timur1973
28.3.2019, 14:56
Цитата(Xhunter @ 26.3.2019, 17:53)

ОФИЦИАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ ФУТБОЛЬНОГО СОЮЗА ГРУЗИИ
РЕГЛАМЕНТ1. Награда выдается единожды в конце каждого сезона
2. Выплата по наградам выплачивается после публикации о награждении менеджера. Скорость выдачи зависит от оперативности Служби Аукциона.
3. Менеджер не имеет ограничений по выплатам или наградам за сезон, а так же по наградам или выплатам по сезонам подряд.
4. При наличии ограничения, см. описание к условиям каждой из наград.
5. Ордена и нашивки при наличии пометки 32 сезон, будут выданы в конце нынешнего сезон.
Орден им. Святой Нино*
Орден присуждается лично президентом ФС Грузии при соблюдении и выполнении одного из условий. Награда выдается 1 раз в сезон с выплатой 10 бонуса.- Присуждается за воспитание, развитие мастерства игроков команды в течении 4 сезонов
- Присуждается за верность ФС Грузии и одной команды в течении 4 сезонов
Ограниченияа) Не более 5, и не менее 1 менеджеров за сезон.
б) Менеджер получивший Орден ФС Грузии, исключается из списка кандидатов на 4 сезона.
Орден им. Святого Георгия*
Орден присуждается лично президентом ФС Грузии при соблюдении и выполнении одного из условий. Награда выдается 1 раз в сезон с выплатой 5 бонуса.- Присуждается за вклад в развитые ФС
- Присуждается за активность на форуме
- Присуждается за 2 подряд проведенных сезона в ФС
Ограниченияа) Не более 5, и не менее 1 менеджеров за сезон.
б) Менеджер получивший Орден ФС Грузии, исключается из списка кандидатов на 2 сезона.
ПодписьКод
[img]https://i.ibb.co/9v2D0fP/1.png[/img]
Список награжденныхпусто
Орден «Сияние» - 32 сезон*
Орден присуждается администрацией ФС Грузии, при соблюдении и выполнении одного из условий. Награда выдается 1 раз в сезон с выплатой 5 бонуса.- Присуждается за победу в коммерческом турнире
- Присуждается за победу в Кубках Лиги Золотой Бутсы
ПодписьКод
[img]https://i.ibb.co/J7SvDkP/2.png[/img]
Список награжденныхпусто
Орден Золотого руна - 32 сезон*
Орден присуждается администрацией ФС Грузии, при соблюдении и выполнении одного из условий. Награда выдается 1 раз в сезон с выплатой 5 бонуса.- Присуждается за призовое место в коммерческих и иных турнирах сборных
- Присуждается за призовое место официальных турнирах сборных
ПодписьКод
[img]https://i.ibb.co/3zLS7NK/3.png[/img]
Список награжденныхпустоНАШИВКИ ФУТБОЛЬНОГО СОЮЗА ГРУЗИИНашивка им. Муртаза Хурцилава - 32 сезон
1-е место в любом из дивизионов ФС Грузии, выплата 4 бонуса
2-е место в любом из дивизионов ФС Грузии, выплата 3 бонуса
3-е место в любом из дивизионов ФС Грузии, выплата 2 бонусаНашивка им. Давида Кипиани - 32 сезон
Показатель автосоставов за сезон на нуле. Выплата 0* бонуса
Показатель автосоставов, не проданных товаров за сезон на нуле. Выплата 0* бонусаНашивка им. Рамаза Шенгелия - 32 сезон
Вручается менеджеру лучшего бомбардира за сезон по статистике всех дивизионов. Выплата 3 бонуса
Вручается менеджеру лучшего клуба по статистике забытых и пропущенных мячей всех дивизионов. Выплата 3 бонуса
* Выплаты по данной номинации в этом сезоне не будет.
ВНИМАНИЕ!
Дорогие менеджеры футбольной федерации Грузии, рад Вам сообщить, что с этой минуты Ваша активность, верность и желание развиваться будет вознаграждаться. Запущена система награждений виде различных орденов, которая будет поощряться бонусным вознаграждением в конце каждого сезона.
