Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТРАКТИРЪ НА ПЯТНИЦКОЙ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ГаБэ
Цитата(alekseich-XIII @ 21.6.2022, 13:16) *
да вы там все рядышком, Тамбов-Воронеж-Белгород....доехать друг до друга пару банок пива не успеешь выпить post-1.gif

Ну, от Тамбова до Белгорода, всё-таки, не самый ближний свет, под 500 км всё ж, как до Москвы примерно...)
А до Воронежа довольно близко, да - ровно вдвое меньше, он как раз на полдороги будет по пути от меня до Белгорода)

Цитата(Гусилья @ 21.6.2022, 13:23) *
Медленно же ты пьёшь, однако)

post-1.gif

Цитата(alekseich-XIII @ 21.6.2022, 17:36) *
мдааа, видать логистика в 3-4 часа вам там в вашем регионе ваще в тягость post-1.gif

Да-нет, норм!) Часто, кстати, бываю в Воронеже.
Вот теперь на Факел в РПЛ можт как раз и съезжу))
Илья, готовь холодное пиво!)))

Добавлено 24th June 2022 - 10:08
Цитата(Ден4ик @ 22.6.2022, 8:54) *
Всем привет! Решил зайти на форум) Как тут дела у вас? thumbup.gif drinks.gif

Да как обычно!) Лето, все на дачах капусту поливают да шашлыки жрут)) А кто не на даче, те мясо в отпусках едят))
ГаБэ
Долгожитель 30/173 нужен кому?
Отдам по номиналу одной ставкой.
shunt
Цитата(ГаБэ @ 19.6.2022, 12:47) *
Да, я тоже удивился!
Я всё же чаще к таким сведениям анкетным обращаюсь, по долгу службы, но тоже как-то упустил...)
У меня была чёткая уверенность, что Шунт из Белгорода!)) Ну, понятно, в общем, почему...))

Когда регистрировался на сайте в далеком 2003-м, Факел и Лиски были заняты. Выбрал соседей... Команды Салют на тот момент в Бутсе не было. А потом и Факел, и Лиски освобождались, но я уже даже не рыпался, сроднился с Салютом)
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 24.6.2022, 10:08) *
Да-нет, норм!) Часто, кстати, бываю в Воронеже.
Вот теперь на Факел в РПЛ можт как раз и съезжу))
Илья, готовь холодное пиво!)))

Эт дело хорошое) можно будет как-нибудь сгонять вместе)
ВЕЛДЕР
Цитата(Гусилья @ 11.7.2022, 11:44) *
Эт дело хорошое) можно будет как-нибудь сгонять вместе)

Пока не загадывая, но в планах 28 августа поехать на матч Факел-Спартак))
Гусилья
Цитата(ВЕЛДЕР @ 12.7.2022, 13:11) *

Намечается сходка менеджеров РФ в Воронеже?)
ГаБэ
Цитата(ВЕЛДЕР @ 12.7.2022, 13:11) *

Тоже загадывать поостерегусь, но было бы круто!)

Цитата(Гусилья @ 12.7.2022, 16:49) *

))
ГаБэ
Цитата(shunt @ 10.7.2022, 23:27) *
Когда регистрировался на сайте в далеком 2003-м, Факел и Лиски были заняты. Выбрал соседей... Команды Салют на тот момент в Бутсе не было. А потом и Факел, и Лиски освобождались, но я уже даже не рыпался, сроднился с Салютом)

У меня была чем-то похожая история))
Я уже очень долгое время был в Лисках, когда реальный тамбовский Спартак, которым в Бутсе тогда рулил Демиург, приказал долго жить, и на его осколках возник ФК Тамбов. Дима, хоть тоже наш, тамбовский, как-то не очень оперативно на это событие отреагировал, помню. И далеко не сразу привёл всё в соответствие к реалу. Т.е. у меня была реальная возможность и полное право спокойненько переименовать Лиски в ФК Тамбов. Но, после долгих раздумий, всё же отказался от этой идеи. Тоже уже прикипел к Лискам))
ВЕЛДЕР
Цитата(ГаБэ @ 17.7.2022, 9:53) *
Я уже очень долгое время был в Лисках, когда реальный тамбовский Спартак, которым в Бутсе тогда рулил Демиург, приказал долго жить, и на его осколках возник ФК Тамбов. Дима, хоть тоже наш, тамбовский, как-то не очень оперативно на это событие отреагировал, помню. И далеко не сразу привёл всё в соответствие к реалу. Т.е. у меня была реальная возможность и полное право спокойненько переименовать Лиски в ФК Тамбов. Но, после долгих раздумий, всё же отказался от этой идеи. Тоже уже прикипел к Лискам))

