Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коммерческий турнир от ФС, 32 сезон
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Центрально-Африканская Лига > Камерун - Архив
МФК
Всем привет!
Предлагаю обсудить проведение в 32 сезоне нашего коммерческого турнира.
1. МУСК турнира
2. Продолжительность.
3. Количество участников
4. Открытый или закрытый?

Просьба не затягиваем со своими предложениями, тк начать турнир лучше вначале сезона.
Здесь же оставляем предварительные заявки на участие

1. Лимож
2. ПВД де Баменда
3. Мачико
4. Могас 90
5. Домингито
6.
7.
8.
МФК
По опыту прошлого сезона предлагаю МУСК турнира в пределах 1300 - 1400.
Сам турнир провести до КК и КБ, поэтому прошу поторопиться с заявками
xomza
1. МУСК турнира: 1400
2. Продолжительность: чем дольше, тем лучше
3. Количество участников: чем больше, тем лучше
4. Открытый или закрытый: главное что бы все желающие смогли участвовать.
Буду играть французами, как в прошлом году.
ДмитрийС
1. МУСК турнира: 1400-1450
2. Продолжительность: согласен с xomza))
3. Количество участников: Не важно
4. Не важно. Желательно, чтобы менеджерам ЦАЛ можно было сыграть не только командами ЦАЛ
DMX1980
Могас 90 запишите пожалуйста!
xomza
Цитата(ДмитрийС @ 10.12.2018, 19:30) *
1. МУСК турнира: 1400-1450

можно и 1450) главное начать пораньше)
ADAMYCH
Вотурз отстаивает честь ФС в Межконтинентальном кубоке Карибской лиги-2

Заявлюсь пожалуй этой - http://www.butsa.ru/roster/rab/ "Домингито" ФС ДР.
1400-1450
МФК
Турнир создан http://www.butsa.ru/kt/4530/
Он закрытый.
Осталось всего 3 места, поторопитесь подать заявку, отписавшись в данной теме или мне в личку.
МФК
Уже осталось 2 места.
ДмитрийС
Готов!
xomza
Цитата(ДмитрийС @ 12.12.2018, 20:33) *
Готов!

Так уже))
МФК
Осталось одно место! Скоро старт.
xomza
Если не секрет с чем связанно, что так мало команд? И турнир не долгосрочный?
МФК
Цитата(xomza @ 13.12.2018, 11:47) *
Если не секрет с чем связанно, что так мало команд? И турнир не долгосрочный?

Мы проводим турнир для своих менеджеров и их команд. Сам видишь сколько подано заявок. Делать турнир на 16 и более команд,надо соответственно делать его открытым, иначе очень долго будем собирать народ в закрытый турнир. При открытом турнире есть опасения, что некоторые наши команды могут просто не попасть в число участников. В этом сезоне для ОКТ отведено 28 дней, у нас турнир занимает 21 день. И я бы не стал называть турнир коротким.
xomza
Понял. Спасибо)
МФК
Цитата(xomza @ 13.12.2018, 12:51) *
Понял. Спасибо)

К стати подтверждай отправленную тебе заявку.
МФК
Набор закончен, ждем подтверждения двух менеджеров и стартуем.
xomza
Цитата(МФК @ 13.12.2018, 12:56) *
К стати подтверждай отправленную тебе заявку.

готово
WBB
Фавориты турнира Игры "Старого Колдуна-17" с точки зрения Рейтинга Участников КТ

Команда ................................ Менеджер .......... РК ...... РМ ...... РО ...... Вер ...... Коэф
Беса (Монако) .......................... Сокол-Саратов .... 3,88 .... 7,03 .... 5,98 ... 26,91 % ..... 3,72
Мачико (Португалия) .................... МФК .............. 3,62 .... 2,51 .... 2,88 ... 14,50 % ..... 6,90
А.К.С. Зебианс (Доминика) .............. FC BELOV ........ -0,36 .... 4,36 .... 2,78 ... 14,12 % ..... 7,08
Тико Юнайтед (Камерун) ................. Санчо ............ 2,46 .... 2,45 .... 2,46 ... 12,81 % ..... 7,81
Домингито (Доминиканская Республика) ... ADAMYCH .......... 2,30 .... 2,16 .... 2,21 ... 11,81 % ..... 8,47
Лимож (Франция) ........................ xomza ............ 0,92 .... 1,54 .... 1,34 .... 8,33 % .... 12,01
ПВД де Баменда (Камерун) ............... ДмитрийС ......... 0,70 .... 1,35 .... 1,14 .... 7,52 % .... 13,29
Могас 90 (Бенин) ....................... DMX1980 .............. ..... 0,38 .... 0,26 .... 4,00 % .... 24,99

