Всем привет!
Разрешите начать знакомства с командами и их менеджерами.
Для начала немного статистики.
Команды, участвующие в турнире представляют Африку и Европу по 3 команды, а также Америку - 2 команды.
Четыре команды играют в сильнейших дивизионе своих Чемпионатов, три команды - во 2ых дивизионах, и лишь одна - в третьем.
В первую группу по воле рандома попали 3 команды из Центрально-Африканской Лиги.
Переходим к знакомству с командами.

Я бы назвал эту команду, темной лошадкой. У нее нет выигранных кубков в ОКТ.
Тренер команды
Павел Колесов (DMX1980) имеет в своем управлении, если я не ошибся в подсчете, 18 команд и имеет множество трофеев ОКТ. Я не стал считать кубки, но скажу, что они размещаются на 2х страницах. Думаю
Павел точно скажет сколько у него медалек. В личной беседе со мной
Павел был категоричен, цель одна - победить! Никого из своей группы выделять не стал, всякий может выстрелить. Фаворитом нашего турнира считает
Бесу
Менеджер команды
Александр Иванов (Санчо) отказался от встречи с журналистами, видимо руководствуясь правилом - меньше слов, больше дела.
Команда имеет три медели ОКТ, одну из них - золотую. Примечательно команда
Тико Юнайтед проиграла в финале коммерческого турнира
"Игры "Старого Колдуна-5"" со счетом 0-1, правда под управлением другого менеджера.
Александр первый сезон руководить командой и надеемся этот сезон будет удачным для его команды.

По мнению большинства менеджеров
ПВД де Баменда - фаворит данной группы. Любопытно, что команда выиграла уже три Колдунов.
Дмитрий Сениченков (ДмитрийС) - очень опытный менеджер и
ПВД - это его первая и думаю самая любимая команда. Скажу по секрету, что в штате команды есть лучшие африканские колдуны и выиграть у
ПВД де Баменда на его поле, почти невозможно, тк ворота заколдованы.

В турнирах Игры "Старого Колдуна" существует злой рок для организатора турнира. В 16 турнирах, я во всех являлся организатором и принимал участие разными своими командами, лишь однажды мне удалось выйти из группы на 1 этапе. И это пока лучший мой результат в этих турнирах. Надеюсь в этот раз я выступлю по крайней мере не хуже.
Вторую группу я бы назвал "Группой смерти"
Домингито не может похвастаться большим количеством побед в ОКТ, но по мнению большинства наших участников
Дмитрий Адамчук (ADAMYCH) - очень сильный менеджер и способен преподнести любые сюрпризы. Это подтверждает выигранный
Домингито в 31 сезоне кубок страны у более сильного соперника.
К сожалению из за большой загруженностью на проекте мне не удалось переговорить с
Дмитрием и его задачи остались не известны.
А.К.С. Зебианс в конце прошлого сезона обрела нового тренера в лице Николая Белова (Б е л о в). Николай из сезона в сезон своими командами выигрывает множество турниров.
Так в 31 сезоне было завоевано 5 медалек, в 30 сезоне - 10!, в 29 - 6 медалек.
Из личной беседы я понял, что это очень скромный человек. Приведу дословно его ответы на мои вопросы
- Ваши цели и задачи на турнир
- Мои задачи на этот турнир сыграть хорошо, получить хороший урок от соперников по группе)) Постараюсь сыграть как можно лучше, чтобы пройти во 2 раунд турнира.
Цель-прокачка троих арендованных игроков т1. Не против если дойду до финала.))- Оцените вашу группу на 1 этапе.
- По мне группа сильная. Да и сам состав участников в КТ Игры"Старого Колдуна" выглядит сильным.
В группе есть два хороших, моё мнение, и сильных менеджера. Это Адамыч и Сокол-Саратов. Я видел матчи Дмитрия на Кубок ДР с его "Домингито" против более сильной команды. И он его выиграл)) да и со сборной Ирана он хорошо прошел родную для меня сборную Палестины...Максимом тоже приходилось не раз играть. В конце прошлого сезона играл с ним, правда против другой
его команды.
Диму считаю сильным в игре с хорошими, сильными командами. А Максим- это менеджер хорошо умеющий подстроить свою команду под муск КТ)
Николай, хомза, у него не так много трофеев с Лиможем. Но он как раз выиграл этот КТ в 28 сезоне. Так что может и он показать хороший результат))
Из другой группы выделю МФК и
ДмитрийС. Дима выиграл со своими питомцами троих "Колдунов".- Кто будет бороться за 1 место в турнире.
- В КТ может выиграть любой, из 4 менеджеров что пройдут первый групповой этап))
Буду рад ошибаться, но думаю кто то из троих: Владимир и два Дмитрия.
Спасибо большое за приглашение в КТ"Игры"Старого Колдуна".
Беса самая именитая команда нашего турнира. В ее активе 11 медалей в ОКТ, из них 6 - золотые.
Максим Мальцев (Сокол-Саратов) по мнению большинства менеджеров - главный фаворит нашего турнира. Только в прошедшем сезоне он умудрился завоевать своими командами 28 трофеев В ОКТ. Стоит только удивляться как он успевает следить за всеми своими командами и кроме этого надо еще подогнать состав под МУСК.
Николай Хомза (xomza), можно сказать постоянный участник нашего турнира. Его команды были в призерах и доходили до полуфинала.
На этот раз задача команды скромнее - выход из группы. Учитывая состав группы, это будет сложно сделать.
Пожелаю всем командам Удачи!
Ждем завтра разогрев перед 1 туром.