Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли жизнь после единичек?
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Бразилия
Цукертот
Приветствую всех!

Не секрет, через некоторое время поголовье единичек-монстров уйдет в прошлое. Последний набор уже имеет возраст 25. И это лучшие экземпляры, остальная масса состарится еще раньше. Кто же придет им на смену?

Может быть, эти? Ушел только что на аукционе за 400 млн...

Поделитесь вашим мнением, кто будет в топах на следующей странице истории Бутсы? Редкие единички вроде примера выше, т9 долгожители, или вообще т2-т4? Каких игроков будущего вы еще знаете?
Цукертот
Т1 очень мало появляется, всего несколько штук в сезон. Так что они редкость. Вот например одна свежая ушла на аукцион: http://www.butsa.ru/players/742445

Так что думаю будут эксперименты с т2 и т4... Та же Кмита уже набрала несколько работяг т4. Не могу пока оценить их перспективу...
minor_jester
Цитата(Цукертот @ 22.12.2018, 13:42) *
Т1 очень мало появляется, всего несколько штук в сезон. Так что они редкость. Вот например одна свежая ушла на аукцион: http://www.butsa.ru/players/742445

Так что думаю будут эксперименты с т2 и т4... Та же Кмита уже набрала несколько работяг т4. Не могу пока оценить их перспективу...

Это регенная. 19-летки тоже можно.
Цукертот
Зря я чтоли тогда 300 млн отдал за регенную т1?... Хм. А есть примеры хорошей раскачки 19-леток? Когда я уходил, только-только запретили доставать 16-леток т1 из школ.
minor_jester
Цитата(Цукертот @ 22.12.2018, 16:13) *
Зря я чтоли тогда 300 млн отдал за регенную т1?... Хм. А есть примеры хорошей раскачки 19-леток? Когда я уходил, только-только запретили доставать 16-леток т1 из школ.

Вот шо у меня есть. Качается с прошлого сезона.
Цукертот
Седродж Саадаллауи Cm 17/34 всего за 100 млн ушел

Просто копейки...я сезон назад за такого же 300 заплатил facepalm.gif
Davlord
Цитата(Цукертот @ 25.12.2018, 23:20) *
Седродж Саадаллауи Cm 17/34 всего за 100 млн ушел

Просто копейки...я сезон назад за такого же 300 заплатил facepalm.gif

Позиция не самая выигрышная
Rizzon
Хотел задать пару вопросов, правильно понимаю что т9 нужно качать с 1 дня в 16 лет в дюсш, чтоб получить сильного игрока?
И вопрос 2 какая максимальная сила может быть у т9 на проекте и при каких условиях ее достичь? Давайте поделимся опытом!
Diamondr27
Цитата(Цукертот @ 11.1.2019, 10:47) *
Это идея.

Организуем.

От меня будет участвовать Марсио Паеш Cf 19/44. Также в молодую сборную отправлю Марко Роберто Dm 18/71, жаль только особенностью он не вышел достойной

Нужно установить критерии. Ранее за 500 баллов опыта поощряли одним бонусом. На что будем ориентироваться теперь? Опыт? Сила? Профиль?
Цукертот
Мое видение этого вопроса следующее.

В связи с уходом единичек опираться новым сборным придется в основном на игроков т9. Возраст думаю не более 19-20 лет на текущий момент + специализации Долгожитель и Профильный. Костяк новых сборных будет строиться вокруг бонусных т9+регенных т1+т4 работяг+19-летних т1, хорошо раскачанных.

Первые три категории весьма редки, этих игроков появляется пару штук в сезон. За ними нужно следить поименно.

Обычные команды могут вырастить 19-летку т1 и хорошую т9 Долгожитель/Профильный. Оценка потенциала может строиться на основании Бискрипта. Кто из игроков покажет максимум потолка силы - тот и победитель. Т.к. сравнение будет происходит одним скриптом (одним человеком), погрешности в настройках скрипта можно игнорировать. Сравнение должно проходить для каждого возраста отдельно и отдельно для разных категорий (бонусные игроки, 19-летки т1, т9 долгожители, т9 профильные).

