Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Австралии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Милкер-Мотор
Разница забитых-пропущенных не в пользу ЦКМ
mordov
Цитата(kosmofinozepa @ 17.2.2022, 2:39) *
я дома с алелаидой олимпик 193 на 168 по силе в атаку играл в первом круге)
3-3 сыграл)))

Защита тоже не панацея. Можно попасться.
Chub
Нечего тут интриговать, Сидней Олимпик чемпион.
mordov
Цитата(Chub @ 18.2.2022, 14:51) *

Чего вдруг?
Chub
Цитата(mordov @ 19.2.2022, 10:54) *
Чего вдруг?

Я его точно не догоню post-1.gif
Ты вторым будешь тебе три очка не хватитsmile.gif
mordov
Цитата(Chub @ 18.2.2022, 14:51) *

Почему не Данденонг?
Chub
Цитата(mordov @ 20.2.2022, 1:03) *
Почему не Данденонг?

Это самый маловероятный вариант. У него еще 2-3 матча где почти ничего не светит, только с помощью гены, и примерно 2 матча где может попробовать, а очки нужно брать без потерь, не думаю что тут что-то получится.
У всех остальных

У остальных намного проще, а Олимпику вообще терять очки негде. Почти наверняка вопрос решен.

Нежданчики могут быть только от гены.
mordov
Цитата(Chub @ 20.2.2022, 14:59) *
Это самый маловероятный вариант. У него еще 2-3 матча где почти ничего не светит, только с помощью гены, и примерно 2 матча где может попробовать, а очки нужно брать без потерь, не думаю что тут что-то получится.
У всех остальных

У остальных намного проще, а Олимпику вообще терять очки негде. Почти наверняка вопрос решен.

Нежданчики могут быть только от гены.

Процитирую Космо - "я дома с алелаидой олимпик 193 на 168 по силе в атаку играл в первом круге)
3-3 сыграл". А ты опять говоришь про исключительность силы. Так почему бы Сиднею не сыграть дома так же с Данденонгом?
Мне в следующем туре ехать в гости к Данденонгу. Если проиграю, а это очень вероятно, то можно будет говорить лишь о попадании Джетс в тройку. А Космо сделает серьёзный шаг к 1 месту.
В общем всё что угодно может быть. Прогнозы точно делать не буду.
Billy Razor
А я делаю прогноз, что в следующем сезоне Мельбурн Виктори наконец-то дойдёт до вышки)

Посмотрим, чо тут у вас за банка с пауками)
Chub
Цитата(mordov @ 20.2.2022, 13:40) *
Процитирую Космо - "я дома с алелаидой олимпик 193 на 168 по силе в атаку играл в первом круге)
3-3 сыграл". А ты опять говоришь про исключительность силы. Так почему бы Сиднею не сыграть дома так же с Данденонгом?
Мне в следующем туре ехать в гости к Данденонгу. Если проиграю, а это очень вероятно, то можно будет говорить лишь о попадании Джетс в тройку. А Космо сделает серьёзный шаг к 1 месту.
В общем всё что угодно может быть. Прогнозы точно делать не буду.

У него не один такой матч, а несколько. В целом это должно было его выбить из игры, но потом были подарки от Данденонга и Мельбурна. Конкуренты тоже должны будут где-то потерять и они потеряли. А вот подарки такие никто не подарил, потому он и чемпион, как раз на таких вот матчах.

В домашнем матче с Данденонгом он будет мега силен, и вероятность что он потеряет очки крайне мала, ну всякое может быть, но в моем понимании ждать не стоит. Но даже если и проиграет, то тебе надо будет выиграть два матча на выезде у Данденонг Тандэ СК и Мельбурн Сити.

ЦКМ отвалится после игр с тобой и Сиднеем. Еще у него выезд в Канберру, тут конечно есть разные варианты.
У Данденонга тоже два выезда к лидерам и еще пару тяжелых игр.