А я все надеюсь и жду, что когда-то возглавлю Металлург Липецкsmile.gif
Кстати, Спартак Тамбов возобновил свое существование. Играют в одной группе с Металлургом в ФНЛ-2

Добавлено 17th July 2022 - 12:19
Цитата(Гусилья @ 12.7.2022, 16:49) *

главное не прощелкать, когда билеты в продажу поступят, - думаю, расхватают в момент)
Гусилья
Шикарная игра для дебюта. Всех, кто болеет и переживает, поздравляю!))
ГаБэ
Цитата(ВЕЛДЕР @ 17.7.2022, 12:19) *
А я все надеюсь и жду, что когда-то возглавлю Металлург Липецкsmile.gif
Кстати, Спартак Тамбов возобновил свое существование. Играют в одной группе с Металлургом в ФНЛ-2

Брат мой им долгое время тут рулил)
Но давненько то было...

Спартак - да... Но ощущения противоречивые.
Сейчас вот появились и заявления, что стадион собираются наконец к стандартам РПЛ приводить... Матушка-Россия facepalm.gif
Получив команду в РПЛ, не сподобились, значит, а теперь вот решились. Похерили сначала одну профессиональную команду, потом другую, теперь, видать, за третью взялись, новую старую...))

Цитата(ВЕЛДЕР @ 17.7.2022, 12:19) *
Главное не прощелкать, когда билеты в продажу поступят, - думаю, расхватают в момент)

Это точно)

Добавлено 18th July 2022 - 07:23
Цитата(Гусилья @ 18.7.2022, 0:02) *
Шикарная игра для дебюта. Всех, кто болеет и переживает, поздравляю!))

Да, неожиданно! Молодцы!)
ГаБэ
Россиянин-работяга, в самом соку - Цм/Лм 29/175.
Нннада?! smile.gif
Гусилья
Все 3 российские Команды одержали победы в 1 туре ЛЧ
Гусилья
Глеб, чего там по конкурсу прогнозов? Будет, не?)
ГаБэ
Цитата(Гусилья @ 28.7.2022, 23:15) *
Глеб, чего там по конкурсу прогнозов? Будет, не?)

Обязательно будет!)
Первые матчи 5-7 августа, пока ещё событий маловато)
В воскресенье открою темку.

А что у вас там по билетам на Динамо, хрень какая-то? ((
Пишут, что только электронные, а продажа ещё вчера была закрыта...
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 29.7.2022, 17:20) *
Обязательно будет!)

А что у вас там по билетам на Динамо, хрень какая-то? ((
Пишут, что только электронные, а продажа ещё вчера была закрыта...

Это просто 3,14здец…
Продали 13 тысяч абонементов. А билетов в продажу выставили всего 880. Из-за этого был ажиотаж, сайт на котором продавали, не выдерживал, постоянно подал. Выберешь билеты, начинаешь оплачивать, они уже куплены. Короче жесть. Единственный шанс сейчас это авито, но так не хочется помогать перекупам, да и шанс на мошенников велик. Короче я не знаю, как до нг можно будет попасть на матчи)
ГаБэ
Цитата(ГаБэ @ 29.7.2022, 17:20) *
Обязательно будет!)

Стартанем чутка попозже. Занят был сильно в выходные...)))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
alekseich-XIII
Цитата(Гусилья @ 30.7.2022, 13:45) *
Это просто 3,14здец…
Продали 13 тысяч абонементов. А билетов в продажу выставили всего 880. Из-за этого был ажиотаж, сайт на котором продавали, не выдерживал, постоянно подал. Выберешь билеты, начинаешь оплачивать, они уже куплены. Короче жесть. Единственный шанс сейчас это авито, но так не хочется помогать перекупам, да и шанс на мошенников велик. Короче я не знаю, как до нг можно будет попасть на матчи)

а фан айди вам еще не приклеили?
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 4.8.2022, 8:35) *

Эт дело важное)

Цитата(alekseich-XIII @ 4.8.2022, 12:09) *
а фан айди вам еще не приклеили?

