Цитата(mordov @ 15.3.2022, 23:18)

А я и говорю про картину в целом, которая конечно же складывается из конкретных матчей. Из чего же она должна ещё складываться. Матчей таких достаточно. И говоря про их количество, ты считаешь чемпионат. А я считаю всё в целом,то есть моя картина как раз полнее. Это не только Джетс, но и другие мои команды. И если можно сказать, что другие мои клубы слабы и на что же я тут могу рассчитывать, то есть ещё сборная. Которая ничем не уступала конкурентам и должна была в полной мере бороться за выход из группы, а не поразительным образом пролетать аутсайдерам или играть вничью дома с кем-то, будучи явно сильнее. Это к твоим утверждениям о превосходстве силы.
А ещё добавь вот кубок. Где ты видишь превосходство силы в этом матче? Где тут вообще какая-то логика, кроме очередного генераторного поноса?
https://www.butsa.ru/reports/11840236Что это за жесть? У соперника изначально половина основы травмирована, а другая не восстановлена. Да ещё автосос. Как он вообще может оказывать хоть какое-то сопротивление в таком состоянии, при такой физе, при такой морали, при такой разнице в силе??? Но ты видишь, что опять произошло? Два дополнительных тайма! Удаление у меня!!! Еле-еле 2-3!!! Да, блин, я еле отыгрылся на последней минуте основного времени!!! У кого? У автососа, который изначально фиг знает насколько слабее? Я должен был вынести его в одну калитку ещё в первом тайме!!! Как это объяснить? Опять "бывает"?
Поэтому, да простит меня Космо, но его скепсис на счёт возможности теории заговоров, возможностей каких-то людей что-то подкручивать, возможностей программы "иметь" в конкретном сезоне конкретных менов и все их команды и тд. и тп. это наив со стороны Космо.
Возможно всё в современном мире. И я вижу то, что вижу. Имею то, что имею. Мои команды не играют в этом сезоне. Это не я разучился думать.
Не буду отвечать за все остальные твои матчи, не видел и не знаю.
А вот с кубком я с одной стороны тебя понимаю, что ты хочешь выиграть уверенно и красиво, а с другой не понимаю твоих претензий к генератору.
По итоговому отчёту ты был сильнее и победил, тут все сходиться так как и должно быть.
По ходу матча более менее понятно. У вас было по удалению.
Сразу как баг с ним починили то рассказали что реализовали по принципу 50 на 50.
То есть, если в команде во время матча было удаление, оно с вероятностью в 50% может не учитываться генератором.
В отчёте будет считаться, а по ходу генерации нет, команда будет играть с силой 11, а не 10 игроков.
Чисто теоретически ты даже мог быть слабее, его удаление не застичиталось, а твое за считалось. Так что ты мог победить равного или более сильного соперника.
Но я все таки думаю, если гена тебя вытянул то ты был сильнее.
Насчёт уверенной победы сложнее. Я думаю ты хочешь того чего у Гены нет. Он не заточен на тактические победы. Можно обыграть даже более сильного соперника в одни ворота, и вот так у тебя в кубке, с большим трудом более слабого.
Он не делался группой экспертов футбола перед которыми стояла задача приблизить его к реалу, в нем есть малый набор настроек которые в некоторых ситуациях подходят и команда летает по полю, а в других натужно мучается и тогда это несовершенство поправляет костыль в виде вытягивания нужного результата.
Именно силой и регулируется логика результата.
Тут опять же хочется вернуться к общей картине. У Джетс все в полном порядке и в чемпе и в кубке ты прошел дальше.
Стало быть у тебя команда играет прекрасно.
На тугость отдельных матчей не обращай внимание они были и будут, их просто не может не быть.
Так уж Геннадий наш устроен.