Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Гватемалы!
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Карибская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Баныч
Спасибо Вит!!!
Но мои игроки уже появляются в списке кандидатов. И это не может не радовать)
Баныч
Кстати, Вит, где моя заявка от тебя в МККЛ-16???)))
Можно в континент Европа, как в этом сезоне. А можно в Америку к Жеке (НЕВЕРП).
Можно даже в Африку к Иваныччу)))
Вит Леон
Цитата(Баныч @ 28.9.2024, 19:13) *
Кстати, Вит, где моя заявка от тебя в МККЛ-16???)))
Можно в континент Европа, как в этом сезоне. А можно в Америку к Жеке (НЕВЕРП).
Можно даже в Африку к Иваныччу)))

Думаю пока какой командой.
Баныч
Цитата(Вит Леон @ 29.9.2024, 21:15) *
Думаю пока какой командой.

Ну, пока мне от тебя лишь желание участвовать нужно.
Желательно, конечно, и континент тебе выбрать самому)
Вит Леон
Случилось! Мигель Гуэррес (197,74) стал самым сильным игроком проекта!

https://www.butsa.ru/players/726697
Баныч
Цитата(Вит Леон @ 6.10.2024, 2:08) *
Случилось! Мигель Гуэррес (197,74) стал самым сильным игроком проекта!

https://www.butsa.ru/players/726697

Шикардос просто, и радость общая для Кариб!!!
И спасибо Джону тут говорим!!!
Вит Леон
Гватемала - Соломоновы Острова 2:1

Голы: Адольфо Генос, Адольфо Генос (Хиско Акунья)

Надо отдать должное гостям, играли они не плохо, в том числе надежен был вратарь.
Но преимущество в силе у нас было огромное, так что хотя и пропустили, верили, что вырвем победу.
Так и получилось, хотя и минимальную.
Продолжаем наигрывать Лисена Перейру, у которого этот матч уже стал 3 в футболке национальной сборной, пусть и пока только он выходит в товарищеских.
Кроме того, дали шанс проявить себя гватемальскому Лионелю Месси, но он пока ничего особенного не показал.
Баныч
Молодец, Вит, брависсимо и так держать!!!
Вит Леон
Гватемала - Голландия 2:0

Голы: Ликардо Кольер (Флоренсио Вильеда), Дефонде Гонито (Ликардо Кольер)

Ну, конечно, мы опасались именитых голландцев, хотя и вышли на матч с 3 форвардами.
Опасения подтвердились, в целом игра была ровной - мы забрали первый тайм, а гости не плохо смотрелись во втором.
Впрочем, сила сказала свое слово, да и оборона была надежной.
Вит Леон
Маврикий - Гватемала 3:2

Голы: Ликардо Кольер (Флоренсио Вильеда), Ликардо Кольер

Ну что тут скажешь, дважды мы выходили вперед, но уступили. Сегодня удача была не на нашей стороне.
Вит Леон
Гватемала - Палестина 2:0

Голы: Адольфо Генос (Лисен Перейра), Адольфо Генос

Победа над автосоставом, да еще и дома, заслуга не большая, но сохраним результат для истории.
Вит Леон
Итого из 23 игроков, которые планировались выйти единичками в следующем сезоне, до выпуска могут дотянуть всего 11:

Тактик - Гк, Лм, Рм

Эль Тумбадор - Сд, См, Сф

Депортиво Карча - Сд, Сд, Сф

Санта Люсия Мильпас Альтас - Сд, См, Сф

Эль Венседор - Сд, См, Сф - в наличии

Универсидад Сан Карлос - Сд, Сд

Антигуа Ф.К. - Сд, Дм, См - в наличии

Мунисипаль - Сд, См, Сф - в наличии
Хетт

Вит Леон
Пару-тройку лет назад озадачился вопросом, в каком турнире можно получить больше опыта - в КТ сборных или в Кубке Банка:

Из правил:

Игроки зарабатывают опыт в играх за клубы и сборные.
Количество очков опыта, приобретаемых за игру, пропорционально количеству минут, проведённых на поле, и вычисляется по формуле:

О = К*М*И, где

М – количество сыгранных минут в матче
К – коэффициент опыта турнира:

Кубок Банка - 1,25

Коммерческие Турниры Сборных - 0,9

И – коэффициент, зависящий от исхода игры: 0,5 – поражение, 1 – ничья, 1,5 – победа.