Не. Пока без него
ГаБэ
Продолжаю перестройку в Лисках)
Выставил на транс очередную группу игроков, может надо кому...
Три вполне годных типа, м. 172, 176 и 179.
Двое при этом умельцы с кучей бонусов, а третий - некто Илья Ковальчук, с соответствующим фото!))

Лд/Лм 31/179 т7 - не теряет массу
Цд 30/172 умелец
Цф 30/176 умелец, россиянин
ГаБэ
Цитата(ГаБэ @ 17.7.2022, 9:53) *

В общем, думал я думал... Напомнили, решил вернуться к теме...))
Короче, теперь мы Спартак Тамбов!)))
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 5.8.2022, 16:32) *

Блин, опять привыкать к новой команде в РПЛ)

Подпись поменяй)
jamp-786
Цитата(ГаБэ @ 4.8.2022, 9:35) *

Привет. Какая область ?
Lars Lagerback
Цитата(ГаБэ @ 5.8.2022, 16:32) *

Ого..неожиданно...

Добавлено 7th August 2022 - 11:59
Цитата(ГаБэ @ 4.8.2022, 8:35) *

Поход в лес это супер....
Гусилья
Торпедо и Динамо вышли в плей-офф ЛЧ. Поздравляю!
Факел упал в КЛ.
Сызрань, Одинцово, Локомотив Лиски(Спартак Тамбов) вылетели из еврокубков, но очки в копилку страны принесли. Спасибо!

Таким образом 3 сильнейшие команды ФС продолжают борьбу в Еврокубках. Динамо, конечно, не повезло со жребием, а у Торпедо все шансы пройти дальше, как и у Факела smile.gif
alekseich-XIII
Цитата(Гусилья @ 11.8.2022, 23:16) *
Торпедо и Динамо вышли в плей-офф ЛЧ. Поздравляю!
Факел упал в КЛ.
Сызрань, Одинцово, Локомотив Лиски(Спартак Тамбов) вылетели из еврокубков, но очки в копилку страны принесли. Спасибо!

Таким образом 3 сильнейшие команды ФС продолжают борьбу в Еврокубках. Динамо, конечно, не повезло со жребием, а у Торпедо все шансы пройти дальше, как и у Факела smile.gif

Урал тоже немного капнул в копилку евроочков shuffle.gif
Гусилья
Цитата(alekseich-XIII @ 12.8.2022, 8:34) *
Урал тоже немного капнул в копилку евроочков shuffle.gif

От тебя ждём большеwink.gif
ГаБэ
Цитата(Гусилья @ 12.8.2022, 9:02) *
От тебя ждём большеwink.gif

Я вообще с 6-го места в прошлом сезоне ухитрился туда попасть facepalm.gif post-1.gif
Знал бы, занял бы место пониже...))
С нашей массой там нечего делать.
Но что-то всё-таки смогли урвать в копилку, да))
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 12.8.2022, 11:37) *
Я вообще с 6-го места в прошлом сезоне ухитрился туда попасть facepalm.gif post-1.gif
Знал бы, занял бы место пониже...))
С нашей массой там нечего делать.
Но что-то всё-таки смогли урвать в копилку, да))

А вот от тебя ничего не ждал, а ты какие-то очки принёс) молоток)
Lars Lagerback
Три клубы прошли дальше..это очень неплохо...
Гусилья
Кто-нибудь следит за блогерским футболом? Что думаете, что амкал прошёл дальше в кубке?)
ГаБэ
Цитата(Гусилья @ 17.8.2022, 12:07) *
Кто-нибудь следит за блогерским футболом? Что думаете, что амкал прошёл дальше в кубке?)

Не слежу, но маленько в теме, волей-неволей...)
Ну, круто для блогеров, наверное. Сыграть в КР с профи, да ещё и пройти их.
Однако символично, что единственный гол у них забил Гасилин, выигрывавший юношеское Евро и попыливший в системах Зенита и Шальке-04, у питерцев вообще надеждой считался когда-то.
По-моему, чистота эксперимента, свежесть и романтика там уже утрачивается, потихоньку скатится к ЛФЛ, т.к. во многих "блогерских" комах уже полно профи играет.
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 17.8.2022, 20:19) *
Не слежу, но маленько в теме, волей-неволей...)
Ну, круто для блогеров, наверное. Сыграть в КР с профи, да ещё и пройти их.
Однако символично, что единственный гол у них забил Гасилин, выигрывавший юношеское Евро и попыливший в системах Зенита и Шальке-04, у питерцев вообще надеждой считался когда-то.
По-моему, чистота эксперимента, свежесть и романтика там уже утрачивается, потихоньку скатится к ЛФЛ, т.к. во многих "блогерских" комах уже полно профи играет.

