на 4 месте идёт "Нтарука ФК"( Руанда) с 1 очком.

Группа 2
На 1 месте идёт "Машук КВМ"( Россия) и у него 10 очка.
На 2 месте наш палестинский " Аль-Райян Дженин" с 8 очками. Очень надеюсь что они вместе с "Ахли Аль-Халиль" поддержат честь Палестины!!!
На 3 месте "Уотерфорд"( Ирландия) с 5 очками в багажнике)) и последний в группе "Аль Ислам" из Палестины. У них всего 1 очко в активе.

Группа 3 и тут полный провал наших двух команд из Палестины. Они на 3 и 4 местах, когда ещё "Газа Сити" имеет ещё шанс(у них 5 очка), то "Газа спорт Клаб" уже бросил бороться. У него нет очей)) то есть 0 в активе.
На 1 месте идёт"Абовян"(Армения)с 13 очками, на 2 месте румынский " Каллатис" с 10 очками.

Группа 4.
Вот тут всё очень серьезно происходит 😊 Первую команду от последнего отделяют 4 очка.
На 1 идёт лаосский "Кайа ФК" с 10 очками. За ними российский "Зорький" с 7 очками!!! Третьими и четвертыми с 6 очками идут польский "Хураган" и " Антанте Спортив" из Кот'д-Ивуар.

Больше всего забили нападающие:
1. "Петролерос Саламанка" - 16 мячей
2. "Абовян" -14 мячей
3. "Аль- Райян Дженин"- 10 мячей.

Меньше всего забили игроки:
"Аль Ислам" и "Газа спорт Клаб" по 2 мяча.
"Уотерфорд" - 4 забито.

Пропустили меньше всего:
И о!!! это интересно
"Уотерфорд" -2!!!
"Кайа ФК" и " Зорький" по 3 мяча.

Пропустили больше всего:
"Газа спорт Клаб"-18 мячей
"Нтарука ФК"-14 пропустили
" Антанте Спортив" -12 мечей.

Итак всем удачи и успехов. И чтобы без травм!!!
brigantaggior
Интересный обзор)
direktordz
Постараемся,хотя приходится с МУСКОМ возиться))
Раштав
Всем привет, КТ "Кубок Филистии" получил свой перерыв и он связан с проходящим КК и КБ. Пока вы отдыхаете от КТ и сражаетесь за более престижные турниры, проходящие раз в два сезона я решил немного поработать.

В нашем КТ "Кубок Филистии" прошел "экватор" и команды сыграли по 11 матчей. Проще говоря прошли 11 туров КТ "Кубок Филистии".
Итак вы можете просмотреть расположение команд в группах ниже. Есть очень много интересного в нашем турнире. Во первых 😉 есть команды которые занимая в группах 1 и 2 места имеют отрицательный разность забитых и пропущенных мячей. Это "Антанте Спортив" в 4 группе и "СД Толедо" из 1 группы. Также есть три команды, что пропустили менее 10 мячей в свои ворота!!!
Все это посмотрите ниже:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Пройдемся по группам и посмотрим как расположены команды.
Группа 1 и здесь как я и предполагал впереди идёт
1."Петролерос Саламанка" 10-0-1 и 31-10 и 30 очка.
2."СД Толедо". 3-4-4 и 16-20 и 13 очка.
3."Ахли Аль-Халиль" 3-3-5 и 14-19 с 12 очками.
4."Нтарука ФК" 1-3-7 12-24 и 6 очка.

Не отходя далеко хочу написать пара слов об этой группе. Здесь произошли два события, которые как радуют меня, так и огорчают. Радует то, что их "Ахли Аль-Халиль"(Палестина) ушел менеджер )) и главное пришел другой, который думаю только будет делать команду лучше. И "террористы" сумеют навязать борьбу испанцам за 2 место. В команду вместо одного из многочисленных Иванов Ивановых пришел мой давний приятель по бутсе Александр Калинин.
Огорчает то, что из Нтарука ФК ушел менеджер посреди сезона и он никому не нужен...

Группа 2 и она очень радует мои глазаwink.gif так как там на 1 месте идёт палестинская Команда!
1."Аль Райян Дженин" 6-3-2 27-20 и 21 очко за спиной.
2."Машук КВМ" 5-2-4 и 19-18 с 17 очками.
3."Уотерфорд" 2-5-3 16-15 и 11 очка за пазухой))
4."Аль Ислам" 1-4-5 и 14-23 с 7 очками и моим разочарованиемsad.gif
Ждал немного другого, борьбы за 2 место в группе.