Так что реально претендовать можешь только ты, и опять же благодаря силе, что можно сказать и о Сиднее. Ну вот без нее никудаsmile.gif

Цитата(Billy Razor @ 21.2.2022, 12:01) *
А я делаю прогноз, что в следующем сезоне Мельбурн Виктори наконец-то дойдёт до вышки)

Конечно выходи, надо укреплять дивизионsmile.gif
mordov
Цитата(Chub @ 21.2.2022, 20:41) *
У него не один такой матч, а несколько. В целом это должно было его выбить из игры, но потом были подарки от Данденонга и Мельбурна. Конкуренты тоже должны будут где-то потерять и они потеряли. А вот подарки такие никто не подарил, потому он и чемпион, как раз на таких вот матчах.

В домашнем матче с Данденонгом он будет мега силен, и вероятность что он потеряет очки крайне мала, ну всякое может быть, но в моем понимании ждать не стоит. Но даже если и проиграет, то тебе надо будет выиграть два матча на выезде у Данденонг Тандэ СК и Мельбурн Сити.

ЦКМ отвалится после игр с тобой и Сиднеем. Еще у него выезд в Канберру, тут конечно есть разные варианты.
У Данденонга тоже два выезда к лидерам и еще пару тяжелых игр.

Так что реально претендовать можешь только ты, и опять же благодаря силе, что можно сказать и о Сиднее. Ну вот без нее никудаsmile.gif

Мда.. Ирония судьбы. Данденонг теперь точно не претендент. Сергей, извини, я твоего кипера по ногам не бил.
Чуб, твои прогнозы начинают сбываться.
А Сидней сливать начал. Непонятно зачем.
kosmofinozepa
Все по красоте пока! Мельбурну респект!
mordov
Цитата(kosmofinozepa @ 13.3.2022, 17:22) *
Все по красоте пока! Мельбурну респект!

Не умаляя заслуг Чуба, всё же смею заметить, что на 50% спасибо генератору, убившему мне сезон по всем направлениям вообще и концовку сезона в частности. Подозреваю, что в Кубке страны он меня тоже сольёт.
Олимпик поздравляю с чемпионством.
kosmofinozepa
Цитата(mordov @ 13.3.2022, 17:44) *
Не умаляя заслуг Чуба, всё же смею заметить, что на 50% спасибо генератору, убившему мне сезон по всем направлениям вообще и концовку сезона в частности. Подозреваю, что в Кубке страны он меня тоже сольёт.

Ты серьезно думаешь, что там прям заложена опция закошмарить конкретного манагера?
Теория вероятности и сила.
Мы с тобой самые сильные мы и наверху.
Chub
Цитата(mordov @ 13.3.2022, 16:44) *

Чуб совершенно не при делах. В нашем с тобой матче все как раз было логично и понятно.
Тебе нужно себя не акцентировать и зацикливать на конкретные матчи, а видеть картину в целом. Если вести речь про Джетс то на данный момент у тебя всего лишь пять матчей в пассиве что аж на один меньше чем у Сиднея. Это отличный результат особенно в плотном диве.

Просто так получилось что это сезон вышел самый безобразный на моей памяти. Все так или иначе повлияло, и автосоставы и поведения отдельных менеджеров, генератор и т.д. Ну так уж вышло что после всех замесов у Сиднея будет на пару очков больше, а у тебя на пару меньше.
kosmofinozepa
Цитата(Billy Razor @ 21.2.2022, 13:01) *

у нас тут не как у вас там)
как видишь кубок показал)
mordov
Цитата(Chub @ 15.3.2022, 17:03) *
Чуб совершенно не при делах. В нашем с тобой матче все как раз было логично и понятно.
Тебе нужно себя не акцентировать и зацикливать на конкретные матчи, а видеть картину в целом. Если вести речь про Джетс то на данный момент у тебя всего лишь пять матчей в пассиве что аж на один меньше чем у Сиднея. Это отличный результат особенно в плотном диве.

Просто так получилось что это сезон вышел самый безобразный на моей памяти. Все так или иначе повлияло, и автосоставы и поведения отдельных менеджеров, генератор и т.д. Ну так уж вышло что после всех замесов у Сиднея будет на пару очков больше, а у тебя на пару меньше.