Согласен, уровень блогерских команд уже нифига не блогерский. И из-за этого теряется сам смысл такого футбола)
Вторая команда 2дротс также прошла своих соперников из Чертаново, причём с разгромным счетом 3-0
Гусилья
Провалил домашнюю игру в кл. Наверное путь в еврокубках закончен
ГаБэ
Цитата(Гусилья @ 19.8.2022, 9:00) *
Провалил домашнюю игру в кл. Наверное путь в еврокубках закончен

Не отчаивайся! Сложно, конечно... Но если он смог тебя в гостях обыграть, почему бы и тебе его не дёрнуть wink.gif
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 19.8.2022, 9:31) *
Не отчаивайся! Сложно, конечно... Но если он смог тебя в гостях обыграть, почему бы и тебе его не дёрнуть wink.gif

Сливать игру я, конечно же, не буду, но шансы не очень велики)
ГаБэ
Цитата(Гусилья @ 19.8.2022, 12:15) *
Сливать игру я, конечно же, не буду, но шансы не очень велики)

Как-то, помню, в стыках, за ротацию дивом выше, я дома выиграл 5:1, а в гостях КК - и влетел 0:4...)))
Так что, тут абсолютно всё возможно!))
Lars Lagerback
Цитата(Гусилья @ 18.8.2022, 9:07) *
Согласен, уровень блогерских команд уже нифига не блогерский. И из-за этого теряется сам смысл такого футбола)
Вторая команда 2дротс также прошла своих соперников из Чертаново, причём с разгромным счетом 3-0

Помимо блогеров, думаю бывшим футболистам, которые не заиграли, хотят подарить второй шанс... Илии они сами себе хотят его подарить...
ГаБэ
Цитата(Lars Lagerback @ 21.8.2022, 10:29) *
Помимо блогеров, думаю бывшим футболистам, которые не заиграли, хотят подарить второй шанс... Илии они сами себе хотят его подарить...

Ну, скорее если только сами хотят постараться использовать такую возможность)
Не блогеры же для них стараются)) Мутят медиа мутки, чтобы сбитых лётчиков вернуть в стаю))
Lars Lagerback
Цитата(ГаБэ @ 21.8.2022, 13:10) *
Не блогеры же для них стараются)) Мутят медиа мутки, чтобы сбитых лётчиков вернуть в стаю))

Тут у каждого свои цели... Пусть играют... Может кто-то куда-то попадёт после этого... Конкуренция никогда не была плохой...
Diplomat
Цитата(ГаБэ @ 21.8.2022, 13:10) *

Если это шанс, почему нет?) Если за их счет уровень Второй лиги повысится - вполне себе хорошо. Победителям легче будет адаптироваться уровнем выше.
ГаБэ
Цитата(Diplomat @ 23.8.2022, 10:40) *
Если это шанс, почему нет?) Если за их счет уровень Второй лиги повысится - вполне себе хорошо. Победителям легче будет адаптироваться уровнем выше.

А я где-то сказал "нет"?)
Я лишь говорю, что блогеры мутили медиалигу не с целью помощи нереализованным футболистам вернуться в профессиональный футбол) Может, кто-нибудь и дорастет до контракта, но едва ли это будет иметь массовый эффект и уж точно это не было целью.
Что это может как-то повысить условный уровень каких-либо турниров, утопия, как по мне. Но медийный интерес, взять хоть тот же Кубок, повышается, т.е. маркетинговая составляющая есть, что уже хорошо. Для самой же медиалиги и для блогеров, как по мне, массовое привлечение некоторыми командами довольно известных игроков ничего хорошего не сулит. Я сейчас даже не про чуваков с неким футбольным бэкграундом в юности, а про вчерашних профи с опытом РПЛ, которыми, в иных случаях, по полкоманды укомплектовано. Херли интересного в медиалиге выходить против Тарасова, Ещенко, Бурлака, Пилиева и т.п.
Diplomat
Цитата(ГаБэ @ 23.8.2022, 10:55) *
А я где-то сказал "нет"?)
Я лишь говорю, что блогеры мутили медиалигу не с целью помощи нереализованным футболистам вернуться в профессиональный футбол) Может, кто-нибудь и дорастет до контракта, но едва ли это будет иметь массовый эффект и уж точно это не было целью.
Что это может как-то повысить условный уровень каких-либо турниров, утопия, как по мне. Но медийный интерес, взять хоть тот же Кубок, повышается, т.е. маркетинговая составляющая есть, что уже хорошо. Для самой же медиалиги и для блогеров, как по мне, массовое привлечение некоторыми командами довольно известных игроков ничего хорошего не сулит. Я сейчас даже не про чуваков с неким футбольным бэкграундом в юности, а про вчерашних профи с опытом РПЛ, которыми, в иных случаях, по полкоманды укомплектовано. Херли интересного в медиалиге выходить против Тарасова, Ещенко, Бурлака, Пилиева и т.п.