Ваши предложения?
carnicero
Слишком много категорий. И в чем будет заключаться заслуга менеджеров? В том, что им повезло с особенностью при выпуске из ДЮСШ и у них наняты нужные тренеры? Опыт - более понятный критерий, но он не нужен 9-кам. Можно еще оценивать полученные бонусы, но здесь очень сильно зависит от позиции.
По опыту для 1. Думаю, стоит премировать от 4000(меньше - не актуально) и дальше за каждые 500. В четные сезоны от 5000.
Diamondr27
Очень интересно насчет скрипта, у меня была похожая мысль.
Мое предложение заключается в тренировке игроков в двух категориях, например т.1 (старт с любого возраста, но не позднее 19 лет) с премированием за каждые 500 или 750 баллов опыта и еще рост профильного или умельца по скрипту.
Категорий может быть несколько, но один менеджер может представлять своих игроков не более, чем в двух категориях.
Fussball
Дима хороший вопрос поднял. По идее нам нужно готовить игроков с возрастом 19 лет и менее, потому как к примеру мои 25-летние до 35 лет поиграют и сила у сборной будет неплохой. Ну а когда им исполнится 35 лет, тут уже им и нужна будет смена с возрастом 28-29 лет, потому 19 лет сейчас - оптимальный вариант. Конечно было бы хорошо прокачать единичек, но тогда нужно искать менеджеров, которые играют в четвертых дивизионах, нужно как можно больше побеждать. Я уже не смогу никого покачать, потому как теперь цель у нас одна - выиграть чемпионат в итоге. Найдутся ли желающие?
Fussball
Цитата(Rizzon @ 11.1.2019, 17:05) *
Хотел задать пару вопросов, правильно понимаю что т9 нужно качать с 1 дня в 16 лет в дюсш, чтоб получить сильного игрока?
И вопрос 2 какая максимальная сила может быть у т9 на проекте и при каких условиях ее достичь? Давайте поделимся опытом!

Василий, перед первой тренировкой в сезоне набираешь игроков в ДЮСШ. Ставишь тренировать талант игроку 16 лет и мастерство 8. Соответственно только одному игроку. Через 152 (вроде) тренировки он докачивается до 9-го таланта, переводишь в основу. Уже в команде должны быть 5 тренеров с максимальным мастерством хотя бы в каком-нибудь аспекте. Т.е. у всех 5-ти в атаке или защите, ну или в полузащите должны быть уровни 5-5-5-5-5. В итоге - 29.25. Ну и конечно тренировать они должны молодых игроков. Далее ставишь тренировать то или иное умение, которое тренеры смогут тренировать с коэф. 29.25. Если это профиль игрока, то качай минимум до 24 баллов и не качай никаких других умений. Потом следующее умение и т.д. Ну и т.д. Если всё правильно делать, то до пика 178 - 180 можно докачаться. Долгожитель точно это мастерство наберёт, главное чтобы за его карьеру минимум травм было.
Цукертот
Предлагаю пока остановиться на двух категориях - 19-летние т1 и т9 из ДЮСШ. Для т9 предлагаю не разделять особенности, чтобы было больше участников, так участие сможет принять любая команда ФС.

Итого:

Конкурс А: таланты из ДЮСШ т9 с любой особенностью. Старт с этого сезона. Определение победителя на основании Бискрипта. Официальный конкурс с призами в гольденах (7-5-3 млн).

Конкурс Б: игроки 19 лет т1. Старт со следующего сезона, ибо командам нужно время на подготовку. Обязательное требование - профильная раскачка. Непрофильно раскачанные т1 не допускаются. Победитель выбирается из тех кто сделает +4000 опыта в нечетный сезон и +5000 опыта в четный сезон. Команды, давшие 6000+ опыта, могут дополнительно премироваться бонусами (вопрос - кто обеспечит бюджет?)

Предложения/замечания?
Diamondr27
Цитата(Цукертот @ 13.1.2019, 11:25) *
Предлагаю пока остановиться на двух категориях - 19-летние т1 и т9 из ДЮСШ. Для т9 предлагаю не разделять особенности, чтобы было больше участников, так участие сможет принять любая команда ФС.