Таким образом, игрок получает, если он выходит во всех матчах в старте и на все время:

в КБ при победе - 169, при ничьей - 113, при поражении - 56.

в КТ сборных при победе - 122, при ничьей - 81, при поражении - 41.

В КБ 10 матчей в группе (если не идешь дальше), 5 дома и 5 в гостях. При победе дома и поражении в гостях (что вполне реально с учетом домашнего бонуса) получаем - 1 523. Плюсуем сюда еще 4 товы по 36 (144) = 1 667.

В КТ сборных 14 матчей в группе, 7 дома и 7 в гостях. при победе дома и поражении в гостях (хотя здесь домашний бонус не так играет, но возьмем такие показатели для чистоты расчетов) получаем - 1421.

Это грязные цифры, на которые будет накладываться еще возможный проход в КБ максимально далеко, либо большее количество побед в группе (хотя здесь как плюс может быть, так и минус, зависит от силы команд и менеджеров), с другой стороны, возможное снижение нагрузки на тренировках в КБ, где на матчи в среду и четверг нужны либо вечеринки, либо снижение нагрузки, а также то, что во всех сборных находятся 5 тренеров максимального мастерства (т.е. по 25, а в "Айя Напа", для примера, 21-22-21-23-21).

Одним словом, возможно все, как в ту, так и в другую сторону, но среднестатистические грязные цифры таковы 1 667 в КБ против 1421 в КТ сборных.

Интересно будет понаблюдать, предлагаю взять за основу "Айя Напа" и посмотреть что получится у ее сборников и у ее "отказников"-единичек.

Также возьмем для примера еще один клуб.

В итоге в одном случае в клубе, участнике Кубка Банка игрок набрал +1756, а игрок из этого же клуба, уехавший в сборную: +889.

В другом случае, в Кубке Банка и товах игрок набрал (невыход из группы при 5 победах, 3 поражениях и 2 ничьих - 1237 опыта) +1381, а его сборная, в которую он не поехал +1339.

У кого какие соображения по расчетам и вообще по этой теме?
Баныч
Ну, лично я, предпочту попробовать прокачать своих арабских скакунов (ОАЭ) в КТ для сборных. Чем в клубе в КК или КБ.
Мой личный аргумент в шутливой нотке - не догоним, так хоть согреемся))) В смысле, что если не удастся удачно сыграть. То за месяц сборов игроки неплохо прокачаются на треньках у максимальных тренеров. Например, ту же выносливость. Которая в клубах не заточена у многих менеджеров.
Так что, агитировать другие карибские сборные не имею права. Но моя сборная ОАЭ, Вит Леон, очень ждёт от тебя КТ для малышей (малых талантов)!!!
maurus
Цитата(Вит Леон @ 13.11.2024, 23:06) *
Пару-тройку лет назад озадачился вопросом, в каком турнире можно получить больше опыта - в КТ сборных или в Кубке Банка:

Из правил:

Игроки зарабатывают опыт в играх за клубы и сборные.
Количество очков опыта, приобретаемых за игру, пропорционально количеству минут, проведённых на поле, и вычисляется по формуле:

О = К*М*И, где

М – количество сыгранных минут в матче
К – коэффициент опыта турнира:

Кубок Банка - 1,25

Коммерческие Турниры Сборных - 0,9

И – коэффициент, зависящий от исхода игры: 0,5 – поражение, 1 – ничья, 1,5 – победа.

Таким образом, игрок получает, если он выходит во всех матчах в старте и на все время:

в КБ при победе - 169, при ничьей - 113, при поражении - 56.

в КТ сборных при победе - 122, при ничьей - 81, при поражении - 41.