Группа 3, но здесь я полностью разочарован...
Две наши палестинские команды в группе и оба аутсайдеры в группе...
1."Абовян" 9-1-1 с 27-5 и с 28 очками.
2."Каллатис" 8-1-2 с 23-8 и с 25 очками.
3."Газа Сити" 3-2-6 10-16 и 11 очка.
4."Газа Спорт Клаб" 0-0-11(!!!) 2-33 и 0
В этой группе играют две команды, которые с лидерами из 1 и 2 группы будут претендовать на общую победу в КТ Кубок Филистии. Это моё мнение))

Группа 4 и она как я уже писал ранее самая интересная и сложная))) Все 4 команды при удачной игре ещё могут бороться за первые две позиции в группе. И здесь команда которая пропустила больше чем забила) и она на 1 месте)) А на 2 идёт команда, которая пропустила меньше 10 мячей!!!
1."Антанте Спортив" 6-1-4 и 14-16 и 19 очка.
2."Зорький" 5-3-3 и 19-9 с 18 очками за спиной.
3."Кайа ФК" 4-2-5 10-12 и 14 очка в активе.
4."Хураган" 4-0-7 14-20 и 12 очка.
И тут оказывается ещё есть интересный момент! "Хураган" команда не играющая на ничью!!!

Ну что же, всем удачи и успехов в КК и КБ 😊 и не забудьте пожалуйста про скорое продолжение нашего КТ "Кубок Филистии":)wink.gif
Фед
Цитата(Б е л о в @ 22.2.2019, 0:14) *
Группа 4 и она как я уже писал ранее самая интересная и сложная))) Все 4 команды при удачной игре ещё могут бороться за первые две позиции в группе. И здесь команда которая пропустила больше чем забила) и она на 1 месте))

Сам в шоке, как так получилось)) Спасибо за обзор.
direktordz
Цитата(Фед @ 22.2.2019, 20:48) *
Сам в шоке, как так получилось)) Спасибо за обзор.

Коля, крутой обзор!
P.S.
Цитата(Б е л о в @ 22.2.2019, 0:14) *
Группа 4 и она как я уже писал ранее самая интересная и сложная))) Все 4 команды при удачной игре ещё могут бороться за первые две позиции в группе. И здесь команда которая пропустила больше чем забила) и она на 1 месте)) А на 2 идёт команда, которая пропустила меньше 10 мячей!!!
1."Антанте Спортив" 6-1-4 и 14-16 и 19 очка.
2."Зорький" 5-3-3 и 19-9 с 18 очками за спиной.
3."Кайа ФК" 4-2-5 10-12 и 14 очка в активе.
4."Хураган" 4-0-7 14-20 и 12 очка.
И тут оказывается ещё есть интересный момент! "Хураган" команда не играющая на ничью!!!

тут интересный момент, что у всех команд кроме Зоркого отрицательная разница забитых и пропущенных голов.
Раштав
Цитата(SBullet @ 23.2.2019, 12:56) *
тут интересный момент, что у всех команд кроме Зоркого отрицательная разница забитых и пропущенных голов.

Я тоже это заметил)) интересно идут команды!))
Раштав
Всем привет и я продолжу свои обзоры турнира который создан от ФС Палестина.
У нашего КТ "Кубок Филистии" давно не были обзоры и пропущенное время надо восполнить😉 Сегодня вечером прошли последние два матча перенесенные из-за занятости команд в интеркубках.

Итак на первом этапе было 18 туров и их результаты показали следующие итоги. Пройдемся по группам, начиная с первого.
В группе 1 как и был мной дан прогноз на первом месте завершил "Петролерос Саламанка"(Мексика). Следующие места заняли С.Д. Толедо (Испания), "Ахли Аль-Халиль"(Палестина) и "Нтарука ФК" (Руанда). Вот их результаты:
1."Петролерос Саламанка" 18-15-0-3 52-19 45 очка
2. С.Д. Толедо (Испания) 18-9-4-5 37-30 и 31 очко
3."Ахли Аль-Халиль"(Палестина)18-6-3-9 28-35 21 очко
4. "Нтарука ФК"(Руанда) 18-1-3-14 12-45 и 6 очка

