Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТРАКТИРЪ НА ПЯТНИЦКОЙ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 14.8.2023, 9:22) *
Отлично, поздравляю!)

Спасибо. Теперь впереди очень долгий путь становления команды)
ГаБэ
Смотрю, у тебя там Валера Карпин есть?)
Символично!))
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 14.8.2023, 11:32) *
Смотрю, у тебя там Валера Карпин есть?)
Символично!))

Как смогу его выставить, продам)
GorgaR
Цитата(Гусилья @ 14.8.2023, 9:09) *
Довольно быстро решили. Всех наших провели) но на письмо так и не ответили мне)

Блин, а мне этого http://www.butsa.ru/players/776977 никак не переведут, хотя раньше ваших заблочили...
Чего тянут?
john7624
Цитата(GorgaR @ 14.8.2023, 23:29) *
Блин, а мне этого http://www.butsa.ru/players/776977 никак не переведут, хотя раньше ваших заблочили...
Чего тянут?

да, странно... кипер порядка 200 массы будет на пике
GorgaR
Цитата(john7624 @ 14.8.2023, 22:42) *

и я о том же....
alekseich-XIII
Цитата(john7624 @ 15.8.2023, 0:42) *

Ну, 200 еще надо постараться, а так, четкий воротила. Уверен, что проведут. Таких на рынке мало.
alekseich-XIII
Ну что, Абазин пошел далее развиваться... ну он маньяк ваще был. И кстати это он мой Урал переименовал в Краснодар))) А Морен с 28 лярдами ваще жесть.
Гусилья
Цитата(alekseich-XIII @ 15.8.2023, 14:11) *
Ну что, Абазин пошел далее развиваться... ну он маньяк ваще был. И кстати это он мой Урал переименовал в Краснодар))) А Морен с 28 лярдами ваще жесть.

Интересно, сколько его команды будут стоить?) Но на самом деле грустно смотреть, как такие менеджеры забивают на игру
alekseich-XIII
Цитата(Гусилья @ 15.8.2023, 16:17) *
Интересно, сколько его команды будут стоить?) Но на самом деле грустно смотреть, как такие менеджеры забивают на игру

На самом деле он не забил. Он достиг пика и ему стало не интересно и просто пошёл дальше развиваться
Гусилья
Алексеич, через 2 сезона жду такого же http://www.butsa.ru/players/831326
Иванычч
Омское Дерби

Делаем ваши ставки господа.
Приглашаем всех на Омское дерби.
Билет платный 15 р.
vovan-55
Цитата(Иванычч @ 22.9.2023, 12:48) *
Омское Дерби

Делаем ваши ставки господа.
Приглашаем всех на Омское дерби.
Билет платный 15 р.

pleasantry.gif
Real Gek
Прошу простить, если не по теме.
Старо-новая развлекушка в Бутсе.
Знаменитый игрок-бомж снова ищет новый клуб!
http://www.butsa.ru/players/786460
Правила простые:
Купив этого игрока, менеджер быстренько выставляет его снова на торги за 1 гольден. Менеджером данный игрок с ПТ не снимается ни при каких обстоятельствах. Получится заработать или потерять на купле-продаже - дело случая.
ГаБэ
Выставил на транс толкового типа, может будет интересно кому...

Хамада Исам Цм/Лм 29/173 Долгожитель https://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=744451
ГаБэ
Цитата(ГаБэ @ 30.11.2023, 11:53) *
Выставил на транс толкового типа, может будет интересно кому...

Хамада Исам Цм/Лм 29/173 Долгожитель https://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=744451

Выставил ещё ряд игроков такого же плана. С массой, но ещё не на пике, могут ещё несколько сезонов играть без потерь, есть и долгожители.
ГаБэ
Цитата(ГаБэ @ 14.12.2023, 14:41) *
Выставил ещё ряд игроков такого же плана. С массой, но ещё не на пике, могут ещё несколько сезонов играть без потерь, есть и долгожители.

Продолжаю продажи, ещё есть лоты на ПТ.
Например, такой хав - https://www.butsa.ru/players/745321
Цм/Дм 28/175, на пике - 180, отличная прокачка!
Игрок основы в любую кому.
Ravil-td
Не нашел тему с обсуждением чемпионата, но хотелось бы отметить свою команду ФОрте , которая за 5 туров чемпионата пока не пропускала голов, причем в 2 турах была слабее соперника на 20+ баллов. Вратаря в сборную!)
ГаБэ
Цитата(Ravil-td @ 25.1.2024, 9:22) *
Не нашел тему с обсуждением чемпионата, но хотелось бы отметить свою команду ФОрте , которая за 5 туров чемпионата пока не пропускала голов, причем в 2 турах была слабее соперника на 20+ баллов. Вратаря в сборную!)