Итого:

Конкурс А: таланты из ДЮСШ т9 с любой особенностью. Старт с этого сезона. Определение победителя на основании Бискрипта. Официальный конкурс с призами в гольденах (7-5-3 млн).

Конкурс Б: игроки 19 лет т1. Старт со следующего сезона, ибо командам нужно время на подготовку. Обязательное требование - профильная раскачка. Непрофильно раскачанные т1 не допускаются. Победитель выбирается из тех кто сделает +4000 опыта в нечетный сезон и +5000 опыта в четный сезон. Команды, давшие 6000+ опыта, могут дополнительно премироваться бонусами (вопрос - кто обеспечит бюджет?)

Предложения/замечания?

Бонусы-то найдем. И все же есть пара замечаний.
Насколько знаю, администрация "Бутсы" не награждает гольденами за победы в конкурсах, связанных непосредственно с проектом: конкурсы прогнозов и т.д. Здесь лучше продумать, что пообещать.
И еще. Таланты 1, прокачанные профильно, конечно неплохо, но, на мой взгляд, здесь лучше закрыть глаза. А если набираешь в свою команду и передаешь игрока в аренду? Есть правило 65% < сила арендатора < 115% и если игрок будет профильно прокачан, то будет слабым, не сможет быть арендован сильной командой и не будет побеждать.
Цукертот
Я уточнил насчет конкурсов такого рода в КОО. Вот их ответ:

Цитата(Цукертот @ 13.1.2019, 16:26) *

Доброго дня!

Подскажите, пожалуйста, смогу ли я как Президент организовать официальный конкурс с призами в гольденах (7-5-3 млн.) в своем ФС, связанный с прокачкой игроков, не нарушив имеющихся правила? Суть конкурса в том, что кто лучше прокачает игрока, тот и объявляется победителем.

Заранее спасибо!

Да, можете организовать - такие конкурсы проводятся. Только Вам, как Президенту ФС, не будет оплаты.

Кто-то желает организовать конкурс на прокачку т9?
Diamondr27
Цитата(carnicero @ 19.1.2019, 20:17) *
У меня из ДЮСШ вывалился работяга( Продаю. Да и не понял я смысла конкурса 9-к, если честно. По 1-цам понятно, но мои будут через 2 сезона, если не передумаю.

По 9-кам все просто. Есть скрипт, который показывает максимум развития игрока. Побеждает тот, кто ближе всех приблизился к максимуму. Т.е. нужно прокачивать при максимальных тренерах и желательно профильных игроков
Oldersvat
У меня регенерированную команда, думаю над двумя вариантами:
1. Сделать под них команду 19-летних 1-к
2. Команда 9-к с двумя бонусными парнями

Пока больше склоняюсь к первому - сбросить талант, до 19 лет качать им выносливость (22-23) и профили. А через три сезона докупить 19-летних 1-к и качать.

Что скажете?
sherlok93
Цитата(Oldersvat @ 7.2.2020, 12:42) *
У меня регенерированную команда, думаю над двумя вариантами:
1. Сделать под них команду 19-летних 1-к
2. Команда 9-к с двумя бонусными парнями

Пока больше склоняюсь к первому - сбросить талант, до 19 лет качать им выносливость (22-23) и профили. А через три сезона докупить 19-летних 1-к и качать.

Что скажете?

Я первый вариант буду использовать у себя в Локо, довольно экономично должно получиться
Думаю единичек максимум 5 возьму, остальные 9ки, возможно умельцы (если денег хватит)
Diamondr27
Цитата(sherlok93 @ 7.2.2020, 20:24) *
Ну просто у Гояса есть финансовые возможности для какого либо проекта
Если есть дельные предложения, то я готов

Я просто точно хочу набирать бонусников, желательно умельцев буду искать

Мы не поняли друг друга. Я говорю о бразильских единичках, а ты - о бонусниках. Вряд ли можно набрать команду бонусников одной национальности.
Так я прокачиваю для себя двоих, с будущего сезона еще и вратаря отдам в аренду.
sherlok93
Цитата(Diamondr27 @ 8.2.2020, 10:34) *
Мы не поняли друг друга. Я говорю о бразильских единичках, а ты - о бонусниках. Вряд ли можно набрать команду бонусников одной национальности.
Так я прокачиваю для себя двоих, с будущего сезона еще и вратаря отдам в аренду.

