Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доппроверка
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
P.S.
Всех приветствую, всех с началом нового сезона.
Можно как-то ускорить доппроверку чтобы зп не ел данный персонаж.
Если какие-то сомнения, то снимите блок, перевыставлю, а то он мне не нужен и будет только деньги сосать из бюджета.
Всем добра
bakon
Привет.
Все проверим, специально в блоке никого не выдерживаем. Игроки - не вино. smile.gif
P.S.
Подниму тему, так мучает этот вопрос.
В конце прошлого сезона вы не провели моего вратаря при ставке 60 млн.
Проверяли более недели, сняли в итоге.
Сейчас я его переставил, уже нет такого ажиотажа вокруг него, так как постарел, но все-равно уже набили более 40 млн.
Опять его не проведете?
Какая должна быть цена, чтобы вы пропустили трансфер?
P.S.
игрок проведен, поэтому тему можно закрывать, только я одного не понял, почему в конце прошлого сезона, когда прошли выплаты призовых и рынок всегда выше среднего, его не провели за 61 млн, а сейчас, когда он постарел на год, спокойно, без всякой проверки провели за 50 млн.
bakon
Цитата(SBullet @ 10.6.2019, 8:58) *
игрок проведен, поэтому тему можно закрывать, только я одного не понял, почему в конце прошлого сезона, когда прошли выплаты призовых и рынок всегда выше среднего, его не провели за 61 млн, а сейчас, когда он постарел на год, спокойно, без всякой проверки провели за 50 млн.

Постарел на целый год, а игрового времени прошло всего ничего. Ну и второй раз он ушел таки дешевле, 50 меньше 63. Плюс, ситуация на рынке тоже влияет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.