Рейтинг турнира - 1,81

Коэффициенты рассчитываются на основании вероятности победы в турнире.
Вероятность рассчитывается на основании рейтингов Команды и Менеджера, как участников ОКТ в сезонах с 27 по 31
РК - рейтинг команды за указанные сезоны, РМ - рейтинг менеджера за указанные сезоны, РО - весовой рейтинг = (РК + РМ*2) / 3
© WBB

Титулы участников турнира Игры "Старого Колдуна-17"

Команды
показать

Команда ............................... Побед .. Финалов .. Турниров
ПВД де Баменда (Камерун) ................ 3 ....... 0 ........ 11
Мачико (Португалия) ..................... 2 ....... 2 ......... 7
Беса (Монако) ........................... 2 ....... 2 ........ 23
Тико Юнайтед (Камерун) .................. 1 ....... 2 ......... 4
А.К.С. Зебианс (Доминика) ............... 1 ....... 0 ........ 10
Домингито (Доминиканская Республика) .... 1 ....... 0 ........ 10
Лимож (Франция) ......................... 0 ....... 0 ......... 6
Могас 90 (Бенин) ........................ 0 ....... 0 ......... 8

Менеджеры
показать

Менеджер .............................. Побед .. Финалов .. Турниров
Сокол-Саратов .......................... 31 ...... 37 ....... 223
МФК .................................... 27 ...... 29 ....... 252
FC BELOV ............................... 14 ...... 11 ....... 146
DMX1980 ................................. 6 ...... 13 ....... 263
Санчо ................................... 4 ....... 5 ........ 32
ДмитрийС ................................ 3 ....... 2 ........ 25
ADAMYCH ................................. 3 ....... 2 ........ 42
xomza ................................... 0 ....... 1 ........ 14
МФК
Всем привет!
Разрешите начать знакомства с командами и их менеджерами.
Для начала немного статистики.
Команды, участвующие в турнире представляют Африку и Европу по 3 команды, а также Америку - 2 команды.
Четыре команды играют в сильнейших дивизионе своих Чемпионатов, три команды - во 2ых дивизионах, и лишь одна - в третьем.
В первую группу по воле рандома попали 3 команды из Центрально-Африканской Лиги.

Переходим к знакомству с командами.

Я бы назвал эту команду, темной лошадкой. У нее нет выигранных кубков в ОКТ.
Тренер команды Павел Колесов (DMX1980) имеет в своем управлении, если я не ошибся в подсчете, 18 команд и имеет множество трофеев ОКТ. Я не стал считать кубки, но скажу, что они размещаются на 2х страницах. Думаю Павел точно скажет сколько у него медалек. В личной беседе со мной Павел был категоричен, цель одна - победить! Никого из своей группы выделять не стал, всякий может выстрелить. Фаворитом нашего турнира считает Бесу

Менеджер команды Александр Иванов (Санчо) отказался от встречи с журналистами, видимо руководствуясь правилом - меньше слов, больше дела.
Команда имеет три медели ОКТ, одну из них - золотую. Примечательно команда Тико Юнайтед проиграла в финале коммерческого турнира "Игры "Старого Колдуна-5"" со счетом 0-1, правда под управлением другого менеджера. Александр первый сезон руководить командой и надеемся этот сезон будет удачным для его команды.

По мнению большинства менеджеров ПВД де Баменда - фаворит данной группы. Любопытно, что команда выиграла уже три Колдунов. Дмитрий Сениченков (ДмитрийС) - очень опытный менеджер и ПВД - это его первая и думаю самая любимая команда. Скажу по секрету, что в штате команды есть лучшие африканские колдуны и выиграть у ПВД де Баменда на его поле, почти невозможно, тк ворота заколдованы.