Так я и не пытаюсь поспорить) Я всего лишь сказал мнение на вопрос, как вы относитесь к этому)
Если человек в нынешнем сезоне еще не заигран за профессиональную команду, вижу только плюс в том, что он выступает в любительской команде и имеет шанс сыграть в Кубке. Я не верю, что любительская команда способна пройти далеко в Кубке, даже имея сильных игроков в составе) Даже исполнители высокого класса, собранные в одном коллективе, не всегда показывают свой класс из-за различного мастерства исполнителей и сильных единоличных скиллов, но при слабой командной игре. Если "сбитый летчик" не может дальше найти себя в профессиональном футболе и работает таксистом, почему бы не поиграть в любительской команде? Это повышает интерес к ней, мы видели, сколько зрителей было на матче медийных команд. В ПЛ хоть изредка, но бывает, что так не ходят) Если этот игрок еще чего-то стоит, ну позовите его во Вторую, Первую лиги.
Конечно, может быть так, что они просто по зарплате не потянут хотелки футболиста, который уже "свое" заработал, а в футбол играет в свое удовольствие. Если вдруг условный Жирков выйдет в следующем раунде за условный барнаульский "Темп", ничего в этом плохого не вижу) Только "за". Один Жирков соперника не обыграет. Там от команды все зависеть будет.
ГаБэ
Если интересно кому, выставил на транс сразу целую группу игроков мастерством ~180. Сезон ещё отыграют на топ-уровне. Цену не ломлю, 100% продажа.
Смотреть тут и тут.
Гусилья
Какие сейчас есть пути развития команды? Я вообще сейчас что-то в тупике. Вот есть 2 млрд, а делать с ними вообще не знаю. Игроков нормальных на трансфере нет. Закупиться некем. Из того, что проходит в голову это сваливаться в нижний дивизион, качать работяг, но такая команда уже есть. Есть у кого мысли?))
a_solomin
Цитата(Гусилья @ 31.8.2022, 15:03) *
Какие сейчас есть пути развития команды? Я вообще сейчас что-то в тупике. Вот есть 2 млрд, а делать с ними вообще не знаю. Игроков нормальных на трансфере нет. Закупиться некем. Из того, что проходит в голову это сваливаться в нижний дивизион, качать работяг, но такая команда уже есть. Есть у кого мысли?))

У меня 12 ярдов лежит и хз что делать. Пути развития только с 16 лет и по срокам 5 лет. Ну а по последним твоим перестроениям в команде, заметно что ты в тупике.
Гусилья
Цитата(a_solomin @ 31.8.2022, 21:00) *
У меня 12 ярдов лежит и хз что делать. Пути развития только с 16 лет и по срокам 5 лет. Ну а по последним твоим перестроениям в команде, заметно что ты в тупике.

Да потому что нечего покупать на эти деньги. Недостаток хороших игроков
a_solomin
Цитата(Гусилья @ 31.8.2022, 21:50) *
Да потому что нечего покупать на эти деньги. Недостаток хороших игроков

согласен полностью.
a_solomin
Поздравляю Динамо со вторым местом! Чемпионат на ИЗИ!)
Гусилья
Цитата(a_solomin @ 3.9.2022, 21:06) *
Поздравляю Динамо со вторым местом! Чемпионат на ИЗИ!)

Поздравляю обоих!
Концовку просто смазал. 3 домашние игры - 1 очко) все справедливо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.