А я и говорю про картину в целом, которая конечно же складывается из конкретных матчей. Из чего же она должна ещё складываться. Матчей таких достаточно. И говоря про их количество, ты считаешь чемпионат. А я считаю всё в целом,то есть моя картина как раз полнее. Это не только Джетс, но и другие мои команды. И если можно сказать, что другие мои клубы слабы и на что же я тут могу рассчитывать, то есть ещё сборная. Которая ничем не уступала конкурентам и должна была в полной мере бороться за выход из группы, а не поразительным образом пролетать аутсайдерам или играть вничью дома с кем-то, будучи явно сильнее. Это к твоим утверждениям о превосходстве силы.
А ещё добавь вот кубок. Где ты видишь превосходство силы в этом матче? Где тут вообще какая-то логика, кроме очередного генераторного поноса?
https://www.butsa.ru/reports/11840236
Что это за жесть? У соперника изначально половина основы травмирована, а другая не восстановлена. Да ещё автосос. Как он вообще может оказывать хоть какое-то сопротивление в таком состоянии, при такой физе, при такой морали, при такой разнице в силе??? Но ты видишь, что опять произошло? Два дополнительных тайма! Удаление у меня!!! Еле-еле 2-3!!! Да, блин, я еле отыгрылся на последней минуте основного времени!!! У кого? У автососа, который изначально фиг знает насколько слабее? Я должен был вынести его в одну калитку ещё в первом тайме!!! Как это объяснить? Опять "бывает"?
Поэтому, да простит меня Космо, но его скепсис на счёт возможности теории заговоров, возможностей каких-то людей что-то подкручивать, возможностей программы "иметь" в конкретном сезоне конкретных менов и все их команды и тд. и тп. это наив со стороны Космо.
Возможно всё в современном мире. И я вижу то, что вижу. Имею то, что имею. Мои команды не играют в этом сезоне. Это не я разучился думать.
Chub
Цитата(mordov @ 15.3.2022, 23:18) *
А я и говорю про картину в целом, которая конечно же складывается из конкретных матчей. Из чего же она должна ещё складываться. Матчей таких достаточно. И говоря про их количество, ты считаешь чемпионат. А я считаю всё в целом,то есть моя картина как раз полнее. Это не только Джетс, но и другие мои команды. И если можно сказать, что другие мои клубы слабы и на что же я тут могу рассчитывать, то есть ещё сборная. Которая ничем не уступала конкурентам и должна была в полной мере бороться за выход из группы, а не поразительным образом пролетать аутсайдерам или играть вничью дома с кем-то, будучи явно сильнее. Это к твоим утверждениям о превосходстве силы.
А ещё добавь вот кубок. Где ты видишь превосходство силы в этом матче? Где тут вообще какая-то логика, кроме очередного генераторного поноса?
https://www.butsa.ru/reports/11840236
Что это за жесть? У соперника изначально половина основы травмирована, а другая не восстановлена. Да ещё автосос. Как он вообще может оказывать хоть какое-то сопротивление в таком состоянии, при такой физе, при такой морали, при такой разнице в силе??? Но ты видишь, что опять произошло? Два дополнительных тайма! Удаление у меня!!! Еле-еле 2-3!!! Да, блин, я еле отыгрылся на последней минуте основного времени!!! У кого? У автососа, который изначально фиг знает насколько слабее? Я должен был вынести его в одну калитку ещё в первом тайме!!! Как это объяснить? Опять "бывает"?
Поэтому, да простит меня Космо, но его скепсис на счёт возможности теории заговоров, возможностей каких-то людей что-то подкручивать, возможностей программы "иметь" в конкретном сезоне конкретных менов и все их команды и тд. и тп. это наив со стороны Космо.
Возможно всё в современном мире. И я вижу то, что вижу. Имею то, что имею. Мои команды не играют в этом сезоне. Это не я разучился думать.

Не буду отвечать за все остальные твои матчи, не видел и не знаю.

А вот с кубком я с одной стороны тебя понимаю, что ты хочешь выиграть уверенно и красиво, а с другой не понимаю твоих претензий к генератору.

По итоговому отчёту ты был сильнее и победил, тут все сходиться так как и должно быть.

По ходу матча более менее понятно. У вас было по удалению.
Сразу как баг с ним починили то рассказали что реализовали по принципу 50 на 50.

То есть, если в команде во время матча было удаление, оно с вероятностью в 50% может не учитываться генератором.
В отчёте будет считаться, а по ходу генерации нет, команда будет играть с силой 11, а не 10 игроков.