В КБ 10 матчей в группе (если не идешь дальше), 5 дома и 5 в гостях. При победе дома и поражении в гостях (что вполне реально с учетом домашнего бонуса) получаем - 1 523. Плюсуем сюда еще 4 товы по 36 (144) = 1 667.

В КТ сборных 14 матчей в группе, 7 дома и 7 в гостях. при победе дома и поражении в гостях (хотя здесь домашний бонус не так играет, но возьмем такие показатели для чистоты расчетов) получаем - 1421.

Это грязные цифры, на которые будет накладываться еще возможный проход в КБ максимально далеко, либо большее количество побед в группе (хотя здесь как плюс может быть, так и минус, зависит от силы команд и менеджеров), с другой стороны, возможное снижение нагрузки на тренировках в КБ, где на матчи в среду и четверг нужны либо вечеринки, либо снижение нагрузки, а также то, что во всех сборных находятся 5 тренеров максимального мастерства (т.е. по 25, а в "Айя Напа", для примера, 21-22-21-23-21).

Одним словом, возможно все, как в ту, так и в другую сторону, но среднестатистические грязные цифры таковы 1 667 в КБ против 1421 в КТ сборных.

Интересно будет понаблюдать, предлагаю взять за основу "Айя Напа" и посмотреть что получится у ее сборников и у ее "отказников"-единичек.

Также возьмем для примера еще один клуб.

В итоге в одном случае в клубе, участнике Кубка Банка игрок набрал +1756, а игрок из этого же клуба, уехавший в сборную: +889.

В другом случае, в Кубке Банка и товах игрок набрал (невыход из группы при 5 победах, 3 поражениях и 2 ничьих - 1237 опыта) +1381, а его сборная, в которую он не поехал +1339.

У кого какие соображения по расчетам и вообще по этой теме?

В КК и КБ все решает сила клубов, поэтому малышей там проблематично качать, максимум одного. в КТ же всех уравнивает МУСК, поэтому однозначно КТ.
KaNaDa
О малышах какого возраста идет речь? А то может Суринам бы тоже присоединился
Вит Леон
Цитата(KaNaDa @ 15.11.2024, 10:48) *
О малышах какого возраста идет речь? А то может Суринам бы тоже присоединился

КТ сборных для талантов 1-4 в возрасте не старше 20 лет.
МУСК ближе к началу турнира.
Баныч
Цитата(Вит Леон @ 15.11.2024, 19:13) *

Вит, а не пора ли нам пора и свой КТ создать???
Многие сборные уже ушли/уходят в другие КТ со средним Муск???
Вит Леон
Ну надо так надо:

https://www.butsa.ru/kt/10172/
Вит Леон
Ждем еще одну команду. Наши не надумали?
Баныч
Цитата(Вит Леон @ 18.11.2024, 9:13) *
Ждем еще одну команду. Наши не надумали?

Я написал им в личке ФС.
maurus
Цитата(Вит Леон @ 15.11.2024, 18:13) *

А зачем ограничение по возрасту сделали? Оно вообще реализовано в бутсе?
Папаshа
вот кстати есть пара вопросов по турниру. Я понимаю, что за полтора месяца малышня чуть подрастёт, но основа, которая вырисовывается всё равно значительно слабее МУСК 900. Мы можем разбавлять состав более опытными игроками? Или играем с тем, что есть? Я просто боюсь, что с составом в 500 баллов буду далеко позади конкурентов)
Вит Леон
Цитата(maurus @ 19.11.2024, 9:20) *
А зачем ограничение по возрасту сделали? Оно вообще реализовано в бутсе?

Цель турнира - покачать малышей, когда все примерно в равных условиях (без мегапрофилей и кучи бонусов).

По возрасту - можно найти профильных стариков, чтобы вписаться в МУСК, но это уже совсем другая игра.
Вит Леон
Цитата(Папаshа @ 19.11.2024, 11:07) *
вот кстати есть пара вопросов по турниру. Я понимаю, что за полтора месяца малышня чуть подрастёт, но основа, которая вырисовывается всё равно значительно слабее МУСК 900. Мы можем разбавлять состав более опытными игроками? Или играем с тем, что есть? Я просто боюсь, что с составом в 500 баллов буду далеко позади конкурентов)

В регламенте - принимают участие игроки с талантом 1-4 в возрасте не старше 20 лет.

