Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу разблокировать трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
belyavka-86
Прошу разблокировать трансфер,лот 2561847.Ссылка: http://www.butsa.ru/players/553085 . Это вратарь и я долго за него боролась.Я понимаю,что цена немного завышена,но посмотрите на количество бонусов у этого вратаря.Отсюда и цена.А ваш сотрудник,я так понимаю вообще не смотрел ни на количество бонусов,ни на финансовое состояние моей команды,ни на количество ставок на этого игрока во время трансфера.Зачем держать таких дилетантов в трансферной команде???Трансфер заблокирован с формулировкой: причинение ущерба команде покупателя.Какой может быть ущерб моей команде? У меня депозитов 240 миллионов,вратарь на продаже,за которого я выручу около 80 миллионов.Я просто хочу поменять вратаря на более мощного,с большим количеством бонусов.На носу Лига чемпионов,да и в чемпионате я хочу стать снова чемпионкой.По моему мнению это ваш сотрудник принёс ущерб моей команде,а не этот трансфер.Прошу разобраться и разблокировать мою покупку.И ещё пожалуйста проведите чистку в ваших рядах,зачем вам нужны люди,которые ничего не соображают в игре???Заранее благодарна.
simone_perotta
Цитата(belyavka-86 @ 21.12.2018, 14:08) *
,вратарь на продаже,за которого я выручу около 80 миллионов.

С чего ты взяла, что выручишь около 80 миллионов?
МФК
Трансфер заблокирован для дополнительной проверки. Проверяющий заблокировал лот согласно правил трансфера и обвинять его в некомпетенции не стоит. Лучше почитайте правила трансфера. Наличие в вашей команде достаточных средств, еще не повод проводить подобные трансферы.
minor_jester
Какой же я дилетант, когда я упырь... shuffle.gif
belyavka-86
Цитата(МФК @ 21.12.2018, 20:16) *
Трансфер заблокирован для дополнительной проверки. Проверяющий заблокировал лот согласно правил трансфера и обвинять его в некомпетенции не стоит. Лучше почитайте правила трансфера. Наличие в вашей команде достаточных средств, еще не повод проводить подобные трансферы.

Можете дать ответ сегодня в течении дня,разблокируете или нет мой трансфер? У меня на трансфере вратарь и завтра истекает пятидневный срок когда я его могу бесплатно снять с трансфера.Надо же как то вам учитывать,что народ рассчитывает на что-то,покупает одного,продаёт другого и тд и тп.
МФК
Цитата(belyavka-86 @ 22.12.2018, 14:38) *
Можете дать ответ сегодня в течении дня,разблокируете или нет мой трансфер? У меня на трансфере вратарь и завтра истекает пятидневный срок когда я его могу бесплатно снять с трансфера.Надо же как то вам учитывать,что народ рассчитывает на что-то,покупает одного,продаёт другого и тд и тп.

На дополнительную проверку и принятия решения обычно уходит от 5-8 дней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.