Бонусы - это Ваша премия за участие в жизни ФС Грузии, это награда за Вашу верность, это желание руководства ФС Грузии создать для Вас комфортную зону обитания, которая будет приносит Вам удовольствие.
Это лишь маленькая капля в том океане изменений, которых ждут наш ФС, и без Вашего участия, ни одна инициатива руководства ФС не увенчается успехом.
В планах, выдача ЗП каждому менеджеру ФС исходя по позиции команды в Дивизионах, и пожалуй я заверяю Вас что мы станем первым ФС, которая будет платить (бонусами) собственным менеджерам, ибо каждая Ваша минута потраченная на Вашу команду, на ФС должна оплачиваться достойно.
Многие зададутся вопросом, зачем и почему, и ответ прост - благая инициатива всегда приносить свои плоды.
Руководство ФС Грузии желает Вам побед и удачи.
Президент ФС Грузии
Тимур (timur1973)
Вице-президент ФС Грузии
Васо (Xhunter)
timur1973
28.3.2019, 21:10
Сделал с телефона,сейчас исправлю!
timur1973
29.3.2019, 13:36
Орден им. Святой Нино
* Орден присуждается лично президентом ФС Грузии при соблюдении и выполнении одного из условий. Награда выдается 1 раз в сезон с выплатой 10 бонуса.
- Присуждается за воспитание, развитие мастерства игроков команды в течении 4 сезонов
- Присуждается за верность ФС Грузии и одной команды в течении 4 сезонов
________________________________________________________________________________
______
Награждение будет в конце сезона-
6 претендентов на этот орден , дополнительный бал будет за достижения команды(медали в чемпионате,кубок)
Динамо Тбилиси-Давид (Unkas) 10 баллов
ФК Зугдиди Andry (Scorpion77) 9 баллов
Мзиури Олег (lesiy) 9 баллов
Саповнелла КлаусДеСоуза 8 баллов
Металлург Рустави AlexLom 7 баллов
Мерцхали lazy1111 6 баллов
ех, я даже не в претендентах.... пойду напьюсь)
Лично я хотел бы от себя официально заявить что президент полный ган*н.
И его предвзятое отношение валило и будет валить фс.
лично мне бонусов ненадо. Могу свои ещё первести. Ето я к тому что сейчас будет понос про то что меня нет в списке. Но Диев, Гобуль...
вообшем фуфел. Была бы возможность свою команду перевести в другой фс, с радостью ушел бы.
* "Первая нота"
Триада, во первых это претенденты, во вторых такое обращение к человеку на много старше перебор, в третьих если что номинанты и есть претенденты, углубить в суть для начала. Есть ограничения, как по бонусам так и по количеству наград на сезон. В том числе если тебя нет в списке, значит ты не подходишь по критериям, разве ты в этой команде 4 сезона???
Я позитивно отношусь ко всем менеджерам ЗБ, у меня не мало разногласий было и в Грузии, но такое похабное, вульгарное отношение к президенту ФС и к человеку который старше тебя - это крайне плохое проявление своей невоспитанности. Можно высказать претензию без оскорблений, можно все это по буквам разъяснить нормально.
Извини, но именно такое отношение к делу общему вызивает у меня отторжение от тех славных годах которые мы с тобой провели в ФС.
По крайне мере, одно слово извини, за оскорбление было бы намного красивей, чем продолжать диалог на повышенных тонах, все это можно решить абсолютно нормально.
ну я как то в шутку написал что меня нет и пошел напиваться) ни с кем спорить и ругаться по этому поводу не планирую)
ну и при попытке поднять ФС, зачем так валить... только вместе можем поднять его ..и ни как не по отдельности... а споры иногда полезны... мы и с Гобулом бывала спорили и с AlexLom… но в итоге мы одна дружная семья и не надо забывать про это...
Цитата(Хантеp @ 29.3.2019, 21:39)

