Цитата(yurik1977 @ 13.4.2020, 19:51)

А что делать то нужно с 4-ками, каких нужно из ДЮСШ выпускать, чтобы они потом спросом пользовались?
Я всегда 9-ок растил, но сейчас они у меня с 1 тренером до 166 только вырастают, смысла вроде как и нет их больше растить, ну либо тренеров полный комплект нанимать нужно.
Ничего архисложного. Главное иметь пополнения и использовать их по максимуму.
Каждый сезон перед первым ИД берешь школьника и ставишь ему тренить талант до 4. Потом перевод в основу.
Если у тебя есть два пополнения тогда берешь сразу двоих и сразу им качаешь талант до 4 потом в основу. Если присвоиться работяга тогда на аук или растить самому.
Растить это нанять максимальных тренеров и давать ему играть 3500 в сезон, по сути это только товы и КТ. Если накинешь в основе тогда еще лучше.
Таким образом пик игрока на минимуме около 183, что выше любой 9, кроме бонусников с особенностью работяга, профильный, долгожитель - эти ребята растут примерно так же.
Если работяга будет играть больше 3500 тогда масса за 190 будет, что уже неподъемно никому другому, кроме прокачанного таланта 1.
Примерно это будет выглядеть вот так

Цитата(Милкер-Мотор @ 13.4.2020, 23:20)

Собрать можно. Их хватает. Цена порядка 200 лом за штуку
Попробуй, некоторые стали выпускать под ФС, а другие выпускают не сразу, а в течении всего сезона. Я не думаю что можно будет собрать состав свежий за сезон.
Цитата(yurik1977 @ 14.4.2020, 10:15)

Да, я что-то даже не вникал в то, что дают тренеры, лень этим заниматься. Понимаю, что чем больше тренеров, тем наверное игроки лучше тренируются, но с другой стороны и расходы вырастают.
А каких надо тренеров брать, насколько лучше будут игроки тренироваться от этого, сколько нужно дополнительных денег в это вкладывать - все это изучать надо, а желания нет, вот я и взял одного тренера на всякий случай, расходы он не сильно увеличивает, но вот игроков в ДЮСШ растить стало совсем не выгодно, их максимум на 1-2 сезона хватает для игры в основе.
Это ты очень зря. Набрать правильно тренеров то у них зарплата будет как у двух трех ненужных игроков, можно уволить таких игроков и будет компенсация.
А тренера растят весь состав, так что тут выгода более чем очевидная.
Что бы понятней было, то у тебя с одним игрок 166 на пике, а с максимальными 178, почувствуй разницу.
Разбираться с ними нечего, просто поищи на рынке тренеров с аспектом взрослый, умения АТ, Зщ, Тх,обязательно по 5, даже не по 4, а по 5. Умения Фз и ГК уже какие будут.
Важный нюнас, амбициозность меньше 3 обязательно, если будешь брать пять тренеров (а меньше резона нет) если будет 3 и больше, тогда при переходе в команду у них значительно повысится зарплата по сравнению с той что ты предложил, что бы понять как читай правила, я раз увидел и больше никогда так не делаю.