Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТРАКТИРЪ НА ПЯТНИЦКОЙ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Гусилья
Цитата(alekseich-XIII @ 10.11.2022, 14:04) *
ну теперь в расчете за прошлый сезон?)))

friends.gif ок)
ГаБэ
Цитата(Гусилья @ 10.11.2022, 11:31) *
У нас абонементы так стоили на первую половину)

Вот я и охренел!))
Опять же, была на сайте клуба и ценовая политика по билетам, там близко нет таких цен. Но прошёл по ссылке, и было так, как описал выше. Поскольку билетов немного, в принципе, из-за огромного количества проданных абонементов, думаю, что по вкусным заявленным ценам их ещё более ограниченное количество, а дальше, по мере выкупа, идёт какая-нибудь прогрессия у Кассира.
Гусилья
Только сегодня обнаружил, что Факел находится на 10 месте в рейтинг еврокубков. Я думал, что намного ниже буду)
Дмитрий Владимирович
Цитата(Гусилья @ 15.11.2022, 16:28) *
Только сегодня обнаружил, что Факел находится на 10 месте в рейтинг еврокубков. Я думал, что намного ниже буду)

Поздравляю! А я в Динамо хочу повыращивать идеальных девяток, авось чего выйдет с этой затеи....
Гусилья
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=817587 Долгожитель без потерь нужен кому?
Гусилья
Цитата(Гусилья @ 8.11.2022, 20:44) *
Если кому интересно. От нашего ФС прошли в групповой этап ЛЧ только Торпедо Владимир, а вот в групповой этап КЛ сразу несколько команд: Луки-Энергия, Факел, ФК Урал.
У всех команд есть шансы на то, чтобы пройти дальше smile.gif

Новости плей-офф.
К сожалению, Торпедо заняли 4 место в группе и покинули Еврокубки.
В КЛ немного повеселее. Дальше прошли Луки и Факел. Соперники силой 175,5 и 175,2 соответственно. Команды равные, шансы есть у обоих!
alekseich-XIII
Цитата(Гусилья @ 21.12.2022, 1:00) *
Новости плей-офф.
В КЛ немного повеселее. Дальше прошли Луки и Факел. Соперники силой 175,5 и 175,2 соответственно. Команды равные, шансы есть у обоих!

я чёт тоже не осилил тактически, хотя бы в домашних матчах...
Гусилья
Цитата(alekseich-XIII @ 21.12.2022, 5:14) *
я чёт тоже не осилил тактически, хотя бы в домашних матчах...

Надо в следующем сезоне попадать снова и надеяться, что не будет столько КК)
alekseich-XIII
Цитата(Гусилья @ 21.12.2022, 10:06) *
Надо в следующем сезоне попадать снова

Да хэ его знает, чёт желающих много...в гостях ваще сложно очки набирать
Гусилья
Цитата(Гусилья @ 20.12.2022, 23:00) *
Новости плей-офф.

Да ладно. Обе команды из России прошли дальше и … попали друг на друга
ГаБэ
Цитата(Гусилья @ 27.12.2022, 20:29) *

Палка о двух концах))
С одной стороны, гарантия российского присутствия в следующей стадии, ну, а с другой, могли б и оба пободаться...)

зы: Кстати, недавно, буквально на днях, вернулся из Воронежа. Была мыслишка написать, но задержался в итоге не так долго, три дня всего, даже родственников не всех повидать успел...))
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 27.12.2022, 20:47) *
Палка о двух концах))
С одной стороны, гарантия российского присутствия в следующей стадии, ну, а с другой, могли б и оба пободаться...)

зы: Кстати, недавно, буквально на днях, вернулся из Воронежа. Была мыслишка написать, но задержался в итоге не так долго, три дня всего, даже родственников не всех повидать успел...))