Как быть если вообще нет вратаря этого возраста? Можно рассмотреть вопрос о том, что в данном случае, возможны исключения по таланту. По другим позициям, не целесообразно, т.к. по полевым игрокам таких проблем нет.
Баныч
Вит Леон, покажу на примере своей сборной ОАЭ:
1) весь выбор игроков из 37 малышей по данному возрасту
2) из них по таланту от регламента собрать смог всего 16 игроков
3) максимальный Муск получится 720, но схема будет совсем уж кривая
4) там есть ещё 7 веников с массой 8-10. Но они будут... не пришей censored2.gif письке бубенчик. Муск не повысится. И тренироваться им нельзя.

Отсюда просто суть моего вопроса. Я готов сыграть честно или строго по регламенту. Но в тренировках полноценных у меня теряется сразу 6 мест (игроков). Как быть? Кого я могу привлечь на тренировки?
Вит Леон
Я не знаю, сколько у меня будет МУСК, поставил 900, чтобы не было ни у кого превышений, другие составы я не просматривал и не подгонял.
Я правильно понимаю суть вопроса - следовать регламенту?
Вит Леон
Можно рассмотреть и другие варианты - разбавить малые таланты другими игроками в возрасте до 20 лет включительно, например не больше 2 (или 3) игроков на любые позиции.
Баныч
Цитата(Вит Леон @ 30.11.2024, 15:01) *
Я не знаю, сколько у меня будет МУСК, поставил 900, чтобы не было ни у кого превышений, другие составы я не просматривал и не подгонял.
Я правильно понимаю суть вопроса - следовать регламенту?

По Муск вопросов не имею. Всё правильно. Аналогично, как Муск 2000 ставится для игроков основы.
По возрасту тоже вопросов нет. Придёт иначе "умник" с амбициями на победу любой ценой. И без всякого зазрения совести начнёт направо и налево "чпокать" малышей профильными бонусами и умельцами.

Цитата(Вит Леон @ 30.11.2024, 15:06) *
Можно рассмотреть и другие варианты - разбавить малые таланты другими игроками в возрасте до 20 лет включительно, например не больше 2 (или 3) игроков на любые позиции.

А вот возможность разбавить другими талантами до 20 лет, как видишь, и мне требуется.
maurus
Мы же качать молодежь будем, верно? Вот сегодняшние и вчерашние четверки очень сильно будут понижать муск. Как игроками до 20 лет уложиться в эту схему ума не приложу
Баныч
Цитата(Вит Леон @ 30.11.2024, 15:06) *

Цитата(Баныч @ 30.11.2024, 16:15) *
По Муск вопросов не имею. Всё правильно. Аналогично, как Муск 2000 ставится для игроков основы.
По возрасту тоже вопросов нет. Придёт иначе "умник" с амбициями на победу любой ценой. И без всякого зазрения совести начнёт направо и налево "чпокать" малышей профильными бонусами и умельцами.

А вот возможность разбавить другими талантами до 20 лет, как видишь, и мне требуется.

Вит, привет!
Чтобы всё было честно и прозрачно, то отчитываюсь здесь. Добиваю заявку (16 игроков всего набралось под регламент КТ) 3-мя игроками до 20 лет, но другими талантами:

Бассем Саед ОАЭ Cd/Dm 19/54 - https://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=839112

Мухамед Мохаммеди ОАЭ Lm 20/65 - https://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=833679

Аби Тори Аль-Китби ОАЭ Cf 20/87 - https://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=833666