Чисто теоретически ты даже мог быть слабее, его удаление не застичиталось, а твое за считалось. Так что ты мог победить равного или более сильного соперника.

Но я все таки думаю, если гена тебя вытянул то ты был сильнее.

Насчёт уверенной победы сложнее. Я думаю ты хочешь того чего у Гены нет. Он не заточен на тактические победы. Можно обыграть даже более сильного соперника в одни ворота, и вот так у тебя в кубке, с большим трудом более слабого.

Он не делался группой экспертов футбола перед которыми стояла задача приблизить его к реалу, в нем есть малый набор настроек которые в некоторых ситуациях подходят и команда летает по полю, а в других натужно мучается и тогда это несовершенство поправляет костыль в виде вытягивания нужного результата.
Именно силой и регулируется логика результата.

Тут опять же хочется вернуться к общей картине. У Джетс все в полном порядке и в чемпе и в кубке ты прошел дальше.
Стало быть у тебя команда играет прекрасно.
На тугость отдельных матчей не обращай внимание они были и будут, их просто не может не быть.

Так уж Геннадий наш устроен.
mordov
Да я не красиво хочу, а вовремя, раз уж я очевидно настолько сильнее. Без дополнительного физического падения игроков. Я вполне заслуживаю этого, раз соперник в никаком состоянии. И меня не может устраивать мысль "таков наш гена". Он убивает мои результаты и моих игроков. Итак достали нерадивые тренеры сборных, на которых управы не найти. Постоянно ставят на автомат тренировки в сборных и ускоряют падение массы игроков. А эти игроки у них потом даже на поле не выходят. Что за говнюки, не понимаю.
Вот, вчера одной моей команде таки улыбнулась удача в кубке. Выиграла у равного по силе автососа. Тоже в доп. время, но у равного. Почему тогда такое мучение у Джетс со слабым соперником?
https://www.butsa.ru/matches/11839880
Billy Razor
Цитата(kosmofinozepa @ 16.3.2022, 1:06) *
у нас тут не как у вас там)
как видишь кубок показал)

Я в 19.59 состав отправлял, был травмированный)

Просто прошляпил)
Chub
Цитата(mordov @ 16.3.2022, 10:45) *
Да я не красиво хочу, а вовремя, раз уж я очевидно настолько сильнее. Без дополнительного физического падения игроков. Я вполне заслуживаю этого, раз соперник в никаком состоянии. И меня не может устраивать мысль "таков наш гена". Он убивает мои результаты и моих игроков. Итак достали нерадивые тренеры сборных, на которых управы не найти. Постоянно ставят на автомат тренировки в сборных и ускоряют падение массы игроков. А эти игроки у них потом даже на поле не выходят. Что за говнюки, не понимаю.
Вот, вчера одной моей команде таки улыбнулась удача в кубке. Выиграла у равного по силе автососа. Тоже в доп. время, но у равного. Почему тогда такое мучение у Джетс со слабым соперником?
https://www.butsa.ru/matches/11839880

Я же тебе говорю, вполне вероятно что Джетс по ходу матча был не настолько сильным как ты себе решил.
С точки зрения гены это мог быть равный матч который ты выиграл на морально волевых.
Ну согласись же, если не обращать внимание на послематчевый отчёт в матче Джетс то вполне себе одинаковые матчи. И победы очень достойные.
mordov
Цитата(Chub @ 16.3.2022, 15:25) *
Я же тебе говорю, вполне вероятно что Джетс по ходу матча был не настолько сильным как ты себе решил.
С точки зрения гены это мог быть равный матч который ты выиграл на морально волевых.
Ну согласись же, если не обращать внимание на послематчевый отчёт в матче Джетс то вполне себе одинаковые матчи. И победы очень достойные.