В турнирах Игры "Старого Колдуна" существует злой рок для организатора турнира. В 16 турнирах, я во всех являлся организатором и принимал участие разными своими командами, лишь однажды мне удалось выйти из группы на 1 этапе. И это пока лучший мой результат в этих турнирах. Надеюсь в этот раз я выступлю по крайней мере не хуже.

Вторую группу я бы назвал "Группой смерти"

Домингито не может похвастаться большим количеством побед в ОКТ, но по мнению большинства наших участников Дмитрий Адамчук (ADAMYCH) - очень сильный менеджер и способен преподнести любые сюрпризы. Это подтверждает выигранный Домингито в 31 сезоне кубок страны у более сильного соперника.
К сожалению из за большой загруженностью на проекте мне не удалось переговорить с Дмитрием и его задачи остались не известны.

А.К.С. Зебианс в конце прошлого сезона обрела нового тренера в лице Николая Белова (Б е л о в). Николай из сезона в сезон своими командами выигрывает множество турниров.
Так в 31 сезоне было завоевано 5 медалек, в 30 сезоне - 10!, в 29 - 6 медалек.
Из личной беседы я понял, что это очень скромный человек. Приведу дословно его ответы на мои вопросы
- Ваши цели и задачи на турнир
- Мои задачи на этот турнир сыграть хорошо, получить хороший урок от соперников по группе)) Постараюсь сыграть как можно лучше, чтобы пройти во 2 раунд турнира.
Цель-прокачка троих арендованных игроков т1. Не против если дойду до финала.))

- Оцените вашу группу на 1 этапе.
- По мне группа сильная. Да и сам состав участников в КТ Игры"Старого Колдуна" выглядит сильным.
В группе есть два хороших, моё мнение, и сильных менеджера. Это Адамыч и Сокол-Саратов. Я видел матчи Дмитрия на Кубок ДР с его "Домингито" против более сильной команды. И он его выиграл)) да и со сборной Ирана он хорошо прошел родную для меня сборную Палестины...Максимом тоже приходилось не раз играть. В конце прошлого сезона играл с ним, правда против другой
его команды.
Диму считаю сильным в игре с хорошими, сильными командами. А Максим- это менеджер хорошо умеющий подстроить свою команду под муск КТ)
Николай, хомза, у него не так много трофеев с Лиможем. Но он как раз выиграл этот КТ в 28 сезоне. Так что может и он показать хороший результат))
Из другой группы выделю МФК и
ДмитрийС. Дима выиграл со своими питомцами троих "Колдунов".

- Кто будет бороться за 1 место в турнире.
- В КТ может выиграть любой, из 4 менеджеров что пройдут первый групповой этап))
Буду рад ошибаться, но думаю кто то из троих: Владимир и два Дмитрия.
Спасибо большое за приглашение в КТ"Игры"Старого Колдуна".

Беса самая именитая команда нашего турнира. В ее активе 11 медалей в ОКТ, из них 6 - золотые. Максим Мальцев (Сокол-Саратов) по мнению большинства менеджеров - главный фаворит нашего турнира. Только в прошедшем сезоне он умудрился завоевать своими командами 28 трофеев В ОКТ. Стоит только удивляться как он успевает следить за всеми своими командами и кроме этого надо еще подогнать состав под МУСК.

Николай Хомза (xomza), можно сказать постоянный участник нашего турнира. Его команды были в призерах и доходили до полуфинала.
На этот раз задача команды скромнее - выход из группы. Учитывая состав группы, это будет сложно сделать.

Пожелаю всем командам Удачи!

Ждем завтра разогрев перед 1 туром.
Раштав
Спасибо большое за приглашение и удачи организатору КТ))
xomza
Цитата(Б е л о в @ 16.12.2018, 10:48) *
Спасибо большое за приглашение и удачи организатору КТ))

да всем удачи)) чего уж там.)
МФК
"Могас 90" (Порто-Ново) - "Мачико" (Мачико)
"Тико Юнайтед" (Тико) - "ПВД де Баменда" (Баменда)

В 1 группе в обоих матчах фавориты играют в гостях. И думаю ничейный результат для них будет неплохим результатом.