Да вот же. И обоих силы хватает дальше пройти. Но не судьба

Ну, может не последний раз тут. Поэтому в следующий раз пиши, с удовольствием встречусь)
alekseich-XIII
Цитата(Гусилья @ 27.12.2022, 22:29) *

blink.gif facepalm.gif popcorn.gif post-1.gif ну чё теперь делать то... pardon.gif
ГаБэ
Цитата(Гусилья @ 27.12.2022, 22:06) *
Ну, может не последний раз тут. Поэтому в следующий раз пиши, с удовольствием встречусь)

Да конечно не последний!)
У меня отец в Воронеже живёт, да и вообще полгорода родственников) Так что, бываю время от времени, довольно часто даже, я бы сказал...)
Просто, как правило, на пару дней чаще всего получается вырваться.
ГаБэ
Всех с Наступающим!
Осуществления всех амбициозных планов, ярких побед, как на наших виртуальных полях, так и в реальной жизни, перспективного ростера и регулярной прибавки к СС11!
dimkam
Добрый день, Вашему дому! Поздравляю Всех с наступающим новым годом и желаю всего самого наилучшего в личной жизни и на полях ЗБ.
Стал обладателем футбольного клуба СКА. Во избежание дальнейших вопросов, хотел бы сразу обозначить свои планы.
Развитие клуба на данный момент прекращено. Перспектив и рост игроков, тоже закончен. Тренерский штаб не полный, да и собран "абы как". ДЮСШ тоже оставляет желать лучшего.
Мной было принято решение о расформирования клуба и опускании его в самый низ, поближе к "Соколу"(кстати, это уважаема мной птица, ещё летает?)).
Понимаю, что развитие клуба займёт не один сезон, но к этому полностью готов, дабы сразу приобрёл продление команды на год.
Очень рад оказаться в России), где играют сильные менеджеры, и мои давние Друзья!
Гусилья
Цитата(Гусилья @ 27.12.2022, 20:29) *

Да что ж так не везет..
Факел проходит дальше и ... попадает на сильнейшую команду в КЛ (5 команда по силе в бутсе)
ГаБэ
Цитата(Гусилья @ 12.1.2023, 20:25) *
Да что ж так не везет..
Факел проходит дальше и ... попадает на сильнейшую команду в КЛ (5 команда по силе в бутсе)

Ну-да, чуть ли не половина вариков ощутимо проще была...)
Зато РДВ не прогадал практически!) Не прошёл Луками, ухватился за четвертьфинал голландцами))
Не мытьём, так катаньем))
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 12.1.2023, 21:12) *
Ну-да, чуть ли не половина вариков ощутимо проще была...)
Зато РДВ не прогадал практически!) Не прошёл Луками, ухватился за четвертьфинал голландцами))
Не мытьём, так катаньем))

Было бы забавно еще раз попасть на него)
alekseich-XIII
Цитата(alekseich-XIII @ 6.10.2022, 7:47) *
Факел отмочил блин))) Предполагаю, Луки будет чемпионом,у него там по профилям ойойооой, а ваще заруба будет знатная в дивизионе...

кароче можно походу уже поздравлять Луки. А меня еврокубки знатно подкосили... facepalm.gif
Гусилья
Цитата(Гусилья @ 12.1.2023, 20:25) *
Да что ж так не везет..

Чуда не случилось. Россия выбывает из еврокубков в этом сезоне
ГаБэ
Распродаю крепких ветеранов. 34/15.9/м. 176-180.
Цену не ломлю, перевод 100%.
Кому надо - вэлкам!)
http://www.butsa.ru/roster/6311
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 8.2.2023, 14:28) *
Распродаю крепких ветеранов. 34/15.9/м. 176-180.
Цену не ломлю, перевод 100%.
Кому надо - вэлкам!)
http://www.butsa.ru/roster/6311

Рано ты начал) такие в цене после старения игроков. Люди для аренды будут стараться купить и поэтому цена будет намного больше)
ГаБэ
Цитата(Гусилья @ 8.2.2023, 15:28) *
Рано ты начал) такие в цене после старения игроков. Люди для аренды будут стараться купить и поэтому цена будет намного больше)

Старение уже непосредственно перед началом нового сезона.
А на замену им мне когда покупать? Уже по ходу?)
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 8.2.2023, 21:02) *
Старение уже непосредственно перед началом нового сезона.
А на замену им мне когда покупать? Уже по ходу?)