Тут стоит заметить, что в двух последних командах по ходу игр КТ " Кубок Филистии" ушли менеджера. И если палестинский клуб получил в свои рады нового тренера, то команда из Руанды по всему может и сезон завершить без тренера.
Что тут можно ещё сказать, в этой группе играли две команды забившие больше всех мячей в КТ. Мексиканцы провели 52!!! мяча и пропустили всего 19 в свои ворота.
Испанский коллектив провел 37 мячей в чужие ворота, но пропустили 30 в свои!!! Ни одна команда из 4 группы не пропустила в свои ворота столько. Но!!!эти две команды забили в группе почти столько же как и 4 команды из 4 группы 😉😊 Что хочу сказать испанцам 😎 если будут так много пропускать, то дальше 2 этапа им тяжело будет пройтиsmile.gifwink.gif

Итак перейдем плавно ко 2 группе и тут тоже есть свои интересные факты!!! Тут была самая жесткая и интересная борьба за первые два места. В результате на первом месте завершил группой этап российская "Машук КВМ", за ним расположились "Аль Ислам" и"Аль Райян Дженин" оба из Палестины и на 4 месте оказался ирландский "Уотерфорд".
Посмотрим их результаты:
1."Машук КВМ" 18-8-3-7 32-27. 27 очка
2."Аль Ислам" 18-7-5-6 28-28 и 26 очка
3."Аль Райян Дженин" 18-7-3-8 37-41 и 24 очка
4."Уотерфорд" 18-5-7-6 27-28 и 22 очка

Очень жаль, что из первой группы дальше не смогли пройти палестинцы. А из 2 группы из двух палестинских команд одна прошла. Хотелось бы им 😉пожелать везения и удачи!!!

Группа 3 и "рубилово" двух первых команд, где играли ещё две наши палестинские команды. Но к сожалению оба бесславно завершили КТ, заняв 3 и 4 места. На первом месте армянский "Абовян", а за ним расположился румынский "Каллатис".
1. "Абовян"(Армения) 18-13-1-4 36-16 и 40 очка
2."Каллатис"(Румыния) 18-12-1-5 37-15 и 37 очка
3."Газа Сити"(Палестина) 18-5-4-9-20-26 и 19 очка
4. "Газа Спорт Клаб" 18-2-2-14 9-45 и 8 очка
Тут тоже есть свои нюансы)))" Газа Спорт Клаб" забили меньше всех и пропустили больше всего (Нтарука ФК не в счёт, там нет тренера). "Абовян" и " Каллатис" пропустили меньше всего в турнире 16 и 15 соответственно(Зорький в 4 группе с ними может поспорить 16 пропустили).

Группа 4 и тут тоже был "жар" за 1 место. Которые оказались у "Зорького" из России, а далее идут " Антанте Спортив"(Кот' д Ивуар), Кайа ФК (Лаос) и польский "Хураган". В этой группе не играли палестинские команды и я болел за "Хураган" и пусть на меня не обидятся остальные)))
1. " Зорький"(Россия) 18-10-4-4 31-16 и 34 очка
2."Антанте Спортив" 18-9-3-6 25-23 и 30 очка
3. Кайа ФК (Лаос) 18-6-3-9 15-25 и 21 очко
4."Хураган"(Польша) 18-5-2-11 22-29 и 17 очка
Если Команда у Феда так же мало будет забивать, возможно им тяжело будет пройти в финал))) так как следующая стадия турнира тоже будет групповая. Две группы по 4 команды и занявшие 1 места будут играть в финале, а вторые команды- за 3 место!!!
Всем удачи и успехов, и чтобы без травм!!!
direktordz
Коля,отличный турнир!!!! Спасибо.Жаль я соскочил,проблема с муском дала о себе знать,не нашел вратаря по него((
Раштав
Завершился и 2 этап КТ Кубок Филистии. По его итогам группы распределились следующим образом:
Группа 1:
1. " Петролерос Саламанка"-10
2. " Абовян" - 10
3. "Аль Ислам"
4. "Антанте Спортив"

Группа 2:
1. С.Д. Толедо
2. "Машук КВМ"
3. "Зорький"
4. Каллатис"

Дальше игры за 1 место и за 3 место. За кубок играют занявшие в группе первые места. За бронзу ведут борьбу занявшие в группах вторые места.
И тут самое обидное у " Абовяна" с тренером Сокол Саратов. Они заняли второе место по разнице забитых- пропущенных мячей. Впереди них расположились мексиканские футболисты под руководством Спартанца.
Всем удачи и успехов, чтобы без травм!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.