Я как раз таки говорю и о единичках)
Бонусников я само собой наберу, есть возможность взять тех же 1т или 4т, вопрос кого лучше и в каком возрасте
Diamondr27
Не вижу разницы одного возраста будут игроки или разных. Одного возраста можно подбирать игроков "под клуб", а под сборную ... Наверное подойдет моя стратегия.
Фарм-клуб 1 - оборона + физа молодежи до 23 лет
Фарм-клуб 2 - атака + физа молодежи до 23 лет
Кроме этого, голкиперы также имеют максимальную прокачку, ну а тренеров основного клуба легко угадаете сами)
sherlok93
Сейчас популярны т4 с особенностью работяга, прошу отписаться в этой теме тех, кто планирует в следующем сезоне попробовать выпустить таких игроков, не важно на продажу или себе. Попробуем распределить позиции, чтобы не было перевеса в будущей сборной. Естественно, всё добровольно))
sherlok93
Цитата(Diamondr27 @ 19.5.2020, 10:30) *
Подожди, может на другие позиции?
У меня тут Gk Кассио Бернарди

Разница в возрасте будет 4 года, так что как раз)

Цитата(Volchok @ 19.5.2020, 12:09) *
Там опять что то накрутили, что единичек более не будет, я просто не видел чтоб они окончательно что-то решили, есть ссыль?

Давно было, ссылку не найду, но теперь Единички выпускаются в 19 лет и их пик 188-190

А если давать т4 Рб за сезон в среднем 5000 опыта, то на выходе будет около 200 масса
Oldersvat
Цитата(Diamondr27 @ 19.5.2020, 11:17) *
А как это сделать в первые годы?

Тяжело. только аренда, причем по одному. Например, мой Фьёльнир. В чемпионате удается выйти на 140 силы игроков на поле. Был бы один - было под 155. Кроме того, я конечно психанул, когда двоих защитников в одну команду, да еще и под схему с тремя оборонцами... Но, что-то выходит. Сейчас еще КТ добавлю, надеюсь успешно и выйду на 4К опыта за первый сезон.

Сейчас купил еще одного работягу - специально готовлю команду (да простят меня французы!) под него. Хотя там такой слабый дивизион, что можно и двоих отправить.
Diamondr27
Цитата(Volchok @ 19.5.2020, 16:56) *
А подскажите пожалуйста, где в бутсе есть статьи про прокачку, про то при каких талантах какие возможны особенности?

опыт, особенности
andrewjuve
Подскажите какую нибудь статью о правильной прокачке ДЮСШ, хочу свою ДЮСШ перезапустить, а нашел только статью за 2014 год, о прокачке 9т.
Вит Леон
Вот такая есть статья, может кому-то пригодится:

Монстры современности!
sherlok93
Статья хорошая, советую всем табличку сохранить
sherlok93
т4рб бразильцев маловато получается, да и регенов давно не было.. Что у нас предвидется сезонов через 5-6?
Fussball
Цитата(sherlok93 @ 16.2.2021, 13:02) *
т4рб бразильцев маловато получается, да и регенов давно не было.. Что у нас предвидется сезонов через 5-6?

Ничего хорошего, Юр, не предвидится. После 40-го сезона у Бразилии будет провал и уже ничего не сделаешь с этим. Дима, давно уже предлагал с чего-то начать, но никто не прислушивался. Лично я, просто не мог, у меня клуб рос на первое место и встроить в него игроков, у меня не получалось. Сейчас есть пара единичек 21 летних (в конце сезона на продажу), один 20 лет плюс ещё двое в следующем сезоне выйдут для прокачки. Ну ещё есть вратарь 19 лет в Англии, но тут ещё его перспективы очень туманны
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.