Вань, ты меня успокаиваешь, как врач успокаивает душевнобольного )) У тебя действительно получается, я успокаиваюсь. Но это всё равно успокоение обречённости, а не логики. Для меня, как не было в этом логики, так и нет.
Стартовый состав ЦКМ до удаления весил 156, а мой до удаления весил 176. Так с какого перепуга гена мог посчитать нас изначально за равных? А после его удаления, так тем более. Его масса после удаления стала 136. Против моих 176. Но первый тайм закончился в пользу ЦКМ 1 - 0. Что не просто удивительно, а ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!! Да ещё в перерыве у меня произошла замена одного сильного защитника на другого сильного защитника. Тогда как должна была произойти замена сильного на слабого. Стояла такая установка в случае моего поражения к перерыву. Время у этих двух возможных замен было одинаковое. Но "сильный на сильного" стояла выше, чем "сильный на слабого". И в итоге случилась именно "сильный на сильного". Только потому, что в очереди раньше стояла. Но ведь условия к 45-ой минуте полностью совпадали у "сильный на слабого", потому что я проигрывал в этот момент. Ну что же это за фигня? Это всё равно что приходишь ты в поликлинику ко времени, указанному в твоём талоне, а вперёд тебя с пеной у рта лезет другой человек, крича, что он сидит в очереди уже два чвса. Хотя у него талона вообще нет.
Не могу я эту залипуху уже терпеть, выбешивает. Поражает. Через 3 дня закончится уппавление шведской командой и её продлевать не буду. Хотя очень жаль. Потом дойдёт очередь других дополнительных. Не хочу платить за обман. Джетс у меня основная команда останется пока всё совсем не осточертеет. Но знаешь, тут племянник, увлекающийся компьютерными играми, посмотрел на бутсу, послушал мои рассказы и посмеялся надо мной от души. Зачем, говорит, тебе эта глупость, ты же взрослый человек )) И он прав.
kosmofinozepa
Цитата(mordov @ 16.3.2022, 19:41) *
Вань, ты меня успокаиваешь, как врач успокаивает душевнобольного )) У тебя действительно получается, я успокаиваюсь. Но это всё равно успокоение обречённости, а не логики. Для меня, как не было в этом логики, так и нет.
Стартовый состав ЦКМ до удаления весил 156, а мой до удаления весил 176. Так с какого перепуга гена мог посчитать нас изначально за равных? А после его удаления, так тем более. Его масса после удаления стала 136. Против моих 176. Но первый тайм закончился в пользу ЦКМ 1 - 0. Что не просто удивительно, а ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!! Да ещё в перерыве у меня произошла замена одного сильного защитника на другого сильного защитника. Тогда как должна была произойти замена сильного на слабого. Стояла такая установка в случае моего поражения к перерыву. Время у этих двух возможных замен было одинаковое. Но "сильный на сильного" стояла выше, чем "сильный на слабого". И в итоге случилась именно "сильный на сильного". Только потому, что в очереди раньше стояла. Но ведь условия к 45-ой минуте полностью совпадали у "сильный на слабого", потому что я проигрывал в этот момент. Ну что же это за фигня? Это всё равно что приходишь ты в поликлинику ко времени, указанному в твоём талоне, а вперёд тебя с пеной у рта лезет другой человек, крича, что он сидит в очереди уже два чвса. Хотя у него талона вообще нет.
Не могу я эту залипуху уже терпеть, выбешивает. Поражает. Через 3 дня закончится уппавление шведской командой и её продлевать не буду. Хотя очень жаль. Потом дойдёт очередь других дополнительных. Не хочу платить за обман. Джетс у меня основная команда останется пока всё совсем не осточертеет. Но знаешь, тут племянник, увлекающийся компьютерными играми, посмотрел на бутсу, послушал мои рассказы и посмеялся надо мной от души. Зачем, говорит, тебе эта глупость, ты же взрослый человек )) И он прав.

Ну в Джетсах у тебя сейчас на спад все начнется, если нет серьезного запаса по деньгам в загашнике. Игроки старые.
Chub
Цитата(mordov @ 16.3.2022, 18:41) *

Спасибо на добром словеsmile.gif Давай я попробую тебе подробней объяснить, пока у меня есть доступ к компу.

Цитата
Стартовый состав ЦКМ до удаления весил 156, а мой до удаления весил 176. Так с какого перепуга гена мог посчитать нас изначально за равных?

Все верно, на данном этапе он и не считал равными, при такой разнице в силе ты побеждал на 100%. Но стоит обратить внимание что даже при такой разнице его команда по профилям не была аля команда веников, а вполне себе умелые игроки. То есть, профиля игроков позволяют что-то показать на поле.