"Домингито" (Мока) - "А.К.С. Зебианс" (Розё)

Во второй группе первый матч я бы назвал матчем за 2 место в группе, дающее право выхода в следующую стадию. И поэтому матч будет напряженный, оба тренера надеются стартовать в турнире с победы.

"Беса" (Пеже) - "Лимож" (Лимож)

Беса начинает турнир с домашнего матча и я думаю французам будет крайне тяжело зацепиться даже за ничейку.

Первые матчи всегда отличаются неожиданными результатами, тем более когда соперникам предстоит встретиться друг с другом 6 раз.
Потеря очков в стартовых матчах не будет трагедией для команд.
МФК
Цитата(МФК @ 16.12.2018, 21:28) *
В 1 группе в обоих матчах фавориты играют в гостях. И думаю ничейный результат для них будет неплохим результатом.

Только не говорите, что я накаркал.

Полное равенство по ударам в ствол, угловым и даже нарушениям. Хозяева владели мячом побольше.
"Мачико" я бы сказал спасли игру на 91 минуте, сравняв счет. Очень интересный получился матч с обилием голов. Нападение обоих команд переиграла защитников.

Второй матч получился менее интересным для зрителей. Все произошло в 1 тайме, а во второй половине матча обе команды играли с оглядкой на свои ворота, боясь ошибиться.

Во второй группе оба матча прошли с большим преимуществом хозяев поля.
ДмитрийС
Цитата(МФК @ 18.12.2018, 21:50) *
Только не говорите, что я накаркал.

Даже в мыслях не было)))) Первые матчи - все присматриваются к соперникам)
xomza
пошла заруба) группа очень сильная. не ожидал что бы так)
МФК

Переломный момент встречи произошел на 42 минуте. В конце первого тайма, когда зрители уже стали покидать свои места на трибунах, что бы успеть занять очередь за холодным пивом, серьезную травму получает защитник хозяев. Вместо него выходит почему то центральный полузащитник. Этой неразберихой в защитной линии "Могас 90" прекрасно воспользовались гости. "Тико Юнайтед" забивает гол в раздевалку. Второй тайм прошел более интереснее для зрителей, которые от скуки в первой половине матча успели изрядно подзарядиться местным самогоном и пивом.
Усилиями своих нападающих Виктор Читу и японского легионера Юкихико Таканаши хозяева не только сравняли счет, но сумели добиться уверенной победы 3-1. Несмотря на атакующую тактику 4-3-3 "Тико Юнайтед" во втором тайме думал только об обороне своих ворот.

В этом матче хозяева нанесли 11 ударов по воротам соперника, из них 10 в створ ворот, можно позавидовать меткости нападающих. Против 4 ударов в створ у гостей. Уверенная победа 4:2 в пользу
"ПВД де Баменда" вполне закономерна. Но матч несмотря на это получился упорным и интересным для зрителей. На 3 минуте хозяева вышли вперед, их первая же атака закончилась голом, но команды уходят на перерыв уже при счете 2-1 в пользу португальской команды. Но на большее гостей не хватило.

После двух игр, проведенных на своем поле таблицу в 1 группе возглавил Могас 90 с 4 очками, столько же очков имеет ПВД де Баменда. Но все основные игры еще впереди.

Во второй группе лидеры после стартового тура играли между собой.
Обо тренера выбрали одинаковую схему игры 3-4-3 с ДМ
Домингито, как и полагает хозяевам начали матч очень активно, уже к 23 минуте счет был 2-0 в их пользу. У "Беса" в атаке ничего не получалось, да и вратарь провел не лучший свой матч. В итоге уверенная домашняя победа и хорошая заявка "Домингито" на выход из группы.