И ещё троих своих возьму на треньки из ветеранов. Играть не будут. Только тренироваться. Ибо играть не смогут и в клубе в КК/КБ.
Просто считаю, что нужно мне определиться с игроками заранее. Чтобы менеджеры сборников знали, к чему им готовиться в КК/КБ.
maurus
Я бы с радостью покинул эту тусовку, но альтернатив уже нет, буду играть тем, что собрал. Выгонять из клубов палок, которых качают клубы я не буду, так что, извиняйте.
Вит Леон
Все когда в турнир подавали заявку, наверное читали регламент. Насильно сюда никого не тянули. Не набралось бы 8 команд, пересоздал бы на 4, без проблем. Вместо этого набираем типа таких https://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=763918 и говорим, извиняйте. Очень по честному.
maurus
Цитата(Вит Леон @ 9.12.2024, 22:11) *
Все когда в турнир подавали заявку, наверное читали регламент. Насильно сюда никого не тянули. Не набралось бы 8 команд, пересоздал бы на 4, без проблем. Вместо этого набираем типа таких https://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=763918 и говорим, извиняйте. Очень по честному.

Среднее мастерство игрока под муск 900 должно быть в районе 80, то есть я должен из команд, качающих будущее сборное выцепить типа таких, сорвать им прокачку в этом сезоне, и получить порцию тухлых помидоров от владельцев клубов? Так получается? Я могу выставить только 11 игроков на матч, остальные опыт терять будут!
maurus

Баныч вообще под кач никого не набрал, вот это думаю нормально)))
maurus

Ну и регламент, как раз под гватемальские единички, остальные пусть статистами побудут))
Chub
Цитата(maurus @ 9.12.2024, 22:12) *
Среднее мастерство игрока под муск 900 должно быть в районе 80, то есть я должен из команд, качающих будущее сборное выцепить типа таких, сорвать им прокачку в этом сезоне, и получить порцию тухлых помидоров от владельцев клубов? Так получается? Я могу выставить только 11 игроков на матч, остальные опыт терять будут!

А зачем ты велосипед изобретаешь? Я только у себя насчитал 10 игроков + воротник из Умакао Торнадос торгуется. Плюс у тебя пятеро. Чем тебе не состав?
Конечно профильных нету, но у других примерно так же.
maurus
Цитата(Chub @ 9.12.2024, 23:38) *
А зачем ты велосипед изобретаешь? Я только у себя насчитал 10 игроков + воротник из Умакао Торнадос торгуется. Плюс у тебя пятеро. Чем тебе не состав?
Конечно профильных нету, но у других примерно так же.

Как я их в одно поле впихну?))) Они все перспективные! На прокачку совсем забить? А за вратаря спасибо, проглядел))
Баныч
Цитата(maurus @ 10.12.2024, 1:07) *
Как я их в одно поле впихну?))) Они все перспективные! На прокачку совсем забить? А за вратаря спасибо, проглядел))

Женя, в таких КТ на прокачку берут на сбор и ставят в состав человек 7-8. Остальные добиваются под плавающий (растущий) Муск. Для результата тут нужен надёжный вратарь, забивной нап. Остальное уже как получится под регламент турнира.
И потолок в 900 Муск здесь лишь на бумаге. Если ребята будут играть честно, то играющий Муск будет в пределах 500-700.
Преимущество Гватемалы?
Тут всё честно и правильно. Вит Леон создавал КТ конкретно под свою сборную. И повторюсь, но это правильное и мудрое решение. Кто платит, тот и музыку заказывает, и девушку танцует)))
Chub
Цитата(maurus @ 9.12.2024, 23:07) *

Впухуй сколько можешь, просто прикинуть для себя исходя из МУСК. Допустим, пять человек могут играть в основе, двое на замену, итого прокачек семеро надо, если МУСК не вытягивают то добивай девятками.