Ты просто попадаешь все равно в плохое время. Ты их сейчас продашь, а когда будет время покупать, попадешь на начало сезона, когда люди сломя голову скупают под аренду. И тут либо тратить намного больше денег, либо также ждать, пока пройдет ажиотаж)
ГаБэ
Цитата(Гусилья @ 9.2.2023, 10:00) *
Ты просто попадаешь все равно в плохое время. Ты их сейчас продашь, а когда будет время покупать, попадешь на начало сезона, когда люди сломя голову скупают под аренду. И тут либо тратить намного больше денег, либо также ждать, пока пройдет ажиотаж)

Если команда особо ни за что не борется, можно, конечно, продавать и покупать, исходя исключительно из плохого-хорошего времени...) Но когда есть задачи, на первое место выходят уже другие критерии, помимо цен. Не продав игроков, я не смогу купить новых. Но в течение сезона они мне нужны. Соответственно, их сменщики будут нужны к 1-му туру, а не когда спадёт ажиотаж...)
Тут уж я заложник, ничего не попишешь...)
При этом, если честно, несмотря на все тенденции ценообразования, я не думаю, что разница в цене на них в концовке этого сезона и после старения будет колоссальной wink.gif
Ну, может, процентов 20 я на этом потеряю... Но условные 30 лям со всех, это не та сумма, из-за которой стоит глобально корректировать все планы на сезон.
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 9.2.2023, 10:41) *
Если команда особо ни за что не борется, можно, конечно, продавать и покупать, исходя исключительно из плохого-хорошего времени...) Но когда есть задачи, на первое место выходят уже другие критерии, помимо цен. Не продав игроков, я не смогу купить новых. Но в течение сезона они мне нужны. Соответственно, их сменщики будут нужны к 1-му туру, а не когда спадёт ажиотаж...)
Тут уж я заложник, ничего не попишешь...)
При этом, если честно, несмотря на все тенденции ценообразования, я не думаю, что разница в цене на них в концовке этого сезона и после старения будет колоссальной wink.gif
Ну, может, процентов 20 я на этом потеряю... Но условные 30 лям со всех, это не та сумма, из-за которой стоит глобально корректировать все планы на сезон.

Хозяин-барин) Могу тогда лишь пожелать удачи, чтобы смог купить подешевле)
Ден4ик
Уфф, наконец то зашел на форум союза! thumbup.gif Как тут у вас с оживленностью? popcorn.gif
ГаБэ
Цитата(Ден4ик @ 16.2.2023, 9:03) *
Уфф, наконец то зашел на форум союза! thumbup.gif Как тут у вас с оживленностью? popcorn.gif

Как и везде, довольно слабо... unknw.gif
Но и не совсем мёртво, как в иных местах - жизнь пока теплится))
Так что, ты заходи почаще, содействуй оживлению!))
Конкурсы, например, регулярно на форуме проводим.
Ден4ик
Цитата(ГаБэ @ 16.2.2023, 11:25) *
Как и везде, довольно слабо... unknw.gif
Но и не совсем мёртво, как в иных местах - жизнь пока теплится))
Так что, ты заходи почаще, содействуй оживлению!))
Конкурсы, например, регулярно на форуме проводим.

Постараюсь не теряться! spiteful.gif А так конкурсы я люблю, и с удовольствием в них поучаствую! clapping.gif Если что будет проводиться маякните) shuffle.gif
Гусилья
Цитата(Ден4ик @ 16.2.2023, 9:03) *

Посмотрел на твой ник и сразу вспомнилось видео Денчик слазит post-1.gif
leexsus
Цитата(Ден4ик @ 16.2.2023, 10:03) *

О, земеля. Как дела?
ГаБэ
Цитата(Ден4ик @ 16.2.2023, 13:32) *
Постараюсь не теряться! spiteful.gif А так конкурсы я люблю, и с удовольствием в них поучаствую! clapping.gif Если что будет проводиться маякните) shuffle.gif

Обязательно!)
Ден4ик
Цитата(leexsus @ 17.2.2023, 0:06) *
О, земеля. Как дела?

Шевелимся потихонечку) thumbup.gif Сам как?
Гусилья
Всех с началом сезона! Сразу 6 команд имеют шансы на чемпионство. Давно такого не было. Будет очень интересно)
ГаБэ
Цитата(Гусилья @ 4.3.2023, 20:54) *
Всех с началом сезона! Сразу 6 команд имеют шансы на чемпионство. Давно такого не было. Будет очень интересно)

Да уж, заруба знатная ожидается!)
Всех с началом сезона!
Ден4ик
C началом сезона друзья! drinks.gif clapping.gif Всем желаю добиться поставленных целей ( если конечно они есть post-1.gif )! dirol.gif
Гусилья
Эх, никак мне Суперкубок не покорится. Будем пробовать еще)
Billy Razor
Ребята, всем привет!
Я менеджер Щелковского Спартака)

Планирую потихонечку набрать четверок . Очень хотелось бы с российским паспортом, дабы еще и сборной России помочь, чтобы ростер не как цыганский табор выглядел. Проект очень долгосрочный, четверки все равно буду набирать, потому что при текущей динамике в развитии конкурентов без нечегобудет делать не международной арене вскоре. Долгожителей тоже рассмотрю. Да в принципе малые таланты.
Буду рад, если кто то поможет в реализации.