Привет! Форум ФС сейчас не особо активен, мягко говоря...)
Поэтому давно уже не мутим отдельные темы для обсуждения чемпионата по дивизионам. К сожалению, нет такой необходимости, честно говоря pardon.gif Ибо создать топики не долго и не трудно, но они наверняка весь сезон будут практически мёртвые, к бабке не ходи... (( Могу создать одну общую тему, без разделения по дивам, посмотрим на наполняемость.
А тебя поздравляю, достойное достижение)
Гусилья
Цитата(Ravil-td @ 25.1.2024, 9:22) *

У меня когда-то было, что я около 15 туров не пропускал)))
Diplomat
Моя команда тоже пока единственная в дивизионе 3-Б, не пропустившая в пяти турах ни одного мяча) Но, что примечательно, уже во втором туре моя команда кажется осталась такой единственной) Беспокоюсь, в предстоящем туре это достижение испортится) Предстоит выезд в Ярославль. Новичок дивизиона Шинник весьма дерзкий и похоже имеет амбициозные планы. А у меня два игрока основы травмированы. В том числе действующий игрок сборной Тонга.
Diplomat
Второй сезон подряд в 1/16 финала Кубка России в Якутск приедет петербургский "Зенит"))) В прошлом сезоне было что-то типа 0:3. В этом сезоне, надеюсь, победа будет за хозяевами )))
ГаБэ
Цитата(Diplomat @ 2.2.2024, 19:50) *
Второй сезон подряд в 1/16 финала Кубка России в Якутск приедет петербургский "Зенит"))) В прошлом сезоне было что-то типа 0:3. В этом сезоне, надеюсь, победа будет за хозяевами )))

Ещё бы! Думаю, в феврале бразилам в Якутске не сильно комфортно))
Diplomat
Цитата(ГаБэ @ 3.2.2024, 12:35) *
Ещё бы! Думаю, в феврале бразилам в Якутске не сильно комфортно))

Зимой наверное манеж. Ну я думаю бразилам будет некомфортно от того, что в зал на 300 зрителей и 40 футболистов набьются около 45 тысяч зрителей))) Тут с Сахалина на прошлой неделе приезжали. Остались недовольны) Потому наверное 5 банок и получили. Плюс к тому один травмировался, другой удалился...
alekseich-XIII
Цитата(Гусилья @ 28.5.2023, 22:06) *
С победой) к последнему туру подходим с хорошими шансами

Ну что, дрогните в воскресенье?
Гусилья
Цитата(alekseich-XIII @ 9.5.2024, 9:23) *

Решающий матч можно сказать. Победа нужна обоим)
ГаБэ
Продаю игроков 29/175-178, такого плана. В расцвете лет, с массой! На два полных сезона закроют позицию без потери качества!
Парочка уже на ПТ, Калашников на подходе.
Гусилья
Первый раз такое вижу.
https://www.butsa.ru/matches/12738048
В команде 3 игрока в аренде на прокачку. Все 3 получили травму в одном матче
Гусилья
Если, кто думает в начале сезона выпускать русских работяг, сделайте пожалуйста в этом сезоне вратарей)
Гусилья
Цитата(alekseich-XIII @ 9.5.2024, 9:23) *

Акрон сильная команда. Удачи в стыках)
john7624
Так совпало, что завтра финал ЛЧ и в реале, и в Бутсе)
ГаБэ
Цитата(john7624 @ 31.5.2024, 21:14) *
Так совпало, что завтра финал ЛЧ и в реале, и в Бутсе)

Специально ничего не говорил, чëб не сглазить. Но буду держать кулачки! wink.gif За Дортмунд, понятное дело...))
john7624
Ушастый остался на базе)
ГаБэ
yahoo.gif
Гусилья
Цитата(john7624 @ 1.6.2024, 21:20) *
Ушастый остался на базе)

Поздравляю))
Billy Razor
Всем привет!
В этом году Дюсш славно поработала и на рынке прилично отечественных работяг. В прошлом году очередь до меня не дошла, потому планирую активно побороться за игроков в этом сезоне!
Гусилья
Цитата(Billy Razor @ 3.7.2024, 18:21) *
Всем привет!
В этом году Дюсш славно поработала и на рынке прилично отечественных работяг. В прошлом году очередь до меня не дошла, потому планирую активно побороться за игроков в этом сезоне!