Триада, во первых это претенденты, во вторых такое обращение к человеку на много старше перебор, в третьих если что номинанты и есть претенденты, углубить в суть для начала. Есть ограничения, как по бонусам так и по количеству наград на сезон. В том числе если тебя нет в списке, значит ты не подходишь по критериям, разве ты в этой команде 4 сезона???
Про себя то да. Больше. Открой профиль и посмотри. Грубить?? Пускай он контролирует себя (я про прошлое).
И я понимаю что претенденты и есть номинанты. Ногре там Диев? Где Гобуль?
Посмотри Иберию и посмотри Мзиури. Кто старался трудился и работал с клубом дольше и мучительнее. Кароче все. Салют ребята. Розвивайте свой фс.
Давид, так тут суть в том что в списке лишь те кто попадут итак к основным номинантом по сути. Я сомневаюсь что Тимур списал тебя или гобула со счетов. Мы семья, и оскорблять члена семьи это последнее дело
timur1973
29.3.2019, 22:46
Цитата(tRiADa1 @ 29.3.2019, 21:10)

Лично я хотел бы от себя официально заявить что президент полный ган*н.
И его предвзятое отношение валило и будет валить фс.
лично мне бонусов ненадо. Могу свои ещё первести. Ето я к тому что сейчас будет понос про то что меня нет в списке. Но Диев, Гобуль...
вообшем фуфел. Была бы возможность свою команду перевести в другой фс, с радостью ушел бы.
* "Первая нота"
Есть проблемы?
Хочется услышать или просто побазарить,как пьянь у пивной?
За базар,надо ответ держать!
У него в команде СЕЙЧАС ,с учетом последних 4 сезонов,с 29 сезона) НОЛЬ игроков из ДЮСШ команды ФК Норчи Динамоели .Достижения клуба ФК Норчи Динамоели с 29 сезона пусть будет 2(ДВА) финалист Кубка 30 сезон ,серебро 2 лиги 29 сезон=ИТОГО 2 балла.
Кого еще посчитать,для непонятливых?
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10733516При всем уважении Триада, даже я не додумался про Давида, когда Тимур его предложил. По-этому сама постановка претензии теряет смысл. Президент считает кого и как награждать по двум орденам, ибо он по итогам сроков знает больше чем я за свой опыт президентства, и я сомневаюсь что он списал бы Давида или Гобула.
tRiADa1, спасибо на добром слове)))
ребят не сорится! все мир) разошлись по углам)
если бы знал что моя шутка так не уместна будет(
или наоборот немного срача и черного пиара …) зато как поднимем активность на форуме))) счась всех позавем ..стенка на стенку...
кстати идея... может внутри Грузии устроим турнир стенка на стенку? ком турнир там по бонусам группы распределим и вперед... будет интересно мне кажется..или просто по старинке на форуме сделаем пары чтоб прям стенка на стенку вышла... и на вылет игры.
Цитата(Deiv @ 29.3.2019, 23:00)

или наоборот немного срача и черного пиара …) зато как поднимем активность на форуме))) счась всех позавем ..стенка на стенку...
кстати идея... может внутри Грузии устроим турнир стенка на стенку? ком турнир там по бонусам группы распределим и вперед... будет интересно мне кажется
)) Да будет стенка
Ради фс, я найду время... Сделаю сегодня тему и условия
С вас рассылка по фс...
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365717 тему создал... руководства прошу сделать рассылку) виновников дуэля просьба заявится)
если будут замечания по формату готов выслушать и скорректировать.
ФК Зугдиди. Второй претендент на номинацию.
Считаем автосоставы:
2 тур
3 тур
4 тур
9 тур
12 тур
5 автососов. И ты будешь говорить что посл4довательный в своих действиях? Тебе только и в пивной под пиво балаболить.
Добавлю по ФК Зугдиди. Ниодного трофея клуба под руководством Скорпиона. Ниодного трофея в ОКТ. Период даже не 4 сезона а с 2014 года.
делайте выводы господа менеджеры ФС.
Не занимаюсь ничью сторону, каждый менеджер ФС Грузии для меня равноценен, но в данной ситуации вина моя. Я не дал более развёрнутого условия получения орденов 1го и 2го. Остальные итак понятны.
Тимур, подай пожалуйста заявку на модерство чтобы я смогла редактировать, закреплять темы и т.п.
timur1973
30.3.2019, 7:47
Цитата(Хантеp @ 30.3.2019, 6:34)

Не занимаюсь ничью сторону, каждый менеджер ФС Грузии для меня равноценен, но в данной ситуации вина моя. Я не дал более развёрнутого условия получения орденов 1го и 2го. Остальные итак понятны.
Тимур, подай пожалуйста заявку на модерство чтобы я смогла редактировать, закреплять темы и т.п.
Хорошо,только если это поможет!
Твоей вины,в этом нет!Я уже и сам не рад,что предложил этот орден и его критерии.
И самое обидное,что это началось из-за ордена Святой Нино...
Может быть его переименовать?Не хочу марать её имя!
Цитата(Хантеp @ 30.3.2019, 6:34)