Цитата
А после его удаления, так тем более. Его масса после удаления стала 136. Против моих 176. Но первый тайм закончился в пользу ЦКМ 1 - 0. Что не просто удивительно, а ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!

Ничего возмутительного нет. Я тебе писал выше что удаление может влиять на силу команды, то есть передаваться в генератор, а может нет, вероятность 50%. Но в отчете оно указывается всегда.

Потому вполне вероятно что после удаления его сила осталась 156. Команда с силой 156 против команды силой 176 вполне себе может нормально играть и выиграть первый тайм 1-0.

До данного момента нет ничего необычного.

Во втором тайме у тебя произошло удаление и как ты сам заметил ты стал силой 156, вероятно в этот раз падение силы передалось генератору и для гены вы оказались равны. Дальше шел вполне себе обычный матч равных команд который ты в итоге выиграл. И как я понимаю то такой игрой ты должен быть доволен, а не наоборот.
Да ты думал будет легкая прогулка, но вот соперник попался зубастый и матч из разряда рядового превратился в интересный.

Цитата
Да ещё в перерыве у меня произошла замена одного сильного защитника на другого сильного защитника. Тогда как должна была произойти замена сильного на слабого. Стояла такая установка в случае моего поражения к перерыву. Время у этих двух возможных замен было одинаковое. Но "сильный на сильного" стояла выше, чем "сильный на слабого". И в итоге случилась именно "сильный на сильного". Только потому, что в очереди раньше стояла. Но ведь условия к 45-ой минуте полностью совпадали у "сильный на слабого", потому что я проигрывал в этот момент. Ну что же это за фигня? Это всё равно что приходишь ты в поликлинику ко времени, указанному в твоём талоне, а вперёд тебя с пеной у рта лезет другой человек, крича, что он сидит в очереди уже два чвса. Хотя у него талона вообще нет.

Тут ничего не могу сказать надо внимательно настройки смотреть, и в заменах по времени есть свои нюансы.
mordov
Цитата(Chub @ 17.3.2022, 14:51) *
Спасибо на добром словеsmile.gif Давай я попробую тебе подробней объяснить, пока у меня есть доступ к компу.

Все верно, на данном этапе он и не считал равными, при такой разнице в силе ты побеждал на 100%. Но стоит обратить внимание что даже при такой разнице его команда по профилям не была аля команда веников, а вполне себе умелые игроки. То есть, профиля игроков позволяют что-то показать на поле.

Ничего возмутительного нет. Я тебе писал выше что удаление может влиять на силу команды, то есть передаваться в генератор, а может нет, вероятность 50%. Но в отчете оно указывается всегда.

Потому вполне вероятно что после удаления его сила осталась 156. Команда с силой 156 против команды силой 176 вполне себе может нормально играть и выиграть первый тайм 1-0.

До данного момента нет ничего необычного.

Во втором тайме у тебя произошло удаление и как ты сам заметил ты стал силой 156, вероятно в этот раз падение силы передалось генератору и для гены вы оказались равны. Дальше шел вполне себе обычный матч равных команд который ты в итоге выиграл. И как я понимаю то такой игрой ты должен быть доволен, а не наоборот.
Да ты думал будет легкая прогулка, но вот соперник попался зубастый и матч из разряда рядового превратился в интересный.

Нет, Чуб, ни меня, ни кого-то другого на моём месте, не может устраивать и успокаивать мысль, что у меня удаление засчиталось, а у соперника нет.
Chub
Цитата(mordov @ 23.3.2022, 22:47) *
Нет, Чуб, ни меня, ни кого-то другого на моём месте, не может устраивать и успокаивать мысль, что у меня удаление засчиталось, а у соперника нет.

Тут я тебе ничем не помогу, таким образом реализована вероятность влияния удаления на ход матча. Ведь в реале команда у которой удалили игрока не обязательно должна проиграть.
Просто таким нехитрым способом это сделали в бутсе, до этого удаление вообще не передавалось в генератор, мне кажется было хуже.
kosmofinozepa
Мы - Чемпионы!!!!!!!!!!
Chub
После очередной феерической доработки сайта для жизни без флеш плеера не работает график движения команд в турнирной таблице, потому нет возможности вспомнить как развивалась борьба.