Неправильные особенности тоже готов забрать.
ГаБэ
Цитата(Billy Razor @ 10.3.2023, 22:00) *
Ребята, всем привет!

Что-то знакомое...
Я не мог тебя раньше где-нибудь видеть?)
Гусилья
Цитата(Billy Razor @ 10.3.2023, 22:00) *
Ребята, всем привет!

Планирую потихонечку набрать четверок . Очень хотелось бы с российским паспортом, дабы еще и сборной России помочь, чтобы ростер не как цыганский табор выглядел. Проект очень долгосрочный, четверки все равно буду набирать, потому что при текущей динамике в развитии конкурентов без нечегобудет делать не международной арене вскоре. Долгожителей тоже рассмотрю. Да в принципе малые таланты.
Буду рад, если кто то поможет в реализации.

Неправильные особенности тоже готов забрать.

Я в этом сезоне 2 четверки выпущу. Будем надеяться, что с особенностью повезет
ГаБэ
На четвёрок работяг цены нынче неоправданно высокие.
У самого были мысли перейти в одной из команд на эту систему, но, прицелившись, задумался...
Billy Razor
Цитата(ГаБэ @ 11.3.2023, 9:17) *
Что-то знакомое...
Я не мог тебя раньше где-нибудь видеть?)

Наверно, в контакте в друзьях у Джона из Череповца)

Добавлено 11th March 2023 - 13:50
Цитата(Гусилья @ 11.3.2023, 10:59) *
Я в этом сезоне 2 четверки выпущу. Будем надеяться, что с особенностью повезет

буду ждать) Сам тоже буду выпускать.
Просто в прошлом сезоне по России был вообще голяк с четверками.
Billy Razor
Цитата(ГаБэ @ 11.3.2023, 10:27) *
На четвёрок работяг цены нынче неоправданно высокие.
У самого были мысли перейти в одной из команд на эту систему, но, прицелившись, задумался...

у меня 4.5 лярда. Не солить же их.
А так, повозиться хоть с отечественной древесиной и обработать буратино рубанком потихоньку.

Я принимаю аргумент, что это прибьет интерес в чемпионате, если мы все дотянем до моего пика, но команды из работяг уже есть.
Но я планирую упороться по малым талантам разным)
И в любом случае буду набирать, просто тогда с другим флажком.

Так же отмечу, что у европейских сборных пошли программы по выпуску четверок. Было бы неплохо тоже этим озаботиться в ФС. Иначе на уровне сборных потом будут проблемы.
Гусилья
Цитата(Billy Razor @ 11.3.2023, 13:57) *
Так же отмечу, что у европейских сборных пошли программы по выпуску четверок. Было бы неплохо тоже этим озаботиться в ФС. Иначе на уровне сборных потом будут проблемы.

Согласен погностью
ГаБэ
Цитата(Billy Razor @ 11.3.2023, 13:57) *
у меня 4.5 лярда. Не солить же их.

И то правда!)
ГаБэ
Цитата(Гусилья @ 11.3.2023, 14:08) *
Согласен погностью

На Сочи-то не добрался до стадиона?)
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 20.3.2023, 21:40) *
На Сочи-то не добрался до стадиона?)

Я на 2 половину сезона купил абонемент. Но на Сочи не попал. Валялся с температурой домаsad.gif
Но на ЦСКА пойду обязательно)
ГаБэ
Цитата(Гусилья @ 20.3.2023, 22:50) *
Я на 2 половину сезона купил абонемент. Но на Сочи не попал. Валялся с температурой домаsad.gif
Но на ЦСКА пойду обязательно)

К вам же со 2 половины тоже уже Фан ИД доехал?))

ЗЫ: а на ЦСКА я уже тоже поглядываю...) правда, вряд ли, т.к. это воскресенье.
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 21.3.2023, 7:11) *
К вам же со 2 половины тоже уже Фан ИД доехал?))

ЗЫ: а на ЦСКА я уже тоже поглядываю...) правда, вряд ли, т.к. это воскресенье.

Куда ж без него. Правда я тут ничего плохого не вижу, оформил за 1 день)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.