Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Распределение по группам КК/КБ
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
WBB
Уже который раз наблюдается жуткий дисбаланс при распределении команд по группам... Сейчас, насколько я понимаю, заранее определяются границы С11. В итоге, получаем, что в 1 группе - 216 команд, а в 7 группе - 40. Это в КБ. 1 группа КК у меня даже не открылась (ссылка). Но подозреваю, что там то же самое... Не правильней ли было бы распределять по группам просто по количеству? Берешь количество заявившихся команд, сортируешь по С11, делишь на 20, округляешь до четного... Или четкие границы имеют какой смысл?
Бургундец
вроде норм распределило. по количеству точно не стоит потому что будут очень большые разрывы по силе команд участниц.
Александр Викторович
конечно будут разрывы
в кеде наверное около 1/4 команд очень небольшой силы
agent 007
согласен. так логичнее будет.
либо сделайте 30 групп, что мешает?? да хоть 50, но чтобы сила была примерно равна.
неужели так долго мишка поднимается на гору, ну сколько можно
Раштав
Цитата(agent 007 @ 9.2.2019, 22:16) *
либо сделайте 30 групп, что мешает?? да хоть 50, но чтобы сила была примерно равна.

😁 Согласен. Почему только 20 групп, сделать 30-50 что мешает. Хочется надеяться что к следующему, через 2 сезона, уже избавимся от этого!!!
Сейчас я бы допустим в Палестине, Сильван Аль Кудс, не купил бы ЛМ и вратаря с такой массой. Но моя сила стала бы меньше и не факт допустим со 152 не попал бы с командами 155+.
Вот и приходится идти на затраты))
Александр Викторович
Цитата(agent 007 @ 9.2.2019, 20:16) *

а еще можно сделать по группе на каждую команду. чтобы все были довольны
WBB
Ну, если действительно большие разрывы, то, может и не стоит ничего менять. Всем, в самом деле, не угодишь...
Dimionius_84
Цитата(WBB @ 11.2.2019, 11:46) *
Ну, если действительно большие разрывы, то, может и не стоит ничего менять. Всем, в самом деле, не угодишь...

Ну да. Сейчас поменяют - другой половине менеджеров обязательно не понравится )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.