Но кажется туре в 10 ничего не обещало Сиднею чемпионство, наоборот, шансов почти не было. Но всегда надо играть до конца и в итоге мы имеем нового чемпиона.

Вот это чудо меня очень удивило Стефан Лихтштайнер. Он забил мне 4 гола из шести пропущенных в матчах с Сиднеем. Надеюсь в следующем сезоне его не будет smile.gif

У меня же сезон хоть не удался, но назвать провалом не могу, если в кубке пройду в финал то задача будет выполнена как бы не сложился финал.
А вот Данденогу проиграл позицию буквально в мелочах. Впервые за три сезона Мельбурн по забитым мячам не попал в тройку и как результат этого показателя не хватило обойти конкурента, хотя по матчам с равными у меня лучше, а вот с середняками он выглядел уверенней.

Ну и влетать ему 7-0 тоже не стоило, да кто ж его знает этого гену))

Жаль было вылетать из Кубка лиги, тем более после автососа, еще раунд можно было пройти.

А вот Ньюкасл Джетс молодцы, несмотря на все трудности вытянул сложный сезон, их тех соперников кого я видел у него были самые ровные по сложности матчи.
kosmofinozepa
Я стал чемпионом с 2-мя Сиднеями!)
Остался еще один!)))
cooler-ok
Цитата(kosmofinozepa @ 3.4.2022, 0:18) *
Остался еще один!)))

Поздравляю)))
kosmofinozepa
Спасибо соперникам!
Дендроидам, Мельбурну и конечно Джетсам!
Самый интересный сезон чемпионата, в котором я играл!

Жаль Маринасы отвалились! С ними вообще огонь был!
Надеюсь у Милкера все хорошо!

Кулер, спасибо за поздравления!
Billy Razor
Цитата(kosmofinozepa @ 3.4.2022, 1:18) *
Остался еще один!)))

Поздравляю тебя с чемпионством, Косматый!

Но долго ты на троне не усидишьwink.gif
kosmofinozepa
Цитата(Billy Razor @ 3.4.2022, 0:53) *
Поздравляю тебя с чемпионством, Косматый!

Но долго ты на троне не усидишьwink.gif

Спасибо Билли)))
Твоими молитвами еще постараюсь зацепить что-нить)
японец
http://www.butsa.ru/players/805814

Ннадо кому долгожителя?!
kosmofinozepa
22.06.2017 я взял Сидней Олимпик в донном состоянии.
Даже распродавшись полностью я максимум наскреб на вклад.
5 реальных лет я нещадно барыжил (и продолжаю барыжить) на трансфере. Иногда и в минуса уходил.
Я застал еще времена триумфа Сидней Олимпик под управлением Парламента, когда готовил к прорыву Сидней Юнайтед.
И я сделал это! Сделал не единичками в одну калитку, а в упорнейшей борьбе. С полным провалом в начале сезона.
Нет особого кайфа, когда ты на 10+ больше всех. Даже какая-то скука. Тут я несколько дней ждал игры, чтоб насладится вечерком просмотром издевательства от гены. Соперники - достойнейшие тертые бойцы бутсы.
Вообщем кайфанул как в старые добрые времена! )))
Пришлось конечно занести кое-кому на лапу, чтоб обеспечить издевательский сезон для Джетсов Мордова!))) Главное знать нужных людей в бутсе и гену подкрутят как надо! Но что не сделаешь ради победы! К сожалению и сборная паровозом за Джетсами пошла, но это уже издержки! )
Всем бобра!) Я кайфую дальше)
cooler-ok
Цитата(kosmofinozepa @ 17.4.2022, 23:30) *
22.06.2017 я взял Сидней Олимпик в донном состоянии.
Даже распродавшись полностью я максимум наскреб на вклад.
5 реальных лет я нещадно барыжил (и продолжаю барыжить) на трансфере. Иногда и в минуса уходил.
Я застал еще времена триумфа Сидней Олимпик под управлением Парламента, когда готовил к прорыву Сидней Юнайтед.
И я сделал это! Сделал не единичками в одну калитку, а в упорнейшей борьбе. С полным провалом в начале сезона.
Нет особого кайфа, когда ты на 10+ больше всех. Даже какая-то скука. Тут я несколько дней ждал игры, чтоб насладится вечерком просмотром издевательства от гены. Соперники - достойнейшие тертые бойцы бутсы.
Вообщем кайфанул как в старые добрые времена! )))
Пришлось конечно занести кое-кому на лапу, чтоб обеспечить издевательский сезон для Джетсов Мордова!))) Главное знать нужных людей в бутсе и гену подкрутят как надо! Но что не сделаешь ради победы! К сожалению и сборная паровозом за Джетсами пошла, но это уже издержки! )