Неможет 2 менеджера модерировать форум ФС. Можна назначать модераторов на подфорумы.
Да я думаю вообще потереть эту тему, а то она не была для обсуждения созданна. Для обсуждения есть аналогичная тема. Составим критерии по этим орденам, мне нравится идея с баллами, с учётом того что есть ограничение на 5 менеджеров в сезон, и это должно регулироваться
P.S. тогда в конкурсах и история команд в под форуме назначь
timur1973
30.3.2019, 8:11
Цитата(Хантеp @ 30.3.2019, 6:50)

Да я думаю вообще потереть эту тему, а то она не была для обсуждения созданна. Для обсуждения есть аналогичная тема. Составим критерии по этим орденам, мне нравится идея с баллами, с учётом того что есть ограничение на 5 менеджеров в сезон, и это должно регулироваться
P.S. тогда в конкурсах и история команд в под форуме назначь
Хорошо!
________________________________________________________________________________
В свете вчерашнего обострения,я сегодня сделаю рассылку кандидатам на Орден им.Св.Нино,они не откажутся от ордена?Если будут отказники,значит придется менять состав!Тогда вполне возможно ,что невинно обойденный чел,может получить этот орден!
Хорошо, но мне кажется что надо ещё учытивать и активность форумную. Касательно Давида ни у кого не было сомнений что он достоин больше всех наград. Гобула как бы к нему с уважением не относился но на данный момент не тянет.
Касательно демократии ты прав, по-этому официальная тема закрытая будет в турнирах а тут уже обсуждение.
Мне кажется ещё что надо разработать регламент общения менеджеров в рамках одного ФС
Цитата(tRiADa1 @ 30.3.2019, 7:48)

Неможет 2 менеджера модерировать форум ФС. Можна назначать модераторов на подфорумы.
На форуме ФС только один модератор может быть.
На подфоруме - кажись ограничений нет.
Hedonizmbot
31.3.2019, 12:16
Критериев я не понял) С "Боржоми" более 5-ти реальных лет - даже не знаю сколько это сезонов - минимум, десятый. Трофеев, правда, немного: всего два)
Критерии будут, мой не учёт. Как раз работаю над критериями.
timur1973
31.3.2019, 15:46
Цитата(Hedonizmbot @ 31.3.2019, 11:16)

Критериев я не понял) С "Боржоми" более 5-ти реальных лет - даже не знаю сколько это сезонов - минимум, десятый. Трофеев, правда, немного: всего два)
Считаем последние 4 сезона-32-29
У тебя 2 игрока из ДЮСШ-2 балла
2 медали.31 и 30 сезон-2 балла
Итого 4
Как то так!
Про 5 лет ,т.е. реально около 10 сезонов.Но основа команды(молодых игроков)только 2,смотрим в будущее.
Именно поэтому- Орден имени Святой Нино.Ты был в Грузии ,мог слышать про неё.Конечно в Батуми было не до этого

,но если еще раз приедешь в Грузию,потрать время на Восточную и Центральную Грузию!Там хорошо!
Тимур дай мне список пожалуйсто тех кто уже с одной командой на протяжении 4 сезонов, включая самого себя если 4 есть
Цитата(Хантеp @ 1.4.2019, 17:51)

Тимур дай мне список пожалуйсто тех кто уже с одной командой на протяжении 4 сезонов, включая самого себя если 4 есть
На протяжении последних 4 сезонов.С 29 сезона.
Ты сам все можешь посмотреть,как вице, у тебя есть доступ к статистике ФС.
Я не подхожу,,,3 игрока в основе из ДЮСШ и 0 медалей.
Тимур, мне кажется я понял суть. Игроков я имел ввиду менеджеров, по-моему у нас тут из-за моего слова игрок все возникло ))))
timur1973
2.4.2019, 12:48
Цитата(Хантеp @ 2.4.2019, 10:00)

Тимур, мне кажется я понял суть. Игроков я имел ввиду менеджеров, по-моему у нас тут из-за моего слова игрок все возникло ))))
Да нет все точно!
Обновленный регламент по наградам готов. Опубликую как сяду за комп. Максимально была проделана работа по исключению любых конфликтных ситуаций, а так же более понятна система выдачи наград.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.