Да и что значит на прокачку забить? Они же в сборной будут играть. Игроки для чего качаются? Что в сборной играть, ну верно? Значит, если сборной нужны то обязаны играть, не каждый день такая честь.
Прокачка от них никуда не денется, вырастут, у них выбора нету post-1.gif

Ты просто представь, если вечно пустой Бурунди соберется, Маврикий найдет игроков, а наша лучшая команда 436 сезона будет грибы у Баныча на даче собиратьsmile.gif Не наш уровеньsmile.gif
Вит Леон
Я набрал 11 игроков основы и 11 не перспективные игроки замены, прокачка которых менеджерам не интересна, типа этого: https://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=824639
МУСК прикинул примерный, специально поставил повыше, чтобы исключить возможные автосоставы, других сборных не видел и их МУСК не высчитывал.
Игроков, которые нормально качаются и в своих командах, вообще не брал. Типа этого https://www.butsa.ru/players/843408
maurus
Цитата(Вит Леон @ 10.12.2024, 8:09) *
Я набрал 11 игроков основы и 11 не перспективные игроки замены, прокачка которых менеджерам не интересна, типа этого: https://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=824639
МУСК прикинул примерный, специально поставил повыше, чтобы исключить возможные автосоставы, других сборных не видел и их МУСК не высчитывал.
Игроков, которые нормально качаются и в своих командах, вообще не брал. Типа этого https://www.butsa.ru/players/843408

Зачем устраивать турнир инвалидов?, давайте нормально по Муску поиграем

Добавлено 10th December 2024 - 11:46
Цитата(Вит Леон @ 10.12.2024, 8:09) *

Естесственно, зачем его брать, если он в команде больше опыта наберет?
maurus
Цитата(Баныч @ 10.12.2024, 0:32) *
Женя, в таких КТ на прокачку берут на сбор и ставят в состав человек 7-8. Остальные добиваются под плавающий (растущий) Муск. Для результата тут нужен надёжный вратарь, забивной нап. Остальное уже как получится под регламент турнира.
И потолок в 900 Муск здесь лишь на бумаге. Если ребята будут играть честно, то играющий Муск будет в пределах 500-700.
Преимущество Гватемалы?
Тут всё честно и правильно. Вит Леон создавал КТ конкретно под свою сборную. И повторюсь, но это правильное и мудрое решение. Кто платит, тот и музыку заказывает, и девушку танцует)))

facepalm.gif И набирает остальных для массовки? post-1.gif
Вит Леон
Радость наступила...
Баныч
Цитата(maurus @ 10.12.2024, 13:50) *
facepalm.gif И набирает остальных для массовки? post-1.gif

Женя, оно того стоило???
Вот тебя из массовки и выкинули)))
Ломать, не строить!!!

П. С. - какие теперь планы будут у сборной Пуэрто-Рико???
Что надо/не надо делать руководству Кариб???
maurus
Цитата(Баныч @ 11.12.2024, 22:45) *
Женя, оно того стоило???
Вот тебя из массовки и выкинули)))
Ломать, не строить!!!

П. С. - какие теперь планы будут у сборной Пуэрто-Рико???
Что надо/не надо делать руководству Кариб???

Никаких теперь, наберу перспективных, пусть тренькаются))). А все остальные пусть помогают в каче сб. Гватемалы, там 3 бона уплачено))). Весело тут у вас, однако!
Баныч
Цитата(maurus @ 12.12.2024, 0:52) *
Никаких теперь, наберу перспективных, пусть тренькаются))). А все остальные пусть помогают в каче сб. Гватемалы, там 3 бона уплачено))). Весело тут у вас, однако!

Пусть тренькаются? Без игры?
Заплати свои 3 бона и сделай КТ под себя. Кто тебе мешает?
Я, и моя ОАЭ будут искать и дальше свой кач в КТ от сборной Гватемалы!!!
И у нас тут всё серьёзно. Весело только тебе по ходу) Но не забывай, сборную, всё-таки взял, а не очередную команду по акции!!!
maurus
Цитата(Баныч @ 12.12.2024, 0:02) *
Пусть тренькаются? Без игры?
Заплати свои 3 бона и сделай КТ под себя. Кто тебе мешает?
Я, и моя ОАЭ будут искать и дальше свой кач в КТ от сборной Гватемалы!!!
И у нас тут всё серьёзно. Весело только тебе по ходу) Но не забывай, сборную, всё-таки взял, а не очередную команду по акции!!!

Я твой состав видел))). Буду как и большинство тренеров халявщиков, брать в сборную готовую продукцию, делов то)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.