Поздравляю! И полностью понимаю твои эмоции))) Дважды!
mordov
Цитата(kosmofinozepa @ 18.4.2022, 0:30) *

ranting.gif ranting.gif ranting.gif

Кстати, как только разборки в чемпе закончились, сборная опять начала играть и таки прошла на Чемпионат Конфедерации. Загадка..
Chub
Согласен, после долгого пути прийти к цели очень приятноsmile.gif
kosmofinozepa
Цитата(Chub @ 18.4.2022, 23:43) *
Согласен, после долгого пути прийти к цели очень приятноsmile.gif

Мельбурн с победой в кубке!!!
Достойный трофей!
kosmofinozepa
Решил с Джетсов не снимать пока проклятье!)))
Chub
Цитата(kosmofinozepa @ 20.4.2022, 2:55) *
Мельбурн с победой в кубке!!!
Достойный трофей!

Спасибо, Джетсам видать не надо было и я решил себе забрать)) Это мой первый кубок в Австралии, а я и сам не знал.

Теперь можно думать о следующем сезоне, и что-то мне подсказывает что он будет довольно бледным, если группа товарищей второго эшелона не будет дома играть на полную.
kosmofinozepa
Цитата(Chub @ 20.4.2022, 21:59) *
Спасибо, Джетсам видать не надо было и я решил себе забрать)) Это мой первый кубок в Австралии, а я и сам не знал.

Теперь можно думать о следующем сезоне, и что-то мне подсказывает что он будет довольно бледным, если группа товарищей второго эшелона не будет дома играть на полную.

Билли нас взбодрит)))
Gootman
Цитата(kosmofinozepa @ 2.4.2022, 23:23) *
Мы - Чемпионы!!!!!!!!!!

Космо, с победой! respect.gif
kosmofinozepa
Цитата(Gootman @ 21.4.2022, 13:10) *
Космо, с победой! respect.gif

Спасибо Гут!)))
Неожиданно)
Думал Мордов меня поздравит, но он слишком опечален привратностями судьбы)))
mordov
Цитата(kosmofinozepa @ 22.4.2022, 0:27) *
Спасибо Гут!)))
Неожиданно)
Думал Мордов меня поздравит, но он слишком опечален привратностями судьбы)))

Грущу!!! cray.gif
Я тебя вообще то за несколько туров до конца с чемпионством поздравил. Так как понятно всё было.
Поздравляю конечно!
И Чуба с Кубком! Финал был, как лотерея. Мне не свезло, что в принципе было ожидаемо, судя по сезону.
Всех с окончанием сезона.
С итогами не согласен! ))))))
kosmofinozepa
Цитата(mordov @ 22.4.2022, 16:50) *
Грущу!!! cray.gif
Я тебя вообще то за несколько туров до конца с чемпионством поздравил. Так как понятно всё было.

это моветон!)
спасибо!)
kosmofinozepa
Чуб!!! Тебе не стыдно???)))
Я все понимаю, но прям так вот)
Впрочем я - могила!)
Делай как удобно)
Chub
Цитата(kosmofinozepa @ 26.4.2022, 3:21) *
Чуб!!! Тебе не стыдно???)))
Я все понимаю, но прям так вот)
Впрочем я - могила!)
Делай как удобно)

Космо, ты о чем?smile.gif
Billy Razor
Цитата(kosmofinozepa @ 21.4.2022, 2:43) *
Билли нас взбодрит)))

Ты просил дать тебе ещё сезончик поцеплять)
Я пока порасту, не буду форсировать
kosmofinozepa
Ну кто делает суперкубок в майские и состав одним днем?
Там, где я был интернет еще не изобрели!)
Мельбурн с легкой победой!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.