"Лимож", играя на своем поле и выигрывая 2-0 после первого тайма, не смог удержать победу, в итоге обидная для хозяев ничья 2-2. "А.К.С. Зебианс" два стартовых матча провела на выезде и поэтому не потеряла шансов выхода из группы, надо только побеждать соперников на своем поле.
ADAMYCH
respect.gif
Мы любим в тени сидеть. Не сгоришь на солнце... tongue.gif
ДмитрийС
Думаю, что все сохраняют шанс на выход из группы до 4 тура включительно) Так что всё еще впереди))
ДмитрийС
Эх... чуть МУСК проглядел( выставлял состав до тренировки
МФК

После трех проведенных туров, на две путевки во вторую стадию реально претендуют три команды. Но практически даже аутсайдер группы не потерял еще шансы зацепиться за заветное второе место.
ПВД де Баменда сам осложнил себе задачу, допустив обидное превышение МУСКа в домашнем матче с Могас 90.
Мачико в игре с Тико Юнайтед не оставила ни малейшего шанса сопернику 4-0. Соперник не сделал ни одного удара по воротам. Настерегает лишь большое количество нарушений со стороны хозяев. Да, Мачико представляет грозную силу на своем поле для любого соперника.
В четвертом туре нас ждут следующие матчи.
Мачико - Могас 90
После ничейного результата 3-3 на поле соперника португальцы будут настроены на победу, но даже она не может гарантировать лидирующую строчку в таблице для Мачико.
ПВД де Баменда - Тико Юнайтед
Это, я думаю, последний шанс для Тико Юнайтед.
Даже ничейный результат оставит им шансы выхода из группы.

Тут все понятно. Только чудо может помешать Домингито и Беса пройти в следующую стадию нашего турнира.
МФК
Для любителей статистики

ДмитрийС
В первой группе очень упорная борьба за выход из группы)
МФК
В 4 туре нашего турнира было два матча с техническим поражением, по одному в каждой группе.
Оба технических поражения, что для Могас 90, что и для Домингито не являются критическими для обоих команд. Они все еще имеют неплохие шансы на выход из группы.
В первой группе сразу три команды набрали по 7 очков, и все решится в последних двух турах. Тико Юнайтед похоже смирился с участью аутсайдера группы. Правда теоретически не потерял еще шансов зацепиться за второе место, но это из области фантастики.
Надеемся он будет биться в каждом оставшемся матче и фаворитам в матчах с ним будет не просто.
Во второй группе только сейчас заметил, что в матче 6 тура "Беса" (Пеже) - "А.К.С. Зебианс" (Розё) хозяевам засчитано техническое поражение из-за наличия официального матча в день проведения КТ. Очень надеюсь, что это никак не повлияет на конечное распределение мест в группе. Если этот матч станет решающим для распределения мест, то сразу предупреждаю, что он будет пренесен мною на другой резервный день.
Попрошу высказаться всех заинтересованные стороны по этому поводу.
ДмитрийС
Цитата(МФК @ 10.1.2019, 18:58) *
Во второй группе только сейчас заметил, что в матче 6 тура "Беса" (Пеже) - "А.К.С. Зебианс" (Розё) хозяевам засчитано техническое поражение из-за наличия официального матча в день проведения КТ. Очень надеюсь, что это никак не повлияет на конечное распределение мест в группе. Если этот матч станет решающим для распределения мест, то сразу предупреждаю, что он будет пренесен мною на другой резервный день.
Попрошу высказаться всех заинтересованные стороны по этому поводу.

Я как очень "заинтересованное" лицо считаю, что матч обязательно надо перенести и переиграть. У самого были подобные ситуации и обидно было терять очки.
МФК

МФК
Цитата(ДмитрийС @ 11.1.2019, 7:10) *
Я как очень "заинтересованное" лицо считаю, что матч обязательно надо перенести и переиграть. У самого были подобные ситуации и обидно было терять очки.

Матч перенесен.
ДмитрийС
Последний не сыгранный матч между командами Беса и А.К.С. Зебианс не повлияет на места при любом исходе поединка)
ADAMYCH
Цитата(ДмитрийС @ 23.1.2019, 7:36) *
Последний не сыгранный матч между командами Беса и А.К.С. Зебианс не повлияет на места при любом исходе поединка)

Из настоящих колдунов, осталась только твоя команда. thumbup.gif
ДмитрийС
Цитата(ADAMYCH @ 23.1.2019, 10:40) *
Из настоящих колдунов, осталась только твоя команда. thumbup.gif

И то, успевшая чудом запрыгнуть в последний вагон)
ADAMYCH
Цитата(ДмитрийС @ 23.1.2019, 20:31) *
И то, успевшая чудом запрыгнуть в последний вагон)

Так запрыгнул! respect.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.