Всех приветствую, всех с началом нового сезона. Можно как-то ускорить доппроверку чтобы зп не ел данный персонаж. Если какие-то сомнения, то снимите блок, перевыставлю, а то он мне не нужен и будет только деньги сосать из бюджета. Всем добра
bakon
21.5.2019, 23:06
Привет. Все проверим, специально в блоке никого не выдерживаем. Игроки - не вино.
P.S.
6.6.2019, 9:48
Подниму тему, так мучает этот вопрос. В конце прошлого сезона вы не провели моего вратаря при ставке 60 млн. Проверяли более недели, сняли в итоге. Сейчас я его переставил, уже нет такого ажиотажа вокруг него, так как постарел, но все-равно уже набили более 40 млн. Опять его не проведете? Какая должна быть цена, чтобы вы пропустили трансфер?
P.S.
10.6.2019, 9:58
игрок проведен, поэтому тему можно закрывать, только я одного не понял, почему в конце прошлого сезона, когда прошли выплаты призовых и рынок всегда выше среднего, его не провели за 61 млн, а сейчас, когда он постарел на год, спокойно, без всякой проверки провели за 50 млн.
bakon
13.6.2019, 4:02
Цитата(SBullet @ 10.6.2019, 8:58)
игрок проведен, поэтому тему можно закрывать, только я одного не понял, почему в конце прошлого сезона, когда прошли выплаты призовых и рынок всегда выше среднего, его не провели за 61 млн, а сейчас, когда он постарел на год, спокойно, без всякой проверки провели за 50 млн.
Постарел на целый год, а игрового времени прошло всего ничего. Ну и второй раз он ушел таки дешевле, 50 меньше 63. Плюс, ситуация на рынке тоже влияет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.