За вратаря я борюсь, остальных не трогаю. Мне в следующем сезоне нужны будут
alekseich-XIII
Цитата(Billy Razor @ 3.7.2024, 20:21) *
Всем привет!

Ну чо, поборолся? Ушатываешь только игроков своими ставками...
john7624
Цитата(alekseich-XIII @ 27.7.2024, 10:44) *

Ну ты своего и не качаешь. То сос, то сливаешь в ИК, где мог бы и сыграть дать.
alekseich-XIII
Цитата(john7624 @ 27.7.2024, 21:59) *
Ну ты своего и не качаешь. То сос, то сливаешь в ИК, где мог бы и сыграть дать.

Да некогда мне им заниматься, лимит на трёх в аренде щемит конечно, вот и сливаю по быстрому за 500лярд)))
Diplomat
Два сезона подряд мне в 1/16 финала Кубка России доставался Зенит. Вот прям очень хотелось бы на этой стадии получить его и в этом сезоне))) Но, увы... Вместо него другой коллектив из Питера - Ленинградец. И, по ощущениям, весь состав из Зенита перебрался туда))) Зенит стал сильно слабее, Ленинградец - в числе претендентов на медали)
Billy Razor
Цитата(alekseich-XIII @ 27.7.2024, 10:44) *

поборолся)

И еще поборюсь!
Научишь как получить нужного игрока не через трансфер-буду благодарен.

Мне теперь надо не ставить на игрока чтоли? Ну Сокол его прибьет в дальнейшем тогда spiteful.gif
john7624
Цитата(alekseich-XIII @ 28.7.2024, 7:32) *
Да некогда мне им заниматься, лимит на трёх в аренде щемит конечно, вот и сливаю по быстрому за 500лярд)))

Ставишь на тову, на сливной матч с Шальке, на Вологду, качаешь вынос, а не хз что. И хоть что-то)
Если цель - сделать из него чучело, чтобы продался, то тогда ладно)
alekseich-XIII
Цитата(Billy Razor @ 31.7.2024, 11:55) *
Научишь как получить нужного игрока не через трансфер-буду благодарен.

Да никак, через блокировки потенциал игрока будет уменьшаться и в итоге через условные пол года, это убитое хавно и 100 лям не будет стоить, вот и всё!
Billy Razor
Цитата(alekseich-XIII @ 31.7.2024, 15:08) *
Да никак, через блокировки потенциал игрока будет уменьшаться и в итоге через условные пол года, это убитое хавно и 100 лям не будет стоить, вот и всё!

у тебя есть предложения, как решить эту ситуацию?

Повторю, мне реально нужны эти игроки. С деньгами проблем тоже нет.
Гусилья
Цитата(Billy Razor @ 31.7.2024, 14:42) *

Бан сокола и мультов и не будет такого ажиотажа и все смогут урвать нужных игроков))
alekseich-XIII
Цитата(Billy Razor @ 31.7.2024, 16:42) *

Хотелки здесь и сейчас не уместны, ну вот так это тут работает, да и не только тут. С деньгами виртуальными проблем нет, это одно. Все бы так виртом разбрасывались))) найдите самого дорого игрока за последние 3-6 месяцев и пробуйте пробивать порог цены. Допустим 250 проходит, то пробовать 265. А когда вы херачите до Поллярда, там даже разговоров со стороны ФП не будет. Нужно в определённый момент отступиться и смотреть что будет. А то что вы делаете, ну это тупость и дурость, уж сорян...
Иванычч
Опачки!

Приглашаем на столичное дерби.
Только сегодня, только у нас на стадионе Динамо , вы можете увидеть борьбу двух пансионатов города Омска. Третьей столицы РФ smile.gif
Vecchiardo
Цитата(Diplomat @ 30.7.2024, 20:26) *
Два сезона подряд мне в 1/16 финала Кубка России доставался Зенит. Вот прям очень хотелось бы на этой стадии получить его и в этом сезоне))) Но, увы... Вместо него другой коллектив из Питера - Ленинградец. И, по ощущениям, весь состав из Зенита перебрался туда))) Зенит стал сильно слабее, Ленинградец - в числе претендентов на медали)

Поборемся! )
Насчет медалей - сплюнем, как говорится...
ГаБэ
Выставил на транс в Тамбовском Спартаке двух 29-летних типов с хорошей массой:
Нап 29/179, Сл-Тч - по 25.
Опорник 29/176, Отбор - 27+.
Кому надо, проходите по ссылке на ростер в подписи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.